Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Теперь главное что бы планку качестве во второй половине удержали, да и хочется надеяться что в 8 сезоне нас тоже смогут порадовать не просто хорошими сериями, а великолепными)

С новой спутницей закрутят, но главное чтобы грамотно, и распутали потом тоже грамотно)

Отметил Марту потому что с ней самые лучшие серии.

Скукотища ж) Тоже, кроме 1 и последней ничего не запоминается толком, абы не Теннант, вообще забыла бы этот сезон

Это какие-такие серии?) Вот так навскидку кроме самой первой "лунной" и "мастерского" финала ничего не вспоминается..) А, на с первым появлением ангелов ещё, но там ни Марты, ни даже Дока почти не было, не считается))

Ангелы считаются, ибо сезон с Мартой же.

Плюс шикарная "Пробка".

Шекспир и ведьмы в Глобусе, экспеллиармус.

Человеческая природа, где Док - школьный учитель... Да и 42 мне нравится.

Не, с Мартой - определенно мой любимый сезон в ДК.

А мои любимые серии, наверное, с Донной. Не считая Мастера в третьем сезоне и истории Розы во втором)

Ангелы считаются, ибо сезон с Мартой же.

Плюс шикарная "Пробка".

Шекспир и ведьмы в Глобусе, экспеллиармус.

Человеческая природа, где Док - школьный учитель... Да и 42 мне нравится.

:eek: Полезла в Вики за кратким содержанием серий, по названию так сразу все и не вспомнишь, особенно если смотришь целую тьму всего) И ведь надо же - действительно много классных серий, "Пробку" очень люблю, серии с Доком-человеком, да и американские приключения тоже, но я совсем забыла, что в них была Марта... Видно, всё-таки сезон держался отнюдь не на ней..) Не, она мне нравится, в принципе, но "в разведку" взяла её не за классные серии, её я в них едва заметила))

А мои любимые серии, наверное, с Донной. Не считая Мастера в третьем сезоне и истории Розы во втором)

О да, Донна! :roll: Весь сезон отличный. Бывало, начинаю скучать на какой-то серии, вздыхать, что проходная, и тут всё сразу меняется)) Шикарный сезон, и вот тут-то как раз во многом благодаря спутнице))

Вот поддержу, обожаю серии с Мартой Джонс, пожалуй из всех них мне не понравилась только серия с пробкой(и судя по теме только к меня так).Джек тоже отличный, но если честно лично для меня все спутники меркнут в сравнении с "девочкоц которая ждала".

Вот поддержу, обожаю серии с Мартой Джонс, пожалуй из всех них мне не понравилась только серия с пробкой(и судя по теме только к меня так).

Объясните, пожалуйста, что Вам в ней не понравилось? Потому как я действительно в недоумении, как может не понравиться такое чудо))

Объясните, пожалуйста, что Вам в ней не понравилось? Потому как я действительно в недоумении, как может не понравиться такое чудо))

Ну не знаю, как то слишком все похоже на мультик, персонажи какие-то карикатурные что ли в этих автомобилях

7 сезон неплох, по сравнению с предыдущими двумя, то явный прогресс для меня) Смотрится намного легче, серии интересные. Надеюсь на лучшее в будущем)

Вот это скорость!! А я ещё до середины 6го не доплетусь никак - ночью спать охота, а днём сын не разрешает:sad:

Ну, поскольку досмотрела, то проголосую в опросе, Роза и Донна конечно же, как любимые спутницы у 10 доктора. И Эми с Кларой у 11го, вторая у меня даже посоперничает с Эми за 1 место)

А как же Джек?!!

А мои любимые серии, наверное, с Донной.

С Донной самая большая концентрация удачных серий. ИМХО. Мне только Помпеи не понравились. А вот самая-самая любимая серийная арка аж из 1го сезона - "Пустой ребёнок/Доктор танцует", уже пересматривала пару раз кусками:roll:

Ну не знаю, как то слишком все похоже на мультик, персонажи какие-то карикатурные что ли в этих автомобилях

Котята же там просто очаровательные))) А вот сами пробки наводят жуть:eek:

У меня тоже 3-й сезон один из любимых и благодаря Марте в том числе. Серии одна сильнее другой.

А мне наоборот серия показалась "злободневной". Эдакая гиперболизированная сатира, но очень точная.

Вот это скорость!! А я ещё до середины 6го не доплетусь никак - ночью спать охота, а днём сын не разрешает:sad:

Иногда больничный на руку, оторвалась я в общем, и то, медленно смотрела, не всегда была в состоянии) Зато теперь ждать аж до конца марта, так что ты растянешь удовольствие еще)

А как же Джек?!!

Не знаю, я его не настолько сильно люблю наверное) Но он классный, не спорю. Вот сейчас совесть немного загрызла даже, что не голоснула за него))

Котята же там просто очаровательные))) А вот сами пробки наводят жуть:eek:

Ой, я была растаяла при виде котят, такая прелесть)

Иногда больничный на руку, оторвалась я в общем, и то, медленно смотрела, не всегда была в состоянии) Зато теперь ждать аж до конца марта, так что ты растянешь удовольствие еще)

До конца марта мне всё равно не дотянуть))

Не знаю, я его не настолько сильно люблю наверное) Но он классный, не спорю. Вот сейчас совесть немного загрызла даже, что не голоснула за него))

Ничего, он и так голосами не обижен:D

Увидела гифки с Дженной из "Танцев на грани" Полякоффа и поняла, что впервые за долгое время скорее хочу новых серий "ДК"!

