jjjs 17 сентября, 2013 ID: 4251 Поделиться 17 сентября, 2013 Ноуп. Две штуки еще лежат. Пытаюсь растягивать ) Самое-самое?)) Завидую терпению)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2013 ID: 4252 Поделиться 17 сентября, 2013 Самое-самое?)) Завидую терпению)) Мне просто всегда тяжело с настолько полюбившимися героями расставаться ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 сентября, 2013 ID: 4253 Поделиться 17 сентября, 2013 Мне просто всегда тяжело с настолько полюбившимися героями расставаться ) Понятное дело. Почти депрессия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2013 ID: 4254 Поделиться 17 сентября, 2013 А для меня сюжет. Вы снова мне что-то от себя приписали? И сюжет отличный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 сентября, 2013 ID: 4255 Поделиться 17 сентября, 2013 Вы снова мне что-то от себя приписали? И сюжет отличный. И что же отличного в этой глупости? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 17 сентября, 2013 ID: 4256 Поделиться 17 сентября, 2013 Не смотря на то, что киберлюди, наверное, самые нелюбимые мои злодеи - спешл в четвертом сезоне с ними мне весьма по душе пришелся-) И еще в 7-м будет классный эпизод. Я тоже киберлюдей не очень жалую. Понятное дело. Почти депрессия. И не говори. Помню свои ощущения, и посмотреть уж все хочется, и не хочется, потому что прощаться надо было, тяжко в общем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 17 сентября, 2013 ID: 4257 Поделиться 17 сентября, 2013 И не говори. Помню свои ощущения, и посмотреть уж все хочется, и не хочется, потому что прощаться надо было, тяжко в общем) Вот и у меня та же история была - и хочется, и колется - поэтому у меня вышел слегка ненормальный вариант: досмотрела до последнего спешла, заглянула в будущее (то есть первую серию 5 сезона), а вот потом рвала душу финалом десятого Если бы было голосование, то я за 4 сезон, в каждом сезоне у меня есть любимые серии, но этом единственный, где нет нелюбимых. Из серий "Полночь" в ряду фаворитов за эмоциональный накал и минимализм, но самой жуткой я всеже считаю "Воды Марса" - уж эту серию я наверное никогда не стану пересматривать - просто еще раз я это не выдержу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2013 ID: 4258 Поделиться 17 сентября, 2013 но самой жуткой я всеже считаю "Воды Марса" - уж эту серию я наверное никогда не стану пересматривать - просто еще раз я это не выдержу О, соглашусь, жуткая серия, Тэннант меня там напугал ваще Видимо только я спокойно начала смотреть дальше и не откладывала никакой просмотр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 17 сентября, 2013 ID: 4259 Поделиться 17 сентября, 2013 (изменено) Вы снова мне что-то от себя приписали? Ничего не приписывала, просто процитировала ваши слова. Ну а наш с вами взгляд на сюжет не совпадает. Мне этот замут с Пондами не понравился совершенно. Да и причина свадьбы вызвала вопросы. но самой жуткой я всеже считаю "Воды Марса" - уж эту серию я наверное никогда не стану пересматривать - просто еще раз я это не выдержу А у меня все же Библиотека на первом месте. Но на нервы очень действовала финалка с этим стуком. Изменено 17.09.2013 08:43 пользователем White rose Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 сентября, 2013 ID: 4260 Поделиться 17 сентября, 2013 Видимо только я спокойно начала смотреть дальше и не откладывала никакой просмотр Я тоже спокойно перешел рубеж) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2013 ID: 4261 Поделиться 17 сентября, 2013 Ничего не приписывала, просто процитировала ваши слова. Ну-ну Я тоже спокойно перешел рубеж) Радует, что не одна я хоть тут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 сентября, 2013 ID: 4262 Поделиться 17 сентября, 2013 Ох уж эти любители Смита) Никакого уважения к 10-му. Как можно спокойно перейти рубеж после того, что было в финале Теннанта?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2013 ID: 4263 Поделиться 17 сентября, 2013 Ох уж эти любители Смита) Никакого уважения к 10-му. Как можно спокойно перейти рубеж после того, что было в финале Теннанта?)) Oh, please) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 сентября, 2013 ID: 4264 Поделиться 17 сентября, 2013 Oh, please) Неужели не тронуло?