Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Джиллиан Андерсон

Рекомендуемые сообщения

Разные источники сообщают, что Джиллиан сыграет в экранизации "Нелепого домишка" Агаты Кристи от канала BBC.

Шикарный детектив, один из лучших у Кристи. Здорово, что Джиллиан в касте, который, кстати, блестящий - там и Гленн Клоуз, и Кристина Хендрикс, и Макс Айронс.

Классная милфа.

Gillian Anderson – Vogue Magazine (UK) – November 2014

[ATTACH]486162[/ATTACH]

Gillian Anderson – Vogue Magazine (UK) – November 2014

Хорошее фото, лицо тaкое нежное получилось. Обычно ее черты грубовaты, тут в сaмый рaз.

Мне нравится, как в Секр. материалах примерно к третьему сезону она начала демонстрировать свои забавные рожицы и гримаски

Малдер глубокомысленно вещает о том, что правительство Америки покусали инопланетяне, а у нее выражение лица при этом становится "божескакимпридуркомяработаю"

Фото для декабрьского номера журнала Harper's Bazaar UK в статье, представляющей победителей премии Harper's Bazaar Woman of the Year 2016. Джиллиан получила награду в номинации "Икона телевидения".

Gillian Anderson – ‘The Crown’ TV Series Premiere in London 11/01/ 2016

[ATTACH]486246[/ATTACH][ATTACH]486247[/ATTACH][ATTACH]486248[/ATTACH]

[ATTACH]486249[/ATTACH][ATTACH]486250[/ATTACH]

Джиллиан Андерсон самая красивая актриса Голливуда, на мой взгляд.

Небольшая информация о том, как Джиллиан Андерсон попала в "Секретные материалы":

Джиллиан никогда не питала к Лос-Анджелесу и Голливуду особенно теплых чувств. Она начинала актерскую карьеру на театральной сцене Нью-Йорка, который нравился ей значительно больше. "Но я умудрилась полюбить парня, который жил в Лос-Анджелесе, - смеялась Джиллиан много позже. - Поехала навестить его и осталась, сдала обратный билет. Вот так я и оказалась там в момент кастинга "Секретных материалов".

На смотр она заявилась во всем черном: джинсах и мешковатом свитере. На голове - черт-те что! Длинные спутанные волосы были выкрашены белыми, красными и коричневыми перьями. А чего еще было ожидать от девушки, живущей как панк?! "Я не расчесывала свои волосы в течение лет четырех", - искренне призналась Джиллиан. Годы спустя создатель сериала Крис Картер признается, что она производила неизгладимое впечатление, которое усугублялось удивительным умением вести вежливую беседу с использованием ненормативной лексики. Продюсеры, которые искали на главную женскую роль красотку, Андерсон завернули сразу же, поскольку Джиллиан категорически не соответствовала заявленным требованиям. Но Крис Картер привел аргумент, убедивший их рискнуть: он просто объявил, что покинет проект, если продюсеры откажут. И те тут же согласились, при одном условии: Джиллиан необходимо подогнать под их ожидания. О том, что произошло дальше, актриса до сих пор вспоминает с содроганием. "Первым делом они обрезали мои волосы, - рассказывает она. - Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась! Боже правый, я выглядела как моя мать! Надо заметить, что я никогда не делала причесок и завивок, поэтому, черт возьми, я не понимала, что делать с проклятыми прямыми волосами. Я не могла найти себе места, меня бесило, что они слишком чистые и расчесанные, они шевелятся при любом моем движении!".

Обломись, Духовны...

Вскоре после переезда в Ванкувер, где начались съемки "Секретных материалов", у актрисы завязался бурный роман с декоратором Клайдом Клотцем. Роман служебный, который оба его фигуранта предпочитали держать в тайне. Партнер Джиллиан по сериалу Дэвид Духовны поначалу попытался было приударить за ней, однако получил неожиданно решительный отпор. Дэвида, слывшего разбивателем женских сердец, этот облом серьезно зацепил. В итоге однажды Андерсон услышала не предназначавшуюся для ее ушей фразу Духовны: "На кой черт взяли эту малосимпатичную и совсем не сексапильную куклу, живой манекен..." Причину своего провала Дэвид понял совсем скоро: через три с лишним месяца после знакомства Джиллиан и Клайд поженились на Гавайях.

Если кому интересно, можете прочитать полностью здесь.

Спасибо Крису Картеру за такую замечательную актрису в "Секретных материалах". Ведь именно он настоял на ее участии.

12.thumb.jpg.726e39ee4f88e1e0a7cfc203816d6cfb.jpg

Изменено 02.12.2016 17:45 пользователем TatyanaName

Джиллиан Андерсон самая красивая актриса Голливуда, на мой в взгляд.

У неё голова очень большая на мой взгляд:redface:

У неё голова очень большая на мой взгляд:redface:

На мой взгляд, Вы придираетесь.

