Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Нуу, мне ж радостно, шо как он начнется, то останется всего два месяца, на 8-й серии, ужо можно будет начинать пересмотр))

К тому же помню уже не так и много, за столько времени перемешалось с остальными сериалами, тем интересней))

Я тебя почти поняла =)) Мне кажется, тебе пора всех догонять,

ААА, лицо Декстера в конце ролика! :wow: :roll:

Тизер-трейлер ваще ни о чем, лишь бы было.

Пока фанаты Dexter («Декстера») готовятся к показу последнего, 8-го сезона сериала, боссы телеканала Showtime подумывают над спин-оффом телешоу. Первыми слухами спешит поделиться информационный портал The Hollywood Reporter.

Среди прочих предложений продюсеры рассматривают вариант создания специального шоу, которое будет посвящено сестре маньяка Декстера Моргана (Майкл С. Холл) — детективу убойного отдела Дебре Морган (Дженнифер Карпентер).

21265.jpg

«Перед нами сейчас несколько вариантов продолжения этой истории, но сначала мы хотим отработать 8-й сезон и посмотреть, как его воспримет зритель. Только потом можно будет сделать какие-то выводы. Мы не исключаем возможность запуска спин-оффа, но также и не собираемся планировать что-то заранее», — прокомментировал ситуацию Дэвид Невис, президент канала Showtime.

Лостфильм

Не фига се, интересно) Я за!

-

И если так, то ее точно не выпилят, но мне ни разу вроде и не думалось, что так будет.

Тьфу,какой еще спин офф,закрывать лавочку пора.Лучше пускай достойный конец Дексу придумают,а не лазейки для сайд стори оставляют

Тьфу,какой еще спин офф,закрывать лавочку пора.Лучше пускай достойный конец Дексу придумают,а не лазейки для сайд стори оставляют

Без Декса тоже будет интересно, работа убойного отдела и все такое, каждая серия-две - приключение))

И еще Деб будет тяжело, так как коллеги ее будут изводить за Декса, даже несмотря на то, что она их шеф. Она же вроде главной там стала, или я шо путаю.

Без Декса тоже будет интересно, работа убойного отдела и все такое, каждая серия-две - приключение))

И еще Деб будет тяжело, так как коллеги ее будут изводить за Декса, даже несмотря на то, что она их шеф. Она же вроде главной там стала, или я шо путаю.

сделать из Декстера процедурал?Неужели их мало?Все эфирное тв ими забито,не надо Шоутайму такими глупостями заниматься.Пускай новые проекты запускают

Это тебе не надо, думаю многие как и я были бы рады. Это вообще можно рассматривать как новый сериал с прежними актерами.

А полностью новые сериалы - нафиг.

Зачем делать ненужный процедурал?

От нехватки идей придумывают всякую фигню

надеюсь, мозгов хватит не придумывать высосанный сериальчик про Дебб.

Это вообще-то и каналу выгодно. Фэнов у сего творения - много (и у самой Деб тоже наверное немало). И многие автоматически, даже хотят иль нет начнут смотреть. Спин-офф будет как минимум стабилен -)

Да ну. Какой процедурал? Хватит 500 СиЕсАйев и законов с порядками.

Этаж совсем другая тема))

Не дай бог еще спин офф заделают, давно уже пора прикрывать все это, 8 сезонов ,епть(

Не дай бог еще спин офф заделают, давно уже пора прикрывать все это, 8 сезонов ,епть(

Да его и слава юпитеру прикроют, то уже совсем другая песня)

И актеров новых можно набрать, в том числе и новых злодеев, а помимо Деб оставить Батисту, прикольный чувак

спин-офф это очень круто, надоел этот маньяк :)

Это вообще-то и каналу выгодно. Фэнов у сего творения - много (и у самой Деб тоже наверное немало). И многие автоматически, даже хотят иль нет начнут смотреть. Спин-офф будет как минимум стабилен -)
да смотрят Декса из-за Декстера,маньяка мстителя.Никакой стабильности у сериала про Дебру,да еще и унылого процедурала не будет.Не тот канал,не та публика.

Никакой стабильности у сериала про Дебру,да еще и унылого процедурала не будет.Не тот канал,не та публика.

Вот и любопытно посмотреть) Да, такие высокие рейтинги скорее всего не будут, но и низкие тоже вряд ли, просто удовлетворительными. Вполне чтоб заполнить какое нить не топовое время. Думаю Showtime это сами прекрасно понимают -)

Вот и любопытно посмотреть) Да, такие высокие рейтинги скорее всего не будут, но и низкие тоже вряд ли, просто удовлетворительными. Вполне чтоб заполнить какое нить не топовое время. Думаю Showtime это сами прекрасно понимают -)
там нет не топового времени на кабельном,все прайм тайм)И заполнять нечего.

Да херня это все. Утка, чтобы разогреть интерес перед финальным сезоном.

Спин-офф будет как минимум стабилен

Спин-оффы с гораздо большим потенциалом становились унылой хренью, Showtime пустил эти слухи с прицелом на таких, как ты.

да смотрят Декса из-за Декстера,маньяка мстителя.Никакой стабильности у сериала про Дебру,да еще и унылого процедурала не будет.Не тот канал,не та публика.

Ну почему сразу процедурал, если она, например станет агентом ФБР, и будет гоняться по всей Америке за маньяками с "командировками" на полсезона, а то и на сезон, то думаю это будет интересно. А если продюсеры не поскупятся на экшен и натурные съёмки, то успех гарантирован. Но вряд ли они так раскошелятся, - одно дело снимать Майами в Лос-Анжелесе, и совсем другое снимать Нью-Йорк или неблагополучный Детройт.

или на спецом говорят, мол, можно снять продолжение про Деб, а её, хрясь, в сериале и убьют, чтоб для всех шок был)

или на спецом говорят, мол, можно снять продолжение про Деб, а её, хрясь, в сериале и убьют, чтоб для всех шок был)

Ух какое тогда будет коварство :D

одно дело снимать Майами в Лос-Анжелесе

Они реально в ЛА снимают? Мне интересно, почему так. Неужто в Майами дороже лететь и съемки разворачивать?)) Сколько сериалов ведь там снято. Странно.

Они реально в ЛА снимают? Мне интересно, почему так. Неужто в Майами дороже лететь и съемки разворачивать?))

Лететь откуда(?) из Лос-Анжелеса? Конечно дороже, ведь из Лос-Анжелеса в Лос-Анжелес вообще лететь не надо :)

Сколько сериалов ведь там снято. Странно.

В Майами или про Майами. Две большие разницы :)

Пальмы, море и одноэтажки одни и те же, как впрочем, тачки, пистолеты и физиономии массовки. А панорамы в том числе с вывесками Майами метро полис, можно и приклеить :)

Самый эффективный способ спрятать иголку, - навалить на неё стог сена конечно. Если смерть Деб будет, то её заспойлят за несколько недель до финала (как минимум). А если уже "заспойлен" спинофф, то реалспойлеру уже меньше поверят (первый спойлер дороже второго) :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...