chaser 24 ноября, 2013 ID: 4976 Поделиться 24 ноября, 2013 А почему Кристофер отказался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2013 ID: 4977 Поделиться 24 ноября, 2013 И главный вопрос так и остался - как зигоны/не зигоны разберутся. Две главы юнита? Мне не кажется это проблемой, любой и Докторов сможет решит эту проблему при помощи пикающей штуковины и все окажутся на своих местах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 ноября, 2013 ID: 4978 Поделиться 24 ноября, 2013 Мне не кажется это проблемой, любой и Докторов сможет решит эту проблему при помощи пикающей штуковины и все окажутся на своих местах. тогда хочу новые мини-эпизоды и побольше Неужели Моффат их не наснимает вокруг юбилейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2013 ID: 4979 Поделиться 24 ноября, 2013 тогда хочу новые мини-эпизоды и побольше Неужели Моффат их не наснимает вокруг юбилейки. Он просто обязан, столько героев не охвачено. Где Донна, я вас спрашиваю?! Мастер где?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 ноября, 2013 ID: 4980 Поделиться 24 ноября, 2013 Он просто обязан, столько героев не охвачено. Где Донна, я вас спрашиваю?! Мастер где?! Ох, Мастер-то хоть, найдется рано или поздно. Или же на Галифрее, которую Доктор, я так понимаю, теперь искать будет или хрен -его- Моффата -разберет-откуда-то-еще(правда, печалька, вряд ли это Симм будет) А вот с Донной беда бедой, похоже так и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2013 ID: 4981 Поделиться 24 ноября, 2013 правда, печалька, вряд ли это Симм будет) А вот с Донной беда бедой, похоже так и останется. У Симма нет поводов для регенерации в кого-то другого. Хотя, размечталась я. Но спин-офф, конечно, не помешает. Что-то должно заменить "Торчвуд". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 ноября, 2013 ID: 4982 Поделиться 24 ноября, 2013 У Симма нет поводов для регенерации в кого-то другого. Хотя, размечталась я. Но спин-офф, конечно, не помешает. Что-то должно заменить "Торчвуд". Да, но, если отринуть несбыточные мечты аля Доктор Донна, продолжение Торчвуда, параллельный мир Роуз, не вижу вокруг кого можно спин-офф создать - Эми/Рори меньше вдохновляют. Разве что фаны соберут подписи за 8-го доктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2013 ID: 4983 Поделиться 24 ноября, 2013 Да, кстати, все забываю про два вопроса. 1. Сколько лет было первому Доктору (актеру)? 2. У Доктора, вроде, 13 регенераций должно быть. Капальди - двенадцатый. Получается еще одна регенерация убьет Доктора навсегда? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 24 ноября, 2013 ID: 4984 Поделиться 24 ноября, 2013 Да, но, если отринуть несбыточные мечты аля Доктор Донна, продолжение Торчвуда, параллельный мир Роуз, не вижу вокруг кого можно спин-офф создать - Эми/Рори меньше вдохновляют. Разве что фаны соберут подписи за 8-го доктора. Одно время ходил слух о спин-оффе Ривер/Джек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 24 ноября, 2013 ID: 4985 Поделиться 24 ноября, 2013 Да, кстати, все забываю про два вопроса. 1. Сколько лет было первому Доктору (актеру)? 2. У Доктора, вроде, 13 регенераций должно быть. Капальди - двенадцатый. Получается еще одна регенерация убьет Доктора навсегда? Капальди уже 13 доктор, после того как ввели Херта и его регенерацию, так что возможно последний док. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 ноября, 2013 ID: 4986 Поделиться 24 ноября, 2013 Да, кстати, все забываю про два вопроса. 1. Сколько лет было первому Доктору (актеру)? 2. У Доктора, вроде, 13 регенераций должно быть. Капальди - двенадцатый. Получается еще одна регенерация убьет Доктора навсегда? В одной из серий Док сказал, что у него 507 регенераций-) Возможно, это все игра цифр 5+0+7=12, но тем не менее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 ноября, 2013 ID: 4987 Поделиться 24 ноября, 2013 А почему Кристофер отказался?может обида?Он же из ньюскула единственный кто не сам ушел,а кого ушли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 ноября, 2013 ID: 4988 Поделиться 24 ноября, 2013 может обида?Он же из ньюскула единственный кто не сам ушел,а кого ушли. Я не знал просто. Жаль. Смит разве тоже по собственно воле ушел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 ноября, 2013 ID: 4989 Поделиться 24 ноября, 2013 Я не знал просто. Жаль. Смит разве тоже по собственно воле ушел?