Mari 1 августа, 2009 ID: 376 Поделиться 1 августа, 2009 Ой, а я что-то уже подзабыла, а когда это было? В серии Агаты Кристи, там Доктора пытались отравить и вот чтоб выличится, ему нужно было как одно из средств - шок, а Донна сказала:" Ладно, сейчас будет тебе шок!" и его поцеловала, вообще вся сцена очень прикольная, как он все эти ингидиенты им объяснял без слов . Там вообще много смешного было и оса классная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 377 Поделиться 1 августа, 2009 А, все, вспомнила! Да, смешно было! Вообще серия очень понравилась. Люблю детективы Агаты Кристи. Понравилось как они убийцу вычисляли. Доктор прям как Пуаро был... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 августа, 2009 ID: 378 Поделиться 1 августа, 2009 Ой, я долго удерживала себя от написания в этой теме. Просто если бы я сделала это сразу после просмотра трейлера, этобыла бы сплошная истерика. Реакция на Мастера у меня была примерно такая же, как у людей, впервые увидевших этот трейлер в зале. Сейчас я вполне адекватно радуюсь возвращению его и Донны. всё таки когда любимый Доктор, любимая компаньонка и любимый злодей собираются вместе - это круто!!!! Судя по всему, еще и серия будет в том стиле, как я люблю - без космоческих уродов и при этом достаточно жуткой. Жаль, что последняя... "Waters of Mars" мне тоже понравился трейлер, Донна и опять безуродов. Но про кошмарики,думаю, будет поинтереснее и помощнее.) ps не хочу Смита pps ща еще раз смотрела ролик с комиккона с поцелуем "Дока" и "Джека". От фразы "Я ждал этого годы" я всё-таки просто валяюсь))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 379 Поделиться 1 августа, 2009 pps ща еще раз смотрела ролик с комиккона с поцелуем "Дока" и "Джека". От фразы "Я ждал этого годы" я всё-таки просто валяюсь))) :wow: :lol::lol::lol: Ну Джон как всегда в своем репертуаре! Как он визжал! Обожаю его! Тен классный! У него и в жизни прическа как у Доктора. Только костюмчика не хватило. Эх, еще бы и понять о чем они там лопочут... не хочу Смита Я бы конечно тоже очень хотела чтобы Тен остался... Он самый лучший-прелучший Доктор!!! И ни кто его не переплюнет! Но уж если он уходит, то Мэтт мне кажется вполне достойной заменой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 августа, 2009 ID: 380 Поделиться 1 августа, 2009 Да уж, Джон вечно в свое репертуаре!) Ничего особо важного они там не говорили. Тен говорил про премьеру "Планеты мертвых", которая должна была состояться на следующий день на "ВВС Америка", Джон - про Торчвуд. Мне еще понравилось, как Дэвид сказал "Завтра у вас премьера, ну, то есть, легальная премьера". Типа, все фанаты уже давно всё скачали и посмотрели Эх, ну Мэтт так Мэтт) В "Party Animals" он даже милый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 381 Поделиться 1 августа, 2009 Эх, ну Мэтт так Мэтт) В "Party Animals" он даже милый) А я вот его ни где еще не видела... Надо бы глянуть с ним что-нибудь... Сначала, честно говоря его внешность вызвала у меня неприязнь. Я подумала, "Это Доктор????? Какой УЖАС!!!" Потом как то поспокойнее начала относится. А вот сейчас смотрю фото со съемочной площадки, и он мне нравится, черт побери! Да, пусть не красавец, но Доктор и не должен быть модельной внешности. Улыбка мне его нравится... Поскорее бы уже следующий год, сил нет как хочется увидеть нового Доктора! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 августа, 2009 ID: 382 Поделиться 1 августа, 2009 Улыбка -да! И волосы!) Но нооооооос. Хны И не надо следующий год - сил нет, как не хочется прощаться с нынешним Доктором. Пусть уж его хотя бы Мастер победит и тогда он превратитсяв 11 Доктора. Это чтобы Мастер на целый следующий сезон остался. А там уж мы его побьем. И Джека туда же!