Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

а где вы посмотрели второй эпизод?

насколько знаю пока только одна серия вышла?

а где вы посмотрели второй эпизод?

насколько знаю пока только одна серия вышла?

в оригинале люди смотрят

хорошо а где в оригинале?

пиратбэй например. да и на рутрекере с субтитрами выкладывают

Боже, да достали уже со своими "фишка Декса в его безэмоциональности, бла-бла-бла, теперь он не такой, все, не интересно, буу".

Ага, странные люди, он что терминатор :frown: и вообще дороже сестры у него никого нет имхо, понятное дело, что трагедия Деб на него сказалась, нервы уже далеко не те....все закономерно...

Боже, да достали уже со своими "фишка Декса в его безэмоциональности, бла-бла-бла, теперь он не такой, все, не интересно, буу". Тут раз 200 написали уже, что он НЕ робот. Читайте еще раз - НЕ РОБОТ. Человек он, пусть и с не совсем обычной "начинкой". Ну что сложного-то понять - все события, через которые Декс прошел, не могли не оставить следа, не могли на нем не отразиться. Даже маньяк, оказывается, может куда-то/во что-то эволюционировать. Ну не может он быть уже Тем Самым Декстером из 1-го сезона, просто не может, это не в человеческой природе. За откровенной фантастикой это вам, товарищи, в другие сериалы.

Вы истерите не хуже Декса, это заразно, походу.;)

Если бы Декстер разрыдался в конце серии в объятиях этой мозгокопательной развратной старушенции, это было бы последнее, что я смотрела в Дексе.

Вторая серия - booooring

Пхх

Да ладно

Отличная битва мозхов

Отличная битва мозхов

Зарекся верить этой фразе после десноты.

Подожду хотя бы 5 серий и начну смотреть.

Как же настофигивает из сезона в сезон одна и та же бесючая заставка и саунд

Я сейчас на четвертом, но если не ошибаюсь она и дальше будет такая же =(

PS. Джозеф Куинн/Харрингтон = рулит :plus:

Изменено 10.07.2013 01:44 пользователем Marcus Antonius

PS. Джозеф Куинн/Харрингтон = рулит :plus:

Какой же он в нынешнем сезоне пресный, неинтересный и скучный.

Так Декстер 4 сезона сам твердил како он терминатор бездушньій, а сейчас обьічньій человек...

Так Декстер 4 сезона сам твердил како он терминатор бездушньій, а сейчас обьічньій человек...

Ну и что?! А мы в нашей жизни никогда о себе чего-то не утверждаем что ли, что потом меняется? Это жизнь, никто не зацементевает в одном состоянии, на одной ступени развития..

Ну и что?! А мы в нашей жизни никогда о себе чего-то не утверждаем что ли, что потом меняется? Это жизнь, никто не зацементевает в одном состоянии, на одной ступени развития..

Ну так это понятно, поэтому и ругаемся. Потому что на прошлого Декстера было куда интересней смотреть, а новый абсолютно пресный, обычный маньяк. Даже кодекса уже нет как такового.

Ну так это понятно, поэтому и ругаемся. Потому что на прошлого Декстера было куда интересней смотреть, а новый абсолютно пресный, обычный маньяк. Даже кодекса уже нет как такового.

В последних сезонах интерес на другом держится - на том, как будет выкручиваться из всей этой заваренной каши Декстер-человек, от которого постепенно уходит эта червоточина маньячная.

Ну вот у мне "медведь на нос наступил", и если бы вдруг я стал парфюмером то я бы ооочень удивился.

Бывают же люди без чувства юмора, и таких научить ему невозможно, а Декс был человек без эмоций.

Ну вот у мне "медведь на нос наступил", и если бы вдруг я стал парфюмером то я бы ооочень удивился.

Бывают же люди без чувства юмора, и таких научить ему невозможно, а Декс был человек без эмоций.

Нет, ну вы о разных вещах говорите. Распознавание запахов (или другой талант) - это то, с чем рождаются, способности. У Декстера же его отсутствие эмоций приобретенное вследствие детской психотравмы. А мозг - штука сложная, равно как и подсознание, а следовательно, и наше поведение.

Отличный сериал, но меня что-то не зацепил. Я посмотрел только 5 серий, и понял, что надо будет переключиться на что-то другое!

После просмотра 2 серия однозначно могу сказать,что 8 сезон мне все-таки понравится... Больше копания в мозгах -то,что надо)))) Да и с Деб нежданчик вышел))) Как Вогель и сказала такие люди как Декс в большинстве не имеют никакой эмоциональной привязанности, а именно эмоции Декстера в этом сезоне и есть начало его конца...Печально будет если Деб таки застукают когда она снова кого-то убьет в порыве гнева и посадят...а Декстер будет мучится угрызениями совести...

честно говоря пока не понял как относиться к 8 сезону...первая серия была хорошая, такой какой и должна была быть после финала 7 сезона, с неожиданным поворотом сюжета, но вторая серия показалась скуууучной(((( нет стержня( как то все пресно (((

Дестера показали слабым! с ума чтоли посходили сценаристы((( плакаться "мамке" в юбку"( из Дебры делают "Декстера 2" .. ну ну

Но надеюсь что сериал всетаки вырулит в правильном направлении

Какой же он в нынешнем сезоне пресный, неинтересный и скучный.

Он и раньше таким был

Просто пытались найти замену Доаксу, не вышла

Дестера показали слабым! с ума чтоли посходили сценаристы((( плакаться "мамке" в юбку"(

Да устал он, неужели не понятно.

ААА, палево то какое! Дэээб! :О

После второй серии - жвачки - третья смотрится зрелищно. Хотя движуха только под конец началась. Дебра отчебучила что надо! И Декс наконец вернулся к "разделочному столу". Анонс четвертой тоже предвещает жару, похоже.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...