Элланор 29 января, 2013 ID: 2276 Поделиться 29 января, 2013 Пока Смит неубедителен в роли Доктора, надо привыкать, но актер симпатичен. Мне Эми понравилась сразу, и даже больше нового дока, симпатичная и живая, но пока наверное не буду спешить с выводами) И я. И особенно по его голосу) На привыкание отвела как минимум один сезон, пока туговато Эми мне сейчас как-то не очень, скучновата что ли, никак не пойму что не так Зато очень понравилась сцена, где Док держит её за ногу, стоя в дверях Тардиса, а она парит в космосе - красиво!! Голос у Теннанта просто волшебный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 1 февраля, 2013 ID: 2277 Поделиться 1 февраля, 2013 Простите за спойлеры, но не могу никак понять: в 6-ом сезоне в серии "Хороший человек идет на войну" - ника кне могу понять откуда же появляются живые и почти невредимые сантаранец и девушка-хоморептилия, их же, вроде убили в свое время 10-ый(взорвав все корабли сантаранцев) и 11-ый(отравив газом не успевшую впасть в спаситльную спячку тетю) соответственно. Второй раз пересматриваю, и второй раз кажется, что я пропустила несколько серий! И Герцога Манхетонского (это ведь он тот синий большой мужик) Доктор тоже знает лишь мельком, видел, будучи 10-ым в больнице у кошек выздоравливающим. Помогите разобраться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belenka61 1 февраля, 2013 ID: 2278 Поделиться 1 февраля, 2013 Простите за спойлеры, но не могу никак понять: в 6-ом сезоне в серии "Хороший человек идет на войну" - ника кне могу понять откуда же появляются живые и почти невредимые сантаранец и девушка-хоморептилия, их же, вроде убили в свое время 10-ый(взорвав все корабли сантаранцев) и 11-ый(отравив газом не успевшую впасть в спаситльную спячку тетю) соответственно. Второй раз пересматриваю, и второй раз кажется, что я пропустила несколько серий! И Герцога Манхетонского (это ведь он тот синий большой мужик) Доктор тоже знает лишь мельком, видел, будучи 10-ым в больнице у кошек выздоравливающим. Помогите разобраться. Змееподобная тетка живет в викторианском Лондоне - задолго до того, как Доктор уничтожит ее соплеменников. Сантаранец, как понятно по серии, живет (ну жил)) и работает среди людей. Смотрите дальше, эти персонажи еще появятся - синий по ходу 6го сезона, сантаранец и девушка-ящерица - в рождественском спешле к 7му. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 февраля, 2013 ID: 2279 Поделиться 1 февраля, 2013 Попалось мне тут. Вечные фандомные беды Доктор Кто. Вырезка из газеты. Письмо читателей с отзывами, о новом Докторе (тогда еще только второй). Хотелось бы сердечно поздравить всю съемочную бригаду сериала "Доктор Кто" на канале BBC1. Патрик Траутон и великолепный образ, созданный им, помогли сериалу выбраться из той ямы бреда, в которую он скатился. При условии адекватных сценариев сериал еще вполне может стать одним из самых успешных научно-фантастических шоу, которые когда-либо были на телевидении. С нетерпением жду, когда сериал прекратят снимать для детей и будут снимать только для взрослых. Г. Говард, Лидс. Что вы сделали с "Доктором Кто"? Это же бред какой-то! Зачем нужно было чудесный сериал превращать в идиотское клоунское шоу? Вот увидите, теперь тысячи детей перестанут смотреть сериал, который раньше был просто шикарным. Миссис Эстель Хокен, Уоденбридж, графство Корнуолл. Большое спасибо, Уильям Хартнелл, за три замечательных года, которые нам подарил ваш чудесный Доктор Кто. А. Нокс, Нью Мейден. Ох, что же это все мне напоминает источник. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 1 февраля, 2013 ID: 2280 Поделиться 1 февраля, 2013 Попалось мне тут. Вечные фандомные беды Доктор Кто. Новые воплощения, старые проблемы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 1 февраля, 2013 ID: 2281 Поделиться 1 февраля, 2013 Новые воплощения, старые проблемы Да уж, столько лет прошло, а ДК кстати все еще снимают для детей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 2 февраля, 2013 ID: 2282 Поделиться 2 февраля, 2013 Новые воплощения, старые проблемы Это верно)) Кстати, решила тут, что чисто внешне Мэтт Смит нравится мне больше 9го и 10го)) Да и вообще нормальный - подошёл Тем временем появился Рори, и мне так нравится больше, чем с одной Эми. Сцена, где она кидается на Дока с поцелуями ввела меня в лёгкий шок - с одной стороны, молодец, что не стала скрывать своих эмоций и устроила ему такую встряску, с