Элланор 13 марта, 2013 ID: 2426 Поделиться 13 марта, 2013 А рамки мне необходимы, иначе отзывы начнут стремиться к бесконечности Ничего, мы справимся с любым объёмом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neto4ka87 14 марта, 2013 ID: 2427 Поделиться 14 марта, 2013 На прошлой неделе открыла для себя Доктора Кто. Все 7 сезонов были отсмотрены за неделю. Я в полнейшем восторге! В голове некоторая сумятица и желание пересмотреть заново! Все 3 доктора великолепны по-своему, но все же лучшим на данный момент для меня остается 10-ый Доктор в исполнении Дэвида Теннанта. Я, к сожалению, одолела только страниц 10 темы, но у меня все впереди! (Слегка утомилась, перечитывая тему Игры престолов 3 сезон) Glukogen написала такие превосходные рецензии, что и добавить-то нечего! И характеристики героев, и любимые серии - согласна практически полностью). Присоединяюсь к тем, кто ждет Вашей рецензии на следующий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neto4ka87 14 марта, 2013 ID: 2428 Поделиться 14 марта, 2013 Элланор, поверьте, Вы не одна, кто смотрит "Мерлина". Правда я пока посмотрела только 7 серий - нужно было время "переварить" Доктора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 15 марта, 2013 ID: 2429 Поделиться 15 марта, 2013 Умираю от восторгов так и тянет поделится))) jenna-louise coleman and matt smith at the doctor who series 7.2 screening, 15.3.13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 16 марта, 2013 ID: 2430 Поделиться 16 марта, 2013 Умираю от восторгов так и тянет поделится))) Наконец-то с ним спутница, с которой химия) Надоело уже лицезреть радом чужих жен)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 16 марта, 2013 ID: 2431 Поделиться 16 марта, 2013 Все 7 сезонов были отсмотрены за неделю. МонстЕр! Поэтому для себя я приняла решение (оказавшееся верным) - смотреть сериал с чистого листа во избежание тех самых временных трещин в своей голове. Верное решение Мне последние сезоны итак сами по себе трещин в голове прибавили, но мне все равно нравится. Умираю от восторгов так и тянет поделится))) Прэлестно. Правда Плакат позади них напоминает пару боевичков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 16 марта, 2013 ID: 2432 Поделиться 16 марта, 2013 Все 7 сезонов были отсмотрены за неделю. нет слов, кроме упрт)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 2433 Поделиться 16 марта, 2013 *тут множество смайлов изображающих восторг* ЭТО РЕАЛЬНО ВАУУУЧЧЧ!!! Доктор станет страшнее, атмосфернее, 41 секунда а сколько вкусного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 марта, 2013 ID: 2434 Поделиться 16 марта, 2013 Шикарнейший трейлер...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 16 марта, 2013 ID: 2435 Поделиться 16 марта, 2013 Шикарнейший трейлер...)) *грызет ногти* После такого ждем с удвоенным нетерпением))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoony 16 марта, 2013 ID: 2436 Поделиться 16 марта, 2013 Тут трейлер подлиннее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 марта, 2013 ID: 2437 Поделиться 16 марта, 2013 Оба трейлера просто офигенные, хорошо что ждать осталось всего пару недель) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 16 марта, 2013 ID: 2438 Поделиться 16 марта, 2013 я и так не сомневаюсь, что будет круто, так что от просмотра воздержусь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 16 марта, 2013 ID: 2439 Поделиться 16 марта, 2013 От трейлера просто полный восторг)) Уже хочется побыстрее все увидеть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 17 марта, 2013 ID: 2440 Поделиться 17 марта, 2013 Элланор, поверьте, Вы не одна, кто смотрит "Мерлина". Правда я пока посмотрела только 7 серий - нужно было время "переварить" Доктора) Давайте-давайте, я уже 3 сезона там отглядела) Умираю от восторгов так и тянет поделится))) Наконец-то с ним спутница, с которой химия) Надоело уже лицезреть радом чужих жен)) Согласна)) Смотрятся вместе отлично Оба трейлера просто офигенные, хорошо что ждать осталось всего пару недель) Присоединяюсь к общим восторгам и жду, погрызывая ногти от нетерпения)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 17 марта, 2013 ID: 2441 Поделиться 17 марта, 2013 Наконец-то с ним спутница, с которой химия) NNNNNNNNNOOOOOOOOOOO!.. Честное слово, заколебали уже с этой химией еще при РТД. Уж лучше бы Доктор с Джеком чпокался, хотя бы весело было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 18 марта, 2013 ID: 2442 Поделиться 18 марта, 2013 Трейлеры интригуют, особенно в части мистики. Киборгов я никогда особо не любила =) Дженна очень нравится, но она мне просто сама по себе симпатична. Жду! Кто-нибудь знает, что значит эта картинка? Опять?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 18 марта, 2013 ID: 2443 Поделиться 18 марта, 2013 Кто-нибудь знает, что значит эта картинка? Опять?! Не исключено, что новая фишка сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 19 марта, 2013 ID: 2444 Поделиться 19 марта, 2013 Кто-нибудь знает, что значит эта картинка? Опять?! Это вы про смерть? Необязательно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 20 марта, 2013 ID: 2445 Поделиться 20 марта, 2013 NNNNNNNNNOOOOOOOOOOO!.. Честное слово, заколебали уже с этой химией еще при РТД. Уж лучше бы Доктор с Джеком чпокался, хотя бы весело было. Ога. Ему ж тыща сто лет - ну какие в этом возрасте молоденькие (мертвые) девочки типа Клары. Вот поэтому мне и нравился доктор Криса - особенно когда людей глупыми обезьянами называл. Силурианский юмор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 20 марта, 2013 ID: 2446 Поделиться 20 марта, 2013 Будет копыта отбрасывать в каждой серии? не,ну это перебор уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 20 марта, 2013 ID: 2447 Поделиться 20 марта, 2013 Будет копыта отбрасывать в каждой серии? не,ну это перебор уже Поставлена задача догнать и перегнать Джека и Рори. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 20 марта, 2013 ID: 2448 Поделиться 20 марта, 2013 Что вы так переполошились из-за одного кадра. Может просто временная потеря сознания)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 20 марта, 2013 ID: 2449 Поделиться 20 марта, 2013 Трейлеры интересные, вот только атмосфера какая-то непривычная, или мне так показалось. Кто-нибудь знает, что значит эта картинка? Опять?! Маловероятно, что Клара/Освин разыграет ту же карту снова . Может просто нервишки зрителям хотят потрепать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 21 марта, 2013 ID: 2450 Поделиться 21 марта, 2013 Поставлена задача догнать и перегнать Джека и Рори. Джек пост сдал, Рори пост принял Рори пост сдал, Клара пост приняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.