Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Все обсуждают новое, а еще досматриваю сезон 3 =) Мне так нравятся серии с Джеком. Такой зая!

А вообще к Марте я вообще никаких эмоций не испытываю. Жду Донну. И Розу. Хочу узнать, что там будет с Розой...

Теннант клевый. У него такие глаза! Забавно наблюдать -) Симм только появился. Я его почти нигде не видела, но он мне заочно симпатичен. Хотя еще не поняла, почему Мастер - такая бяка!

Надо будет сегодня пересмотреть 3.11. Классная серия! Начиная от того, как Джек шмякнулся об будку, заканчивая появлением нового повелителя.

Ну на этот раз серия с Ангелами понравилась даже больше (в основном за счет того, что Дока не загнали в тень). Бодренько так и вновь безвыходная ситуация, и вновь оборвали на самом интересном.

Док вообще такая зазнайка теперь, столько теперь самоуверенности в нем и мне это очень нравится))) Эми молодчинка, стойко держалась перед Ривер, которая, если честно, не много раздражает заискиванием с Доктором. Хотя фраза:

"Привет, сладкий!"

приколола:)

Хотя еще не поняла, почему Мастер - такая бяка!

Я думаю это из-за барабанов. А так он вообще добрый, просто вредный и себя очень любит)))

И, думаю, роль злого мега гения была просто необходима этому сериалу))

Далеки на его фоне просто теряются))

Надо будет сегодня пересмотреть 3.11. Классная серия! Начиная от того, как Джек шмякнулся об будку, заканчивая появлением нового повелителя.

Ха) А как Доктор от него "спасался"))

"Доктор:ну, только не сейчас!

Джек: Я только поздоровался!

Марта: Я не против."

Что-то в этом роде)))

4я серия хороша, даже очень. Старые знакомые статуи, саспенс :) Жду следующую.

Вот и вывернулись они с Ривер

отодвинули брак Доктора дальше в труднообозримое будущее, а у неё все его фото, оказывается есть, чтоб не перепутала :)

.

Вот и вывернулись они с Ривер

отодвинули брак Доктора дальше в труднообозримое будущее, а у неё все его фото, оказывается есть, чтоб не перепутала :)

.

Это очень удобно, а то еще ненароком

собственного мужа не узнаешь:D

А мне показалось, что они по-прежнему намеренно запутывают вопрос с тем, кто на самом деле такая Ривер Сонг.

- Он ведь еще не в курсе? Кто вы и что из себя представляете?

- Слишком рано в его временном потоке.

- Что ж, постарайтесь, чтобы он и не узнал, иначе он не станет нам помогать.

- Я вас не подведу. Уж поверьте, обратно в тюрьму мне отправляться неохота.

Эх, вы уже ангелов отсмотрели, а я только-только с цветастыми ведерками разделалась. Серия не особо впечатлила, но впрочем, с далеками мне по-настоящему только одна и нравится - самая первая. Вот там это ведерко выглядело действительно жутко пугающе и опасно. А все остальные уже так себе. Но могу сказать, что эту серию я в своем личном рейтинге все-таки ставлю выше "Далеков в Манхеттене". Черчилля маловато было, хотя он тот еще проныра-карманник.:)

Непонятно, что с этими трещинами. Далеки явно еще вернутся, но надеюсь что это не их рук дело. И интересно, почему Эйми их не помнит.

И еще я для себя сделала вывод - смотреть Доктора теперь буду в оригинале. Эту серию смотрела в озвучке от 1001 синема - это просто невозможно. Я уже привыкла к настоящим голосам и всю серию на автомате к ним прислушивалась, так что русский перевод просто пропускала мимо ушей. Так что да здравствует оригинал.

Jewel, я вам завидую белой завистью. Вам еще только предстоит с Мастером в полной мере познакомиться. Когда я первый раз смотрела эти серии, просидела до полтретьего ночи в ночь на понедельник, оторваться невозможно было.

Непонятно, что с этими трещинами.

Мне кажется эти трещины вроде как аналог "Bad wolf", видишь ее и лучше поскорее сматывать удочки))) Может это разлом начинает расширятся и грядет новая встреча с параллельным миром?!

Мне кажется эти трещины вроде как аналог "Bad wolf", видишь ее и лучше поскорее сматывать удочки))) Может это разлом начинает расширятся и грядет новая встреча с параллельным миром?!

Надеюсь, нет, параллельные миры уже порядком приелись.

Там еще с какой-то Пандорой или Пандорикой все завязано и с тишиной. Но гадать наверное бесполезно, через пару месяцев все увидим.:)

Обидно - столько времени ждали, а уже в июне сезн закончится.:(

Досмотрела третий сезон. Пока не забыла... Может, я что-то пропустила... Когда Джек уходил и спрашивал у Доктора, будет ли он стареть, упомянул, что был прям первый парень на деревне..) Короче, Доктор и Марта посмеялись со словами: "Не может быть!". Это что-то значило? может, я что-то пропустила!

А пока по финалу. Симм понравился - убедительный Мастер, хоть и тю-тю. Но в общем-то не сказать, что он виноват в том, что таким стал... Надо будет ему подружиться с Доктором -)

Марта - молодец. Прямо-таки героиня. Мне вообще понравилась идея освобождения Доктора) Так глобально, но на удивление не показалось пафосным!

Завтра продолжу..

