lana81 4 июня, 2013 ID: 3251 Поделиться 4 июня, 2013 Если вы заприметили кого-то актёра на роль 12 (или уже 13?), то можете смело о нём забыть. Потому, что он скорее всего будет малоизвестным? Кандидаты от Голливуд репортер. Колин Морган и Бен Дэниелс кажутся наиболее подходящими к образу ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 4 июня, 2013 ID: 3252 Поделиться 4 июня, 2013 Потому, что он скорее всего будет малоизвестным? Кандидаты от Голливуд репортер. Колин Морган и Бен Дэниелс кажутся наиболее подходящими к образу ) Пусть берут Колина, давно его уже в роли дока вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 июня, 2013 ID: 3253 Поделиться 4 июня, 2013 Потому, что он скорее всего будет малоизвестным? Да. Поэтому это всё пустые разговоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 4 июня, 2013 ID: 3254 Поделиться 4 июня, 2013 то есть, стоп, вы намекаете, что Ривер видела "старого" Доктора? я просто имела ввиду, что нам при первом же появлении Ривер еще в 5 сезоне дали понять, что она с нами надолго, раз уж видела Доктора помимо 11 и до встречи с 10. Правда неясно была ли встреча с 10 в библиотеке первой или ожидается еще один нежданный come back в юбилейке - нее, я уже ничему не удивлюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 июня, 2013 ID: 3255 Поделиться 4 июня, 2013 Да. Поэтому это всё пустые разговоры. Ну я бы не была столь категорична. Два из трех современных Докторов были вполне известными и состоявшимися актерами, поэтому шансы на известное имя есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 4 июня, 2013 ID: 3256 Поделиться 4 июня, 2013 Кандидаты от Голливуд репортер. Оу, даже Ахмед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 июня, 2013 ID: 3257 Поделиться 4 июня, 2013 Да. Поэтому это всё пустые разговоры. Моффат - троль. Он может отмести все предполагаемые варианты в итоге. Так что, если хотите видеть Доктором кого-то - тсссс! я просто имела ввиду, что нам при первом же появлении Ривер еще в 5 сезоне дали понять, что она с нами надолго, раз уж видела Доктора помимо 11 и до встречи с 10. Правда неясно была ли встреча с 10 в библиотеке первой или ожидается еще один нежданный come back в юбилейке - нее, я уже ничему не удивлюсь Я вообще эту фразу Ривер пропустила мимо ушей и до недавнего считала, что Ривер встречала только 10 и 11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 июня, 2013 ID: 3258 Поделиться 4 июня, 2013 Надеюсь и раньше считала, что Ривер видела достаточно его воплощений, ибо она всегда так говорила, и парочка тут явно не вяжется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2013 ID: 3259 Поделиться 4 июня, 2013 Ну, вообще-то Ривер из "Времени Ангелов" с 10м еще не встретилась Ну и ладно. Никогда особо не следила за этим персонажем Кандидаты от Голливуд репортер. Нормальных-то кандидатов на самом деле мало... Надеюсь и раньше считала, что Ривер видела достаточно его воплощений, ибо она всегда так говорила, и парочка тут явно не вяжется. Надеюсь, что с Ривер покончено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 июня, 2013 ID: 3260 Поделиться 4 июня, 2013 Начиная с юбилейной серии и далее над DW будет работать другая студия спецэффектов Повлияет ли это на качество серий? Ху ноуз... 8 сезон ориентировочно увидит свет в августе 2014 Он будет разбит на 2 части по 12 серий BBC источник заявил, что "The new Doctor could be handed the keys to the TARDIS as early as next month, BBC sources have confirmed - with insiders suggesting Matt Smith’s replacement needs to be announced before the Doctor Who Christmas special begins filming next month." “The search has begun in earnest and is active now,” they said and added that the BBC has not ruled out hiring a woman to replace Matt Smith." 4-7 июля Doctor Who на Comic Con Paris 2013 Обещан оригинальный интерьер ТАРДИС из "An Adventure in Space and Time" и 90-минутная конференция с Гэтиссом. Как думаете, объявят ли на комик коне, кто будет 12м? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 4 июня, 2013 ID: 3261 Поделиться 4 июня, 2013 Как думаете, объявят ли на комик коне, кто будет 12м? Скорее всего его даже привезут туда и может уже в образе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 июня, 2013 ID: 3262 Поделиться 4 июня, 2013 Начиная с юбилейной серии и далее над DW будет работать другая студия спецэффектов Повлияет ли это на качество серий? Ху ноуз... Да там люди, которые работали на той компании - перешли в эту. Вроде бы так. 8 сезон ориентировочно увидит свет в августе 2014 Примерно этой даты и стоило ожидать. Как думаете, объявят ли на комик коне, кто будет 12м? Говорили же, что до самой рождественской серии не объявят, но всё может быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raragon 4 июня, 2013 ID: 3263 Поделиться 4 июня, 2013 12 серий в год это отлично, а то в в этом году нас жестко обломали и показали только 8 плюс еще два спешла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 июня, 2013 ID: 3264 Поделиться 4 июня, 2013 Говорили же, что до самой рождественской серии не объявят, но всё может быть. Нет смысла скрывать, так как все-равно со съемок рождественской серии все станет известно. А ее снимать собирались летом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июня, 2013 ID: 3265 Поделиться 4 июня, 2013 8 сезон ориентировочно увидит свет в августе 2014 Он будет разбит на 2 части по 12 серий 24 серии? Ого сезончик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 июня, 2013 ID: 3266 Поделиться 4 июня, 2013 Нет смысла скрывать, так как все-равно со съемок рождественской серии все станет известно. А ее снимать собирались летом Почему нет смысла? Эффект неожиданности должен же быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 июня, 2013 ID: 3267 Поделиться 4 июня, 2013 24 серии? Ого сезончик. в статье по ссылке исправили на "12-episode, uninterrupted run" Так что все это пока слухи Почему нет смысла? Эффект неожиданности должен же быть. Я только за, если смогут скрыть. Люблю сюрпризы Исходя из информации, что "падение 11го" произойдет именно в юбилейном эпизоде, похоже, что в рождественской серии Смита будет совсем немного - только сцена регенерации (и волосы отращивать не нужно). Вполне в духе Моффата - показать начало регенерации 11го в конце юбилейки, а затем "ждите следующей серии..." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 июня, 2013 ID: 3268 Поделиться 4 июня, 2013 Какой смысл делать сезон из двух 12 серийных частей?А не просто два сезона.Разве что этот сезон внезапно не хотят сделать финальным. Ну и то что ждать августа 2014-BBC я вас ненавижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 июня, 2013 ID: 3269 Поделиться 4 июня, 2013 Kasterborous Magazine обещают завтра нам 2! интервью с Мэттом Смитом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 июня, 2013 ID: 3270 Поделиться 4 июня, 2013 Я уже ничему не верю, честное слово, одна брехня кругом этого доктора теперь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 июня, 2013 ID: 3271 Поделиться 4 июня, 2013 Я уже ничему не верю, честное слово, одна брехня кругом этого доктора теперь. Я тоже. И чтоб не наступило разочарование, лучше не загадывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 июня, 2013 ID: 3272 Поделиться 4 июня, 2013 Ну и то что ждать августа 2014-BBC я вас ненавижу. Ну а какая должна быть дата? Максимум - это май 2014, а толку-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 4 июня, 2013 ID: 3273 Поделиться 4 июня, 2013 Ну а какая должна быть дата? Максимум - это май 2014, а толку-то?ну май не август таки.И были определенные надежды что выпустят хотя бы в марте скажем.А тут вторая половина 14,больше полгода ждать,после рождественского спешла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 5 июня, 2013 ID: 3274 Поделиться 5 июня, 2013 Я вот что подумала. Ведь если учесть все регенерации, то Док-Смит не 11ый вовсе, а как раз 12ый. Ведь Десятый уже регенерировал в "Конце путешествия" просто часть энергии направил в отрубленную руку. То есть 11ое воплощение Дока это та самая отрубленная рука, а потом уже идёт Смит Хотя вряд ли так просто всё разрулят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heise 5 июня, 2013 ID: 3275 Поделиться 5 июня, 2013 Скажите, сериал, случайно не по комиксам снимался? Такое вот ощущение, как то все по детски там начинается. Посмотрела серий шесть. Потом затягивает? Я смотрю, в сериалах самая хитовая тема. Значит многим нравится? Стоит дальше то смотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.