другой - это же покушение на святое Серия с вампирами Венеции понравилась - всё-таки самые любимые у меня именно "исторические", а не "фантастические". Да уж, столько лет прошло, а ДК кстати все еще снимают для детей Ну и пусть - не хотелось бы увидеть эволюцию в сторону "Игры престолов") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 2 февраля, 2013 ID: 2283 Поделиться 2 февраля, 2013 Ничего удивительного, всегда будут довольные и недовольные)) Главное, чтоб смотрели, остальное ерунда) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 2 февраля, 2013 ID: 2284 Поделиться 2 февраля, 2013 Змееподобная тетка живет в викторианском Лондоне - задолго до того, как Доктор уничтожит ее соплеменников. Сантаранец, как понятно по серии, живет (ну жил)) и работает среди людей. Смотрите дальше, эти персонажи еще появятся - синий по ходу 6го сезона, сантаранец и девушка-ящерица - в рождественском спешле к 7му. Спасибо большое. Буду смотреть дальше, может больше пойму!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 февраля, 2013 ID: 2285 Поделиться 2 февраля, 2013 Досмотрела 5 сезон. Мало впечатлений от него, вернее мало ярких впечатлений. Сериал стала каким-то несерьезным, драмы совсем нет. Финал немного странный, Моффат, конечно, хорош, но в предыдущих сезонах его серии мне больше нравились. К Смиту еще не совсем привыкла даже, ничего личного, но местами не Доктор, а клоун просто. Да и не нравится тот факт, что доктора задвинули на дальний план, Эми и Ривер были более значимыми персонами были. Эми симпатична, такая задорная девушка, хотя местами нравилась меньше и даже раздражала своими поступками, но если бы не она, то мне было бы совсем скучно смотреть, поскольку новый док не зацепил) Короче, пока любимый перс с 5 сезона. Рори сначала был ничего еще, но потом быстро надоел и это его возвращение вообще глупым было Серия с вампирами Венеции понравилась - всё-таки самые любимые у меня именно "исторические", а не "фантастические". И у меня аналогично) Самая любимая серия в пятом - с Винсентом, очень трогательная и, по-своему, красивая серия получилась, а после нее с эпизод Венецией уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 февраля, 2013 ID: 2286 Поделиться 2 февраля, 2013 Рори сначала был ничего еще, но потом быстро надоел и это его возвращение вообще глупым было Рори меня вообще долгое время бесил, потом стала нормально относиться, в сезоне шестом поди Самая любимая серия в пятом - с Винсентом, очень трогательная и, по-своему, красивая серия получилась Наверное я одна, кто не в восторге от этой серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 2 февраля, 2013 ID: 2287 Поделиться 2 февраля, 2013 Рори меня вообще долгое время бесил, потом стала нормально относиться, в сезоне шестом поди О, ну я не одна значит) Но самое интересное, что мне его жаль порой, в их отношениях с Эми ему я верю, а ей нет. И он мне постоянно кажется третьим лишним в Тардис) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 февраля, 2013 ID: 2288 Поделиться 2 февраля, 2013 О, ну я не одна значит) Но самое интересное, что мне его жаль порой, в их отношениях с Эми ему я верю, а ей нет. И он мне постоянно кажется третьим лишним в Тардис) Вот и у меня аналогичные мысли были про него. Потом всё иначе повернут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 2 февраля, 2013 ID: 2289 Поделиться 2 февраля, 2013 О, ну я не одна значит) Но самое интересное, что мне его жаль порой, в их отношениях с Эми ему я верю, а ей нет. И он мне постоянно кажется третьим лишним в Тардис) Мне кажется все приходят к выводу, что Рори в этой паре один влюбленный. Я вот лично не одобряю все эти полунамеки оставленные Моффатам. Зря он так. Спешлы где Доктор без Эмми\Рори, как глоток свежего воздуха прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 2 февраля, 2013 ID: 2290 Поделиться 2 февраля, 2013 Мне кажется все приходят к выводу, что Рори в этой паре один влюбленный. Я вот лично не одобряю все эти полунамеки оставленные Моффатам. Зря он так. Угу. Такую историю любви портит) Сделал из парня буквально рыцаря в сияющих доспехах, а вот дамы сердца соответствующей в комплекте не было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 4 февраля, 2013 ID: 2291 Поделиться 4 февраля, 2013 Самая любимая серия в пятом - с Винсентом, очень трогательная и, по-своему, красивая серия получилась, а после нее с эпизод Венецией уже. Только что посмотрела. И