Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Я 4 сезон пока не смотрю, мне интесно вот что:

1) в конце 3 сезона скорняк порезал Декса и там должны быть его отпечатки, кровь, это как-нибудь упоминается?

2) сестра раскопала про мать Декса ну или собирается? (начала также в 3-м)

1) Он там как свидетель вроде был.

2) В 4-м тоже еще копает, пока ничего конкретного.

А мне вот интересно, если кто-то смотрит сериал в оригинале, сестра Декстера на самом деле так ругается или это наши напереводили?

А мне вот интересно, если кто-то смотрит сериал в оригинале, сестра Декстера на самом деле так ругается или это наши напереводили?

Ругается. А наши переводят "fuck" как могут. Кстати иногда это слово переводят и как "блин", зависит от эмоционального окраса. Но у Дэб это всегда матершина:D

Я 4 сезон пока не смотрю, мне интесно вот что:

1) в конце 3 сезона скорняк порезал Декса и там должны быть его отпечатки, кровь, это как-нибудь упоминается?

Скорняк только его схватил, порезать так и не удалось, в итоге Декстер сернул ему шею, сбросил под полицейскую машину и свалил.

В 4-й серии просто убийственный финал! Да и вообще шикарная серия. Пятую ещё сколько ждать... Был бы весь сезон, я бы точно за один присест его отсмотрел.

Не смотрю пока 4 сезон. Потом сразу весь посмотрю залпом, как я это и сделала с первыми тремя сезонами. И вот мой предварительный итог:

Отличный сериал, поражающий своим действием - это ж надо, мы все сидим и восхищаемся серийным убийцей))

Радует, что главный герой с каждым сезоном меняется и развивается. Очеловечиватся даже можно сказать.

Еще один гармонично развивающийся персонаж - Рита. Сравните серую мышь в первом сезоне и сексуальную, уверенную в себе женщину к третьему.

Самый любимый мой персонаж, конечно же, Дебра с её восхитительным матерком))

А вот и другие самые-самые параметры сериала:

1) Любимый роман Дебры:

с Антоном в третьем сезоне. То есть её роман с Ледяным убийцей это круто по всем статьям, но настоящие взаимные чувства искрились именно в третьем сезоне

2) Герой, которого жалко больше всех:

Доакс безусловно. Всё-таки честный был полицейский, хоть и вспыльчивый. И злодеев чувствовал за версту

Ах, да, Ледяного убийцу тоже жалко, всё-таки братик :(

3) Герой, который раздражает больше всего:

Из живых это Мария. Хотя теперь она представляется в лучшем свете, но всё равно не нравится

Из убитых:

Подружка Декстера "Пордоньте за сиськи" и новый "друг" Декстера в третьем сезоне - Мигель

Кстати первую убили очень изящно))

Эх, теперь жду с нетерпением просмотра 4 сезона, где у Льва появится львёнок))

Не смотрю пока 4 сезон. Потом сразу весь посмотрю залпом, как я это и сделала с первыми тремя сезонами.

Где же моя сила воли?.. Тоже так хотел бы, эх:(

Вспоминаю ералаш про сникерс, в котором толстый парень сидит и смотрит на него, "тренируя силу воли", а на полу лежит гора обёрток:D

Очень необычный конец у четвёртой серии.

Довольно неожиданно для меня, т.е. я так и думала, что с фбр-эровцем что-нибудь случится, если он слишком глубоко нос в дело Троицы сунет, но неожидала что так быстро. И неожидала что и Дэб при этом зацепит...

Вопрос в студию, вы думаете к этому Троица причастен, или просто нелепое совпадение? Было бы очень забавно, если бы проишествие оказалось случайным, ну там грабители, или тыры0пыры. Хотя по-моему вытащили диктофон?...

Тоже думаю, что причастен. Не зря же он столкнулся с ним и выронил ключи.

По 4-ой серии:

Не очень понятно, куда попала пуля Лэнди, но если никто не поможет в ближайшее время, то и ранение Дебры также смертельно.

Но сомневаюсь, что так будет.

В целом сериал рулит со страшной силой. :cool:

Думаю, что в печень. Это объясняет смерть.

Думаю что наврядли Деб умрёт. Она вроде из основных, да с ней и веселее в сто раз, едва ли её решат вычеркнуть. А вот с Лэнди придётся попрощаться, а жаль. Старичок милый и Троицу уже почти вычислил..

