Kiara de Shangri 5 мая, 2010 ID: 751 Поделиться 5 мая, 2010 Так чего ждать-то? Уже пять серий вышло, можешь (не против, если на ты?) спокойно начитать смотреть. Пятый сезон действительно отличный. Моффат принёс свежести сериалу, да и новый каст не подвёл. В том-то и дело, что только 5 серий. Я сейчас, просто, пока торчвуд смотрю - почти второй сезон закончила, а потом хотелось бы ещё раз пересмотреть первые 4-ре сезона Доктора, ну, что бы вспомнить все, и еще раз насладится игрой как Экклстона, так и непревзайденного Теннанта))) К тому же первые секунды Мэтта Смита в роли Доктора, что-то очень смахивали на пиратскую копию игры 10-го Доктора. Может конечно это только с перва так ... Но я пока держусь, что бы посмтореть все сразу по выпуску полного комплекта)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunTomas 5 мая, 2010 ID: 752 Поделиться 5 мая, 2010 Другая заставка, другой сценарист (ну не совсем новый, но я не поняла, сейчас только Моффет пишет сценарии для 5 сезона?) Моффет напишет сценарии к 6 сериям, Крис Кибнэлл — к двум, и еще по одному сценарию от Марка Гэтисса (уже написал Victory of Daleks), Тоби Уайтхауза, Саймона Нье, Ричарда Кертиса и Гэрет Робертс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 5 мая, 2010 ID: 753 Поделиться 5 мая, 2010 К тому же первые секунды Мэтта Смита в роли Доктора, что-то очень смахивали на пиратскую копию игры 10-го Доктора. Может конечно это только с перва так ... В первые секунды он же только превратился и поэтому в нем ещё осталось что-то от десятого. Ничего страшно. Отлично Мэтт в образ вписался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2010 ID: 754 Поделиться 5 мая, 2010 В первые секунды он же только превратился и поэтому в нем ещё осталось что-то от десятого. Ничего страшно. Отлично Мэтт в образ вписался. Ну вписался, но все какое-то другое)) Не знаю, как объяснить! Мне так непривычно... Интересно, будут ли в сериале старые герои... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maggie MGill 5 мая, 2010 ID: 755 Поделиться 5 мая, 2010 Ну вписался, но все какое-то другое)) Не знаю, как объяснить! Мне так непривычно... Интересно, будут ли в сериале старые герои... Ты просто сразу начала 5-й сезон и непривычно другого актера видеть. У меня так было с Теннантом во втором сезоне, через пару серий привыкла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 мая, 2010 ID: 756 Поделиться 5 мая, 2010 Ты просто сразу начала 5-й сезон и непривычно другого актера видеть. У меня так было с Теннантом' date=' во втором сезоне, через пару серий привыкла.[/quote'] Возможно. Но в любом случае хочется увидеть старых персонажей. Не хочу, чтоб Доктор начал жизнь с чистого лица. Но почему-то все равно Экклстон и Теннант у меня как один Доктор, а Смит - прям новая версия! И непривычно молоденький =) Он там друзей своих еще не вспоминал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 мая, 2010 ID: 757 Поделиться 5 мая, 2010 Ну вписался, но все какое-то другое)) Не знаю, как объяснить! Мне так непривычно... У меня были такие же ощущения, когда я перед "Victory of The Daleks" пересмотрела где-то за два дня почти весь четвёртый сезон. Это всё проходит...со временем Он там друзей своих еще не вспоминал? Пока нет Моффат вообще сказал, что никаких важный персонажей из предыдущих сезонов в пятом не будет, ну а дальше, как ему заблагорассудится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 5 мая, 2010 ID: 758 Поделиться 5 мая, 2010 В первые секунды он же только превратился и поэтому в нем ещё осталось что-то от десятого. Ничего страшно. Отлично Мэтт в образ вписался. Просто Теннант как-то с первых секунд по своему начал играть. Сразу стал таким болтливым, активным, обоятельным, с этой своей непревзойденной мимикой)) Здесь я, в принципе, того же ожидала. Возможно. Но в любом случае хочется увидеть старых персонажей. Не хочу, чтоб Доктор начал жизнь с чистого лица. Но почему-то все равно Экклстон и Теннант у меня как один Доктор, а Смит - прям новая версия! И непривычно молоденький =) Он там друзей своих еще не вспоминал? Да, у меня тоже. Такая сильная-сильная привязанность к старому Доктору, и его "семье")) Всё-таки 3 сезона - это много. Теперь примерно можно представить, что чувствовал Доктор в последней серии прощаясь со всеми. Но видимо мне этого прощания было слишком мало.... И на счет молоденького - такое ощущение, что чем больше раз он перерождается, тем молодее становится))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 5 мая, 2010 ID: 759 Поделиться 5 мая, 2010 Пока нет Моффат вообще сказал, что никаких важный персонажей из предыдущих сезонов в пятом не будет, ну а дальше, как ему заблагорассудится. Или не только ему. Ведь, я так понимаю, не только он решает судьбу дальнейших приключений Тайм Лорда?!