Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2726 Поделиться 29 апреля, 2013 Не, ну просто речь зашла о том, что актрису под 10го подбирали, как будто Теннант у нас старик уже) К актрисе ничего личного, в другом проекте очень понравилась мне, по своему милая. Подбирали, наверное, к другой, более взрослой версии 11, но надеюсь ее не продержат в сериале до появления 12. Иначе 13 будет мало чем отличатся от 1.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 апреля, 2013 ID: 2727 Поделиться 29 апреля, 2013 Да Теннант отлично выглядел и актриса тоже рядом с ним уж никак не гармонировала, если рассматривать в этом плане. Мне в принципе Алекс Кингстон как актриса очень нравится. И Ривер у нее отличная, когда начинается заварушка и нет времени на всякие ужимки и прыжки. Она бы отлично смотрелась в качестве старшей сестры Доктора. Появлялась бы пару раз в сезон, когда непутевый младший братец попадает в переделки, и поучает уму-разуму Моффат пусть и любит Доктора, но не воспринимать каждую фразу предыдущих персонажей в сериале, который идет более 50 лет, в качестве канона? Тардис расширилась, когда это потребовалось (появились технические возможности у режиссёра). Чем не объяснение? Ок, убедили. Будем считать, что Романа говорила про размеры ТАРДИС в четко определенный момент времени. А так вообще ТАРДИС может расширяться до бесконечности сама себя достраивая, когда в этом есть необходимость Мне показалось, что шутка про андроида осталась, но изменилось само отношение старшего брата, так как один из членов команды в конце шутил по той же теме. Хотя фотография... В любом случае перемены произошли. А Клара узнала имя Доктора, что для последней серии может сыграть свою роль. Сыграет, сыграет У Моффата висящие в начале сезона ружья в конце не только стреляют, но и танцуют, и поют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 апреля, 2013 ID: 2728 Поделиться 29 апреля, 2013 Не, ну просто речь зашла о том, что актрису под 10го подбирали, как будто Теннант у нас старик уже) К актрисе ничего личного, в другом проекте очень понравилась мне, по своему милая. Спецом посмотрела. "Тишину в библиотеке" снимали в 2008 году. Теннанту было 37 лет. Но выглядел он как огурчик. Кингстон было 45. На 45 она и выглядела. Подбирали, наверное, к другой, более взрослой версии 11, но надеюсь ее не продержат в сериале до появления 12. Иначе 13 будет мало чем отличатся от 1.. Ходят слухи, что между 12 и 13 все-таки будет Валеярд, которым Моффат видит только Кембербэтча. А что, неплохой из Бена вышел бы темный Доктор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 29 апреля, 2013 ID: 2729 Поделиться 29 апреля, 2013 Подбирали, наверное, к другой, более взрослой версии 11, но надеюсь ее не продержат в сериале до появления 12. Иначе 13 будет мало чем отличатся от 1.. Не не, не надо нам такого счастья) Мне в принципе Алекс Кингстон как актриса очень нравится. И Ривер у нее отличная, когда начинается заварушка и нет времени на всякие ужимки и прыжки. Она бы отлично смотрелась в качестве старшей сестры Доктора. Появлялась бы пару раз в сезон, когда непутевый младший братец попадает в переделки, и поучает уму-разуму Мне вот и не нравится то, что дока поучают уму-разуму, Доктор у нас довольно таки взрослый)) А у Ривер еще и перебор вот с этим все ее эти "сладенький", "любовь моя" и воздушные поцелуйчики Доктору. Спецом посмотрела. "Тишину в библиотеке" снимали в 2008 году. Теннанту было 37 лет. Но выглядел он как огурчик. Кингстон было 45. На 45 она и выглядела. Я все-таки думаю, что дело тут не столько в возрасте, сколько в типаже. А насчет всех перипетий по повоу Клары, Моффат крутит сюжетом, как ему вздумается, ожидать можно чего угодно, но я все-таки надеюсь, что не будет ничего такого сверхэкстраординарного) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2730 Поделиться 29 апреля, 2013 Мне в принципе Алекс Кингстон как актриса очень нравится. И Ривер у нее отличная, когда начинается заварушка и нет времени на всякие ужимки и прыжки. Она бы отлично смотрелась в качестве старшей сестры Доктора. Появлялась бы пару раз в сезон, когда непутевый младший братец попадает в переделки, и поучает уму-разуму Вот это было бы неплохо. Хотя я больше жалел, когда авантюристку- воровку из одной из серий про приключения 10 (там где был летающий автобус) не продвинули дальше 1 серии. Она была даже более интересной. Ок, убедили. Будем считать, что Романа говорила про размеры ТАРДИС в четко определенный момент времени. А так вообще ТАРДИС может расширяться до бесконечности сама себя достраивая, когда в этом есть необходимость А какая именно версия Романы об этом говорила? Самому захотелось пересмотреть. Сыграет, сыграет У Моффата висящие в начале сезона ружья в конце не только стреляют, но и танцуют, и поют Нужно будет подождать финала. Ходят слухи, что между 12 и 13 все-таки будет Валеярд, которым Моффат видит только Кембербэтча. А что, неплохой из Бена вышел бы темный Доктор Чтобы ввести Валеярда (или даже показать Омегу, а не очередное воплощение Мастера) нужны стальные яйца. Не олдскульщики не поймут, а представлять таких антагонистов в качестве мяса на одну серию... Моффат скорее после 13 будет показывать Войну Времени во времена 8. