Lihiominaa 22 июня, 2013 ID: 3401 Поделиться 22 июня, 2013 Так, я имела ввиду Дока и Ривер. Они не родичи однозначно. Даже если считать что Ривер дитя Тардис, Док с Тардис не родственники. Я то про Эми, ибо про лево только к ней может соотносится. Короче, я не поняла вас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 22 июня, 2013 ID: 3402 Поделиться 22 июня, 2013 Я то про Эми, ибо про лево только к ней может соотносится. Короче, я не поняла вас. Помните, Ривер заявила мадам Ковариан, что та сделала самую глупую ошибку? Забрать ребенка, вырастить из него полного психопата, познакомить с Доктором. В кого еще я могла бы влюбиться? Так что да, какие мысли о налево у Ривер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 22 июня, 2013 ID: 3403 Поделиться 22 июня, 2013 Помните, Ривер заявила мадам Ковариан, что та сделала самую глупую ошибку? Так что да, какие мысли о налево у Ривер? Вообще не помню этого. И про какого ребенка речь тем более Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 22 июня, 2013 ID: 3404 Поделиться 22 июня, 2013 Люди! Почему вы называете Эми "Эмми"? Меня все время мучил этот вопрос)) Раздражает слегка) В чувства к Рори со стороны Эми я вообще не верила, то ли недоиграно получилось, то ли плохо прописано, но лишь к концу их истории меня убедили, что там все-таки любовь. Наверное оно так и должно было быть. И все равно, у меня осталось ощущение, что Эми просто позволила себя любить. А вот Рори, да, у него была любовь до гроба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 23 июня, 2013 ID: 3405 Поделиться 23 июня, 2013 До Доктора Теннанта вообще не видела, так что никаких ассоциаций - красота! heise, маленькая поправочка Тардис - это она, поэтому миленькая Оффтоп, Lekusik, это ж я "До" Доктора работ Дэвида не знала, а потом пошло-поехало. Но "психушку" не смотрела пока, и "Одинокий отец" тоже отложен. А Казанова шикарен! РТД видать там его и присмотрел. А Харди как роль хорош своим контрастом с предыдущими образами Угу. ТАРДИС - она, и она - Секси Ну-ка ну-ка, с этого места поподробнее))))) Вот это новость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 23 июня, 2013 ID: 3406 Поделиться 23 июня, 2013 Вообще Тардис это аббревиатура от Time And Relative Dimension(s) In Space. В одной из серий показано, как душа Тардис вселилась в женщину, так что они с Доком смогли немного поболтать. Там же она и сказала, что ее зовут Секси. Но все это будет уже при 11 Докторе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 июня, 2013 ID: 3407 Поделиться 24 июня, 2013 Там же она и сказала, что ее зовут Секси. Не зовут. Она сказала "называй меня". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 3408 Поделиться 24 июня, 2013 Не зовут. Она сказала "называй меня". И это дурость на самом деле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 24 июня, 2013 ID: 3409 Поделиться 24 июня, 2013 Не зовут. Она сказала "называй меня". Уточнение принимается. Хотя видеть Тардис лохматой теткой было странно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 24 июня, 2013 ID: 3410 Поделиться 24 июня, 2013 Все страньше и страньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 24 июня, 2013 ID: 3411 Поделиться 24 июня, 2013 Вообще Тардис это аббревиатура от Time And Relative Dimension(s) In Space Correct! Вот тут можно почитать, что такое ТАРДИС, разобраться что к чему, и полюбить ее еще сильнее, если такое вообще возможно Не зовут. Она сказала "называй меня". Доктор спросил, как ее зовут. Она сказала, что он (Доктор) называет ее Секси. На что Доктор, сконфузившись, ответил, что только когда они наедине И это дурость на самом деле. Согласна на все 100, предыдушие Доктора себе такого не позволяли. Но корни у этого не из серии "Жена Доктора", а еще с самой первой серии 11го. Именно там он впервые назвал ТАРДИС "Sexy thing". Поэтому Гейман тут не виноват - это не его отсебятина, а Моффатовская Все страньше и страньше Угу, Моффату иногда руки оборвать хочется, чтоб не писал такого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 24 июня, 2013 ID: 3412 Поделиться 24 июня, 2013 Доктор спросил, как ее зовут. Она сказала, что он (Доктор) называет ее Секси. На что Доктор, сконфузившись, ответил, что только когда они наедине Вернее, он спросил, как может её называть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 24 июня, 2013 ID: 3413 Поделиться 24 июня, 2013 Ладно, давайте уже не будем придираться к особенностям перевода. Главное, что смысл все поняли. А Моффату давно бы руки открутить, но все никак. Он иногда такое заворачивает, что хоть стой, хоть падай. Одно утешает: он тоже не вечный. Сериал жил до него, будет жить и после него, что бы там сам Моффат об этом не думал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 июня, 2013 ID: 3414 Поделиться 24 июня, 2013 Вот удивительно. Моффат - отличный сценарист. Но то, что он делает с последними сезонами Доктора - печально(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 июня, 2013 ID: 3415 Поделиться 24 июня, 2013 А мне напротив нравятся основные Мофатовские арки.