Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Декстер (Dexter)

Выбираем любимых персонажей:  

510 проголосовавших

1. 1. Выбираем любимых персонажей:

Рекомендуемые сообщения

Обожаю Декстера!!! Может, кто сочтет меня маньячкой, но я смотрю его уже третий раз. Каждый раз подмечаешь что-то новое. Цепляет с первой же минуты и надолго.

1 серия 4-го сезона просто класс!!!! Такой прикол с майкой в детской отрыжке и рваными шнурками. Концовка, конечно, интригующая. Поскорее бы продолжение.

Отличный сериал. Интересный сюжет, великолепная игра Майкла С. Хола. Очень понравилось. С удовольствием буду смотреть дальше.

а вы воще в курсе что наш любимый ДЕКС оказывается в Геймере играет !!! я был в шоке! настолько было неожиданно его увидеть где-то еще

Ураа!!! Начался новый сезон Декстера. Друзья, прошу заранее пользоваться спойлерами и в общем, не сочтите за флуд, но поздравляю всех с началом этого замечательного сериала, т.е. с продолжением! Лично я уже заядлая фанатка Декстера, люблю крутого маньячину на все 100 и 10 процентов, и надеюсь и в этом сезоне, Декс задаст перцу всем плохим парням. Больше крови, больше детектива и больше чёрного юмора. Пожалуйста, не забываем про спойлеры!!!

1250788433_1250783168_dexter_season4_poster.jpg.2cd8a703cba538c3bc48853789c67321.jpg

а вы воще в курсе что наш любимый ДЕКС оказывается в Геймере играет !!! я был в шоке! настолько было неожиданно его увидеть где-то еще

Конечно в курсе. Когда впервые увидел трейлер и там увидел его, то очень обрадовался. Рад что Майкл С. Холл там играет, а вместе с Джеральдом Батлером так вообще супер.

Сегодня посмотрела Геймера. Фильм кошмарный, но Декс был на высоте. Только из-за него и посмотрела.

Сегодня посмотрела Геймера. Фильм кошмарный, но Декс был на высоте. Только из-за него и посмотрела.

так и знал..значит слухи оказались правдой!!!! :( не смотреть не буду , лучше посмотреть новый сезон Декса:roll: думаю Майкл Хол снимется в хорошем фильме в будущем

Ураа!!! Начался новый сезон Декстера. Друзья, прошу заранее пользоваться спойлерами и в общем, не сочтите за флуд, но поздравляю всех с началом этого замечательного сериала, т.е. с продолжением! Лично я уже заядлая фанатка Декстера, люблю крутого маньячину на все 100 и 10 процентов, и надеюсь и в этом сезоне, Декс задаст перцу всем плохим парням. Больше крови, больше детектива и больше чёрного юмора. Пожалуйста, не забываем про спойлеры!!!

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! наконец то дождусь выхода 2 серий )))) чтобы смотреть 1,5 часа как кино!:D:rolleyes:

так и знал..значит слухи оказались правдой!!!! :( не смотреть не буду , лучше посмотреть новый сезон Декса:roll: думаю Майкл Хол снимется в хорошем фильме в будущем

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! наконец то дождусь выхода 2 серий )))) чтобы смотреть 1,5 часа как кино!:D:rolleyes:

А я все-же посмотрю "Геймера". Уж очень интересно. На этих выходных пойду в кино.

А новый сезон это и вправду хорошо. Обязательно посмотрю.

Привет, не сказал бы что Геймер кошмарный фильм, просто на любителя, и как он может быть кошмарным если там Батлер и Холл...)

А Декстер, хороший сериал, начал смотреть совсем недавно, на днях посмотрел 1ый сезон, идея потресающая, а Майкл С. Холл великолепно играет, такое ощущение что роль специально для него писали))

А Декстер, хороший сериал, начал смотреть совсем недавно, на днях посмотрел 1ый сезон, идея потресающая, а Майкл С. Холл великолепно играет, такое ощущение что роль специально для него писали))

Роль, конечно, писалась не для него, но режиссер сериала видел в роли Декстера только Майкла. Он даже кастинг не проходил. Ему сразу её преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, сразу после сериала "Клиент всегда мертв".

Роль, конечно, писалась не для него, но режиссер сериала видел в роли Декстера только Майкла. Он даже кастинг не проходил. Ему сразу её преподнесли на блюдечке с голубой каемочкой, сразу после сериала "Клиент всегда мертв".

По-моему великолепно в роль попал. Просто на все 100%. Вот знаю что актёр, все дела, но Майкла Холла иначе чем маньячину даже не воспринимаю, неподражаем в образе!

1 cерия очень порадовала - сделана на отлично! Юмор с футболкой - да, в тему!

Возвращение детектива, пояление нового манька и многое другое - просто супер. Но всё равно понятно, что Декстера не заметут, иначе какой сериал будет?!