Увидела гифки с Дженной из "Танцев на грани" Полякоффа и поняла, что впервые за долгое время скорее хочу новых серий "ДК"!

А пилотник этого сезона и рождественский спешл уже видела? Для арки на сезон этого вполне хватит, и там, и там есть Освин))

Вот уж как я ни люблю этот сериал, и серии всегда действительно жду, но сюжеты в 7 сезоне вызывают недоумение. Точнее, мне стало сложнее следит за канвой сюжета. Скажем, возьмем серию про динозавров. Зачем Доктору столько спутников? Раньше он с Розой один всех уделывал, а тут самое что интересное, и спутники-то случайные, на одну серию появились, и там же их и оставили. Для того, чтобы внести в сюжет случайные гэги, можно было и без них обойтись. Сюжетная линия с Тишиной кажется незавершенной и оставила много тайн. Кто же они были все-таки? Что им было нужно? Об этом, конечно, уже читала в интернете, но все же...

Рождественский эпизод хорош и предвещает много интересного.

Серия про пробки в Нью-Йорке - апокалиптичная и мрачноватая (как и "Пустой ребенок"), прямо-таки урбанистическая трагедия с элементами гротеска. Однозначно одна из лучших :D

Все ждут Дока)

Ага, скоро я тоже буду с такой физиономией сидеть))

А пока удивляюсь замуту с Ривер и бурной фантазии Моффата в связи с этим. Просто-таки слегка шокирована

Ривер - дочь Эми и Рори! Почему она в первых их совместных серий никак не реагировала на мамочку и папочку? И кто все эти создания, которые пришли на помощь Доку? Из классического сериала?

В серии с Гитлером понравилось, что его было мало, но очень уместно - "Гитлера в шкаф, шкаф - Гитлер":lol:

И никак не определюсь с отношением к Ривер.

Уже полезла качать 7ой сезон, а там только половина!! Почему-то была уверена, что весной уже стартует 8ой сезон...

Про Ривер и ее разговор загадками хочется процитировать саму Ривер: "Спойлеры, спойлеры!"

А я не могу понять, как же все-таки временная линия у Ривер идет:

В 6 сезоне мы видим странную девочку, которая, находясь в нашей временной линии, взрослеет вполне себе нормально пропорционально, а не в обратную сторону:) Но потом мы видим флеш-бек из жизни Эми и Рори, и видим, что они знали молодую Ривер еще тогда, но не знали, что это она. Так как же все-таки течет время у Ривер?

Так как же все-таки течет время у Ривер?
Ну, понимаете.... тайми-вайми, вибли-вобли :D

В 5-6-7-м сезонах все не так, как в 1-2-3-4-м:D Здесь у них своя, особая магия))

Сначала (ещё во времена Теннантианства и раннего Смиттоизма) в обратную сторону, относительно Дока. Т.е Первая встреча для Дока была последняя для Ривер. Но потом Моф болт на это забил похоже (Ривер была в тюрьме, хотя по времени Дока она его уже "убила") и основной трагизм от их встреч ушёл.

Я так поняла :)

Сначала (ещё во времена Теннантианства и раннего Смиттоизма) в обратную сторону, относительно Дока. Т.е Первая встреча для Дока была последняя для Ривер. Но потом Моф болт на это забил похоже (Ривер была в тюрьме, хотя по времени Дока она его уже "убила") и основной трагизм от их встреч ушёл.

Я так поняла :)

Похоже на то))

А вообще из предложенных самое убедительное объяснение вот:D

Ну, понимаете.... тайми-вайми, вибли-вобли :D

Задумалась тут почему спутниками Дока всегда становятся девушки? Парни только в виде приложения к очередной спутнице (не знаю, конечно, как в классике). Хотелось бы для разнообразия посмотреть на Доктора в чисто мужской компании хоть пол сезона. Спутник мог быть традиционной ориентации, ну или как Джек - и то, и другое было бы интересно:D

Задумалась тут почему спутниками Дока всегда становятся девушки? Парни только в виде приложения к очередной спутнице (не знаю, конечно, как в классике).

В первых сезонах с Доктором обычно несколько спутников и один из них обязательно мужчина.

С Ривер вообще белиберда, я в ее линии окончательно потерялась и перестала ломать голову.

И никак не определюсь с отношением к Ривер.

Ну как же так, давай определяйся, надо пополнить ряды "Ривер не нравится" ну или наоборот :D

В первых сезонах с Доктором обычно несколько спутников и один из них обязательно мужчина.

Наверное имелись ввиду постоянные спутники. Я бы не хотела так наверное) Но Джека временами очень не хватало в последних сезонах.

Наверное имелись ввиду постоянные спутники. Я бы не хотела так наверное) Но Джека временами очень не хватало в последних сезонах.

Ну там постоянные спутники.

Первая пара Барбара и Иэн с Доктором два полных сезона продержались.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...