Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чемпионат улучшителей титульных фото на КиноПоиске

Победители  

1. 1. Победители

• Победитель первого Чемпионата (15.02.2012 - 23.05.2012): Kisyulya
      0
    • Победитель второго Чемпионата (24.05.2012 - 28.08.2012): Snegireva
      0
    • Победитель третьего Чемпионата (13.09.2012 - 30.12.2012): Sly Ann
      0
    • Победитель четвертого Чемпионата (26.02.2013 - 26.06.2013): ManGurd
      0

Рекомендуемые сообщения

Не в обиду тебе, Красавчик, но мне вторая как-то больше... Эхх...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в обиду тебе, Красавчик, но мне вторая как-то больше... Эхх...

Я не против того что бы ее поставить. Главное что интрига возобновилась.

Кстати, моя четвертая Эпплгейт не очень внешне, но актуальная :)

А вообще я вот подумала, если голосующий не видит в предоставленных фотографиях ту, которую хотел бы видеть. Может тогда какой-то новый тип голосования ввести? Например, сделать возможность нулей, то есть за все фотографии дать ноль. Это вроде как голосование против обеих в начальных играх. А потом общий счет каждой картинки просто подсчитать на основании голосов остальных участников. И давать от 3 до нуля четырем картинкам. Вроде - первая и вторая понравились, им дам 3 и 2. Третья и четвертая нет - два ноля. Какое-то более гибкое голосование что ли сделать :)

А вообще я вот подумала, если голосующий не видит в предоставленных фотографиях ту, которую хотел бы видеть. Может тогда какой-то новый тип голосования ввести? Например, сделать возможность нулей, то есть за все фотографии дать ноль. Это вроде как голосование против обеих в начальных играх. А потом общий счет каждой картинки просто подсчитать на основании голосов остальных участников. И давать от 3 до нуля четырем картинкам. Вроде - первая и вторая понравились, им дам 3 и 2. Третья и четвертая нет - два ноля. Какое-то более гибкое голосование что ли сделать :)

Поддерживаю. Сейчас вроде как обязаловка, хотя возможность того, что не нравятся предоставленные для голосования фото, или некоторые из них - существует.

Напишите, какие конкретно опции вы предлагаете добавить. На примере. Возможно, сделаем.

Мы предлагаем ввести возможность голосовать не только 3,2,1 баллами, а и нулями. К примеру, из представленных фото не нравятся ни одна - всем фотам - нули.

От себя добавлю (хотя и не особо представляю как это будет реализовано): если из четырех фоток нравятся одна - то иметь возможность не просто оценить остальные нулями, а понравившуюся - оценить, скажем не просто 3-мя баллами, а, к примеру, фото оценить одним баллом, а остальные - нулями. Хотя, возможно, это и запутанно.

Просто можно поменять систему.

Сейчас вот проводится Чемпионат рецензентов - если взять оттуда такую схему:

каждый на 4 фото имеет 10 баллов, и должен распределить их по фото, но одному фото дать не более 3 баллов (например: фото1 - 3, фото2 - 3, фото3 - 2, фото4 - 0 - я распределил 7 баллов из 10 возможных; первому и второму фото дал по 3 балла, третьему - 2 балла, четвертому - 0).

Но это немного сложновато, хотя у нас и голосующих не море; да и влияние каждого голоса слишком велико - от 0 до 3 баллов.

Может пока доиграем Чемпионат с теми правилами что есть, а потом на следующий Чемпионат хорошенько правила придумаем благо опыт есть, знаем что и как должно быть.

У меня какое было предложение.

Допустим, есть баллы 3, 2, 1 и 0. Я должна всем 4 фотографиям распределить баллы. Но 3, 2, 1 не должны повторяться, а нули можно использовать все 4 раза. Сколько хочется. То есть если мне нравятся две фотографии, я им отдаю 3 и 2 балла. Две оставшиеся не нравятся, им ставлю два нуля. Нравится одно фото - даю 3 балла. Остальным нули. Не нравится ничего - все фото получают по нулям. Там также останется тот возможный рейтинг, только он теперь не будет так обязателен. То есть если , допустим, нравятся две, тогда я все-таки должна определиться и поставить более и менее высокий баллы.

Конечно, возможно уже и поздно менять. Просто это было предложено на случай, если вообще ничего не нравится. Так как было раньше. То есть сейчас получается этой возможности уже нет.

Дензела ждем до 15 часов сегодняшнего дня и, наверное, записываем ему техническое поражение. Надо же продолжать когда-нибудь...

Прошу заинтересованных лиц написать ему ПС с напоминанием об участии.

У меня какое было предложение.

