Goodnight 2 мая, 2008 ID: 526 Поделиться 2 мая, 2008 Ха, меня тоже Кошмар напугал, а Суини НЕТ. Потому как кровь там уж больно ненатуральная и задумывалось специально та(эт ж Тим любитель гротеска и искусственности). И потом. Это ж все-таки экранизация мюзикла; там больше театральности, чем натурализма. Как ни парадоксально, мне было любо-дорого смотреть. Больше всего я боялась, что убийства будут смаковаться. Такого не было. Мне вообще показалось, что во многом фильм (парадокс!) позитивный. И улыбнулась я не раз. Эдакая трагикомедия. Но - типичной бёртоновской самоиронии немного (а то и нет вовсе). Нетипично. Как-то ... взросло, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 2 мая, 2008 ID: 527 Поделиться 2 мая, 2008 Интересно почему такое СУПЕРШИКАРНОЕ кино показывали не во всех кинотеатрах? Просто наши прокатчики, помешанны на прибыли и подумали - что недублированный фильм пренесёт мало деньжат... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butterflyson 2 мая, 2008 ID: 528 Поделиться 2 мая, 2008 Goodnight,СОГЛАСНА на все 100%!! ........Необычно,экстремально,интересно и загадачно!Мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 2 мая, 2008 ID: 529 Поделиться 2 мая, 2008 Хороший фильм. Все умерли. Мда. Краткость - сестра таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 2 мая, 2008 Автор ID: 530 Поделиться 2 мая, 2008 Посмотрел наконец и как-то сильно разочарован. Возможно виной тому закадровый перевод песен, но по ходу действия постоянно хотелось спать, текст ничем не цеплял, а Депп ярко напоминал воробья и мало тянул на маньяка. Пожалуй, что уж точно не вызывает нареканий так это стандартно шикрно-стильный фирменный бартоновский видеоряд. 6 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 мая, 2008 ID: 531 Поделиться 3 мая, 2008 В моментах где глотки режет, от Джека Воробья очень мало! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 3 мая, 2008 ID: 532 Поделиться 3 мая, 2008 В моментах где глотки режет, от Джека Воробья очень мало! Я вообще заметила толику ДВ лишь в одном моменте, где Суини приглашает судью Терпина побриться во второй раз Гораздо больше в герое от Распутника, чем от Воробья, имхо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 мая, 2008 ID: 533 Поделиться 3 мая, 2008 В Суини он просто с безумными глазами... Воробей в нём появлялся очень редко! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 3 мая, 2008 ID: 534 Поделиться 3 мая, 2008 Не плохой мюзикл, но ожидалось всё-таки,что-то больше,8/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 3 мая, 2008 ID: 535 Поделиться 3 мая, 2008 Не плохой мюзикл, но ожидалось всё-таки,что-то больше,8/10 Очень грустный финал. У меня после него так сердце заболело, скорую пришлось вызывать просто у меня ритмия нарушена... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undiscovered 4 мая, 2008 ID: 536 Поделиться 4 мая, 2008 Очень грустный финал. У меня после него так сердце заболело, скорую пришлось вызывать просто у меня ритмия нарушена... Для меня если Джонни играет,а Тим снимает значит фильм будет супер! Да, концовка вообще смерть конечно. У самой нервы пошатнулись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greek 2K 4 мая, 2008 ID: 537 Поделиться 4 мая, 2008 Смотреть лучше в оригинале, т.к перевод иногда мешает восприятию!Очень достойная экранизация!Тим и Джонни вне конкуренции!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kamelly 7 мая, 2008 ID: 538 Поделиться 7 мая, 2008 Ой, сколько крови в этом мюзикле, просто жуть одна. Поют актеры хорошо, в основном фильм удался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 7 мая, 2008 ID: 539 Поделиться 7 мая, 2008 Ох, что-то я сильно сомневаюсь, что Джоанну и Энтони ждет безоблачное будущее - эти ее странные разговоры про кошмары и призраки, которые никогда не уходят... У ее папаши-то тоже все началось с того, что ему призраки казались... Потом он начал разговаривать с бритвами... Потом вообще полный атас... Ох, не к добру... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 7 мая, 2008 ID: 540 Поделиться 7 мая, 2008 Ох, что-то я сильно сомневаюсь, что Джоанну и Энтони ждет безоблачное будущее - эти ее странные разговоры про кошмары и призраки, которые никогда не уходят... У ее папаши-то тоже все началось с того, что ему призраки казались... Потом он начал разговаривать с бритвами... Потом вообще полный атас... Ох, не к добру... А мне вот другое интересно: что ждет Тоби? Вот ему-то точно не светит ничего хорошего, имхо. Особенно после убийства. