Lihiominaa 5 августа, 2013 ID: 3826 Поделиться 5 августа, 2013 Пока только трудно понять как будут развивать Клару,со Смитом там чуть ли не романтическая линия пошла,а теперь уже понятно что мимо. Какая ещё романтическая линия, нет там ничего А Смит грустный грустный,зря таки ушел так рано,очень жаль.Сам ведь уже наверное понимает что поторопился,но что поделаешь.С Теном равное количество сезонов уже,так что нормально. Вот что вы заладили? Зря да зря. Как ты и сказал, у них равное количество сезонов, так что тут всё как надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 3827 Поделиться 5 августа, 2013 Какая ещё романтическая линия, нет там ничего Алён, ну была там романтическая линия, невооруженным взглядом заметно было)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 августа, 2013 ID: 3828 Поделиться 5 августа, 2013 Алён, ну была там романтическая линия, невооруженным взглядом заметно было)) Ну-ну, уверяйте себя и дальше. ХА-ХА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 3829 Поделиться 5 августа, 2013 Ну-ну, уверяйте себя и дальше. ХА-ХА Лапуль, мы тут на равных Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 августа, 2013 ID: 3830 Поделиться 5 августа, 2013 Ну-ну, уверяйте себя и дальше. ХА-ХА Не удивлюсь, если ты одна здесь ее не увидела. Ну как обычно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 августа, 2013 ID: 3831 Поделиться 5 августа, 2013 Не удивлюсь, если ты одна здесь ее не увидела. Ну как обычно. Бла бла бла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 5 августа, 2013 ID: 3832 Поделиться 5 августа, 2013 Выбор на роль Доктора 55 летнего актера удивил.Думаю сериал опять кардинально сменит тональность,и юмора будет меньше.Жаль.А кого раньше в сериале играл Питер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 августа, 2013 ID: 3833 Поделиться 5 августа, 2013 Выбор на роль Доктора 55 летнего актера удивил.Думаю сериал опять кардинально сменит тональность,и юмора будет меньше.Жаль.А кого раньше в сериале играл Питер? Почему меньше? Я думаю, у Капальди с комедией все ОК. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 августа, 2013 ID: 3834 Поделиться 5 августа, 2013 Пока только трудно понять как будут развивать Клару,со Смитом там чуть ли не романтическая линия пошла,а теперь уже понятно что мимо. А мне вот как раз понравилось, что не перегнули с этой линией, так осторожно балансировали на грани. И завершили красиво. А с Капальди для меня уже будет новая история. А мб Клара долго не задержится. Ночь спустя мое мнение изменилось) Мне кажется, я приму его легче, чем Смита)) Мне уже как-то вообще все равно стало, еще вчера) Я тут пришла к выводу, что мне просто совершенно не нравится типаж, как у Капальди, дело даже не в возрасте и пусть он хоть триста вписывается в образ, на первый взгляд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 3835 Поделиться 5 августа, 2013 Я тут пришла к выводу, что мне просто совершенно не нравится типаж, как у Капальди, дело даже не в возрасте и пусть он хоть триста вписывается в образ, на первый взгляд. А мне, кстати, типаж ничего)) Единственное - возраст. Ну и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 августа, 2013 ID: 3836 Поделиться 5 августа, 2013 Почему меньше? Я думаю, у Капальди с комедией все ОК. Ага, если учесть, что у человека есть две премии Britsh Comedy Awards и бафта за комедийный перфоманс. ЗЫ. Как же Стивен прекрасно выразился и про Мэтта, и уверена про Капальди: "I can somehow absolutely believe that the strange old/young Matt Smith will turn into the strange young/old Peter Capaldi." Тоже в этом уверена! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 5 августа, 2013 ID: 3837 Поделиться 5 августа, 2013 Я только боюсь, что раз теперь Капальди, то Ривер будет появляться чаще))))) НЕТ!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 3838 Поделиться 5 августа, 2013 Я только боюсь, что раз теперь Капальди, то Ривер будет появляться чаще))))) НЕТ!!! О боже, не накаркай!)