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 2731 Поделиться 29 апреля, 2013 Споры, споры... Ривер рулит и всё тут!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 апреля, 2013 ID: 2732 Поделиться 29 апреля, 2013 А насчет всех перипетий по повоу Клары, Моффат крутит сюжетом, как ему вздумается, ожидать можно чего угодно, но я все-таки надеюсь, что не будет ничего такого сверхэкстраординарного) Да пусть хоть всю вселенную с ног на голову поставит, но Клару трогать пусть не смеет. Иначе будет иметь дело с Доктором Клара под защитой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2733 Поделиться 29 апреля, 2013 Не не, не надо нам такого счастья) Джон Хёрт в качестве 13? Споры, споры... Ривер рулит и всё тут!) Да ладно. После Роуз, Джека и Донны, Клара - это единственный компаньон, за которым интересно наблюдать. Образ Ривер интересен, но не с нынешней актрисой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 2734 Поделиться 29 апреля, 2013 Да ладно. После Роуз, Джека и Донны, Клара - это единственный компаньон, за которым интересно наблюдать. Образ Ривер интересен, но не с нынешней актрисой. Ах, тебе еще и Понд не угодила?)) Я лично обожаю Эми. Скажем так, Ривер очень нравится в образе космической авантюристки. И внезапный поворот с Пондами был крут. А претензии на Дока. Ну я на них забиваю обычно. Для меня она скорее такая прынцесса флирта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2735 Поделиться 29 апреля, 2013 Ах, тебе еще и Понд не угодила?)) Я лично обожаю Эми. Скажем так, Ривер очень нравится в образе космической авантюристки. И внезапный поворот с Пондами был крут. А претензии на Дока. Ну я на них забиваю обычно. Для меня она скорее такая прынцесса флирта. Понд не люблю, но это вкусовщина. Просто не мое. А еще я не любил Адрика, первую Роману и почти всех компаньонов 1 и 2 Доктора, за исключением его внучки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 2736 Поделиться 29 апреля, 2013 Понд не люблю, но это вкусовщина. Просто не мое. А еще я не любил Адрика, первую Роману и почти всех компаньонов 1 и 2 Доктора, за исключением его внучки. Внучка чудовищна же. Я был прямо рад, когда он ее оставил. Но типаж востребован, Вики потом точно такая же была. Зато я обожал Иэна и Барбару. И Додо еще смешная очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2737 Поделиться 29 апреля, 2013 Внучка чудовищна же. Я был прямо рад, когда он ее оставил. Но типаж востребован, Вики потом точно такая же была. Зато я обожал Иэна и Барбару. И Додо еще смешная очень. Внучка была интересна тем, что также была Повелителем Времени, хотя образ и показался несколько наивным. Учителей? Меня они вначале раздражали и было явное ощущение, что им место в "Сумеречной зоне", а не "Докторе Кто".. Бригадир более чем эпичен, а про Сару и говорит нечего, так как умудрилась создать себе собственный сериал. А Лила... В общем, сам понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 апреля, 2013 ID: 2738 Поделиться 29 апреля, 2013 Вот это было бы неплохо. Хотя я больше жалел, когда авантюристку- воровку из одной из серий про приключения 10 (там где был летающий автобус) не продвинули дальше 1 серии. Она была даже более интересной. Да, Теннант и Мишель Райан смотрелись вместе отлично. Она могла стать отличной компаньонкой А какая именно версия Романы об этом говорила? Самому захотелось пересмотреть. Вторая реинкарнация где-то в "Full Circle", если мне не изменяет память. Чтобы ввести Валеярда (или даже показать Омегу, а не очередное воплощение Мастера) нужны стальные яйца. Не олдскульщики не поймут, а представлять таких антагонистов в качестве мяса на одну серию... Моффат скорее после 13 будет показывать Войну Времени во времена 8. А как бы хотелось, чтобы вместо того, чтобы плодить новых слабопрописанных монстров, Моффат обратился к олдскулу Джон Хёрт в качестве 13? Хм... а неплохой из него бы вышел Доктор, кстати. Да и санта барбару с таким Доктором снимать будет не с руки Скажем так, Ривер очень нравится в образе космической авантюристки. И внезапный поворот с Пондами был крут. А претензии на Дока. Ну я на них забиваю обычно. Для меня она скорее такая прынцесса флирта. Принцесса-вековуша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 29 апреля, 2013 ID: 2739 Поделиться 29 апреля, 2013 (изменено) Внучка чудовищна же. Я был прямо рад, когда он ее оставил. Но типаж востребован, Вики потом точно такая же была. Зато я обожал Иэна и Барбару. И Додо еще смешная очень. Внучка была интересна тем, что также была Повелителем Времени, хотя образ и показался несколько наивным. Учителей? Меня они вначале раздражали и было явное ощущение, что им место в "Сумеречной зоне", а не "Докторе Кто".. Бригадир более чем эпичен, а про Сару и говорит нечего, так как умудрилась создать себе собственный