На мой взгляд, Вы придираетесь.

Это Ваш взгляд

Green_FOX, зато она замечательная актриса, пусть небольшого роста, но без нее "Секретных материалов" не существует. Роль агента ФБР Скалли отлично сыграна Джиллиан Андерсон, она самая лучшая среди агентов-женщин. Я просто не представляю на ее месте другую актрису. Агент ФБР - это не супер-модель, чтобы оценивать ее внешние данные.

Green_FOX, зато она замечательная актриса, пусть небольшого роста, но без нее "Секретных материалов" не существует. Роль агента ФБР Скалли отлично сыграна Джиллиан Андерсон, она самая лучшая среди агентов-женщин. Я просто не представляю на ее месте другую актрису. Агент ФБР - это не супер-модель, чтобы оценивать ее внешние данные.

Если бы на ее месте играла другая актриса, вы бы тоже самое про нее говорили.

А я её оценивал как женщину в образе агента ФБР в "СМ"? Вроде нет. И страшной я её не назвал. Сказал только что у неё башка большая, но я не сказал что это плохо. Нормальная актриса, с не плохой внешностью, как бэ...

Alien X, возможно тогда бы я не стала смотреть Секретные материалы, если бы там была длинноногая модель, которая только бы и делала, что поддакивала агенту Малдеру, как планировалось изначально. Это провал Секретных материалов. Крис Картер тоже так же подумал, видимо)) Джиллиан Андерсон - это 100 % успеха Секретных материалов, это мое мнение. Только с напарником ей не повезло на протяжении 7 сезонов.

Alien X, возможно тогда бы я не стала смотреть Секретные материалы, если бы там была длинноногая модель, которая только бы и делала, что поддакивала агенту Малдеру, как планировалось изначально. Это провал Секретных материалов. Крис Картер тоже так же подумал, видимо)) Джиллиан Андерсон - это 100 % успеха Секретных материалов, это мое мнение. Только с напарником ей не повезло на протяжении 7 сезонов.

Я имел ввиду немного другое. Если бы Джиллиан Андерсон не была актрисой, а на ее месте была бы какая-нибудь другая, и она бы также полюбилась многим, и через много лет, в тему бы пришла какая-нибудь TatyanaName, и написала тоже самое...

, в тему бы пришла какая-нибудь TatyanaName, и написала тоже самое...

TatyanaName точно пришла бы в тему. Это было бы неизбежно. Тут хоть Андерсон, хоть Джессика Симпсон... Это случилось бы:redface:

Я имел ввиду немного другое. Если бы Джиллиан Андерсон не была актрисой, а на ее месте была бы какая-нибудь другая, и она бы также полюбилась многим, и через много лет, в тему бы пришла какая-нибудь TatyanaName, и написала тоже самое...

А я частично согласна с TatyanaName. Молодоц Картер, что настоял на нестандартной, по тем временам (да и по нынешним тоже), внешности напарницы Малдера. Маленькая, рыжая, не вызывает желания немедленно откормить.

Конечно, другая бы тоже полюбилась. Но, будь она стандартной голливудской внешности для главной героини (высокая чрезвычайно :)стройная брюнетка или блондинка), было бы скучнее.

Gillian Anderson – Red Magazine UK April 2017 Issue

[ATTACH]496822[/ATTACH][ATTACH]496824[/ATTACH][ATTACH]496823[/ATTACH]

[ATTACH]496825[/ATTACH][ATTACH]496826[/ATTACH]

Gillian Anderson Bikini Candids – Italy 06/16/2017

[ATTACH]509985[/ATTACH][ATTACH]509993[/ATTACH][ATTACH]509984[/ATTACH]

Gillian Anderson Bikini Candids – Italy 06/16/2017

Шикарно выглядит :rolleyes:

А я частично согласна с TatyanaName. Молодоц Картер, что настоял на нестандартной, по тем временам (да и по нынешним тоже), внешности напарницы Малдера. Маленькая, рыжая, не вызывает желания немедленно откормить.

Конечно, другая бы тоже полюбилась. Но, будь она стандартной голливудской внешности для главной героини (высокая чрезвычайно :)стройная брюнетка или блондинка), было бы скучнее.

Совершенно верно, Джиллиан - она одна такая.)))

Со съёмок "Crooked House"

MV5BZTMxNWMxYTktZWU1Mi00NDdmLWIwOGItMjgzZjU0NTNkMmI2XkEyXkFqcGdeQXVyNjc3NTA3NzI@._V1_.thumb.jpg.389b78509f07dbd75b461e314809d149.jpg

Gillian Anderson – Io Donna del Corriere della Sera September 2017 Issue

[ATTACH]520296[/ATTACH][ATTACH]520297[/ATTACH][ATTACH]520298[/ATTACH]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...