MemphisRains 5 января, 2015 ID: 6251 Поделиться 5 января, 2015 И я несказанно рада, что Клара остается еще на один сезон, а все недовольные пусть идут лесом Она кому-то может не нравиться? Еретики)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 5 января, 2015 ID: 6252 Поделиться 5 января, 2015 Она кому-то может не нравиться? Еретики)) Может. Утомительная всезнайка. *к Дженне никаких претензий, сугубо к персонажу* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 января, 2015 ID: 6253 Поделиться 5 января, 2015 Она кому-то может не нравиться? Еретики)) Да были недовольные тут вроде, во времена прошлого сезона. Пролистала сейчас темку немного, так живенько обсуждали 7 сезон и серии все ждали, о 8-м же семь страниц за сезон настрочили. Эх, все-таки грустно, что Смит ушел в 7-м, еще хотя бы один сезон с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 января, 2015 ID: 6254 Поделиться 5 января, 2015 Она кому-то может не нравиться? Еретики)) Как она может нравиться после 8-го сезона? Еретики. Со своим вечным нытьем по физруку и претензиями к Доку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 января, 2015 ID: 6255 Поделиться 5 января, 2015 Как она может нравиться после 8-го сезона? Еретики. Со своим вечным нытьем по физруку и претензиями к Доку. А вот и недовольные не стали опаздывать) Это ведь все гений-Моффат, правда ж?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvaDFS 5 января, 2015 ID: 6256 Поделиться 5 января, 2015 Она была интересной сначала, когда впервые появилась, когда была девочкой с суфле, когда объяснили кто она и что. И вот все секреты раскрыли иииииии все. Больше ничего интересного в ней не осталось. Стали показывать просто Клару, просто учительницу с ее просто скучным парнем. Как-то сильно упала планка. И вот уже и ее неизменно восторженно-радостное лицо раздражает и личная жизнь ее совершенно не интересна. И вот с ней все пытаются расстаться, а она все остается и остается, возвращается и возвращается. Главную интригу, связанную с этим персонажем уже давным-давно раскрыли, что из нее еще хотят выжать? Давайте следующую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2015 ID: 6257 Поделиться 5 января, 2015 Не надо следующую. Меня устраивает эта. Нормально она вела, любой поступок объясняем.А вот серии с Пондами даже смотреть не хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 января, 2015 ID: 6258 Поделиться 5 января, 2015 любой поступок объясняем. Особенно с ключами от Тардис А вот и недовольные не стали опаздывать) Это ведь все гений-Моффат, правда ж?) Чуть что плохое - сразу Мофф виноват, да ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 января, 2015 ID: 6259 Поделиться 5 января, 2015 По мне так Клару в 8 сезоне портил исключительно Дэнни.Без него все та же Клара что и обычно.Подрастеряла в загадочности и романтическая линия с Доктором пропала,но химия у них с Капальди есть.Так что после спешла я очень рад, что Дженна останется в шоу на еще один сезон.Надеюсь, что в этот раз, Моффат не будет подсовывать ей парней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 января, 2015 ID: 6260 Поделиться 5 января, 2015 По-моему, уже ясно дали понять, что Кларе в этом плане больше никто не нужен. Спешл жирную точку поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 января, 2015 ID: 6261 Поделиться 5 января, 2015 (изменено) Особенно с ключами от Тардис Гормоны! Это, конечно, не оправдание, но не в себе была. Ясно же, что за Доктора в случае чего могла и жизнь отдать (и отдавала). Хотя с Докторами химии больше, чем с Дэнни. И с Двенадцатым конкретно есть. Изменено 05.01.2015 20:25 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 6 января, 2015 ID: 6262 Поделиться 6 января, 2015 Плюсуюсь. Плюс было жаль Дэнни, хотя он меня не впечатлял как персонаж. Мешался, но не со зла же. Зная Моффата, Дэнни может вернуться, но пусть уж тогда к уходу Клары. Типа все будет ок. Так ведь если вспомнить эпизод с "listen" либо клара беременна уже. либо дэнни вернут. либо у дэнни где-то свой ребенок уже(?) либо у дэнни брат-близнец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 6 января, 2015 ID: 6263 Поделиться 