Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Касаемо украинской мафии. Если честно, все же хотелось, чтоб это был не главный "отрицательный герой" серии, чего-то соскучился за маньяками, которых весь сезон отлавливают, постепенно раскрывая их лица, психологию и так далее. Хотя с другой стороны разнообразие, что тоже нот бэд. Правда если бы не лажали со знанием географии (ощущение, что в Америке масса географических импотентов, в частности в команде работающих над сериалом), было бы вообще гуд. Последний отжиг с Курском.

Не хочется обижать вас украинцев, особенно таких как 25 кадр, но выскажусь прямолинейно, мне так более по душе.

Сериал снят для американского зрителя, который среднестатистически знает о русских-украинцах-сербах-поляках не более чем vodka, Ivan, russian bear, Red Heat, Lord of War (should be 'Warlord', инсайдерская шутка) я уже не говорю о том, что на карте они вовсе не покажут где находятся такие страны как Украина, Польша, быть может даже Россию. Но самое главное не в этом, главное, что они болт клали! Вот и команда Декстера дальше не шагнули, показывают украинца-еврея Исаака якобы западно-окультуренного, имеющего связи там.

Первый и четвертый сезоны - лучшие. Второй значительно снижает градус после первого, а третий совсем тухл. Но Ледяной убийца и Троица - это что-то.

Не хочется обижать вас украинцев, особенно таких как 25 кадр, но выскажусь прямолинейно, мне так более по душе.

Сериал снят для американского зрителя, который среднестатистически знает о русских-украинцах-сербах-поляках не более чем vodka, Ivan, russian bear, Red Heat, Lord of War (should be 'Warlord', инсайдерская шутка) я уже не говорю о том, что на карте они вовсе не покажут где находятся такие страны как Украина, Польша, быть может даже Россию. Но самое главное не в этом, главное, что они болт клали! Вот и команда Декстера дальше не шагнули, показывают украинца-еврея Исаака якобы западно-окультуренного, имеющего связи там.

Мг, чем ты мог обидеть? Сказал обычные вещи, которые знают все. Это всем давно известно, все что ты написал. Речь о том, что со времен 90х могли бы потрудится реалистичнее вещать о нас. Если быть точным, то в полной мере реалистично. Консультанта пригласить не сложно. Меня лично подбешивают пиндосские стереотипы о восточных славянах, неважно украинцы-русские или белорусы.

И кстати, в том то и дело, что в Дехтере нет заезженных стереотипов. Есть географические неточности и прочая мелкая путаница. Поэтому если бы было, как ты говоришь, с расчетом на американского зрителя, все было бы в стиле западных фильмов 90х: Иваны, алкаши и проч.

Это второй-то значительно снижает градус?! нууууу не знаю.

Детектив Квинн

Вот такой непорядочный коп, ну зато с ним не скучно :D Например когда он копал под Декса со своим другом (еще более продажным копом. Да Квину есть куда расти :lol:) это были очень напряженные и интересные серии.

Бармен! Душу его мотал, я бы в самый последний момент из пистолета расстрелял всю эту шатию-братию!

Ну там их трое было. И бармен все таки не ассасин, не успел бы троих уконтрапутить. А хоть один бы остался живым семье бармена конец. :(

Интересно, что Деб не обвиняет Декса в смерти Доакса. Хорошо хоть Риту вспомнила.

Вот кстати мне очень понравилось, что она Риту вспомнила. :) Там ведь как раз Декса подозревали так что логично Дэб допрос ему устроила.

Докса в след серии похоже будут вспоминать. Лагуэрта сейчас развернет компанию: Возвратим Доксу честное имя :roll:

Офф что всё под спойлером :( не удобно жуть, а на сотовом так вообще не реально. Ну понятно же что след серию обсуждают. Я пока не посмотрю не лезу.

от такой непорядочный коп, ну зато с ним не скучно Например когда он копал под Декса со своим другом (еще более продажным копом. Да Квину есть куда расти ) это были очень напряженные и интересные серии.

Он типо под Доакса косил. Такой крутой коп, копаю под Декса, все дела.

Сдулся после 3-4 серий.

удивительно...сколько людей столько и мнений, но назвать 3 сезон "тухлым"...... я в шоке! да этот сезон стоит особняком от всех остальных, Троица зажигает

удивительно...сколько людей столько и мнений, но назвать 3 сезон "тухлым"...... я в шоке! да этот сезон стоит особняком от всех остальных, Троица зажигает

Троица был в 4 сезоне, похоже вы что то путаете)

4 сезон с Троицей действительно замечательный.А вот как раз сезон третий пожалуй самый слабый и скучный в сериале

Меня лично подбешивают пиндосские стереотипы о восточных славянах, неважно украинцы-русские или белорусы.

