Считаю его этаким среднестатистическим голивудским героем, который придерживается своего амплуа и ждать от него чего-то нового, как показывает время, занятие бесперспективное...
Впрочем, он меня нисколько не раздражает и не нервирует, так что фильм с его участием я могу посмотреть и даже подивиться его молодецкой удали и моментами актёрской игре. Только вот искать фильмы ради того, чтобы увидеть его в них не стану. Так что вполне сносное такое средненькое отношение...
К слову сказать, внешне очень интересный мужчина, этакий мужественный брутальный красавец. Хотя, где Вы видели страшненьких супергероев?
На подходе новая картина с участием Вина - "Вавилон Н.Э."
Честно говоря, амплуа его нисколько не меняется, (что обидно) а трейлер в кинотеатре не вызвал желания "к просмотру". Или это что-то со мной, или он повторяется и становится неинтересен?
Спасибо за ответ.
Сижу сейчас, собрав мысли в кучу, и вспомнить его голос пытаюсь, заинтриговала. Один-единственный фильм с ним видела без дубляжа, да и тот невероятной давности. Молодой ещё был. "Бродяги" что ли, и то не факт. И интервью недавно у нас в России. А вот вспомнить - напряг дикий.
https://forumkinopoisk.ru/topic/535-vin-dizel/#findComment-599251Поделиться на другие сайты