6 января, 2015 Так ведь если вспомнить эпизод с "listen" Я обратила внимание. Но Моффат мог и забыть))) Хотя в принципе едва ли, все-таки сюжетный ход упоминался не только в одной серии... Я предпочитаю вариант, что Клара уже беременна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 января, 2015 ID: 6264 Поделиться 6 января, 2015 Только этого еще не хватало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 7 января, 2015 ID: 6265 Поделиться 7 января, 2015 Моффат в каком-то из интервью давал уже объяснение, что Орсон - непрямой потомок Клары и Дени. Что-то типа внучатого племянника. Найду позже это интервью - дам ссылку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2015 ID: 6266 Поделиться 11 января, 2015 Посмотрел рождественский спешл. Да, такой майндфак от Моффата я люблю. Это нолановское Начало, сделанное круче, чем у самого Нолана. Здорово. Но с Кларой можно было и попрощаться) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 января, 2015 ID: 6267 Поделиться 11 января, 2015 Но с Кларой можно было и попрощаться) Кому как. Я хочу еще Двенадцатого с Кларой, они мне очень нравятся в дуэте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2015 ID: 6268 Поделиться 11 января, 2015 Кому как. Я хочу еще Двенадцатого с Кларой, они мне очень нравятся в дуэте. Ну мне очень нравится Дженна. Ей правда образы меняют, как маски. "Невозможная девчонка" из смиттовского сезона - вообще один из лучших спутников эвер. А с Капальди мне пока не очень. Посмотрим, какой она будет дальше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2015 ID: 6269 Поделиться 11 января, 2015 Но с Кларой можно было и попрощаться) То есть, оставить её там, в кровати?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 января, 2015 ID: 6270 Поделиться 11 января, 2015 То есть, оставить её там, в кровати?! Эээ нет конечно. Ну замутить там что-то красивое, как умеют. И анонсировать нового спутника) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2015 ID: 6271 Поделиться 11 января, 2015 Боюсь я их идей по новым спутникам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 14 января, 2015 ID: 6272 Поделиться 14 января, 2015 В Кардиффе начались съемки 9 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 февраля, 2015 ID: 6273 Поделиться 19 февраля, 2015 Таки дела Мишель Гомес вернётся в первых эпизодах девятого сезона #DoctorWho. Также стало известно, что премьера сезона будет двухчасовой, названия эпизодов — "The Magician's Apprentice" и "The Witch's Familiar". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shania 19 февраля, 2015 ID: 6274 Поделиться 19 февраля, 2015 По мне так Клару в 8 сезоне портил исключительно Дэнни.Без него все та же Клара что и обычно.Подрастеряла в загадочности и романтическая линия с Доктором пропала,но химия у них с Капальди есть.Так что после спешла я очень рад, что Дженна останется в шоу на еще один сезон.Надеюсь, что в этот раз, Моффат не будет подсовывать ей парней. Печаль. Мне Клара не нравилась одинаково что без Дэнни, что с ним. Очень пресный и последнее время непродуманный персонаж, этакая Мэри-Сью. Про романтическую линию - для меня это вообще был шок, когда про ее присутствие между Кларой и Одиннадцатым сказали в первой серии нового сезона Доктор и Роза, Доктор и Ривер - это линии. С Мартой показывали ее отношение к Доктору, а тут... Не было ничего, ни с одной стороны. Только придуманная для пущего драматизма фраза при вводе Капальди. Боюсь я их идей по новым спутникам) А я хочу уже кого-то нового. Мне больше всех нравились Донна (the best ever ) и Рори. Привлечение молодежной аудитории важно, нужно и все такое, но все же характер персонажа важнее внешности. Если снова запилят симпатичную девочку для фона, будет грустно. Хотя что это обсуждать, если Клара остается. Сейчас надежда только на то, что кого-то еще третьим подсадят Мишель Гомес - это здорово! Нравится не меньше Джона Симма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 19 февраля, 2015 ID: 6275 Поделиться 19 февраля, 2015 Таки дела На кой она сдалась вообще здесь, снова. Неутешительные первые новости о сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.