NonAngel 16 сентября, 2016 ID: 301 Поделиться 16 сентября, 2016 The Telegraph Magazine, September 2016 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 17 сентября, 2016 ID: 302 Поделиться 17 сентября, 2016 Разные источники сообщают, что Джиллиан сыграет в экранизации "Нелепого домишка" Агаты Кристи от канала BBC. Шикарный детектив, один из лучших у Кристи. Здорово, что Джиллиан в касте, который, кстати, блестящий - там и Гленн Клоуз, и Кристина Хендрикс, и Макс Айронс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anvyder 17 сентября, 2016 ID: 303 Поделиться 17 сентября, 2016 Классная милфа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 ноября, 2016 ID: 304 Поделиться 2 ноября, 2016 Gillian Anderson – Vogue Magazine (UK) – November 2014 [ATTACH]486162[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milenali 2 ноября, 2016 ID: 305 Поделиться 2 ноября, 2016 Gillian Anderson – Vogue Magazine (UK) – November 2014 Хорошее фото, лицо тaкое нежное получилось. Обычно ее черты грубовaты, тут в сaмый рaз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Альфред 2 ноября, 2016 ID: 306 Поделиться 2 ноября, 2016 Мне нравится, как в Секр. материалах примерно к третьему сезону она начала демонстрировать свои забавные рожицы и гримаски Малдер глубокомысленно вещает о том, что правительство Америки покусали инопланетяне, а у нее выражение лица при этом становится "божескакимпридуркомяработаю" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 2 ноября, 2016 ID: 307 Поделиться 2 ноября, 2016 Фото для декабрьского номера журнала Harper's Bazaar UK в статье, представляющей победителей премии Harper's Bazaar Woman of the Year 2016. Джиллиан получила награду в номинации "Икона телевидения". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 ноября, 2016 ID: 308 Поделиться 3 ноября, 2016 Gillian Anderson – ‘The Crown’ TV Series Premiere in London 11/01/ 2016 [ATTACH]486246[/ATTACH][ATTACH]486247[/ATTACH][ATTACH]486248[/ATTACH] [ATTACH]486249[/ATTACH][ATTACH]486250[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 27 ноября, 2016 ID: 309 Поделиться 27 ноября, 2016 (изменено) Джиллиан Андерсон самая красивая актриса Голливуда, на мой взгляд. Небольшая информация о том, как Джиллиан Андерсон попала в "Секретные материалы": Джиллиан никогда не питала к Лос-Анджелесу и Голливуду особенно теплых чувств. Она начинала актерскую карьеру на театральной сцене Нью-Йорка, который нравился ей значительно больше. "Но я умудрилась полюбить парня, который жил в Лос-Анджелесе, - смеялась Джиллиан много позже. - Поехала навестить его и осталась, сдала обратный билет. Вот так я и оказалась там в момент кастинга "Секретных материалов". На смотр она заявилась во всем черном: джинсах и мешковатом свитере. На голове - черт-те что! Длинные спутанные волосы были выкрашены белыми, красными и коричневыми перьями. А чего еще было ожидать от девушки, живущей как панк?! "Я не расчесывала свои волосы в течение лет четырех", - искренне призналась Джиллиан. Годы спустя создатель сериала Крис Картер признается, что она производила неизгладимое впечатление, которое усугублялось удивительным умением вести вежливую беседу с использованием ненормативной лексики. Продюсеры, которые искали на главную женскую роль красотку, Андерсон завернули сразу же, поскольку Джиллиан категорически не соответствовала заявленным требованиям. Но Крис Картер привел аргумент, убедивший их рискнуть: он просто объявил, что покинет проект, если продюсеры откажут. И те тут же согласились, при одном условии: Джиллиан необходимо подогнать под их ожидания. О том, что произошло дальше, актриса до сих пор вспоминает с содроганием. "Первым делом они обрезали мои волосы, - рассказывает она. - Взглянув на себя в зеркало, я ужаснулась! Боже правый, я выглядела как моя мать! Надо заметить, что я никогда не делала причесок и завивок, поэтому, черт возьми, я не понимала, что делать с проклятыми прямыми волосами. Я не могла найти себе места, меня бесило, что они слишком чистые и расчесанные, они шевелятся при любом моем движении!". Обломись, Духовны... Вскоре после переезда в Ванкувер, где начались съемки "Секретных материалов", у актрисы завязался бурный роман с декоратором Клайдом Клотцем. Роман служебный, который оба его фигуранта предпочитали держать в тайне. Партнер Джиллиан по сериалу Дэвид Духовны поначалу попытался было приударить за ней, однако получил неожиданно решительный отпор. Дэвида, слывшего разбивателем женских сердец, этот облом серьезно зацепил. В итоге однажды Андерсон услышала не предназначавшуюся для ее ушей фразу Духовны: "На кой черт взяли эту малосимпатичную и совсем не сексапильную куклу, живой манекен..." Причину своего провала Дэвид понял совсем скоро: через три с лишним месяца после знакомства Джиллиан и Клайд поженились на Гавайях. Если кому интересно, можете прочитать полностью здесь. Спасибо Крису Картеру за такую замечательную актрису в "Секретных материалах". Ведь именно он настоял на ее участии. Изменено 02.12.2016 17:45 пользователем TatyanaName Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 декабря, 2016 ID: 310 Поделиться 1 декабря, 2016 Джиллиан Андерсон самая красивая актриса Голливуда, на мой в взгляд. У неё голова очень большая на мой взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 1 декабря, 2016 ID: 311 Поделиться 1 декабря, 2016 У неё голова очень большая на мой взгляд На мой взгляд, Вы придираетесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 1 декабря, 2016 ID: 312 Поделиться 1 декабря, 2016 На мой взгляд, Вы