да вроде как сам,насколько помню)Изначально же были слухи о том что он еще в 8 сезоне будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 ноября, 2013 ID: 4990 Поделиться 24 ноября, 2013 Капальди уже 13 доктор, после того как ввели Херта и его регенерацию, так что возможно последний док. Час от часу не легче от такой арифметики. В одной из серий Док сказал, что у него 507 регенераций-) А это хороший вариант - мне нравится, хоть я и не помню, где именно он такое говорил, но стоило предположить что-то подобное. Кто же мог предположить, что сериал так долго продержится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 ноября, 2013 ID: 4991 Поделиться 24 ноября, 2013 Одно время ходил слух о спин-оффе Ривер/Джек. Хах, я б не отказалась, и не важно, каким образом они бы пересеклись)) Жаль, что только слухи. А по поводу количества регенераций, по-моему - это самый обсуждаемый вопрос на форумах. И, конечно же, если рейтинг сериала не упадет, то выкрутятся сценаристы. А нет, так лет через двадцать возобновят и мы будем знатоками олд скула)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 ноября, 2013 ID: 4992 Поделиться 24 ноября, 2013 Хах, я б не отказалась, и не важно, каким образом они бы пересеклись)) Жаль, что только слухи. А по поводу количества регенераций, по-моему - это самый обсуждаемый вопрос на форумах. И, конечно же, если рейтинг сериала не упадет, то выкрутятся сценаристы. А нет, так лет через двадцать возобновят и мы будем знатоками олд скула))нью олдскула или олд ньюскула)Но такой сценарий наиболее вероятный. За полноценный ребут не рискнуть браться,а вот сделать сиквел на грани ребута,как в 2005 самый оптимальный вариант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 ноября, 2013 ID: 4993 Поделиться 24 ноября, 2013 может обида?Он же из ньюскула единственный кто не сам ушел,а кого ушли. буквально вчера читала, что Экклстон сказал, что ушел сам из-за расхождения во взглядах с руководством канала, якобы ему не нравилось развитие сериала и он не захотел поступаться своими принципами. Бог его знает, что он имел в виду. И от юбилейки категорически отказался, хотя и Моффат и BBC его очень хотели)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 ноября, 2013 ID: 4994 Поделиться 24 ноября, 2013 буквально вчера читала, что Экклстон сказал, что ушел сам из-за расхождения во взглядах с руководством канала, якобы ему не нравилось развитие сериала и он не захотел поступаться своими принципами. Бог его знает, что он имел в виду. И от юбилейки категорически отказался, хотя и Моффат и BBC его очень хотели))а ну вот,я не знал)Но в любом случае теперь ясно почему отказался от юбилейки,спасибо за информацию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 ноября, 2013 ID: 4995 Поделиться 24 ноября, 2013 Час от часу не легче от такой арифметики. А это хороший вариант - мне нравится, хоть я и не помню, где именно он такое говорил, но стоило предположить что-то подобное. Кто же мог предположить, что сериал так долго продержится. буквально вчера читала, что Экклстон сказал, что ушел сам из-за расхождения во взглядах с руководством канала, якобы ему не нравилось развитие сериала и он не захотел поступаться своими принципами. Бог его знает, что он имел в виду. И от юбилейки категорически отказался, хотя и Моффат и BBC его очень хотели)) Эхъ, Крис, Крис. Стольких хувианов огорчил ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 ноября, 2013 ID: 4996 Поделиться 24 ноября, 2013 507 регенераций уже граничит с бессмертием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 24 ноября, 2013 ID: 4997 Поделиться 24 ноября, 2013 Так, всем спокойно, нумерацию Докторов менять не собираются. Из интервью Стивена Моффата. Стивен Моффат заверяет, что не собирается менять нумерацию Докторов. Он сказал, что появление «Военного Доктора» Джона Херта (показанного в «Ночи Доктора») ничего не меняет. В новом номере Doctor Who Magazine Моффат объясняет: «Я постарался очень-очень аккуратно отнестись к нумерации Докторов. Доктор Джона Херта – особый случай, он не называет себя Доктором. Он тот же самый Повелитель Времени, то же самое существо, что и все остальные Доктора до и после него, но он говорит: «Я не Доктор». Так что Одиннадцатый по-прежнему Одиннадцатый, а Десятый остается Десятым...». Он добавил, что: «Технически выходит, что Дэвид Теннант это два Доктора, если считать Мета-кризисного Доктора (в «Конце путешествия»)... Здесь нужно считать не регенерации, а лица Повелителя Времени, называющего себя Доктором. И где-то существует Доктор-аномалия, вот и все. В сценарии «Дня Доктора» Доктор Мэтта обозначен как Одиннадцатый, а Дэвид – Десятый, так что нумерация сохраняется, и Питера Капальди мы называем Двенадцатым». Взято отсюда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 ноября, 2013 ID: 4998 Поделиться 24 ноября, 2013 507 регенераций уже граничит с бессмертием) Именно этот сериал можно снимать и смотреть бесконечно. Так что никто не против был бы, думаю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 ноября, 2013 ID: 4999 Поделиться 24 ноября, 2013 Именно этот сериал можно снимать и смотреть бесконечно. Так что никто не против был бы, думаю)ну я уже писал вчера что Док никогда не закончится)Это как Бонд) Другое дело что все таки для сюжета хотелось бы какие нибудь рамки)Тем более что Мофф уже столько времени продвигает идею смерти Доктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 ноября, 2013 ID: 5000 Поделиться 24 ноября, 2013 http://scifi-tv.ru/news/eccleston_pokinul_doktora_kto_potomu_chto_on_byl_nepravilnym.php Вот ссылка, я читала английский вариант, но не помню где. Он все время говорил о разногласиях с seniors, я решила, что это руководство вот оригинал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.