Допустим, есть баллы 3, 2, 1 и 0. Я должна всем 4 фотографиям распределить баллы. Но 3, 2, 1 не должны повторяться, а нули можно использовать все 4 раза. Сколько хочется. То есть если мне нравятся две фотографии, я им отдаю 3 и 2 балла. Две оставшиеся не нравятся, им ставлю два нуля. Нравится одно фото - даю 3 балла. Остальным нули. Не нравится ничего - все фото получают по нулям. Там также останется тот возможный рейтинг, только он теперь не будет так обязателен. То есть если , допустим, нравятся две, тогда я все-таки должна определиться и поставить более и менее высокий баллы.

Конечно, возможно уже и поздно менять. Просто это было предложено на случай, если вообще ничего не нравится. Так как было раньше. То есть сейчас получается этой возможности уже нет.

Именно так. 0 - минимум, 6 - максимум. Количество баллов от одного человека: 0, или 3, или 5, или 6.

Дензела ждем до 15 часов сегодняшнего дня и, наверное, записываем ему техническое поражение. Надо же продолжать когда-нибудь...

Прошу заинтересованных лиц написать ему ПС с напоминанием об участии.

Сейчас 15часов 18 минут по МСК. Каков итог ожидания?

Я здесь. Фотки сейчас скину.

Я здесь. Фотки сейчас скину.

Ну и заждались мы тебя.:)

Ну и заждались мы тебя.:)

Отправил фотки. Извините, что всех задерживаю. :)

Резалт:

4-1-2-3

1-3-2-4

1-2-3-4

1-2-3-4

1-4-3-2

2-3-4-1

Фото№1 - 14 (Элин)

Фото№2 - 9 (Элин)

Фото№3 - 7 (Дензел)

Фото№4 - 6 (Дензел)

23-13

Что и требовалось доказать: победила нынешняя фотка, которая была поставлена мною несколько лет назад. Она же и продолжит там стоять, что очевидно!

Элин:Дензел - 3:0

Что и требовалось доказать: победила нынешняя фотка, которая была поставлена мною несколько лет назад. Она же и продолжит там стоять, что очевидно!

это очевидно только на фоне данных трех фоток, а между тем у нее есть еще варианты. 1, 2, 3

хотя лично для меня не принципиально.

это очевидно только на фоне данных трех фоток, а между тем у нее есть еще варианты. 1, 2, 3

Вторая хорошенькая.

И даже на фоне этих. Первая - из того же фотошута, что и №2 из голосовалки, только похуже, третья - раскрас фейса просто замечательный. Вторая симпатичная, но после необходимого поворота головы придется вручную дорисовывать шею, волосы и голову. И это при том, что придется обрезать все по максимуму.

И даже на фоне этих. Первая - из того же фотошута, что и №2 из голосовалки, только похуже, третья - раскрас фейса просто замечательный. Вторая симпатичная, но после необходимого поворота головы придется вручную дорисовывать шею, волосы и голову. И это при том, что придется обрезать все по максимуму.

не придется, если немного постараться. (ну вот, я опять спорю до потери пульса, не надо было ввязываться)

http://www.gdefon.ru/fx/download/wallpaper/51436/fxparams/id51436sw1280w1280h1024

id51436sw1280w1280h1024.jpg.4294bfdfd9d726c88228e5e8315912e4.jpg

(ну вот, я опять спорю до потери пульса, не надо было ввязываться)

Да какие проблемы, рассмотрим варианты, все равно я решу какую ставить :)

не придется, если немного постараться.

Ага, только это другой уже исходник. Если что.

Только вот хотя бы такая и то лучше:

kinopoisk.ru-Gina-Gershon-894365-.jpg.162c92fc073ea53abd107bc43869935f.jpg

Последние варианты найс.

Победивший вариант я заваливал, каюсь, по причине его вторичности, но он лучше нынешнего конечно (как оказывается). Цвет лица получше немного. Но опять же половину фото занимает шея, что не самый лучший вариант ее расположения на титуле. Но решать победителю, конечно.

Завтра продолжим игры в плей-офф в оставшихся трех парах.

Фото№1 - 14 (Элин)

Фото№2 - 9 (Элин)

Фото№3 - 7 (Дензел)

Фото№4 - 6 (Дензел)

23-13

21 - 15? :)

---

upd: я почему-то 1+3 и 2+4 суммировал, прошу прощения)

Изменено 17.04.2012 15:32 пользователем Ray-n-Bow

21 - 15? :)

Да вроде 23 - 13 :)

Предлагаю голосовать так:

4 фото надо оценить по трехбалльной системе: 0, 1, 2

0 не нравится совсем

1 ниче так

2 нравится

Варианты голосования любые, хоть 0 0 0 0, хоть 2 2 2 2

Пойдет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...