Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

"...и поймёт свои ошибки" :D

Деб так взлохматит Дексу мозг, что он пойдет к Батисте и за бутылонькой текилы расскажет ВСЁ =)) После суда (самого громкого в истории Флориды) он попросит ее не бросать Гаррисона. Она будет плакать (не матерясь). А примерное через пару лет после казни отца Морган-младший убьет свою первую кошку %))

На самом деле, не хочется, чтоб Декстера кердыкнули. При этом, вроде как понять-принять, если что, это нужно будет - мол, правильно (ток не очень интересно), бла-бла, а вот что "может, Деборку вальнут"... хм, то есть кайфы в том, что нам будет просто жалко-обидно? Ну нинада! :frown: Пусть случится то, чего нет в опросе =))

Как не она, выбирайте 720р, паузьте на 19-20-й секунде, она как пить дать она, тем более орхидею потом показывают. Просто темно и улыбается с закрытым ртом, вот и не похожа.

Оо, эта маньячина сделала пластику! :О

Деб с пистолетом - любопытный момент.

Оо, эта маньячина сделала пластику! :О

:D

Какая Ханна, вы чего? Вообще ни разу не она. Совершенно другая актриса.

Ну блин, может и ошибся, - принял желаемое за действительное. Ну похожа же? А есть точная инфа - по составу актёров?

Забыл написать, что аргументируем мнение почему этот вариант опроса. Но сообразили, пххх

Промка норм!

Забыл написать, что аргументируем мнение почему этот вариант опроса. Но сообразили, пххх

Промка норм!

А сам чего не аргументировал?)

Голоснула за "Дебра его застрелит в финале, либо наоборот" но на самом деле очень хочу какого нить хэппи энда, с Дексом, наслаждающимся жизнью с Ханной (?), и Деброй, нашедшей наконец своего мужчину...

Знаю, что так не будет, просто я люблю хэппи энды)

Но подозреваю, что конец будет кровавым, поэтому последний вариант. Все остальные - нереальные (ну какой нах хэппи энд?) или неинтересные (сам сдастся? это даже не смешно); просто убьют? Неинтересно; арестуют? - намек на продолжение, которого вроде как не будет

А сам чего не аргументировал?)

Кому оно интересно? :D

Голос за "Happy end". Просто хочу чтобы так все закончилось )

Голос за Хэппи энд. Ну то есть живого Декса. А то щас в моде мочить главных героев.

Мне)

=)

Мне кажется Деб не выдержит и пристрелит его в финале, мб он попросит её об этом

Я б за неожиданный поворот - Декс попадает на стол к другому маниаку, который режет маниаков...

Ну блин, может и ошибся, - принял желаемое за действительное. Ну похожа же?

Вообще не похожа)

Голос за последний вариант, как наиболее драматичный и более-менее правдоподобный в контексте сериала. Но хочется, как и многим здесь, хэппи-энда)

Я б за неожиданный поворот - Декс попадает на стол к другому маниаку, который режет маниаков...

Им оказывается Деб:D

До премьеры уже недолго!

Ух-ты! Отлично!

Последний сезон, да еще и с такой актрисой :)

Им оказывается Деб:D

Масука, прикинь :wow: Ну а чо, мордяха маньячная у него.

До премьеры уже недолго!

А ты что - сериал смотришь?

А ты что - сериал смотришь?

Я же ужо пару раз говорил, шо видел 5 сезонов, как закончится финальный, начну заново, шоб заодно с 6-8 заценить))

Я же ужо пару раз говорил, шо видел 5 сезонов, как закончится финальный, начну заново, шоб заодно с 6-8 заценить))

Ну то есть не смотришь. А то премьера, бла-бла...

Ну то есть не смотришь. А то премьера, бла-бла...

Нуу, мне ж радостно, шо как он начнется, то останется всего два месяца, на 8-й серии, ужо можно будет начинать пересмотр))

К тому же помню уже не так и много, за столько времени перемешалось с остальными сериалами, тем интересней))

Ты ж был ярым противником продления и всякую бяку про сериал говорил,а тут вдруг еще и пересмотреть решился?)

Ты ж был ярым противником продления и всякую бяку про сериал говорил,а тут вдруг еще и пересмотреть решился?)

У человека просто слишком много свободного времени, видимо. Раз он даже готов пересмотреть ненавистный ему сериал.

:D Я же просто злился, шо они тянут резину, многие согласны с тем, что надо было заканчивать еще на 4-5. А тут такая радостная новость, что сей сезон последний и наконец в истории будет поставлена точка))

- - - - - - - -

Я еще когда-то 1-4 кажись пересматривал (или 1-3)... Это я наверное тогда думал, шо пятый будет последним, а они еще после этого три года на одном месте кота за хвост тянули)

Я вангую такой конец. Коди или Астор становится таким же, как Декстер, и убивает Декстера на столе. Вот это был бы поворот )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...