Досмотрела третий сезон. Пока не забыла... Может, я что-то пропустила... Когда Джек уходил и спрашивал у Доктора, будет ли он стареть, упомянул, что был прям первый парень на деревне..) Короче, Доктор и Марта посмеялись со словами: "Не может быть!". Это что-то значило? может, я что-то пропустила!

Там наши переводчики упустили очень важную деталь. Джек сказал, что его называли не лицом деревни, а

лицо Бо

Вот поэтому-то Доктор с Мартой и удивились. Но не факт, что это он и есть, это может быть специальная затравка от РТД.

Джек сказал, что его называли не лицом деревни, а

лицо Бо

Вот поэтому-то Доктор с Мартой и удивились.

Боже, какой ужас-то... НЕТ! Я как представлю... Бррр... :D

Не надо доводить Джека до такого состояния!!

А что, весело было бы.:) Особенно если вспомнить, что на гигантской телестанции в первом сезоне проходила новость о том, что

Лицо Бо объявил о своей беременности:lol:

А что, весело было бы.:) Особенно если вспомнить, что на гигантской телестанции в первом сезоне проходила новость о том, что

Лицо Бо объявил о своей беременности:lol:

Вспоминаются слова Джека из 1-ой серии 1-го сезона торчвуда, когда он стоя под дождем, радовался, что не забеременеет)))))

Вспоминаются слова Джека из 1-ой серии 1-го сезона торчвуда, когда он стоя под дождем, радовался, что не забеременеет)))))

Значит, рано радовался:)

А вообще, это может быть просто шуткой РТД.

Все-таки Джека Роза сделала бессмертным, а лицо Бо в итоге умирает.

Но если это правда, то надо признать, это классный поворот сюжета.

Мне кажется, что

Доктор уже в параллельном. Эмилия не помнит никаких инопланетянских событий, ни далеков, ни киберменов, ни Звезды - ну не пропустила же она их как Донна

Согласна, классный :)

А пока по финалу. Симм понравился - убедительный Мастер, хоть и тю-тю. Но в общем-то не сказать, что он виноват в том, что таким стал... Надо будет ему подружиться с Доктором -)

Симм вообще убедительный ;)

Значит, рано радовался:)

А вообще, это может быть просто шуткой РТД.

Все-таки Джека Роза сделала бессмертным, а лицо Бо в итоге умирает.

Но голова же говорила, что видела начало времен! А туда Доктор только с одной Донной летал. Джек бывал только в конце человеческой эры, ну, там где они к утопии отправились. Так что, все это как-то странно и сомнительно!

И тем более, чего он до таких размеров вымахал?? Доктор-то на свои настоящие 900 лет наоборот скрючивался, ну когда Мастер его тогда состарил.

Мне кажется, что

Доктор уже в параллельном. Эмилия не помнит никаких инопланетянских событий, ни далеков, ни киберменов, ни Звезды - ну не пропустила же она их как Донна

Хм. Очень интересная мысль, но если вспомнить, каков он по сюжету предыдущих сезонов, то нынешний получается каким-то очень гладким :unsure:

Все забываю спросить. Кто-нибудь, объясните, почему Эмилия Понд - имя как из сказки? Пыталась вспомнить какую-нибудь героиню с таким именем, не смогла.

Вчера посмотрела "Время ангелов" - классная серия, Док тут во всей красе, правда, обидно, что Ривер им крутит как хочет. Эйми умничка, я ее все больше и больше люблю, наконец-то кто-то додумался, что моргать

можно по очереди - одним глазом, потом другим. Доктор, оказывается, кусаться умеет:) Ангелы жуткие, особенно те, которые разрушаются. Еще понравилась болтовня Доктора насчет двухголовых аборигенов, которые были добрыми, потому что у них всегда было с кем целоваться:) Ну и очень интересно узнать, почему Эйми нельзя будет открывать глаза. Эх, умеет Моффат заинтриговать.

4 серия не что бы безупречна, но появление Ангелов порадовало. Да и еще двойная серия! В следующем эпизоде нам обещаю продолжить историю с разломом .так что надеемся на развитие общего сюжета.

В следующем эпизоде нам обещаю продолжить историю с разломом .

Да этот разлом, по-ходу, нас будет доставать каждую серию)

Так, как и история со Злым Волком на протяжении предыдущих сезонов. Но главное что бы интересно было:)

Я не против.:) Лишь бы он не с далеками или киберменами оказался связан.

А в четвертой серии еще момент понравился с парковкой.

Как припарковала? Шума же не было! - Какого шума? - Ну этого... Ууу-ууу:lol:

Они на бедняжку Доктора как на идиота смотрели, а у него лицо такое обиженное было. Надеюсь, он не перестанет не выжимать до конца тормоза, мне этот шум тоже нравится.:)

Так, как и история со Злым Волком на протяжении предыдущих сезонов. Но главное что бы интересно было:)

Только вот со Злым Волком это практически не бросалось в глаза, как и "Vote Saxon" на протяжение третьего сезона, а тут уже мозолит во всю :)

Лишь бы он не с далеками или киберменами оказался связан.

О да :roll:

А в четвертой серии еще момент понравился с парковкой.

Как припарковала? Шума же не было! - Какого шума? - Ну этого... Ууу-ууу:lol:

Колитесь, кто следом пытался этот звук повторить? :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...