Timur 30 мая, 2007 ID: 1 Поделиться 30 мая, 2007 (изменено) Планета страха / Planet Terror год 2007 страна США слоган «Fully Loaded» режиссер [highlight]Роберт Родригез[/highlight] сценарий Роберт Родригез продюсер Роберт Родригез, Элизабет Авеллан, Харви Вайнштейн... оператор Роберт Родригез композитор Роберт Родригез, [highlight]Роуз МакГоун[/highlight] жанр ужасы премьера (мир) 21 июня 2007 время 105 мин В ролях: [highlight]Роуз МакГоун[/highlight] [highlight]Фредди Родригез[/highlight] [highlight]Нэвин Эндрюс[/highlight] [highlight]Майкл Бьен[/highlight] [highlight]Брюс Уиллис[/highlight] Майкл Паркс Джефф Фэйхи Джош Бролин Омар Дум Сюжет: Полиция крохотного городка вынуждена иметь дело с жертвами смертельного вируса, превращающего людей в зомби. Народное ополчение возглавляет Черри с автоматом вместо ножного протеза и владеющий боевыми искусствами Врэй... Отзывы после просмотра Изменено 05.08.2009 10:40 пользователем Timur Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 30 мая, 2007 Автор ID: 2 Поделиться 30 мая, 2007 Круто!Надо посмотреть на новое творен6ие Роберта. Тем более,что он выступает не только в качестве режиссера, но и в качестве продюсера, оператора и композитора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 мая, 2007 ID: 3 Поделиться 30 мая, 2007 Это первый сегмент "Грайндхауса". Обязательно посмотрю в кино. На пиратке уже смотрел, но мне интересна реакция зрителя неподготовленного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 мая, 2007 ID: 4 Поделиться 30 мая, 2007 На такое днем идти-себя не уважать. Только ночью и на самый поздний сеанс идти надо! Я так и сделаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 30 мая, 2007 ID: 5 Поделиться 30 мая, 2007 На такое днем идти-себя не уважать. Только ночью и на самый поздний сеанс идти надо! Я так и сделаю. Бывшая девушка Мэрлина Мэнсона с автоматом вместо ноги это клево, я обязательно пойду на самый последний сеанс в 1ч 00м ночи, что бы как выйдешь из кино и страшно стало )...этот сегмент более динамичный и реактивный..а у КТ более умный ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 30 мая, 2007 ID: 6 Поделиться 30 мая, 2007 Отменный зомби-флик, с удовольствием пересмотрю в кинотеатре. К тому же в полной версии, без вырезанного после секеса куска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 мая, 2007 ID: 7 Поделиться 30 мая, 2007 О секас полный будет! А то я дико матерился, когда в американской версии его урезали. Вопрос: а плёнка будет нормальная или "грайнхаусовская"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 30 мая, 2007 ID: 8 Поделиться 30 мая, 2007 Бывшая девушка Мэрлина Мэнсона с автоматом вместо ноги это клево Разве Роуз МагГоун была девушкой Мэнсона? Его девушкой,женой даже была Дата Фон Диз. я обязательно пойду на самый последний сеанс в 1ч 00м ночи Жил бы в Тюмени-с тобой бы пошел то бы как выйдешь из кино и страшно стало Ога! Прикинь выходишь на улицу после сеанса(время 2:30)...Немного холодно,на улице ни души и чувство как будто все опустошили... этот сегмент более динамичный и реактивный..а у КТ более умный ) С 1-ым согласен,со 2-ым нет. Кто-то говорил на форуме,что у КТ диалоги про "дала,не дала" и прочее.Разве умно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 30 мая, 2007 Автор ID: 9 Поделиться 30 мая, 2007 О секас полный будет! Даже так? Надо посмотреть. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 30 мая, 2007 ID: 10 Поделиться 30 мая, 2007 Разве Роуз МагГоун была девушкой Мэнсона? Его девушкой,женой даже была Дата Фон Диз. была)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 2 июня, 2007 ID: 11 Поделиться 2 июня, 2007 Так народ я непонял. "Грайндхаус" и "Планета Стараха" это одно и тоже? А то я чёт запутался.... Вроде одинакавае всё... Что в "Грайндхаус" баба с автоматом вместо ноги, что в "Планетаа страха" точно такаяже баба. Почему, ты не можешь перечитать всю тему "Грайндхаус"? Да, это одно и тоже, "Планета Страха" один из сегментов "Грайндхауса", и выйдет он на российские экраны в более расширенном варианте, чем шёл в качестве сегмента "Грайндхауса" в штатах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 2 июня, 2007 ID: 12 Поделиться 2 июня, 2007 была)) Йеп! Не думал что ТАКАЯ будет с ТАКИМ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny 3 июня, 2007 ID: 13 Поделиться 3 июня, 2007 Это типа "Планета страха" и Доказательство смерти" это и есть грайндхаус? да!