Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Я страдаю ничегонеделанием.

Скажите, первый сезон "Декстера" заслуживает внимания? А то побаиваюсь - некоторым не понравилось, а я человек специфичный.

Сейчас вот жду. :D

Первый сезон Декстера такой же интересный как и все остальные, кому не понравился первый, дальше как бы не смотрят...

Дебранька, только держись! =)

крутямба. Изменено 24.06.2013 16:12 пользователем Snegireva
UPD

Дождусь ли я когда-нибудь в этой жизни премьеры этого 8ого сезона, черт побери. Сил нет уже >.<

Изверги. такие перерывы делать.

Ох жеж,боязно мне за Дебору,боязно

Да, точняк, уже на этой неделе премьера.

С понедельника можно уж смотреть финал

Мда уж, промо, ролики, постер - все как бэ подводит к трагическому концу, да и собственно по концепции сериала так и должно быть. Вариант из опроса только первый или третий. Возможен еще и второй но вряд ли.

Мда уж, промо, ролики, постер - все как бэ подводит к трагическому концу, да и собственно по концепции сериала так и должно быть. Вариант из опроса только первый или третий. Возможен еще и второй но вряд ли.

Надеюсь финал будет мощнейший))

А не напомните,он ведь отказался от кодекса в конце прошлого сезона? То есть сейчас будет всех мочить?

И опрос не полный без варианта "покончит самоубийством"

Хм. странно, что практически не рассматриваете вариант хэппи энда.

Тем не менее, если вы не заметили, сериал содержит элементы черного юмора и ставить жирную финальную точку в стиле драмы- вряд ли в стиле Декстера. Так что все будет хорошо, я уверена.:cool:

Будет Хэппи энд. Это не тетрадка и не код гиаса.

Не будет хэппи-энда, не будет, вот увидите :tongue:

На мой взгляд, мисс Морган будет тяжело переживать события прошлого сезона и пустится, что называется, во все тяжкие. Вероятно, будет пара моментов борьбы между высокими моральными принципами хорошего копа и хладнокровием убийцы, коль ныне лейтенант представляет собой обе эти сущности. Поскольку Деб крайне искренний и честный человек, она раскроет то, что не следовало бы, и как мне кажется, с повинной она отправится к Анхелю. Но брата она не сдаст, так как и сестра из нее о**** ная. Батиста ее не засадит, но и видеть ее тоже не сможет, посему Деб уедет в закат на шикарном кадилаке... Но не так вот сразу, поскольку братец ооооч опасен и превратил всю ее жизнь в овно, она захочет разобраться с ним, либо тоже уговорит того уехать, но не с ней, а куда подальше. Тут появляется Ханна МакКей со своей холодной как лед местью.... Далее можно развить сюжетную линию еще на пару сезонов, но Декстер выкрутится, он всегда вкручивается. Не за это ли мы все так к нему неравнодушны?! Как бы там ни было, создатели рановато объявили стартующий сезон последним, имхо.

На мой взгляд, мисс Морган будет тяжело переживать события прошлого сезона и пустится, что называется, во все тяжкие.

В принципе, в трейлере это видно)

На мой взгляд, ...

Как хорошо, что вы не пишете сценарии : ))

Без обид, но я начала зевать уже на втором абзаце, а к концу сезона, видимо, впала бы в летаргический сон.

Я надеюсь, что сценаристы Декстера будут менее предсказуемыми.

Ну что сегодня премьера? Наконец-то)

жалко что овучки от новы не будет ( придется смотреть лост(

А почему? Что случилось?

Она будет, только поздно

Бодрое начало, правда слишком спокойное

Декстер окончательно утратил контроль. Ремплинг оказалась не той, за кого себя выдаёт, что делает небольшую интригу в сериале.

Основная линия - сможет ли Дебб смириться с тем, что она натворила

Относительно спокойный старт, но немного волнительный. Если бы не куча роликов до, было бы интереснее смотреть, конечно.

Психанул хорошо Декс (с водителем). Анхель ходячее умиление. Рэмплинг ворует шоу =)

О, оказывается в сезоне появится Билли Уолш из "Красавцев", ну, в смысле, актер. Сыграет преступника, канешн =)

Офигенный тут :roll: плохой мальчик (когда уже жена-режиссер разрулит ему большую крутую роль?)))

Для вступительной серии нормально. Жаль только,что Декстер уже не торт. Ни кодекса,ни хладнокровия не осталось. И опять будет маньяк(Декстер) против маньяка, могли что-нибудь другое придумать

Она будет, только поздно

не факт! нет спонсора для этого сериала, так что я бы сказал по-другому : когда нибудь :D

Всем понравилось? Каждую неделю подряд даже Декстера не выдержу смотреть))))

Нормальное начало. На Деб без слез не взглянешь :sad: Жаль ее, но такое ломает, конечно. Кто бы на ее месте без последствий оклемался?.. Правильно, никто.

Я одна думаю, что героиня Рэмплинг и распилила черепушку тому дяденьке?))

Я одна думаю, что героиня Рэмплинг и распилила черепушку тому дяденьке?))

=)) Заявила, что не подходит под кодекс, мол.

Но все непросто, якобы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...