Тетя Ася 21 ноября, 2007 ID: 126 Поделиться 21 ноября, 2007 А мне понравилось! В духе Тарантино! Столько было неожиданных поворотов, что просто дух захватывало. Эх, еще б Доказательство смерти глянуть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 21 ноября, 2007 ID: 127 Поделиться 21 ноября, 2007 А мне понравилось! В духе Тарантино! Столько было неожиданных поворотов, что просто дух захватывало. Эх, еще б Доказательство смерти глянуть.. В том то и дело что не Тарантино, а Родригес. Мне кажется у Тарантино получилось бы лучше, может быть кровищи бы и не поубавилось, но "тарантиновские " диалоги сделали бы свое дело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 21 ноября, 2007 ID: 128 Поделиться 21 ноября, 2007 Камрад, когда вышел фильм Джексона, а когда Родригеса. 15 лет - разница существенная (ты еще сравни "Парк юрского периода" и "Трансформеров":D ). Так что не делай поспешных выводов. См. мой пост №122. Я чел сознательный, ты не торопись с выводами... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 ноября, 2007 ID: 129 Поделиться 21 ноября, 2007 Опа, недогнал. Прости Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 21 ноября, 2007 ID: 130 Поделиться 21 ноября, 2007 В том то и дело что не Тарантино, а Родригес. Мне кажется у Тарантино получилось бы лучше, может быть кровищи бы и не поубавилось, но "тарантиновские " диалоги сделали бы свое дело. Но и без Тарантино в "Планете страха" не обошлось! Уже одно его присутствие на съемочной плащадке положительно сказывается на фильмах Родригеса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 21 ноября, 2007 ID: 131 Поделиться 21 ноября, 2007 Но и без Тарантино в "Планете страха" не обошлось! Уже одно его присутствие на съемочной плащадке положительно сказывается на фильмах Родригеса. То, что он снялся аж в двух ролях называется "присутствием на съёмочной площадке"? Хотя я рад, что он не испортил своими диалогами это кино Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix_Kiddo 21 ноября, 2007 ID: 132 Поделиться 21 ноября, 2007 То, что он снялся аж в двух ролях называется "присутствием на съёмочной площадке"? Хотя я рад, что он не испортил своими диалогами это кино Как со-режиссер, как участник в написании сценария и как главный генератор идей Тарантино в титрах не прописан. Но это еще не говорит о том, что обошлось без его добрых советов! Это кино он только украсил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 21 ноября, 2007 ID: 133 Поделиться 21 ноября, 2007 Вообще, оно все снималось коллективно. Просто в одном сегменте больше Роберта, а в другом - Квентина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 22 ноября, 2007 ID: 134 Поделиться 22 ноября, 2007 Вообще, оно все снималось коллективно. Просто в одном сегменте больше Роберта, а в другом - Квентина. Да уж, у них, что по отдельности, что вместе - все проходит на ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 22 ноября, 2007 ID: 135 Поделиться 22 ноября, 2007 То, что он снялся аж в двух ролях называется "присутствием на съёмочной площадке"? Хотя я рад, что он не испортил своими диалогами это кино Между прочим он очень и очень часто находился на съемках планеты. Например в сцене где Ферджи бежала по дороге и пыталась поймать машину, он находился за кадром бежал за ней и издавала всякие там звуки зомби, что бы она на самом деле бежала в страхе. Короче он в основном развлекал там всех. Поэтому и на его площадке Доказательства смерти, все всегда смеялись и радовались Что тут сказать, душа компании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 22 ноября, 2007 ID: 136 Поделиться 22 ноября, 2007 Юмор просто на уровне. И яйца у Тарантино стекли в сапоги... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n010167bdf 27 ноября, 2007 ID: 137 Поделиться 27 ноября, 2007 "Планета страха" - весьма средненький Родригесовский фильмец. Это, конечно, не уровень "От заката до рассвета" и "Города Грехов", но и не этот слащавый бред про детишек шпионов. Весьма неплохой "середняк", ненамного лучший весьма позорного "Факультета". В общем, как говориться, "третий сорт - тоже не брак"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 28 ноября, 2007 ID: 138 Поделиться 28 ноября, 2007 В качестве стеба над всеми трэшовыми фильмами ужасов и серьезным кино - Грайндхайс (я про подотчетную часть, за которую отвечал Роберт) просто великолепен. Вызывает просто дикий смех, держит в напряжении (ну да, от смеха мышцы лица очень напряжены), некоторые моменты сняты вполне серьезно - почти страшновато. Но в целом - шикарная пародия! И Тарантино украсил фильм, хотя вообще к Квентину я отношусь спокойно. И еще. Давненько я не видел таких разудалистых дополнительных материалов! Информативно и очень весело! За это - отдельное спасибо Родригесу. А еще просто умилила его забота о своем сыне и дополнительные сцены, что он снял специально для впечатлительного семилетнего мальчика. З.