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkZz 11 июня, 2007 ID: 14 Поделиться 11 июня, 2007 2всем да да я видел этот фильм просто офигенный! у меня вопрос слушайте в самом фильме сцена эротическая там короче плёнка обрывается? или её обрезали когда у нас дублировали... я почему спрашиваю щас тут на форуме прочитал про танец батерфляй- у меня на диски его небыло там типо плёнка в самом фильме обрываеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 11 июня, 2007 ID: 15 Поделиться 11 июня, 2007 Саундтрек классный. Жгучий и ностальгический. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 11 июня, 2007 ID: 16 Поделиться 11 июня, 2007 Пришлось воспользоваться услугами тех, чье имя называть нельзя. ) Уж очень хотелось посмотреть фальшивые трейлеры. Заодно глянул и это творение Родригеса. Это ужос! Пока что худший фильм года. Я конечно знал, что Родригес слабый режиссер, но не до такой же степени... Первые 60 минут смотреть вообще нереал. Я несколько раз порывался выключить, но все-таки дотерпел до конца благодаря неплохой последней трети фильма - там присутствует небольшой юморок и экшен нормальный. К тому же появляется Тарантиныч и зажигает в своей роли. ) Но в целом очень слабое кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkZz 11 июня, 2007 ID: 17 Поделиться 11 июня, 2007 2Vincent Crist можешь мне сылку дать саундтрэка или на почту кинуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rose6 13 июня, 2007 ID: 18 Поделиться 13 июня, 2007 Люблю все фильмы Родригеза, а "Планета страха" вообще Верх его фантазии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 13 июня, 2007 ID: 19 Поделиться 13 июня, 2007 Вот этот человек когда-то снял Детей шпионов!? Психоделический, видимо, был фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 13 июня, 2007 ID: 20 Поделиться 13 июня, 2007 Родригесовский фильм позабавнее Тараниновского будет, но тоже не блеск. Мерзко, тупо, опять же, бессмысленно и.. местами смешно. Хоть убейте, не могу понять чего такого шедеврально-гениального находят в этом (да и в Тарантиновском) фильме некоторые личности. Такое чувство, что если Тарантино с Родригесом заснимут полуторачасовую лекцию по философии, найдутся люди, которые назовут это шедевром. При всём уважении - фильм дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 13 июня, 2007 ID: 21 Поделиться 13 июня, 2007 Изначально Родригеса не люблю, более того, даже не уважаю, ибо на мой взгляд, не за что (на истину ни в какой инстанции с таким взглядом не претендую), но на "Планету" пойду просто по причине того, что ходила на "Тарантину". Надо ж взглянуть "с чего все начиналось", составить, тык сазать, цельное впечатление. Уж на ДВД-то сие кино глядеть не стану (хотя, не зарекаюсь насмерть, ибо видно будет исходя из результата отсмотра в кинотеатре). Определенные надежды возлагаю на тот факт, что большинству видевших весь "Гриндхаус", эпизод Родригеса понравился сильнее. Интересно. Меня дык и Тарантиныч впечатлил "по самое оно". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 14 июня, 2007 ID: 22 Поделиться 14 июня, 2007 2Vincent Crist можешь мне сылку дать саундтрэка или на почту кинуть? Так он на КП (и уже не 10% треков, как раньше, а все 100 ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Росомашка 18 июня, 2007 ID: 23 Поделиться 18 июня, 2007 давно посмотрела уже. ну,что могу сказать? зомби-муви с сюжетом. в отличии от остальных зомби-муви здесь хотя бы не одно кровавое месиво! поставила бы 4 с минусом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 20 июня, 2007 ID: 24 Поделиться 20 июня, 2007 Wooo-hooo! Только с просмотра вернулся. Это полная хрень, конечно, но в данном случае это развеселая и разудалая хрень. Полтора часа дикого, хотя и абсолютно безмозглого (в смысле - мозгов нет) угара. Всё настолько отвратительно, что смотрится просто великолепно! И нельзя не отметить, во-первых, аккуратные цитаты из многих классических зомби-муви и, во-вторых, возвращение на экраны некоторых героев прошлого. А ещё, фэйк-трейлер всё-таки будет. Один. Итого - офигенно веселое кино, хотя и не комедия, и не пародия почти. И ещё второе место в моем списке лучших фильмов этого года. P.S. Тарантино - неудачник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 21 июня, 2007 ID: 25 Поделиться 21 июня, 2007 В кинотеатрах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.