сериал. А Лила... В общем, сам понимаешь. О, так скоро и до извечного спора о том, какой Доктор лучший, дойдем Изменено 29.04.2013 12:07 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2740 Поделиться 29 апреля, 2013 Да, Теннант и Мишель Райан смотрелись вместе отлично. Она могла стать отличной компаньонкой Жаль, что не стала. После всей этой любовно- трагической эпопеи с Роуз она стала бы куда более интересным компаньоном чем Марта. Вторая реинкарнация где-то в "Full Circle", если мне не изменяет память. Спасибо. Хотя я сейчас все равно стал пересматривать все сезоны и пока остановился на первой встречи Доктора с далеками. А как бы хотелось, чтобы вместо того, чтобы плодить новых слабопрописанных монстров, Моффат обратился к олдскулу. Расселона показывали, хотя очень мало и также осторожно. Хм... а неплохой из него бы вышел Доктор, кстати. Да и санта барбару с таким Доктором снимать будет не с руки Это снизило бы темп сериала, что для современного зрителя Доктора смерти подобно. О, так скоро и до извечного спора о том, какой доктор лучший, дойдем (осторожное предположение) Второй? .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 29 апреля, 2013 ID: 2741 Поделиться 29 апреля, 2013 Сценаристы совсем там укурились, надо кому-то старые серии пересмотреть. Вспомнить, что такое фиксированные точки во времени, почему не стоит знать своего будущего и всё такое. А вообще такую косточку подкинули. И про имя, и про тайну Клары. А потом бац... Короче концовка разочаровала. Какой смысл было бегать по кораблю, когда всё так просто.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2742 Поделиться 29 апреля, 2013 Сценаристы совсем там укурились, надо кому-то старые серии пересмотреть. Вспомнить, что такое фиксированные точки во времени, почему не стоит знать своего будущего и всё такое. А вообще такую косточку подкинули. И про имя, и про тайну Клары. А потом бац... Короче концовка разочаровала. Какой смысл было бегать по кораблю, когда всё так просто.. Для создания фиксированных точек в самом сюжете? Клара должна была узнать имя, что и произошло + постепенно раскрывают ее личность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 2743 Поделиться 29 апреля, 2013 (осторожное предположение) Второй? .. Четвертый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2744 Поделиться 29 апреля, 2013 Кстати, вот маленький боян для тех, кто знает английский на уровне разговорного. - Четвертый) Второй. Потом четвертый, десятый, пятый, одинадцатый, девятый, первый, седьмой, третий, восьмой и шестой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 2745 Поделиться 29 апреля, 2013 Второй. Потом четвертый, десятый, пятый, одинадцатый, девятый, первый, седьмой, третий, восьмой и шестой. Маккой чот низковато. Из старых делит второе-третье место со Вторым) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2746 Поделиться 29 апреля, 2013 Маккой чот низковато. Из старых делит второе-третье место со Вторым) Можно его поменять местами с 9, но все равно этот спор никто не выигрывал уже более 50 лет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 2747 Поделиться 29 апреля, 2013 все равно этот спор никто не выигрывал уже более 50 лет. От что ты за человек? Даже не поспоришь с тобой, не поругаешься)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 29 апреля, 2013 ID: 2748 Поделиться 29 апреля, 2013 От что ты за человек? Даже не поспоришь с тобой, не поругаешься)) Ну почему же? Ты подтвердил превосходство второго, поместив его на второе место вместе с 7, а не задвинул его в конец списка. Значит, я уже победил. Хотя 11 мне в последнее время нравится даже больше 10... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 29 апреля, 2013 ID: 2749 Поделиться 29 апреля, 2013 Ну почему же? Ты подтвердил превосходство второго, поместив его на второе место вместе с 7, а не задвинул его в конец списка. Значит, я уже победил. Я и не отрицал мощи второго, я просто ставил четвертого на первое, которого ты, кстати, поставил на второе. Так что квиты, как ни крути) Из новых мне все три нравятся по разному, я даже не буду их сравнивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galadwen Edelhil 29 апреля, 2013 ID: 2750 Поделиться 29 апреля, 2013 (изменено) Все так не любят Ривер. А всем кому не нравится Ривер, нравится Роза? )) По поводу, Ривер разрушит идиллию Доктор/Клара. Ривер с большей долей вероятности знает всех спутников всех Докторов. И давайте вспомним, что она не кинулась на Донну с кулаками и криком: "Ах, ты путешествуешь с Доктором, стерва!" Возможно, что она не только знает про Клару, но и знает про Клару больше, чем Доктор. А как бы хотелось, чтобы вместо того, чтобы плодить новых слабопрописанных монстров, Моффат обратился к олдскулу Великий разум, ледяные войны в 7 сезоне. Зайгоны на юбилей. Силурианцы при нём вернулись. Но без новых монстров тоже никуда. При всех Докторах кто-то новый объявлялся же. Изменено 29.04.2013 12:50 пользователем Galadwen Edelhil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.