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 5 мая, 2010 ID: 760 Поделиться 5 мая, 2010 другой Доктор, другая ТАРДИС. Я вообще не могу воспринимать это, как продолжение! Для меня это совершенно новый сериал. Будто с Теннантом исчезло все, что было раньше. Крис органично ушел, не было ощущения, как сейчас. Характер Доктора остался тем же, присутствовало связующей звено - Роза. А тут... Не могу никак привыкнуть( У меня такое было со вторым сезоном - то, что мне больше всего нравилось в Девятом Докторе, у Десятого как будто исчезло, и сама атмосфера в чём-то изменилась. Но Роза, School Reunion и "Невозможная планета" убедили меня в том, что это стоит смотреть дальше) Мэтт Смит понравился с первой же серии. Отсылок к предыдущим сезонам хватает, но акцента на бывших спутницах доктора нет. Мне кажется, это всё-таки правильно. Как и в том случае, когда Джека Харкнесса "забыли" на спутнике-5 в конце первого сезона, чтобы он не затмил пока ещё непривычного нового Доктора. Кто-нибудь слушал аудиокнигу The Runaway Train, которую читает Мэтт Смит? Что-то там мне его сложнее понимать, чем в сериале. Особенно его имитацию американского акцента) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 5 мая, 2010 ID: 761 Поделиться 5 мая, 2010 Или не только ему. Ведь, я так понимаю, не только он решает судьбу дальнейших приключений Тайм Лорда?!)) Эм...не буду врать, но мне кажется, что как раз-таки одному ему, плюс на его плечах будет лежать ответственность за финалы сезонов, а все глобальные события и появления происходят именно там (Сара Джейн не в счёт). Хотя, если вспомнить, что именно Моффат, когда РТД был у руля, ввёл капитана Джека, то мои домыслы могут быть неправильными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 6 мая, 2010 ID: 762 Поделиться 6 мая, 2010 Эм...не буду врать, но мне кажется, что как раз-таки одному ему, плюс на его плечах будет лежать ответственность за финалы сезонов, а все глобальные события и появления происходят именно там (Сара Джейн не в счёт). Хотя, если вспомнить, что именно Моффат, когда РТД был у руля, ввёл капитана Джека, то мои домыслы могут быть неправильными А может он тогда, по старой памяти, хоть Джека вернет,м? эх( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 6 мая, 2010 ID: 763 Поделиться 6 мая, 2010 Так, как только что зарегистрированная, хочу сказать всё, что думаю... О 5 докторе. Милый, забавный, когда морщит лоб- похож на Теннанта. О Эми. Увидев серию, где она лезла на этого идиота (сказано, любя), полчаса валялась под столом- так ржачно было- а потом, всё обдумав, решила, что она сошла с ума ото всех переживаний... Всё-таки стрёмно не открывать глаза, зная, что тебя могут убить. О трещинах. Думаю, что это связанно либо с тем, что всё связанно с Эми (как Бад Вульф с Розой), либо с тем, что появление Галлифрея разбередило какую-то временную рану вселенной, и теперь она кровоточит, проявляя трещины. О дочке Доктора. Джинни может быть ещё появится в сериале, но вряд ли она узнает Доктора. С новым лицом. Она его просто не заметит. И он считает, что та погибла, так что врядли тот будет искать её... Всё так грустно... Обожаю её- такая лапа!!!))