С другой стороны, теперь она будет (ну или не будет) с Антоном. Лично мне больше нравится пара Дэб-Антон. Лэнди прикольный, но онсначала её бросил, а теперь вернулся со словами "я тебя люблю" и этим почти что разрушил отношения Дэб и Антона. Если бы не умер, конечно. А она ещё попридумывает объяснения того, что она там делала в такое время.

про 4 - апупенную серию:

Только заиграл адреналин, как борьба Зои с Дексом быстро прекратилась, увы:( Давно декстер так не "потел" (1ая серия не в счёт).

Концовка конечно же неожиданная т.к я всё думал, что Деберу просто застукает Антон, а Лэнди может и умрёт от рук троицы, но не в этой серии и не так "просто". Данные герои не наскучали, особенно Дэбера со своими ругательствами. Возможно, она выживет, а в конце сезона на пару с Декстером замочит троицу))...

Изменено 28.10.2009 06:27 пользователем Podpisnov

Ругательства Дебры - это конечно, круто. Но Декс ругается круче, и чаще в "тему".

Особенно концвока 2-ой серии. Последние 5 секунд. :)

Да и вообще, как-то классно у него получается.

Зато у Дебры, благодоря нашим переводчиками с Новы очень изобретательный выражения.

Согласен, Декс выражается редко, но метко.

Зато у Дебры, благодоря нашим переводчиками с Новы очень изобретательный выражения.

Именно это мне особенно нравится. Велик и могуч)))

С кривыми сабами отсмотрена пятая.

А вот и главное "оп-па!": Троица заботливый муж и отец, причём живёт в Майами. А Рита обнаружила сундук Декстера. Но там сверху лежало ружьё Гарри и Декс вроде как отмазался, но она всё равно его выгнала из дома. Декстер в шоке, всё оказалось не так просто как он думал. Факт обмана ведь есть. Теперь можно более-менее спокойно ждать перевод от Новы:D

Только я подумал,что почему-то у Декса в основном жертвы-это мужчины,как в 4 серии он почикал барышню.

А когда Нова переведет пятую серию?

Только я подумал,что почему-то у Декса в основном жертвы-это мужчины,как в 4 серии он почикал барышню.

А когда Нова переведет пятую серию?

Уже. :)

Спойлер то опасный довольно у тебя. На мой взгляд. :)

Я тут подумал и понял, Троица то на Кэмерона похож. :ohmy:

Уже. :)

Спойлер то опасный довольно у тебя. На мой взгляд. :)

Я тут подумал и понял, Троица то на Кэмерона похож. :ohmy:

Да какой это спойлер. Я же имя не писал.

Теперь вопрос про озвучку шестой серии. Думаю,дождаться Новы или смотреть с сабами.

Как и многие другие сериалы,этот я видела урывками.Ну так се!Но посмотреть если,что можно......Даже веселый местами!

ОФИГЕТЬ! посмотрел 5 серий 4 сезона!!!! это крута!!!!!!!!!!!

очень зацепило!!!)))) этот сериал вечно будет жить, 4 сезон также хорош как и 3 предыдущих!

Майкл Холл по-прежнему отжигает, и еще конечно как и думал.

Джон Лингоу в роли Троицы ну просто взрыв мозга! достойный противник Декстеру...Лингоу доказал. что время идет, он стареет. но безумцев и маньяков он играет великолепно!

конец 5 серий это воще!!!!!!! хочется сразу увидеть что будет дальше!! сценаристам твердая 5+ очень не ожиданная развязка! жду продолжения!

конец 5 серий это воще!!!!!!! хочется сразу увидеть что будет дальше!! сценаристам твердая 5+ очень не ожиданная развязка! жду продолжения!

Уже 6 вышла от Новы

С кривыми сабами отсмотрена пятая.

А вот и главное "оп-па!": Троица заботливый муж и отец, причём живёт в Майами. А Рита обнаружила сундук Декстера. Но там сверху лежало ружьё Гарри и Декс вроде как отмазался, но она всё равно его выгнала из дома. Декстер в шоке, всё оказалось не так просто как он думал. Факт обмана ведь есть. Теперь можно более-менее спокойно ждать перевод от Новы:D

да я сам в шоке был!!! этот чувак точно такой же как и Деск... только убивает невинных.... а у самого семья, жизнь обычного человека... и так не сочетается с тем чудовищем которое он из себя представляет... 6 серия :rolleyes: сегодня же посмотрю

Уже 6 вышла от Новы

спб. гляну

6 серия пока лучшая за сезон. Немного, конечно, странно, что сюжет стал развиваться настолько стремительно (в других сезонах подобные сюжетные повороты были ближе к концу), но концовка значит будет еще более интересной. Жду седьмую серию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...