Ы. "Мачете" - лучший трейлер, который я только видел. Просто нечто! Забано, но напомнило трейлер "Суинни Тодда" с Джонни Деппом. Такая же самодостаточность, а точнее практически полный пересказ всего фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 28 ноября, 2007 ID: 139 Поделиться 28 ноября, 2007 Читала интервью с тов. Тарантино и Родригесом в одном флаконе. Родригесу понравилось снимать трейлеры, выссказался, что может быть снимет "Мачете" (шутит, конечно). А в целом "Планета страха" очень даже замечательная такая планетка. Зомби, оружие, автомат-вместо-ноги. Весело, здорово. Интересная находка с "замусоленной пленкой" и обрывом ее же. Сильно! Съеденные мозги Ферджи наводят о мысли, что они все-таки там были. что не может не радовать Брюс Уиллис с прищуром - вообще потрясающе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ford 1 декабря, 2007 ID: 140 Поделиться 1 декабря, 2007 Смотртите как похожи постеры "Планеты страха" и "Мистера Маджестик": З.Ы. Этот же постер к "Мистеру Маджестик" висит у Бада (Майкл Мэдсен) в его трейлере в другом фильме от Тарантино - "Убить Билла 2". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nymph 1 декабря, 2007 ID: 141 Поделиться 1 декабря, 2007 оооой)это не фильм, а цирк)все настолько отвратительно)))но в этом вся суть!трэш!!!вау,мне понравилось,ведь такое редко встретишь...) ха,а как люди то с зала уходили...скорее убегали)девушки не выдерживали,и досиживали в баре кинотеатра,ожидая своих спутников!мне понравилось за этим наблюдать,работая в кинотеатре - ведь самой приходилось смотреть это жуткое зрелище по несколько раз))все равно крутО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
immaltigor 1 декабря, 2007 ID: 142 Поделиться 1 декабря, 2007 замечательный фильм с изрядной долей черного юмора. родригес постарался на славу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 2 декабря, 2007 ID: 143 Поделиться 2 декабря, 2007 замечательный фильм с изрядной долей черного юмора. родригес постарался на славу Даже скорее - черный юмор с изрядной долей замечательного фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 15 декабря, 2007 ID: 144 Поделиться 15 декабря, 2007 Не люблю я подобные фильмы, но этот в своем роде хорош. Стильно получилось, да и динамично довольно. Этот фильм стоил того, чтобы его посмотреть, но не стоил тех денег, что я за него отдал. Хотя качество конечно у издания отменное было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 15 декабря, 2007 ID: 145 Поделиться 15 декабря, 2007 Хотя качество конечно у издания отменное было... Почему было? Выкинул после просмотра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 15 декабря, 2007 ID: 146 Поделиться 15 декабря, 2007 На мой взгляд, у Родригеса картина получилась лучше, чем у Тарантино. В "Планете", по крайней мере, нет той дикой затянутости сюжета и диалогов, что имеются в "Доказательстве". Кроме того, "Планета" в гораздо большей степени изобилует неожиданными поворотами событий, в отличие от "Доказательства". Вообщем, отличный фарсовый треш от Родригеса - лучшая из двух частей "Грайндхауса". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaylerUP 16 декабря, 2007 ID: 147 Поделиться 16 декабря, 2007 Мясо!!!!! Стильнейший фильм! После его просмотра и просмотра ДК я горю желанием посмотреть старые фильмы грайдхаус. Роуз была великолепна. Родригез знает что делает! Они с Торонтино оказались отличьной командой. Даеш ТРэШ!!!!! 9из10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 17 декабря, 2007 ID: 148 Поделиться 17 декабря, 2007 Смотртите как похожи постеры "Планеты страха" и "Мистера Маджестик": З.Ы. Этот же постер к "Мистеру Маджестик" висит у Бада (Майкл Мэдсен) в его трейлере в другом фильме от Тарантино - "Убить Билла 2". По-моему,выставленный тобой постер к "Планете" затачивался под "Маджестика" специально, как прикол и ностальгический кивок. Но вообще-то рекламировали "Планету", помнится, несколько другим постером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 12 февраля, 2008 ID: 149 Поделиться 12 февраля, 2008 Фильм понравился! Прикольный треш получился у Родригеса! Приятно удивил Брюс Уиллис, которого я тут не ожидал в фильме. Сисястая Ферджи тоже! Понравился начальный трейлер "Мачете" с Трэхо. Вот только непонятно зачем он там нужен перед фильмом? Если конечно же его будут снимать.. 8/10 Фильм Класс, фильм-событие, фильм который я могу сравнивать с "От заката до Рассвета"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 12 февраля, 2008 ID: 150 Поделиться 12 февраля, 2008 Понравился начальный трейлер "Мачете" с Трэхо. Вот только непонятно зачем он там нужен перед фильмом? Если конечно же его будут снимать.. Ну создатели решили сделать эффет присутствия в грайндхаусовском кинотеатре... там же такие трейлеры шли перед каждым фильмов... Но тут такое дело что атмосфера в данном случае создается не визуальным рядом, а тем ГДЕ ты смотришь этот фильм... Поэтому в наших современных кинотеатрах это все выглядит слегка нелепо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.