chaser 6 октября, 2013 ID: 4551 Поделиться 6 октября, 2013 Lekusik, спасибо за красивые воспоминания. Начинаю задаваться вопросом почему у нас не крутят? Хотя в России не крутят, но Доктора все равно будут показывать. В России у ввс соглашение с каруселью и НКС Медия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 6 октября, 2013 ID: 4552 Поделиться 6 октября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 октября, 2013 ID: 4553 Поделиться 6 октября, 2013 ... Сейчас все дружно сделаем мимими, даже я, хотя мне Роза так себе. Но это мило, очень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 6 октября, 2013 ID: 4554 Поделиться 6 октября, 2013 Сейчас все дружно сделаем мимими, даже я, хотя мне Роза так себе. Но это мило, очень По крайней мере она подтвердила, что участвовала в съемках с обоими Докторами, а не просто засветилась в титрах, как ходят слухи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 6 октября, 2013 ID: 4555 Поделиться 6 октября, 2013 Ой, я ее даже не признал сначала-) Милаха ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 октября, 2013 ID: 4556 Поделиться 6 октября, 2013 По крайней мере она подтвердила, что участвовала в съемках с обоими Докторами, а не просто засветилась в титрах, как ходят слухи Ааа! Я не знала, ну в смысле слышала, что будут десятый и Роза, ну и как то не задумывалось, что ее роль могут в 5 секунд уместить. А так рада конечно, что пусть не на долго но вернут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 6 октября, 2013 ID: 4557 Поделиться 6 октября, 2013 По крайней мере она подтвердила, что участвовала в съемках с обоими Докторами, а не просто засветилась в титрах, как ходят слухи Вообще я ее впервые вижу после подтверждения участия в юбилейном эпизоде. Но не скрою, приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 8 октября, 2013 ID: 4558 Поделиться 8 октября, 2013 Отличные новости! ВВС официально подтвердило, что была обнаружена целая пачка эпизодов олдскула, ранее считавшаяся утерянной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelwyn 11 октября, 2013 ID: 4559 Поделиться 11 октября, 2013 Всего 9 эпизодов, 2 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 октября, 2013 ID: 4560 Поделиться 11 октября, 2013 Вроде не было... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 11 октября, 2013 ID: 4561 Поделиться 11 октября, 2013 Вроде не было... Не было, спасибо. Прозрачно намекают на скорую регенерацию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 октября, 2013 ID: 4562 Поделиться 11 октября, 2013 Всего 9 эпизодов, 2 серии. эх, а изначально речь шла о сотне эпизодов но и на том спасибо. На торрентах еще не выкладывали? А то смотреть на айтюнсе как-то дороговато Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 октября, 2013 ID: 4563 Поделиться 11 октября, 2013 К слову о детишках в сериале. Киндеры, у которых Клара в нянях - это ужасный ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 12 октября, 2013 ID: 4564 Поделиться 12 октября, 2013 Уж полночь близится, а трейлера все нет... Но есть три новых фото, опубликованных в SFX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 12 октября, 2013 ID: 4565 Поделиться 12 октября, 2013 Уж полночь близится, а трейлера все нет... Но есть три новых фото, опубликованных в SFX Норм) Правда, один явно лишний, но это я так)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 12 октября, 2013 ID: 4566 Поделиться 12 октября, 2013 Уж полночь близится, а трейлера все нет... Но есть три новых фото, опубликованных в SFX Вся троица ну очень серьезные, страшно становиться за планету Тянут с трейлером, нагнетают саспенс видимо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 12 октября, 2013 ID: 4567 Поделиться 12 октября, 2013 К слову о детишках в сериале. Киндеры, у которых Клара в нянях - это ужасный ужас. Ой, не говори. Убила бы на месте. Уж полночь близится, а трейлера все нет... Но хоть фотки выложили. Вся троица ну очень серьезные, страшно становиться за планету По ходу это Война времени, которую мы благополучно пережили сами того не зная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 октября, 2013 ID: 4568 Поделиться 12 октября, 2013 Уж полночь близится, а трейлера все нет... Но есть три новых фото, опубликованных в SFX Красная отвертка -) По ходу это Война времени, которую мы благополучно пережили сами того не зная. Слишком эпично, как по мне. Хотя по случаю юбилея все возможно конечно. Финал мне понравился кстати. Вообще, один из лучших финалов сериала. А сам сезон слабее и 6 и 5. Последний - любимый со Смитом, однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 12 октября, 2013 ID: 4569 Поделиться 12 октября, 2013 Кстати о птичках. В метках кой-кого не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 октября, 2013 ID: 4570 Поделиться 12 октября, 2013 Кстати о птичках. В метках кой-кого не хватает Дженны, наверное. Я вот только сейчас заметила, что у темы меток так много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 12 октября, 2013 ID: 4571 Поделиться 12 октября, 2013 Дженны, наверное. Я вот только сейчас заметила, что у темы меток так много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 12 октября, 2013 ID: 4572 Поделиться 12 октября, 2013 Ну да, забыли капитана Джека. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 октября, 2013 ID: 4573 Поделиться 12 октября, 2013 гифка А, пардоньте, даже не вспомнила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 13 октября, 2013 ID: 4574 Поделиться 13 октября, 2013 Моффат, то, что ты - троль, это уже ни для кого не секрет. Но вот это уже полнейшее издевательство! Moffat today confirmed of the Doctor, “He can only regenerate 12 times”, while simultaneously suggesting there has been a miscalculation of how many regenerations he has actually been through. “I think you should go back to your DVDs and count correctly this time,” said Moffat, “there’s something you’ve all missed.” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 октября, 2013 ID: 4575 Поделиться 14 октября, 2013 А тем временем стало известно, что Бен Уитли снимет две первые серии нового сезона. По этому поводу у меня праздник, радость, мимишки! Пойду побегаю квадратами, вот в каком я восторге от такой новости)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.