Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Лететь откуда(?) из Лос-Анжелеса? Конечно дороже, ведь из Лос-Анжелеса в Лос-Анжелес вообще лететь не надо :)

Я про перенос самой съемочной площадки. Переехали бы всем cast & crew во Флориду, и было бы аутентично))

В Майами или про Майами. Две большие разницы

Есть сериалы про Майами, снятые (внезапно!) в Майами :D

так Декс не в Майами снимают?

Всю веру в человечество убили....везде обман...

так Декс не в Майами снимают?

http://michaelchall.ucoz.ru/news/2009-04-12-30

Всю веру в человечество убили....везде обман...

Да никто этого и не скрывал никогда :)

Я про перенос самой съемочной площадки. Переехали бы всем cast & crew во Флориду, и было бы аутентично))

А цена?

Есть сериалы про Майами, снятые (внезапно!) в Майами :D

А цена?

А если не видно разницы зачем платить больше?

(с) Benckiser

Такого тизера, вроде, не было в теме.

О чём это он на 27-28-й секунде? Кто инглиш знает подскажите плиз.

Такого тизера, вроде, не было в теме.

Точно, не было, спасибо.

О чём это он на 27-28-й секунде? Кто инглиш знает подскажите плиз.

Будет ли эта шарада длиться вечно, или я наконец врежусь в тупик?

О, спасибо.

Что-то будет, оёй :)

Хорошая фразочка, прямо слоган для восьмого сезона))))

А вот ещё такой же но уже с Деб :)

http://www.youtube.com/watch?v=P6pfhW6lAAU

Классные промки. С Дексом и Дебб и как их изменили эти 8 сезонов - супер!

Классные промки. С Дексом и Дебб и как их изменили эти 8 сезонов - супер!

Даже не верится, что с ними прощаться придётся через полгода, а ещё "Во все тяжкие" кончается, ваще печалька... :(

Всем сердцем надеюсь на печальный для Декса финал, иначе семь сезонов просто псу под хвост.

Всем сердцем надеюсь на печальный для Декса финал, иначе семь сезонов просто псу под хвост.

Возможно эмоциональное состояние Декса подведут к тому, что он смерть, как избавление встретит.

Кстати, не забудьте проголосовать за финал :)

Вот-вот)

Четвёртый сезон лучший. Конечно не так оригинален как второй, но подача сценария изумительная. А концовка

C крещением сына Декстера в крови (рождение нового поколения маньяков) выше всех похвал.

В целом весь сезон делает невероятная игра Джона Литгоу, который сумел показать маньяка холодного и расчётливого даже больше чем Декстер, но от Декстера сильно отличающегося.

Хотя и тут и там - детская травма. Герой Литгоу мне показался самым интересным в сериале, его оригинальные способы убийства (например в ванной, убил и на месте же смыл отпечатки, или для жертвы, больной раком было подстроено самоубийство, что не подкопаться) и по-немецки жёсткая система жизни, и то что орудия убийства на веду и то, что занимается благотворительностью и "добропорядочный" семьянин для обеления своего образа, мы то привыкли что маньяки обычно социопаты, но не в этом случае.

Да и Холл тут справляется на уровне. Не зря их обоих Глобусами и Эмми наградили за этот сезон (единственные победы сериала не считая титров).

Очень уж странный сериал. Настолько неровных я ещё не встречал. Пятый сезон опять уныл с кучей самоповторов и просто штампов, даже больше чем третий. Чувствуется, что те, кто говорил о том, что после четвёртого смотреть не на что будет, были правы. Бросать что ли просмотр? Вообще не привык я это делать, тем более после пятого сезона. Изменено 03.05.2013 07:54 пользователем ShwarcArn

Все зависит от того, насколько ты привык к героям. Если не особо, то можешь дропнуть, переплюнуть уровень 2 сезона они так и не смогли.

Батиста ещё жив засранец?

Надеюсь его Дэкстер прикончит, если его ещё никто не прикончил.Такой имбецил.

Надеюсь в финале Декстера поймают и дадут пожизненное или смертную казнь. Согласен и на смерть от пули полицейских. Главное, чтобы и близко не было хэппи-энда - типа чтобы он сбежал из страны или так и остался нераскрытым и продолжил обычную жизнь. Он убил так много, обманывал всех так долго и несчетное количество раз ходил по самому краю, что в итоге это должно завершиться полным разоблачением. Согласен на чтобы Дебра не была поймана, но Декстер должен быть раскрыт.

Я не хочу чтобы его застрелили. Его не будут допрашивать, а это самое интересное:)

Я не хочу чтобы его застрелили. Его не будут допрашивать, а это самое интересное:)

Я бы с удовольствием превратил вторую половину восьмого сезона в сплошной судебный процесс над Декстером, но почему-то думается что если его и поймают, то словесные дуэли в участке и суде будут ну максимум в предпоследней-последней сериях.

И соглашусь: увидеть эти допросы если таковые будут, будет безумно интересно.

Я бы с удовольствием превратил вторую половину восьмого сезона в сплошной судебный процесс над Декстером, но почему-то думается что если его и поймают, то словесные дуэли в участке и суде будут ну максимум в предпоследней-последней сериях.

И соглашусь: увидеть эти допросы если таковые будут, будет безумно интересно.

Обломайтесь :)

По такому делу только следствие должно идти несколько лет, потом столько же суд, и как минимум лет пять он будет ждать смертной казни. На это уйдёт несколько сезонов нуднятины, минимум. Так что ни кто этого не увидит.

Кормить Декстеру рыб и прочую морскую фауну в океане, или червей в лесу в неглубокой могиле. И скорее всего этого почти ни кто не узнает.

Максимум Деб сымитирует несчастный случай, тогда его ещё даже с почём похоронят, как отличника судебно-медицинской экспертизы.

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...