LeHelen 17 февраля, 2012 ID: 1 Поделиться 17 февраля, 2012 Люди, помогите. Лет 15 назад смотрела. Ну, буду честной, лет 20. Тогда очень понравилось. Иностранный. Пара съезжает из квартиры, с этажа выше, чем первый (потом это важно). Они едут вроде бы в Африку, на новую работу. Все готово к переезду, осталось дождаться утреннего транспорта и все, перспективы чудесные, настроение хорошее. Кто-то из них заходит в ванную и с криком вылетает оттуда: там, У НИХ В ВАННОЙ мужчина среднего возраста топит дряхлую старушку. Когда они входят в ванную вдвоем, там уже никого нет. И всю ночь в их квартире то там, то тут происходит одно и то же: этот тип старается прикончить старушку, работает хладнокровно, на них не обращает внимания. Старушка видно, попалась живучая, ели ему понадобилось столько усилий. Когда они выскакивают на лестницу, чтобы остаток ночи пвести у своих друзей снизу, то видят: этот мужик волочит по лестнице сундук со старушкой. Видно, его усилия увенчались успехом. Там осталась одна фраза, концовка, но мне не хочется её писать, ведь тогда другим будет не интересно. В ней вся соль фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53476-uzhasnyy-uzhasik-nazvanie-ne-pomnyu/ Поделиться на другие сайты Поделиться
LeHelen 22 февраля, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 22 февраля, 2012 Эхе-хе. Неужели я одна его смотрела по самодельному кабельному? Пожалуйста, вспомните кто-нибудь. Придется конец описать: с рассветом все прекратилось. наутро пара, счастливая оттого, что пережила эту жуткую ночь, прощается с друзьями. Они даже не стали огорчать домовладельца рассказами о сюрпризах. Он пришел попрощаться с ними. И заодно познакомил с новыми жильцами, супругами. Вы догадались, правда же, кто это был?. Улыбающаяся старушка в инвалидном кресле, и мужчина средних лет, за спиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/53476-uzhasnyy-uzhasik-nazvanie-ne-pomnyu/#findComment-2865876 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.