она теперь тоже моя самая любимая в сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 февраля, 2013 ID: 2292 Поделиться 4 февраля, 2013 Только что посмотрела. И она теперь тоже моя самая любимая в сезоне. Она и правда прекрасная) В 6 сезоне 4-я серия про ожившую Тардис это типа оно и было? Что-то мне не понравилось.. У меня вот с 5 сезона претензии наверное больше к самому сюжету, чем к новому Доктору. Завертели с этими временем, чем дальше в дебри, тем бредовей. И еще, мне одной кажется, что юмора значительно поубавилось? Я его практически не вижу, забавных моментов раз два и обчелся. Или это из-за того, что я не особо прониклась доком и вообще, поэтому шутки не воспринимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 4 февраля, 2013 ID: 2293 Поделиться 4 февраля, 2013 4-я серия про ожившую Тардис это типа оно и было? Что-то мне не понравилось.. А мне очень, само идея, что у Тардис есть душа, что она все помнит и любит Дока. Очень мимишно было. У меня вот с 5 сезона претензии наверное больше к самому сюжету, чем к новому Доктору. Завертели с этими временем, чем дальше в дебри, тем бредовей. И еще, мне одной кажется, что юмора значительно поубавилось? Я вообще 6 сезон помню, как в тумане, но да больше была каких то пугающих серий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 февраля, 2013 ID: 2294 Поделиться 4 февраля, 2013 А мне очень, само идея, что у Тардис есть душа, что она все помнит и любит Дока. Очень мимишно было. Ну насчет души да, но не знаю, мимо короче. Воплощение идеи в целом мне не пришлось по душе) Я вообще 6 сезон помню, как в тумане, но да больше была каких то пугающих серий. Ага, точно туман какой-то, смотрю пока дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 февраля, 2013 ID: 2295 Поделиться 4 февраля, 2013 Всем тем, кому понравились первые сезоны, велика вероятность, что не понравятся последние. Можно даже сразу бросать, ахаха. Шучу-шучу. Просто реально, уже не с первым человеком так на моей памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 февраля, 2013 ID: 2296 Поделиться 4 февраля, 2013 Всем тем, кому понравились первые сезоны, велика вероятность, что не понравятся последние. Можно даже сразу бросать, ахаха. Шучу-шучу. Просто реально, уже не с первым человеком так на моей памяти. Надо просто до 7 сезона дотерпеть, вот там начинаются самые потрясающие серии с новым Доком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 4 февраля, 2013 ID: 2297 Поделиться 4 февраля, 2013 Надо просто до 7 сезона дотерпеть, вот там начинаются самые потрясающие серии с новым Доком А по-моему нечего потрясающего, просто стабильно неплохие серии, наконец то убрали ненужную общую арку. В 6 сезоне вся это таинственность и мистика связанная со странной организацией слишком бредом попахивала. Плюс добавили нового спутника, тут многим (мне в том числе) так надоела Эмми/Рори, что радовалось бы наверное любому новому лицу. А уж такой МериСьюшный перс как Освин за счастья пошел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 февраля, 2013 ID: 2298 Поделиться 4 февраля, 2013 Надо просто до 7 сезона дотерпеть, вот там начинаются самые потрясающие серии с новым Доком Ну я не согласна конечно. А вот для тех, кому он не по душе, мей би Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 февраля, 2013 ID: 2299 Поделиться 4 февраля, 2013 А по-моему нечего потрясающего, просто стабильно неплохие серии, наконец то убрали ненужную общую арку. В 6 сезоне вся это таинственность и мистика связанная со странной организацией слишком бредом попахивала. Плюс добавили нового спутника, тут многим (мне в том числе) так надоела Эмми/Рори, что радовалось бы наверное любому новому лицу. А уж такой МериСьюшный перс как Освин за счастья пошел. Они обычные если брать 3-4 сезоны, в контексте нового дока так лучшие, за 5 серий и спешл ни одной проходной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 февраля, 2013 ID: 2300 Поделиться 4 февраля, 2013 Всем тем, кому понравились первые сезоны, велика вероятность, что не понравятся последние. Можно даже сразу бросать, ахаха. Шучу-шучу. Просто реально, уже не с первым человеком так на моей памяти. Ибо Ривер и ее дурацкая линия плюс эти временные щели. тут многим (мне в том числе) так надоела Эмми/Рори, что радовалось бы наверное любому новому лицу. Ой, приелось до невозможности, Рори уже просто терпеть не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.