Sopho4ka 16 марта, 2011 ID: 1151 Поделиться 16 марта, 2011 Таак, чегой-то я маленько запуталась. Док в Штатах будет в первых двух сериях, так? Шляпу ковбойскую он по идее там должен носить, и скорее всего ее постигнет судьба фески. Но герой Кордена в пятой серии появится? Тогда почему Док рядом с ним все еще в шляпе? Пальтишко, кстати, классное Интересно, с чьего плеча? Может и не постигла ее судьба фески, и Док решил ее носить дальше?! Не знаю с чего, но костюмеру пятерка с плюсом и вафелька))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 18 марта, 2011 ID: 1152 Поделиться 18 марта, 2011 А вот и видео с комик релиф: и !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 18 марта, 2011 ID: 1153 Поделиться 18 марта, 2011 А вот и видео с комик релиф: и !!! Обалденно! Как же приятно снова их видеть "Нам надо поговорить" - "РОРИ!!!":lol: Моя юбка, мой муж, твой стеклянный пол:lol: Понд, надень штаны:lol: Извините за смайлики в каждой строчке, но не могу сдержаться, посмотрю-ка я еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 марта, 2011 ID: 1154 Поделиться 19 марта, 2011 Первая строчка в спойлере реально укатайка, у Доктора такое выражение ужаса на лице было при этом, типа "попал" =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 20 марта, 2011 ID: 1155 Поделиться 20 марта, 2011 Да, кстати, кто еще не знает: Мэтт Смит подписал контракт и на 7 сезон, чему я очень и очень рада))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 20 марта, 2011 ID: 1156 Поделиться 20 марта, 2011 Да, кстати, кто еще не знает: Мэтт Смит подписал контракт и на 7 сезон, чему я очень и очень рада))) Хорошая новость Пусть Мэтт задержится подольше, а то регенераций у Дока все меньше и меньше остается А вообще я думала, что у Мэтта изначально контракт был как минимум на три сезона. Все-таки не хочется, чтобы Доктора очень быстро менялись, и так Экклстон всего в одном сезоне снялся, а это до обидного мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvig 21 марта, 2011 ID: 1157 Поделиться 21 марта, 2011 Эх хороший сериал, жду продолжение с нетерпением Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 марта, 2011 ID: 1158 Поделиться 22 марта, 2011 ВВС снова интригует, теперь они придумали какие-то 3 приквела к сезону, которые покажут на сайте. Они типа нас введут в мир Доктора, который столкнется с новыми приключениями, и будут эти приквелы такими страшноватыми и загадочными, и еще куча таинственного тумана нагнали. В общем подогревают интерес нещадно, хотя делать это и не так уж обязательно, мы и так ждем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepless 22 марта, 2011 ID: 1159 Поделиться 22 марта, 2011 Наконец-то отсмотрен 5 сезон, и я больше не выпадаю из событий) Долго откладывала из-за затянувшегося траура в связи с уходом Теннанта)) Как оказалось, зря. Все 14 серий просмотрела за 3 дня. В полном восторге от Мэтта Смита! Он совсем не хуже Тена. Забавный, столько острых фразочек, хоть записывай) Эми тоже нравится, немного напоминает Донну по характеру. Единственный, к кому отношусь прохладно, это Рори. ИМХО, он там нужен как 5 колесо в телеге. Мешает только отношениям Доктора и Эми Но, это только моё мнение. Ах, да, концовка сезона шикарная, и, вообще, последние две серии были просто супер. Но, сколько же можно тянуть резину с Ривер? Когда мы, наконец, узнаем кто она такая?! Да, кстати, кто еще не знает: Мэтт Смит подписал контракт и на 7 сезон, чему я очень и очень рада))) Вот это действительно хорошая новость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 22 марта, 2011 ID: 1160 Поделиться 22 марта, 2011 Насчет приквелов, вроде вышли они или один из них, скиньте к личку где скачать? Там вроде: всех по два было, две Эми, два Рори. И еще видела гифки цитаты с тумблера, что-то про короткую юбку Эми. Плиз, помогите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 марта, 2011 ID: 1161 Поделиться 22 марта, 2011 Это не приквелы, а мини-эпизоды снятые специально для благотворительного марафона Comic Relief. Чуть выше (пост № 1152) выложены ссылки на ю тьюб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 22 марта, 2011 ID: 1162 Поделиться 22 марта, 2011 Хорошие мини-эпизоды. Я так по ним соскучилась. Мне ещё понравилось: "Вот он конец света - Понд заигрывает сама с собой. Она нашла свою настоящую любовь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 марта, 2011 ID: 1163 Поделиться 25 марта, 2011 А вот и первый приквел!!! Монстры, монстры к нам приходят!