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 17 сентября, 2013 ID: 4265 Поделиться 17 сентября, 2013 Неужели не тронуло?)) Я рыдала, когда десятый уходил. Думаю этим всё сказано. Но я иду дальше, незачем растягивать, всё просто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 сентября, 2013 ID: 4266 Поделиться 17 сентября, 2013 Ну единственное, я соглашусь в том, что Девятый регенерировал с большим достоинством. Тен как-то чересчур дергался. Посмотрим, как в этом плане себя покажет Смит. Хотя в сцене у озера в шестом сезоне он был молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 17 сентября, 2013 ID: 4267 Поделиться 17 сентября, 2013 Неужели не тронуло?)) Мне уже интересно было на нового Доктора посмотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 17 сентября, 2013 ID: 4268 Поделиться 17 сентября, 2013 У Теннанта была настоящая драма с уходом. Может и с Экклстоном что-то подобное провернули, задержись он подольше. Хотя, у каждого своя история и свой уход. Но спокойно после регениерации смотреть следующую серию я не могла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 17 сентября, 2013 ID: 4269 Поделиться 17 сентября, 2013 Посмотрим, как в этом плане себя покажет Смит. Превратит все в фарс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 17 сентября, 2013 ID: 4270 Поделиться 17 сентября, 2013 Превратит все в фарс. Сильно ты не любишь Смита почти как я кое-кого другого :lol: А я вот после серии с двумя Эми (и само собой после Пандорики) стала конкретной фанаткой Рори. И в первой серии 7 сезона немного прослезилась на объяснении Пондов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 17 сентября, 2013 ID: 4271 Поделиться 17 сентября, 2013 (изменено) А у меня все же Библиотека на первом месте. Но на нервы очень действовала финалка с этим стуком. "Считайте тени" и эхо с того света прочно вошли в фонд главных страшилок сериала. Но "Воды Марса" добили меня прощальным разговором с детьми и проклятой единственной каплей с потолка, это и для меня стало последней каплей, так что я нажала на паузу и, уставившись в экран, думала ну и как это осилить... Финал же морально давил из-за ожидания неотвратимой развязки, плюс еще колыбельная повлияла (будь ей неладно!)) На счет перерыва, разрывов между сезонами у меня только между 2 и 3 не наблюдалось, к тому же как раз перед 5 сезоном я переключилась на классику - так что все пошло впрок Превратит все в фарс. Необязательно, его речь в "Кольцах" была хороша, да и вообще в 7 сезоне проявилась тенденция к большей эмоциональности 11, хотя прощальная сцена во многом не от Смита зависит, что сценарием предложат, то и передаст Изменено 17.09.2013 09:11 пользователем Glukogen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 17 сентября, 2013 ID: 4272 Поделиться 17 сентября, 2013 "Считайте тени" и эхо с того света прочно вошли в фонд главных страшилок сериала. Но "Воды Марса" добили меня прощальным разговором с детьми и проклятой единственной каплей с потолка, это и для меня стало последней каплей, так что я нажала на паузу и, уставившись в экран, думала ну и как это осилить... Финал же морально давил из-за ожидания неотвратимой развязки, плюс еще колыбельная повлияла (будь ей неладно!)) Соглашусь - жуткая серия, во всех смыслах, не планирую её пересматривать вообще никогда. Тем легче был переход к Смиту, словно сбросившему львиную долю того, что так угнетало 10го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2013 ID: 4273 Поделиться 17 сентября, 2013 Эта мелкая, не страшно, кто в теме - поймет А эта доставляет отдельно (и да, несмотревшим 3-4 сезоны по ссылке не ходить ) Дошел до этого) Хохотал вместе с Мастером, даже не знаю почему)) зы. Кто нибудь может объяснить все на счет реинкарнаций и регенераций Доктора? То бишь вот его убивают - он получает новое тело. Но в этом спешле сказали, что если убьют до(!) регенерации - то он умрет навсегда. Это как? И да, почему Мастер прошлый раз не регенерировал? Может я так уж невнимательно смотрел, и это все оъясняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 17 сентября, 2013 ID: 4274 Поделиться 17 сентября, 2013 зы. Кто нибудь может объяснить все на счет реинкарнаций и регенераций Доктора? То бишь вот его убивают - он получает новое тело. Но в этом спешле сказали, что если убьют до(!) регенерации - то он умрет навсегда. Это как? И да, почему Мастер прошлый раз не регенерировал? Может я так уж невнимательно смотрел, и это все оъясняли. Ну "до" подразумевает в момент процесса регенерации. То есть там не то что бы в одну секунды взмахнув волшебной полочкой. Ты же помнишь как регенерировал 9 в 10. Всего предположительно у Доктора может быть 12 регенераций (то есть 13 различных лиц). З.Ы. то есть если в момент когда (наночастицы) золотистое сияние и все дела, ему сломать шею, он умрет вполне себе насмерть. Но организм запустит процесс регенерации вновь, если повелитель времени конечно захочет этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 17 сентября, 2013 ID: 4275 Поделиться 17 сентября, 2013 Ну "до" подразумевает в момент процесса регенерации. То есть там не то что бы в одну секунды взмахнув волшебной полочкой. Ты же помнишь как регенерировал 9 в 10. Ага, с этим понятно. А с Мастером? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.