придираетесь. Это Ваш взгляд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 2 декабря, 2016 ID: 313 Поделиться 2 декабря, 2016 Green_FOX, зато она замечательная актриса, пусть небольшого роста, но без нее "Секретных материалов" не существует. Роль агента ФБР Скалли отлично сыграна Джиллиан Андерсон, она самая лучшая среди агентов-женщин. Я просто не представляю на ее месте другую актрису. Агент ФБР - это не супер-модель, чтобы оценивать ее внешние данные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 декабря, 2016 ID: 314 Поделиться 2 декабря, 2016 Green_FOX, зато она замечательная актриса, пусть небольшого роста, но без нее "Секретных материалов" не существует. Роль агента ФБР Скалли отлично сыграна Джиллиан Андерсон, она самая лучшая среди агентов-женщин. Я просто не представляю на ее месте другую актрису. Агент ФБР - это не супер-модель, чтобы оценивать ее внешние данные. Если бы на ее месте играла другая актриса, вы бы тоже самое про нее говорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 декабря, 2016 ID: 315 Поделиться 2 декабря, 2016 Green_FOX, зато она замечательная актриса, пусть небольшого роста, но без нее "Секретных материалов" не существует. Роль агента ФБР Скалли отлично сыграна Джиллиан Андерсон, она самая лучшая среди агентов-женщин. Я просто не представляю на ее месте другую актрису. Агент ФБР - это не супер-модель, чтобы оценивать ее внешние данные. А я её оценивал как женщину в образе агента ФБР в "СМ"? Вроде нет. И страшной я её не назвал. Сказал только что у неё башка большая, но я не сказал что это плохо. Нормальная актриса, с не плохой внешностью, как бэ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 2 декабря, 2016 ID: 316 Поделиться 2 декабря, 2016 Alien X, возможно тогда бы я не стала смотреть Секретные материалы, если бы там была длинноногая модель, которая только бы и делала, что поддакивала агенту Малдеру, как планировалось изначально. Это провал Секретных материалов. Крис Картер тоже так же подумал, видимо)) Джиллиан Андерсон - это 100 % успеха Секретных материалов, это мое мнение. Только с напарником ей не повезло на протяжении 7 сезонов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 декабря, 2016 ID: 317 Поделиться 2 декабря, 2016 Alien X, возможно тогда бы я не стала смотреть Секретные материалы, если бы там была длинноногая модель, которая только бы и делала, что поддакивала агенту Малдеру, как планировалось изначально. Это провал Секретных материалов. Крис Картер тоже так же подумал, видимо)) Джиллиан Андерсон - это 100 % успеха Секретных материалов, это мое мнение. Только с напарником ей не повезло на протяжении 7 сезонов. Я имел ввиду немного другое. Если бы Джиллиан Андерсон не была актрисой, а на ее месте была бы какая-нибудь другая, и она бы также полюбилась многим, и через много лет, в тему бы пришла какая-нибудь TatyanaName, и написала тоже самое... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 декабря, 2016 ID: 318 Поделиться 2 декабря, 2016 , в тему бы пришла какая-нибудь TatyanaName, и написала тоже самое... TatyanaName точно пришла бы в тему. Это было бы неизбежно. Тут хоть Андерсон, хоть Джессика Симпсон... Это случилось бы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorDoctor 2 декабря, 2016 ID: 319 Поделиться 2 декабря, 2016 Я имел ввиду немного другое. Если бы Джиллиан Андерсон не была актрисой, а на ее месте была бы какая-нибудь другая, и она бы также полюбилась многим, и через много лет, в тему бы пришла какая-нибудь TatyanaName, и написала тоже самое... А я частично согласна с TatyanaName. Молодоц Картер, что настоял на нестандартной, по тем временам (да и по нынешним тоже), внешности напарницы Малдера. Маленькая, рыжая, не вызывает желания немедленно откормить. Конечно, другая бы тоже полюбилась. Но, будь она стандартной голливудской внешности для главной героини (высокая чрезвычайно стройная брюнетка или блондинка), было бы скучнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 3 марта, 2017 ID: 320 Поделиться 3 марта, 2017 Gillian Anderson – Red Magazine UK April 2017 Issue [ATTACH]496822[/ATTACH][ATTACH]496824[/ATTACH][ATTACH]496823[/ATTACH] [ATTACH]496825[/ATTACH][ATTACH]496826[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 19 июня, 2017 ID: 321 Поделиться 19 июня, 2017 Gillian Anderson Bikini Candids – Italy 06/16/2017 [ATTACH]509985[/ATTACH][ATTACH]509993[/ATTACH][ATTACH]509984[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 19 июня, 2017 ID: 322 Поделиться 19 июня, 2017 Gillian Anderson Bikini Candids – Italy 06/16/2017 Шикарно выглядит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatyanaName 14 августа, 2017 ID: 323 Поделиться 14 августа, 2017 А я частично согласна с TatyanaName. Молодоц Картер, что настоял на нестандартной, по тем временам (да и по нынешним тоже), внешности напарницы Малдера. Маленькая, рыжая, не вызывает желания немедленно откормить. Конечно, другая бы тоже полюбилась. Но, будь она стандартной голливудской внешности для главной героини (высокая чрезвычайно стройная брюнетка или блондинка), было бы скучнее. Совершенно верно, Джиллиан - она одна такая.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 сентября, 2017 ID: 324 Поделиться 5 сентября, 2017 Со съёмок "Crooked House" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 7 сентября, 2017 ID: 325 Поделиться 7 сентября, 2017 Gillian Anderson – Io Donna del Corriere della Sera September 2017 Issue [ATTACH]520296[/ATTACH][ATTACH]520297[/ATTACH][ATTACH]520298[/ATTACH] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.