Ну просто для них украина, россия, белоруссия - это все равно что соседние штаты. Я думаю у нас тоже на телевидение никто не воспроизводит акценты южных шатов и прочие мелочи когда показывают американцев.

Кстати по-моему в Друзьях, Сплетнице как раз без ляпов относились к русской теме. В Друзьях такое ощущение что вобще кто то был в команде создателей из русских. И даже в Хаусе та украинка была более менее аутентична.

Это второй-то значительно снижает градус?! нууууу не знаю.

Ну а что там было? Коллега, напавший на след? - предсказуемо, психопатичнвя баба тем более. После державшего в напряжении все 12 серий первого сезона градус слабее.

Как бэ Троица был в четвертом сезоне:redface:

Ну просто для них украина, россия, белоруссия - это все равно что соседние штаты. Я думаю у нас тоже на телевидение никто не воспроизводит акценты южных шатов и прочие мелочи когда показывают американцев.

Кстати по-моему в Друзьях, Сплетнице как раз без ляпов относились к русской теме. В Друзьях такое ощущение что вобще кто то был в команде создателей из русских. И даже в Хаусе та украинка была более менее аутентична.

Так не в акцентах дело. Я выше писал в чем. В Друзьях и Хаусе действительно было норм, насколько я помню.

Седьмой начинался ничо, но антагонистов нет солидных. А так да, первый и четвертый, третий и второй выкинуть. И пятый! Второй на фоне ничего еще.

Самые мощные - это первый и второй. Оторваться невозможно было, бомбище. На третьем создатели отдохнули. Нудили они с этим Прадо. В принципе, третий тоже интересен, но планка заметно упала. Далее начиная с четвертого все вернулось на круги своя. Троица порвал, конечно. Кстати не разделяю мнение абсолютного большинства о попсовости и не самом лучшем качестве шестого сезона. Со мной вроде еще никто в этом не соглашался здесь. По мне сезон отличный. В целом, третий только провисает, остальные на высоком или высочайшем уровне.

Не, шестой раздражал пренебрежением к собственной вселенной, но не тема для этого треда. Да и писал, помнится. Я его тоже котирую неплохим, не третий, конечно.

Таки да, очередная интересная и не менее интригующая серия.

Мутят правда с убийцей долговато. Я понимаю, что Деб тугодум, что её надо вербовать. Но блин, когда сюжет стоит на месте...

Рей Стивенсон не внушает как украинское мафиозо. Позорный бандит из него, в придачу и невротик.

Вот Анхель с Масукой красава, шутят не по деццки)

Промка заинтриговала, гоу-гоу Лагуэрта. Правда как теперь доказать что Декс тот самый?)

Рей Стивенсон не внушает как украинское мафиозо. Позорный бандит из него, в придачу и невротик.

Ага, вообщее не нравится. Когда показывают, хочется сказать: уберите его)) Ну, надеюсь, Декстер уберет

Чет так все Айзека ругают... А мне он нравится. Да, не маньяк, не шизанутый психопат, а просто расчетливый и умный бизнесмен, который запросто готов идти по трупам, если ему переходят дорогу. Тем более с типажом и харизмой Стивенсона... Не могла не полюбить перса.

Чет так все Айзека ругают... А мне он нравится. Да, не маньяк, не шизанутый психопат, а просто расчетливый и умный бизнесмен, который запросто готов идти по трупам, если ему переходят дорогу. Тем более с типажом и харизмой Стивенсона... Не могла не полюбить перса.

Он мне тоже нравится

Но когда начинают глубже раскрывать его характер, становится дико тошно

Айзек ничего, но с серийными убийцами всегда мощная интрига была, постепенно раскрывали их психологию, мотивы и так далее. А тут интриги я пока не вижу. Плосковато все. Не плохо, но хочется серийного, как обычно.

Айзек ничего, но с серийными убийцами всегда мощная интрига была, постепенно раскрывали их психологию, мотивы и так далее. А тут интриги я пока не вижу. Плосковато все. Не плохо, но хочется серийного, как обычно.

Мне чот кажется его быро сольют, чтобы переключится на борьбу Декса со свидетелями ^^

Мне чот кажется его быро сольют, чтобы переключится на борьбу Декса со свидетелями ^^

Честно говоря мне тоже. Не знаю куда там его растягивать на весь сезон.

Тем более с типажом и харизмой Стивенсона...

Только это пока и спасает перса) На обаянии актера выезжает целиком.

4 серия уже. А Злодей и Декс уже скоро сойдутся (как бы в 5-й уже). Поэтому интересно как эта линия, если она будет, в остольных сериях идти.

Ну и по-тихоньку любовная линия Декса развивается) И здесь , думаю, Дебра вмешается!

Странно, что про Докса Дебра до сих пор не додумалась спросить, ведь она, вроде как, видела коробочку трофеев.

А что с доаксом случилось напомните как он погиб

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...