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 383 Поделиться 1 августа, 2009 И не надо следующий год - сил нет, как не хочется прощаться с нынешним Доктором. Пусть уж его хотя бы Мастер победит и тогда он превратится в 11 Доктора. Это чтобы Мастер на целый следующий сезон остался. А там уж мы его побьем. И Джека туда же!) Ой, и прощаться не охота и нового уже увидеть охота! А Мастер, это было бы великолепно!!! Но мне кажется не дадут они нам столько счастья, созерцать Его, великого и ужасного, весь сезон... А Джек... Если он и появится в Докторе, он уже не будет тем веселым и зажигательным Джеком, что был раньше, сами-знаете-почему... Улыбка -да! И волосы!) Но нооооооос. Хны Нос? А что там с его носом? Я что-то ничего аномального там не заметила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 августа, 2009 ID: 384 Поделиться 1 августа, 2009 Да Симм и не согласится на целый сезон - это 200%. А жаль. Хотя, может, это и к лучшему, а то сценаристы бы и с ним какую-нибудь бяку сотворили. Этого я бы точно не вынесла. А Джека всё равно надо в ДК, чтобы исправить хоть как-то фигню из "Торчвуда"... Нос на экране в действии смотрится странно. По крайней мере, мне так показалось)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 385 Поделиться 1 августа, 2009 Доктор Кто: разные новости о спецвыпусках Немного новостей об оставшихся спецвыпусках "Доктора Кто". Во-первых, как сообщает BBC America, последний спецвыпуск с Дэвидом Теннантом будет продолжаться 75 минут. Во-вторых, Расселл Т Дэвис поделился в очередном недавнем интервью парочкой любопытных подробностей. Он опроверг слух о том, что капитан Джек может появиться в спецвыпуске The Waters of Mars, а также рассказал, что, оказывается, возвращение Мастера обошлось Би-Би-Си недешево: "Он [Мастер] не выскочит просто так из коробочки и не скажет: "А я всё время был жив!" Хотя, честно говоря, такое было бы гораздо проще сделать. Мы много денег потратили на то, чтобы его вернуть". http://fromgallifrey.ucoz.ru/news Очень радует информация, про то что финальный спэшл с Теном будет идти 75 минут! возвращение Мастера обошлось Би-Би-Си недешево: "Он [Мастер] не выскочит просто так из коробочки и не скажет: "А я всё время был жив!" Хотя, честно говоря, такое было бы гораздо проще сделать. Мы много денег потратили на то, чтобы его вернуть". Мало того, что он возвращается, так вернется он с шумом и треском! Здорово!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 августа, 2009 ID: 386 Поделиться 1 августа, 2009 Меня тоже радует.) Надеюсь, что эпизод будет интересным, потому что если бы 75 минут шла "Планета мертвых", я бы точно застрелилась, ибо ничего хуже я в рамках "Доктора Кто" не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 августа, 2009 ID: 387 Поделиться 1 августа, 2009 Я тут еще не высказывалась по поводу любимого сезона. Так вот, выделить один конкретный очень сложно, благодаря 1-ому подсела на сериал, 2-й был очень романтичным, в 3-ем был Мастер, в 4-ом собрались все его компаньонки и это жутко радовало. Так, что выделить один не представляется возможным Почему то почти всем не нравится Марта, а мне она очень симпатична, к тому же по женски понимаешь ее. Любить парня (тем более Дока, его все любят), который не отвечает взаимность, наверно очень тяжело. Последний спешл длится 75 минут - оч. хорошо, Мастер вернется эффектно - запредельно оч. хорошо, с Мэтом Смитом уже свыклась - хорошо, до следующего спешла 5 месяцев - оч. плохо П.С. прочтение дневника Бриджит Джонс не прошло бесследно - (хорошо или плохо?) пока не определилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 августа, 2009 ID: 388 Поделиться 1 августа, 2009 до следующего спешла 5 месяцев - оч. плохо Почему пять-то?.. Три месяца - август, сентябрь и октябрь. "The Waters of Mars" выходят уже в ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 389 Поделиться 1 августа, 2009 Меня тоже радует.) Надеюсь, что эпизод будет интересным, потому что если бы 75 минут шла "Планета мертвых", я бы точно застрелилась, ибо ничего хуже я в рамках "Доктора Кто" не видела. Он не может быть плохим, там же будет Мастер! Даже если сюжет и все остальное будет плохим, придет Симм и все спасет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 августа, 2009 ID: 390 Поделиться 1 августа, 2009 Почему пять-то?.. Три месяца - август, сентябрь и октябрь. "The Waters of Mars" выходят уже в ноябре. А я думала в рождество...Что ж это уже лучше, 2 месяца скостили. Но все равно хочу уже сейчас посмотреть Посмотрела видео с поцелуем :wow: больше сказать нечего. Рада за Джона, что его мечта сбылась И РТД перепало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 391 Поделиться 1 августа, 2009 И РТД перепало Лучше б ему дубинкой по голове перепало... Извиняюсь за оффтоп... