jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5051 Поделиться 26 ноября, 2013 А тебе не кажется, что Тен там слегка не в форме? Легкости ему не хватило, мне кажется. Хотя пикировки с Одиннадцатым были забавны. Мне кажется, там все были на месте: старый Доктор, Доктор помоложе и самый молодой (в обратном направлении). Он и должен быть непохожим на Смита) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2013 ID: 5052 Поделиться 26 ноября, 2013 Мне кажется, там все были на месте: старый Доктор, Доктор помоложе и самый молодой (в обратном направлении). Он и должен быть непохожим на Смита) Эй, это не повод быть не в форме. Хотя ладно. Мыслями я все равно уже где-то в районе Капальди давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5053 Поделиться 26 ноября, 2013 А я начала первый сезон пересматривать, на третьей серии уже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2013 ID: 5054 Поделиться 26 ноября, 2013 А я начала первый сезон пересматривать, на третьей серии уже) Сливины зло. Худшие серии нью-скула. Пропускай их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5055 Поделиться 26 ноября, 2013 Не, я все буду смотреть, подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 ноября, 2013 ID: 5056 Поделиться 26 ноября, 2013 Ага, кривой логикой путешествий во времени, парадоксов и натяжек. Мне все-таки кажется, что Моффат заигрался. Нет, ну правда же. И Херт классный. А Тен сдал чот. Расслабился вне Дока. Ну и РТД не всегда был бесспорен и безукоризнен, ага. Вообще про Тена вне Дока не здесь бы говорить, но ты последние работы смотрел? После них не говорил бы, что он расслабился. И кроме того, ровно за день до юбилейки пересматривала третий сезон, ну вот никакой разницы...кроме прически разве что ))) А тебе не кажется, что Тен там слегка не в форме? Легкости ему не хватило, мне кажется. Хотя пикировки с Одиннадцатым были забавны. Куда уж легче, он женился тут! И вообще, он уже предчувствовал видимо.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5057 Поделиться 26 ноября, 2013 Куда уж легче, он женился тут! .. А Моффату лишь бы женить! Всех бы переженил! А он всех и переженил... И кроме того, ровно за день до юбилейки пересматривала третий сезон, ну вот никакой разницы...кроме прически разве что ))) Согласна) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 ноября, 2013 ID: 5058 Поделиться 26 ноября, 2013 А Моффату лишь бы женить! Всех бы переженил! А он всех и переженил... Вот в этой свадьбе Моффата как раз винить не за что, он лишь показал то, что было озвучено ранее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2013 ID: 5059 Поделиться 26 ноября, 2013 Ну и РТД не всегда был бесспорен и безукоризнен, ага. Вообще про Тена вне Дока не здесь бы говорить, но ты последние работы смотрел? После них не говорил бы, что он расслабился. РТД не был так мудрен) У него попроще все. Моф перегибает же. Тена давно нигде не видел, если что. Да я вообще его видел только в Доке и в Юнайтеде. Но в ДД он выглядел несвежим) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 ноября, 2013 ID: 5060 Поделиться 26 ноября, 2013 Моф не перегибает, а заставляет думать. Отличие от того же РТД, у которого все было, как 2х2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5061 Поделиться 26 ноября, 2013 Отличие от того же РТД, у которого все было, как 2х2. Зато душевно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 ноября, 2013 ID: 5062 Поделиться 26 ноября, 2013 Зато душевно) Собсна, как и у Моффата -) Только у него еще интересней и драматичней) Я вообще обоих люблю так-то, просто надоели уже эти наезды на Стивена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5063 Поделиться 26 ноября, 2013 Собсна, как и у Моффата -) Только у него еще интересней и драматичней) Я вообще обоих люблю так-то, просто надоели уже эти наезды на Стивена. Сорри, ну а если мне не нравится, почему я должна молчать?