jjjs 26 мая, 2013 ID: 3076 Поделиться 26 мая, 2013 А от чего тут разговоры про жену в открытую?? Если че, напоминаю, что тема обо всех сезонах(что печально), есть люди, которые не смотрели еще и начала, а вы тут такое пишите. Согласна. Свое все убрала вроде)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 26 мая, 2013 ID: 3077 Поделиться 26 мая, 2013 Так,ну вроде все страшное спрятал.Если что заранее извиняюсь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 27 мая, 2013 ID: 3078 Поделиться 27 мая, 2013 Да, Мэтт явно переплюнул Девида с его "Trust me I'm a Doctor" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 27 мая, 2013 ID: 3079 Поделиться 27 мая, 2013 Да, Мэтт явно переплюнул Девида с его "Trust me I'm a Doctor" Офигеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 27 мая, 2013 ID: 3080 Поделиться 27 мая, 2013 а может не Валеярд, а Шалка Доктор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 28 мая, 2013 ID: 3081 Поделиться 28 мая, 2013 немогу не выложить ДокМэттМАН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 28 мая, 2013 ID: 3082 Поделиться 28 мая, 2013 немогу не выложить ДокМэттМАН Ну раз уж пошла такая тема, то на каждого МэттМэна найдется свой джокер Ну и в добавок СуперТен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyjane 29 мая, 2013 ID: 3083 Поделиться 29 мая, 2013 Ну и в добавок СуперТен Вторую фотографию вообще обожаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 30 мая, 2013 ID: 3084 Поделиться 30 мая, 2013 Смит остается на 8 сезон, а дальше? Как вам экс-бонд в роли 12(?)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 30 мая, 2013 ID: 3085 Поделиться 30 мая, 2013 Смит остается на 8 сезон, а дальше? Как вам экс-бонд в роли 12(?)? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2013 ID: 3086 Поделиться 30 мая, 2013 Смит остается на 8 сезон, а дальше? Как вам экс-бонд в роли 12(?)? И первое плохо, и второе( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 3087 Поделиться 30 мая, 2013 То что Смит остается я лично очень рад.Я бы его и до конца сериала оставил,не хочется опять к новому Доку привыкать,да и Смит теперь нравится. А вот Мур в роли 12 вообще не катит.Разве что в качестве эпизодной роли ближе к концу сериала,а то и в самом финале,но никак не полноценное 12 воплощение. Из всех Бондов разве что Далтон был бы в образе Дока интересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 30 мая, 2013 ID: 3088 Поделиться 30 мая, 2013 Из всех Бондов разве что Далтон был бы в образе Дока интересен. Вот это был бы номер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2013 ID: 3089 Поделиться 30 мая, 2013 Из всех Бондов разве что Далтон был бы в образе Дока интересен. Не надо никаких бондов, господи ты боже ж мой!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 30 мая, 2013 ID: 3090 Поделиться 30 мая, 2013 Доктор и так космический Бонд - получится масло масляное, лучше уж кого-то малоизвестного и не раскрученного. Да и не думаю, что Моффат так просто Смита отпустит Lekusik, на счет фоток - вот есть же люди, которым идет придурковатый вид, очаровашки - оба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 3091 Поделиться 30 мая, 2013 Ну тут у меня давняя мечта,в роли Доктора увидеть Камбербетча.Чую шикарный бы Док получился,но Беня сейчас всюду нарасхват,ему бы для Шерлока время выкроить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 30 мая, 2013 ID: 3092 Поделиться 30 мая, 2013 но Беня сейчас всюду нарасхват,ему бы для Шерлока время выкроить. Вот и славненько)) Актер, конечно, классный, но не хочу его в доке видеть, пусть для меня лучше Шерлоком остается) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 30 мая, 2013 ID: 3093 Поделиться 30 мая, 2013 Ну тут у меня давняя мечта,в роли Доктора увидеть Камбербетча. Присоединяюсь) На данный момент - Доктор моей мечты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 30 мая, 2013 ID: 3094 Поделиться 30 мая, 2013 Если кого-то и брать на роль нового Доктора, то молодого. Будет странно смотреть на старичка после Смита. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 30 мая, 2013 ID: 3095 Поделиться 30 мая, 2013 ну в итоге рано или поздно должен постареть,перед смертью то. Хотя на данный момент Доктора в возрасте тоже не вижу.Привык уже к молодым и шустрым Теннанту и Смиту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 31 мая, 2013 ID: 3096 Поделиться 31 мая, 2013 (изменено) Хотя на данный момент Доктора в возрасте тоже не вижу.Привык уже к молодым и шустрым Теннанту и Смиту. У Моффата и так рейтинг просмотров намного ниже РТДшной эры. Старый Доктор опустит его еще ниже. В тренде сейчас молодые секси нерды Вот и славненько)) Актер, конечно, классный, но не хочу его в доке видеть, пусть для меня лучше Шерлоком остается) Присоединяюсь. Не пойдет БК роль Доктора. А вот Мастер из него вышел бы шикарный. Хотя, чем черт не шутит. Если его отмыть, он, кажется, рыжий? Изменено 31.05.2013 09:15 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 31 мая, 2013 ID: 3097 Поделиться 31 мая, 2013 Вряд ли на роль Доктора пригласят актера в возрасте. Тут надо быть шустрым и проворным, много бегать и лазить. У пожилых уже здоровье не то для таких дел, так что Мур может быть просто одним из персонажей сериала, как и Тимоти Далтон. Может даже папу Доктора сыграть, если кому-то придет в голову такая идея. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 31 мая, 2013 ID: 3098 Поделиться 31 мая, 2013 Тимоти Далтон. Может даже папу Доктора сыграть, если кому-то придет в голову такая идея. Рассилон никак не может быть отцом Доктора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyjane 1 июня, 2013 ID: 3099 Поделиться 1 июня, 2013 Рассилон никак не может быть отцом Доктора Тем более они не станут так палиться с повторениями актеров. Я вот до сих пор вспоминаю, как прорицательница из Помпей вдруг стала Эми Понд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2013 ID: 3100 Поделиться 1 июня, 2013 Тем более они не станут так палиться с повторениями актеров. Я вот до сих пор вспоминаю, как прорицательница из Помпей вдруг стала Эми Понд.А я вот пересматривал Доктора и Карен там так и не и не признал))Потом уже ее фильмографию смотрел и увидел что она ранеев Доке появлялась. А вообще нередкий случай на ТВ,ничего страшного в нем нет,что кто то из актеров может показаться во второстепенной эпизодической роли. А еще Карен взяли в "Стражей галактики".Очередной кинокомикс,но я рад что ее голливудские боссы приметили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.