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 6 мая, 2010 ID: 764 Поделиться 6 мая, 2010 5 серия порадовала еще больше 4, еще больше тайн и загадок. надеюсь к концу сезона их всех разгадают. Очень жду следующего эпизода. уж больно люблю вампирскую тему)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 8 мая, 2010 ID: 765 Поделиться 8 мая, 2010 (изменено) Шестая серия понравилась, хотя я и не люблю околовампирскую тематику) Единственное, снова показалось, что некоторые моменты очень уж тщательно подчёркивались, и, в общем, можно было кое-что доработать =) Очень понравился Рори, ему досталось много удачных моментов. Концовка напомнила The Idiot's Lantern)), и тут ещё серии про далеков на Манхеттене можно вспомнить. Изменено 08.05.2010 21:44 пользователем Rift Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottish gowan 9 мая, 2010 ID: 766 Поделиться 9 мая, 2010 К шестой серии Мэтт Смит достучался-таки до моего занятого навсегда Теннантом сердца Доктор: Дайте кто-нибудь свитер той девушке в бикини! :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 мая, 2010 ID: 767 Поделиться 9 мая, 2010 Начало 6 серии убойное, у Доктора такая физиономия смешная была, когда он вылез:lol: Рори очень понравился, думала Мики всегда будет лучшим, но Рори удалось выпихнуть его с пьедестала, а момент с крестом вообще умора. И заинтриговало превью 7 эпизода, похоже будет психологический триллер!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 9 мая, 2010 ID: 768 Поделиться 9 мая, 2010 Рори очень понравился, думала Мики всегда будет лучшим, но Рори удалось выпихнуть его с пьедестала, а момент с крестом вообще умора. А вот Микки-то я не люблю... Уже на русском серия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 мая, 2010 ID: 769 Поделиться 9 мая, 2010 Уже на русском серия? Сабы уже есть, а озвучка если и будет, то позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 9 мая, 2010 ID: 770 Поделиться 9 мая, 2010 Мне тоже понравилось начало) Ещё смешной был момент с пропуском в библиотеку, с фотографией самого первого доктора и адресом 76 Totter's Lane =) Хотя это уже засветилось где-то раньше, в спойлерах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 10 мая, 2010 ID: 771 Поделиться 10 мая, 2010 О, чёрт, я досмотрела 4ый сезон с доп. эпизодами. В 13 и 18ой серии пережила настоящие маленькие катастрофы. Не являясь никогда сторонницей какого-либо из Докторов нового поколения и его спутниц (я считаю, что они все замечательные), мне было так больно его отпускать. Эти встречи - прощания. Это так грустно. Сразу начинаю сегодня смотреть s05 дабы не ходить с грустно - кислой миной завтра) Привет, Мэтт и Карен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 10 мая, 2010 ID: 772 Поделиться 10 мая, 2010 Сейчас пересматриваю Доктора с самого начала. И вот в третьей серии первого сезона, которая про Диккенса и призраки в Рождество, там есть служанка - телепатка, которая пожертвовала собой, что бы не пустить этих самых призраков в этот мир. Я присмотрелась ... .блин, это не Гвен из Торчвуда, случайно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 10 мая, 2010 ID: 773 Поделиться 10 мая, 2010 Сейчас пересматриваю Доктора с самого начала. И вот в третьей серии первого сезона, которая про Диккенса и призраки в Рождество, там есть служанка - телепатка, которая пожертвовала собой, что бы не пустить этих самых призраков в этот мир. Я присмотрелась ... .блин, это не Гвен из Торчвуда, случайно? Она, она. В s04e13, когда все герои собираются вместе, Роза и Доктор видят Гвен в мониторе и Доктор спрашивает откуда она родом. Гвен говорит, что из Кардиффа, они смеются вместе с Розой, что это наследственность) Точнее, про перенос генов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 10 мая, 2010 ID: 774 Поделиться 10 мая, 2010 Она' date=' она. В s04e13, когда все герои собираются вместе, Роза и Доктор видят Гвен в мониторе и Доктор спрашивает откуда она родом. Гвен говорит, что из Кардиффа, они смеются вместе с Розой, что это наследственность) Точнее, про перенос генов.[/quote'] Здорово)) Ведь служанку зовут Гвинет!!)) Как знак, блин)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 мая, 2010 ID: 775 Поделиться 10 мая, 2010 Пятая серия, по-моему, одна из самых уморительных в сезоне и в ДК в целом! Несмотря на всю печальность событий, я регулярно на что-нибудь ухахатывалась, так и подумала, что Тоби Уайтхаус какой-нибудь стенд-ап комик. Как вспомню докторовское "Это же...фууууу" вновь пробивает на ха-ха :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.