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 августа, 2009 ID: 392 Поделиться 1 августа, 2009 Лучше б ему дубинкой по голове перепало... Извиняюсь за оффтоп... За что так жестко? Из-за того что проект покидает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 393 Поделиться 1 августа, 2009 За что так жестко? Из-за того что проект покидает? Ох, заслужил он! Sopho4ka, А вы Торчвуд смотрели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 1 августа, 2009 ID: 394 Поделиться 1 августа, 2009 Очень радует информация, про то что финальный спэшл с Теном будет идти 75 минут! Алиллуя!:wow: Спешл обещает быть интересным, опять что-то такое вроде триллера и это радует. Всё таки не хочу я видеть Смита в роли Доктора. Хочу оригинальный нос, улыбку, голос и шухер! Не хочу пиратскую копию! Мне еще понравилось, как Дэвид сказал "Завтра у вас премьера, ну, то есть, легальная премьера". Типа, все фанаты уже давно всё скачали и посмотрели :lol: Офф-топ Гыгыгы, эх, Дэвид, если б у всех фанатов был быстрый и безлимитный интернетОфф-топ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 августа, 2009 ID: 395 Поделиться 1 августа, 2009 Да, три месяца это не так страшно. но лучше бы что-то в сентябре, чтобы между эпизодами примерно одинаково времени были - было бы проще. Дэвису по голове дубинкой - однозначно. Причем, я думаю, что именно Джон должен был это первым сделать. А он его целует. Не, ну где логика? Может, подмазывается?)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian 1 августа, 2009 ID: 396 Поделиться 1 августа, 2009 Всё таки не хочу я видеть Смита в роли Доктора. Хочу оригинальный нос, улыбку, голос и шухер! Не хочу пиратскую копию! Похоже он мне тут только одной нравится... Может, подмазывается?)))) Не иначе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 1 августа, 2009 ID: 397 Поделиться 1 августа, 2009 pps ща еще раз смотрела ролик с комиккона с поцелуем "Дока" и "Джека". От фразы "Я ждал этого годы" я всё-таки просто валяюсь))) Бэрроумэн приколист :lol: Не хочется Дэвида отпускать (зато, надеюсь, будет больше полнометражек), но Смит вполне себе, посмотрим как играть будет и чего сценаристы придумают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 3 августа, 2009 ID: 398 Поделиться 3 августа, 2009 Я досмотрела третий сезон. Правда, для этого пришлось всего-то просидеть до трех утра в ночь на понедельник, но оно того стоило! На сегодня это мой любимый сезон (не буду утверждать категорично, пока не посмотрю четвертый). Плюсы: Во-первых, наконец-то я перестала сравнивать Теннанта и Эклстоуна, а в полной мере оценила слегка безумное обаяние Десятого Доктора. Во-вторых, Шекспир. Одна из моих любимых серий. В-третьих, «Не моргай». Даже на японских ужастиках мне не было так жутко и страшно. А имя сценариста внушает надежду на достойный пятый сезон. В-четвертых, возвращение Джека. И главное – Великий и Ужасный, и к тому же неплохо танцующий, Мастер. Ах да, и «Титаник». Из минусов – Марта, вроде бы неплохая героиня, но почему-то абсолютно не вызывающая сочувствия, и пара-тройка серий, в которых градус интереса опустился чуть ниже обычного уровня. Впереди четвертый сезон, а потом я присоединюсь к армии доктороманов, отсчитывающих дни до следующего спецвыпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serbormor 3 августа, 2009 ID: 399 Поделиться 3 августа, 2009 Начиная с середины второго сезона сериал начал приедаться. Третий сезон еще не смотрел, но можно сказать с определенностью, отсутствие единого сквозного сюжета, гиперцели, бесконечные повторы и возвращения к одним и тем же декорациям и героям сериал не украшают. Более того, они его портят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 5 августа, 2009 ID: 400 Поделиться 5 августа, 2009 (изменено) Начиная с середины второго сезона сериал начал приедаться. Третий сезон еще не смотрел, но можно сказать с определенностью, отсутствие единого сквозного сюжета, гиперцели, бесконечные повторы и возвращения к одним и тем же декорациям и героям сериал не украшают. Более того, они его портят. Imho: гиперцели, наобороит, украшают сериал, и являются связующей нитью всех сезонов. Было бы странно, если бы у Доктора не было "больших" целей. А только having fun от путешествий в синей будке) А уж возвращение к одним и тем же декорациям... На ТАРДИС я могу смотреть постоянно) П.С. посмотрите 4 сезон, не пожалеете. Изменено 05.08.2009 15:16 пользователем Ekatrina Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.