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 5 августа, 2013 ID: 3839 Поделиться 5 августа, 2013 Я только боюсь, что раз теперь Капальди, то Ривер будет появляться чаще))))) НЕТ!!! Я ручаться не буду, но вроде Моф сказал, что Ривер в обозримом будущем ждать не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2013 ID: 3840 Поделиться 5 августа, 2013 Какая ещё романтическая линия, нет там ничегомбыло было) Вот что вы заладили? Зря да зря. Как ты и сказал, у них равное количество сезонов, так что тут всё как надо.ну в олдускуле Доктора и подольше держались,не проблема,я и ждал что Смит еще ровно сезон отбудет и уйдет. А мне вот как раз понравилось, что не перегнули с этой линией, так осторожно балансировали на грани. И завершили красиво. А с Капальди для меня уже будет новая история. А мб Клара долго не задержится. вот тоже такие мысли появились.Хотя может и сыграются с новым Доком,посмотрим.Пока себе с трудом представляю их взаимодйствие,учитывая багаж Клары со Смитом. Я только боюсь, что раз теперь Капальди, то Ривер будет появляться чаще))))) НЕТ!!!ну Ривер это история Одиннадцатого,думаю на нем и должна закончится.Тен не был ее Доктором,так же как и не будет Капальди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 5 августа, 2013 ID: 3841 Поделиться 5 августа, 2013 Мдя, лямура Клары и Доктора уже не будет. Но меня это даже радует. Сколько можно всем подряд влюбляться в Дока? Очередная спутница=любовь. Поднадоело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 3842 Поделиться 5 августа, 2013 Мдя, лямура Клары и Доктора уже не будет. Но меня это даже радует. Сколько можно всем подряд влюбляться в Дока? Очередная спутница=любовь. Поднадоело. Ну да, Роуз должна быть одна (кто вспомнит про Ривер - убью) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 5 августа, 2013 ID: 3843 Поделиться 5 августа, 2013 Мдя, лямура Клары и Доктора уже не будет. Но меня это даже радует. Сколько можно всем подряд влюбляться в Дока? Очередная спутница=любовь. Поднадоело.ну вот с Теном понятно,он тут единственный кто в себя всех подряд влюблял.Смит как то до пришествия Клары(про Ривер я умолчу) таким похвастаться не мог.Как будет с Капальди трудно сказать,но вряд ли из него сильно любвеобильного Доктора делать будут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 августа, 2013 ID: 3844 Поделиться 5 августа, 2013 Товарищи, с мадам Ривер поосторожней, а то у нас тут не смотревшие еще есть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 3845 Поделиться 5 августа, 2013 Товарищи, с мадам Ривер поосторожней, а то у нас тут не смотревшие еще есть) Давно уже думаю: почему новым сезонам не делают новые темы?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 августа, 2013 ID: 3846 Поделиться 5 августа, 2013 Ну да, Роуз должна быть одна (кто вспомнит про Ривер - убью) Какая ещё Роуз? АХАХА. Ривер! ну в олдускуле Доктора и подольше держались,не проблема,я и ждал что Смит еще ровно сезон отбудет и уйдет. Ну причем тут олдскул. Там ваще мильон сезонов. Я сразу подумала, что он уйдет так же как Теннант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 августа, 2013 ID: 3847 Поделиться 5 августа, 2013 Какая ещё Роуз? АХАХА. Ривер! Ты нарываешься, девочка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 августа, 2013 ID: 3848 Поделиться 5 августа, 2013 Ты нарываешься, девочка! О, даа, я люблю рискнуть порой. АХАХАХА Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 августа, 2013 ID: 3849 Поделиться 5 августа, 2013 Не удивлюсь, если ты одна здесь ее не увидела. Ну как обычно. А вот это правда. В этой теме одна единственная Al Swan, кто не заметила химии между этими двумя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 августа, 2013 ID: 3850 Поделиться 5 августа, 2013 Ну да, Роуз должна быть одна (кто вспомнит про Ривер - убью) Пхе, да какая там Ривер, непонятная навязчивая женщина) Роза так и остается единственной настоящей любовью дока, это ж очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.