ЗЫ у них что теперь, традиция 1 серию раньше графика в инет кидать? Сомневаюсь, что они туда случайно утекают.

Декс снова с нами и это чертовски здорово! Одной серии мне было мало и я немедленно требую ещё!

Новый маньяк доставляет своими методами по уменьшению населения.

вот он сериал, который стал для меня любимым.. первый сезон ну очень захватывающий динамичный непредсказуемый, а в переводе от новафилм вообще местами смешно..

второй сезон.. ещё больше драйва.. никогда я так не ждал новой серии.. для меня остальные сериалы кажутся скучные или запутанные слишком... по сравнению с этим.. третий сезон чуть менее захватывающий, но всё также интересен.. очень глубоко раскрывается внутренний мир и психология главного героя..

Вообщем лучший сериал их тех что я видел..

А я вот, кстати, наоборот, только после Геймера решил присмотреться к Декстеру. Несмотря на то, что Холл там так адски не отжигал, как в фильме, сериал отличный.

Декс снова с нами и это чертовски здорово! Одной серии мне было мало и я немедленно требую ещё!

Новый маньяк доставляет своими методами по уменьшению населения.

А Дэб отборным матом:D

- f*ck...

- как скажешь милая.

- да нет, я на работу опаздываю.

Интересно как всё разрулили во 2 серии, но проморолик к 3 ещё интереснее! :)

Прекрасное начало. Господи, как же я оказывается соскусилась по любимому сериалу и Декстеру. Вот и вправду, обожаю этого маньячину. А начало нового сезона просто прелесть, одно слово: "ах!" К концу первой серии, уже дождаться не могла, когда Декс будет в своём коронном стиле, нашинковывать плохого дядю. Жаль Рита весь кайф обломала, какое-то обрезанное убийство получилось. Зато "Троица" это что-то, жуткий дедок, но занятный: ванны с кровью, самоистязания в душе. Всё это очень-очень интересно. Вторая серия поспокойнее, но вообще-то дождаться не могу продолжения. И да, япошка жгёт, как и маты чёкнутой сестрицы Дэб, с каждым сезоном речевые обороты становятся всё сложнее)))

а я буду ждать пока весь сезон выйдет.

Не могу по серии сммотреть, вот будут все - посмотрю за 1 или два дня- вот это для меня кайф

Не фанатею от этого сериала, но он мне в принципе нравится.

По 3-м сериям 4-го сезона, могу сказать что меня начала Рита бесить. Ей было лучше когда она была серой, затюканой мышкой.

По 3-м сериям 4-го сезона, могу сказать что меня начала Рита бесить. Ей было лучше когда она была серой, затюканой мышкой.

Поддерживаю. Рита стала какой-то до боли глупенькой, и при этом слишком гонористой. Раньше она как-то меньше привлекала к себе внимания, и тем самым, соответственно меньше раздражала. А теперь слишком часто вмешивается в дела Декстера, слишком часто берёт командный тон, и при этом не устаёт вести себя как дурочка. К третьей серии, Рита начинает уже всерьёз доставать.

Поддерживаю. Рита стала какой-то до боли глупенькой, и при этом слишком гонористой. Раньше она как-то меньше привлекала к себе внимания, и тем самым, соответственно меньше раздражала. А теперь слишком часто вмешивается в дела Декстера, слишком часто берёт командный тон, и при этом не устаёт вести себя как дурочка. К третьей серии, Рита начинает уже всерьёз доставать.

А если учесть, что мне еще и сама актриса жутко не нравится, то тяжелые предметы лучше держать подальше от монитора:D

В 3 серии 4 сезона, что имелл в виду Квин, когда сказал: "ты так и не понял?"

Это он проденьги... Так когда Декстер попросил не впутывать его сестру т.е в якобы грязные дела, то на это и ответил Квин, что "ты так и не понял" всмысле я честный?

Я правильно понял?

ЗЫ тачка Масуки явно перебор :(

В 3 серии 4 сезона, что имелл в виду Квин, когда сказал: "ты так и не понял?"

Это он проденьги... Так когда Декстер попросил не впутывать его сестру т.е в якобы грязные дела, то на это и ответил Квин, что "ты так и не понял" всмысле я честный?

Я правильно понял?

ЗЫ тачка Масуки явно перебор :(

Ну по идее, да.

Он же сказал, что он пахает на отдел долго-долго, а эти деньги бы лежали на месте, пока их бы не взял какой-то жирдяй и не купил бы себе новый ковер

.

З.Ы.: а ты-то не знаешь, для чего мужики такие большие тачки покупают :D

Я 4 сезон пока не смотрю, мне интесно вот что:

1) в конце 3 сезона скорняк порезал Декса и там должны быть его отпечатки, кровь, это как-нибудь упоминается?

2) сестра раскопала про мать Декса ну или собирается? (начала также в 3-м)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...