Anna Nansy Owen 14 октября, 2013 ID: 4576 Поделиться 14 октября, 2013 Моффат, то, что ты - троль, это уже ни для кого не секрет. Но вот это уже полнейшее издевательство! Moffat today confirmed of the Doctor, “He can only regenerate 12 times”, while simultaneously suggesting there has been a miscalculation of how many regenerations he has actually been through. “I think you should go back to your DVDs and count correctly this time,” said Moffat, “there’s something you’ve all missed.” Интересно, а Десятый-с-половиной из "Конца путешествия" считается за регенерацию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 14 октября, 2013 ID: 4577 Поделиться 14 октября, 2013 Интересно, а Десятый-с-половиной из "Конца путешествия" считается за регенерацию? Не-а, он же симбиоз на остаточной радиации выращенный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 14 октября, 2013 ID: 4578 Поделиться 14 октября, 2013 Кажется, этого еще не было Luckily for me, I have a time machine Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 16 октября, 2013 ID: 4579 Поделиться 16 октября, 2013 ВВС по крупицам выдает нам информацию The Day of the Doctor Draws Closer (HQ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 октября, 2013 ID: 4580 Поделиться 16 октября, 2013 Эх, Тен как будто и не уходил. Опять с ним прощаться надо будет. И со Смитом еще. Чего-то грустно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 18 октября, 2013 ID: 4581 Поделиться 18 октября, 2013 Трейлер симпатичный, но мне для полного счастья Теннанта не хватает. Вот фотка с тремя Докторами круть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 18 октября, 2013 ID: 4582 Поделиться 18 октября, 2013 Отличные новости! ВВС официально подтвердило, что была обнаружена целая пачка эпизодов олдскула, ранее считавшаяся утерянной Отличная новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 октября, 2013 ID: 4583 Поделиться 19 октября, 2013 Еще одна отличная новость: сегодня нам в 8.20pm (британское время) по BBC One покажут долгожданный трейлер, продолжительностью аж целую минуту И отличная новость для борцов со спойлерами (спорная для остальных хувианов): Этот трейлер не будет содержать ни одного кадра из 50-летней юбилейки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 октября, 2013 ID: 4584 Поделиться 19 октября, 2013 ну вот,а я только первую половину прочел и обрадовался.Видимо новых кадров ждать придется до 23 ноября( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 19 октября, 2013 ID: 4585 Поделиться 19 октября, 2013 И отличная новость для борцов со спойлерами (спорная для остальных хувианов): Этот трейлер не будет содержать ни одного кадра из 50-летней юбилейки Теперь мне интересует только один вопрос: какой смысл в этом трейлере вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 19 октября, 2013 ID: 4586 Поделиться 19 октября, 2013 да ладно, мелочь, а приятно )) Чем больше шумихи вокруг юбилейки, тем больше опасаюсь разочарования. Как бы так отключиться от ожидания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 октября, 2013 ID: 4587 Поделиться 19 октября, 2013 Теперь мне интересует только один вопрос: какой смысл в этом трейлере вообще? Я думаю, что нас в ноябре ждет еще один, уже полноценный, трейлер. Я и не ждала, что покажут что-то до ноября вообще. ВВС посвящает каждому Доктору месяц. И логично показать трейлер в ноябре - месяце 11го Доктора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 19 октября, 2013 ID: 4588 Поделиться 19 октября, 2013 Я и не ждала, что покажут что-то до ноября вообще. ВВС посвящает каждому Доктору месяц. И логично показать трейлер в ноябре - месяце 11го Доктора. О как все закрутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 октября, 2013 ID: 4589 Поделиться 19 октября, 2013 Вот и долгожданный трейлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 19 октября, 2013 ID: 4590 Поделиться 19 октября, 2013 Вот и долгожданный трейлер инфаркт микарда)) А от 2 минуты хотя б слабо было сделать, блин. Хорошо хоть на моих любимых Докторах сакцентировали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 19 октября, 2013 ID: 4591 Поделиться 19 октября, 2013 Вот и долгожданный трейлер Честно говоря, лучше, чем я ожидала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 19 октября, 2013 ID: 4592 Поделиться 19 октября, 2013 Вот зачем такие ролики выпускать, давайте нам полноценный трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2013 ID: 4593 Поделиться 19 октября, 2013 Вот и долгожданный трейлер Классный. Даже не смотря на то, что я знаю только последних трех-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 19 октября, 2013 ID: 4594 Поделиться 19 октября, 2013 Сделано конечно красиво,но хочется чего то более информативного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 октября, 2013 ID: 4595 Поделиться 19 октября, 2013 Честно говоря, лучше, чем я ожидала. Я тоже Классный. Даже не смотря на то, что я знаю только последних трех-) Больше всего понравился момент, когда молодая Сара Джейн держит в руках стеклянную сферу. Затем акцент на то, что внутри сферы. И когда камера отъезжает снова назад, то сферу в руках держит уже Клара Сделано конечно красиво,но хочется чего то более информативного А я зависла. В одну минуту уместили целых 50 лет Скачала и теперь рассматриваю каждый кадр. Там столько всего! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 октября, 2013 ID: 4596 Поделиться 19 октября, 2013 Всплыло еще несколько фото, имеющих непосредственное отношение к юбилею Десятый - красавчик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 19 октября, 2013 ID: 4597 Поделиться 19 октября, 2013 Десятый - красавчик Это не тех ли времен картина, когда он с Елизаветой крутил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 19 октября, 2013 ID: 4598 Поделиться 19 октября, 2013 (изменено) Это не тех ли времен картина, когда он с Елизаветой крутил? Думаю, да Джоанна Пейдж ведь подтвердила, что она играет Лиз 1. По крайней мере он выглядит куда-как царственнее, чем 11й в неглиже, хоть тот и с короной на голове PS. Воротники такие носили во второй половине 16 века (как раз Елизаветинское время) Изменено 19.10.2013 23:44 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 20 октября, 2013 ID: 4599 Поделиться 20 октября, 2013 Кому интересно, здесь можно посмотреть полную раскадровку трейлера а здесь разбор кадров на отсылки к предыдущим сериям ПС. А Эми я и не заметила. А вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 20 октября, 2013 ID: 4600 Поделиться 20 октября, 2013 Люблю я эти раскадровки,фанаты там порой такие вещи высматривают,что на одном кадре можно многостраничные теории строить) Эми тоже не заметил,но разве она вообще должна была появится в спешиале?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.