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 25 марта, 2011 ID: 1164 Поделиться 25 марта, 2011 А вот и первый приквел!!! Монстры, монстры к нам приходят!!!))) Класс! Я аж вздрогнула в конце. Скорее бы уже начало сезона. А то нагнетают-нагнетают, а ждать-то еще месяц! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 марта, 2011 ID: 1165 Поделиться 25 марта, 2011 А вот и первый приквел!!! Монстры, монстры к нам приходят!!!))) Шикарно, просто слов нету Ждем ,уже очень немного осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 марта, 2011 ID: 1166 Поделиться 26 марта, 2011 Всех доктороманов с годовщиной! 26 марта 2005 г. вышла первая серия нового ДК. "Привет, Роза. А я Доктор. Беги!":) Эх, даже на пересмотр потянуло Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akado 26 марта, 2011 ID: 1167 Поделиться 26 марта, 2011 Ох, помню, как приходила из школы домой, садилась за телек и по СТС смотрела этот сериал_)) Приятные воспоминания_)) Хочу, что его снова стали крутить по этому же каналу =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 марта, 2011 ID: 1168 Поделиться 26 марта, 2011 Всех доктороманов с годовщиной! 26 марта 2005 г. вышла первая серия нового ДК. "Привет, Роза. А я Доктор. Беги!":) Эх, даже на пересмотр потянуло Надо бы тоже пересмотреть, помнится там такие забавные манекены были Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 27 марта, 2011 ID: 1169 Поделиться 27 марта, 2011 Надо бы тоже пересмотреть, помнится там такие забавные манекены были Ага, а еще прожорливые мусорные баки, Роза, Джеки и резиновый Микки И Девятый Все, теперь весь сезон захотелось пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 марта, 2011 ID: 1170 Поделиться 27 марта, 2011 Ага, а еще прожорливые мусорные баки, Роза, Джеки и резиновый Микки И Девятый Все, теперь весь сезон захотелось пересмотреть. Я уже летом нон-стоп просмотр устрою - получится 5 с половиной сезонов истинного счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 27 марта, 2011 ID: 1171 Поделиться 27 марта, 2011 А вот и первый приквел!!! Монстры, монстры к нам приходят!!!))) Это потрясающе!!!! Ага, а еще прожорливые мусорные баки, Роза, Джеки и резиновый Микки И Девятый Все, теперь весь сезон захотелось пересмотреть. Мне достаточно включить музыку Доктора, особенно этого первого сезона, буд то снова смотрю, фантастика, а не сериал!!!! Я уже летом нон-стоп просмотр устрою - получится 5 с половиной сезонов истинного счастья + плюсуюсь, правда я это делаю каждое лето, выходит серию с манекенами видела раз 7 минимум!!! Но всеравно оторваться невозможно!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 марта, 2011 ID: 1172 Поделиться 29 марта, 2011 Промо: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 29 марта, 2011 ID: 1173 Поделиться 29 марта, 2011 Промо: Классно! И мы были почти правы:Американцы прилетают на луну, а там Доктор с печеньками? Ну разве что вместо печенек - Эйми, Рори и отвертка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 марта, 2011 ID: 1174 Поделиться 30 марта, 2011 На тюбике что-то не нашла, поэтому вот ссылка на контакт нового (по крайней мере такого еще не видела) промо!!! И пока это самая крутая вещь, так все суперски выглядит! Засветились там и Лили Коул, и Бонневиль, и ...старая Тардис вроде бы)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 30 марта, 2011 ID: 1175 Поделиться 30 марта, 2011 На тюбике что-то не нашла, поэтому вот ссылка на контакт нового (по крайней мере такого еще не видела) промо!!! И пока это самая крутая вещь, так все суперски выглядит! Засветились там и Лили Коул, и Бонневиль, и ...старая Тардис вроде бы)) Я не знаю просто, что сказать, у меня эпитетов не осталось Потрясающе, интригующе и садистски (потому что еще 24 дня ждать) Кто, ну вот кто там таким голосом вещал "Бойся меня, я убил сотни таймлордов", а? Может, это та самая "тишина"? "Бойся меня, я убил их всех" в ответ от Дока убило (извиняюсь за тавтологию) А еще там куклы, чудища, испуганные дети, пираты, Док в шлеме астронавта и он наконец-то узнает, кто такая Ривер. Как дожить до 23 апреля? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.