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 ноября, 2013 ID: 5064 Поделиться 26 ноября, 2013 Сорри, ну а если мне не нравится, почему я должна молчать?) А ты смотрела все до конца? Потому, что тоже в свое время фыркала, а потом все-таки дошла, и все оказалось не так плохо, как ожидалось ) Тена давно нигде не видел, если что. Да я вообще его видел только в Доке и в Юнайтеде. Но в ДД он выглядел несвежим) Ну извини меня! В Юнайтеде там и роль не сказать, что особо, у него есть гораздо выигрышнее. А насчет свежести...никто не молодеет, сколько ведь времени назад его последнее появление было? Вот, куча ролей, куча образов сыграно, я вообще ожидала гораздо более зрелого и спокойного Тена, а тут - опля, знакомый и любимый мальчишка ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 ноября, 2013 ID: 5065 Поделиться 26 ноября, 2013 Зато душевно) Плюс мильон мильонов. Моффат заигрался в думалку свою, и лишь 7 сезон немного сгладил мое негативное отношение к нему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5066 Поделиться 26 ноября, 2013 А ты смотрела все до конца? Дважды даже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 ноября, 2013 ID: 5067 Поделиться 26 ноября, 2013 Вот он, негатив пошел, давайте-давайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5068 Поделиться 26 ноября, 2013 Никакого негатива. Странно, что всем показалось, что Теннант постарел. Я этого не заметила. Может, потому что просто ужасно рада была его видеть)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 ноября, 2013 ID: 5069 Поделиться 26 ноября, 2013 Вот он, негатив пошел, давайте-давайте. Но-но, не провоцируй) Я никогда не прощу Моффату эту дурацкую "семейную" жизнь Доктора И называйте это как хотите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 26 ноября, 2013 ID: 5070 Поделиться 26 ноября, 2013 Я никогда не прощу Моффату эту дурацкую "семейную" жизнь Доктора Да уж, бред бредский, фууу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 26 ноября, 2013 ID: 5071 Поделиться 26 ноября, 2013 Странно, что всем показалось, что Теннант постарел. Я этого не заметила. Может, потому что просто ужасно рада была его видеть)) Да вроде не всем, я вот одно мнение о "несвежести" пытаюсь развеять ) Мне так вообще, после недельного марафона, никакой разницы нет. Закадровые фоточки смотрю, такие милые! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 26 ноября, 2013 ID: 5072 Поделиться 26 ноября, 2013 Да классный Тен был в ДД, просто может от непривычки, что вместе со Смитом в кадре и показалось лишнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2013 ID: 5073 Поделиться 26 ноября, 2013 Моф не перегибает, а заставляет думать. Отличие от того же РТД, у которого все было, как 2х2. Да играется он, а не думать заставляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
climb 26 ноября, 2013 ID: 5074 Поделиться 26 ноября, 2013 Моф не перегибает, а заставляет думать. Отличие от того же РТД, у которого все было, как 2х2. Моффат свои загадки озвучивает сразу и громко. Например, в пятом сезоне была временная трещина, так нам ее прицельно показывали в каждой серии под тревожную музыку - при всем желании не промограешь. РТД поступал тоньше. У него по сезону были раскиданы намеки, которые так сразу и не заменишь, зато потом мозайка каааак сложится "Злой волк", который всегда где-то рядом, потерянная луна Пуш, "пчелы пропадают"... Второй подход по-моему гораздо интереснее. Моффат за все серии разом не смог удивить меня так, как РДТ с Лицом Бо. У Моффата думать - это ломать мозги над загадкой, а в ранних сезонах - сопереживать и оценивать поступки героев (сравните "Пандорику" и "Человеческую природу", например). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 ноября, 2013 ID: 5075 Поделиться 26 ноября, 2013 А мне Моффатовское раскрытие сюжетных арок гораздо больше по душе.С ним сценарии как то сложнее стали.Не умаляя заслуги РТД конечно,которого я очень люблю,но основные сторилайн у Моффата как то посильнее,и более интригующие и более драматичные,да.И не надо говорить что у Моффа нет душевности,хватает ее)Не меньше чем у РТД. Его эру в сериале омрачает только один момент связанный с Ривер.Ну лично для меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.