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 7 мая, 2008 ID: 541 Поделиться 7 мая, 2008 А мне вот другое интересно: что ждет Тоби? Вот ему-то точно не светит ничего хорошего, имхо. Особенно после убийства. Бедный Тоби. Такая психологическая травма. Кошмар. Ну будем надеяться он не пропадет - шустрому мальчишке всегда работа найдется. В крайнем случае пойдет петь в оперу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 7 мая, 2008 ID: 542 Поделиться 7 мая, 2008 А мне вот другое интересно: что ждет Тоби? Вот ему-то точно не светит ничего хорошего, имхо. Особенно после убийства. Почему не светит? Может быть, теперь он станет маньяком и будет всех ходить кромсать (а что неплохая идея), а трупы он мог бы спалить и его бы не поймали с поличным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 7 мая, 2008 ID: 543 Поделиться 7 мая, 2008 Ха. Cкорее всего, его действительно ждет будущее мистера Ти . С оперой - кстати, отличная идея! Туда же и Джоанну. Поет она просто... великолепно! (если актриса, конечно, пела сама) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 7 мая, 2008 ID: 544 Поделиться 7 мая, 2008 Ха. Cкорее всего, его действительно ждет будущее мистера Ти . Я не согласна. Мне кажется, покончив с вышеупомянутым мистером Ти, Тоби ушел из этого проклятого места навсегда и не оглядываясь. Кстати, интересно, что бы Суини делал если б его не убили? Нет, у него все-таки не было будущего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 7 мая, 2008 ID: 545 Поделиться 7 мая, 2008 Я не согласна. Мне кажется, покончив с вышеупомянутым мистером Ти, Тоби ушел из этого проклятого места навсегда и не оглядываясь. Кстати, интересно, что бы Суини делал если б его не убили? Нет, у него все-таки не было будущего. Ну, если человек однажды совершил убийство, от него можно ожидать все, что угодно.. Что до Суини... Имхо, финал более чем закономерен. Навряд ли его ждала счастливая жизнь с дочерью, тем более, что он ее чуть не убил. Тодд окончательно помешался, поэтому его в любом случае ждала смерть: либо на виселице, либо от чьей-нибудь руки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 7 мая, 2008 ID: 546 Поделиться 7 мая, 2008 Ну, если человек однажды совершил убийство, от него можно ожидать все, что угодно.. Убийство? Скорее похоже на правосудие. Хотя тоже, о каком тут правосудии может идти речь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 7 мая, 2008 ID: 547 Поделиться 7 мая, 2008 Убийство? Скорее похоже на правосудие. Хотя тоже, о каком тут правосудии может идти речь... такого же рода правосудие вершил и сам Суини... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teyra 8 мая, 2008 ID: 548 Поделиться 8 мая, 2008 такого же рода правосудие вершил и сам Суини... Ну в каком-то смысле... Но он-то чикал всех без разбору, а Тоби всего лишь покарал убийцу его благодетельницы миссис Лаветт. Кстати, заметили, что у Тодда и Терпина вообще философия очень схожая? "Мы все заслуживаем смерти", поет Суини, а Терпин на фразу пристава "Наверняка он совершил что-то, за что заслуживает смерти" отвечает: "А кто из нас не совершил?" Ну прям родственные души. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodnight 8 мая, 2008 ID: 549 Поделиться 8 мая, 2008 Ну в каком-то смысле... Но он-то чикал всех без разбору, а Тоби всего лишь покарал убийцу его благодетельницы миссис Лаветт. Кстати, заметили, что у Тодда и Терпина вообще философия очень схожая? "Мы все заслуживаем смерти", поет Суини, а Терпин на фразу пристава "Наверняка он совершил что-то, за что заслуживает смерти" отвечает: "А кто из нас не совершил?" Ну прям родственные души. Да ладно... Им с миссис Лаветт просто есть было нечего Да и потом. Кто сказал, что мальчонка точно так же не помешался? Этот вопрос оставили открытым... Философия действительно схожая. Они, как у Достоевского, "двойники". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raoul Duke 13 мая, 2008 ID: 550 Поделиться 13 мая, 2008 Народ понимаю что может не в теме, ДВД еще не вышел российский Суини Тодда? А то в Украине в кинотеатрах не показывали, а с самодельными сабами как то не очень смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.