Благодоря им сериал еще краше стал.Единственное в чем его хочу упрекнуть это Ривер и все что с ней связано,и как следствие центральная арка 6 сезона.Вот тут он серьезно дал маху. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 24 июня, 2013 ID: 3416 Поделиться 24 июня, 2013 Вот удивительно. Моффат - отличный сценарист. Но то, что он делает с последними сезонами Доктора - печально(( У меня сложилось впечатление, что как сценарист он неплох, но вот давать ему становиться у руля ни в коем разе не стоит. А мне напротив нравятся основные Мофатовские арки. Пятый сезон мне категорически не понравился, потом стало получше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 июня, 2013 ID: 3417 Поделиться 24 июня, 2013 (изменено) А мне наоборот арка в 5 сезоне очень понравилась.Вот в 6 уже меньше,там только начало было хорошее.В 7 же вообще лучшая центральная арка на сезон,за весь новый сериал вышла Изменено 24.06.2013 15:34 пользователем ekko Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 24 июня, 2013 ID: 3418 Поделиться 24 июня, 2013 Я в 5 сезоне с этим парадоксом времен вообще запуталась. А в 6 мне не понравился замут с родителями Ривер и ее инкарнациями. В остальном ничо так. Со смертью Доктора очень оригинально выкрутились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 25 июня, 2013 ID: 3419 Поделиться 25 июня, 2013 Я согласна, что у Розы и Мики были не очень зрелые отношения, но и Рори не без основания ревновал к Доку. И эта фишка Эмми перед самой свадьбой заставляла усомниться в истинности ее любви. Да и с детства они не были парой. Вспомните когда до Эмми дошло, что Рори к ней неровно дышит. Когда она его геем назвала. А им уже явно было как минимум по 16 лет. Я не сомневаюсь в любви Рори, мне было станно, что Эмми все-таки предпочла его. Потому что в фильмах и сериалах очень часто бывает, что более достойным и верным предпочитают авантюрных и ветреннных, ибо это же любовь и ничего тут не попишешь. Да ты замечательный, но люблю я другого. А тут Эмми то ли перебесилась, то ли повзрослела, но смогла оценить Рори и осталась с ним. Я не против, просто удивлена. И перебесилась, и повзрослела, и смогла)) По-моему, отличная у них история вышла, своя, особенная, и даже вольности Эми перед свадьбой сейчас воспринимаются нормально) А мне напротив нравятся основные Мофатовские арки.Благодоря им сериал еще краше стал.Единственное в чем его хочу упрекнуть это Ривер и все что с ней связано,и как следствие центральная арка 6 сезона.Вот тут он серьезно дал маху. +1000. И по поводу Ривер - убедилась, что дело тут не в актрисе, сейчас смотрю "Вверх и вниз по лестнице", и персонаж Алекс Кингстон там совершенно не раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 июня, 2013 ID: 3420 Поделиться 25 июня, 2013 +1000. И по поводу Ривер - убедилась, что дело тут не в актрисе, сейчас смотрю "Вверх и вниз по лестнице", и персонаж Алекс Кингстон там совершенно не раздражает.да нет,против актрисы ничего не имею.Порою в том же Доке даже нравится.Все претензии к персонажу и связанным с ней сюжетным линиям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 25 июня, 2013 ID: 3421 Поделиться 25 июня, 2013 Есть на форуме традиция такая: каждые 20 страниц Моффата обсуждать То, что сценарист он хороший уже и "Доктором", и "Шерлоком" доказано, не на пустом же месте почти каждая его история парочку наград получает. Просто у руля, ощутив свободу вытворят с сюжетом все, что заблагорассудится, его немного занесло. Но к седьмому сезону выправился ведь (хотя его отчаянное стремление к парадоксами и любимой героине неистребимо) - так что я держу кулачки в надежде, что восьмой будет как минимум не хуже. Моффат, не подведи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 25 июня, 2013 ID: 3422 Поделиться 25 июня, 2013 Просто у руля, ощутив свободу вытворят с сюжетом все, что заблагорассудится, его немного занесло. Немного?? НЕМНОГО??? Ну-ну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2013 ID: 3423 Поделиться 25 июня, 2013 Арка Моффата на седьмой сезон шикарна. Ну и в пятом хорошая. В шестом он погнал, конечно. Хотя Тишина опять же - один из самых крутых монстров, что я видел эвер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 25 июня, 2013 ID: 3424 Поделиться 25 июня, 2013 Арка Моффата на седьмой сезон шикарна. Ну и в пятом хорошая. В шестом он погнал, конечно. Хотя Тишина опять же - один из самых крутых монстров, что я видел эвер)таки да,ввод Тишины и вообще премьера 6 сезона были классные.От того и обидно что в итоге арку слили в конце сезона. Но в 7 полная реабилитация,наравне с 4 лучший сезон сериала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 25 июня, 2013 ID: 3425 Поделиться 25 июня, 2013 таки да,ввод Тишины и вообще премьера 6 сезона были классные.От того и обидно что в итоге арку слили в конце сезона. Но в 7 полная реабилитация,наравне с 4 лучший сезон сериала 4 - это с Донной ведь? Мне с Мартой больше всего нравится сезон) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.