Helen 7 апреля, 2013 ID: 2501 Поделиться 7 апреля, 2013 Я не могу написать вменяемый отзыв на новую серию, потому что меня вставило от того, как бог был похож на хэллоуинскую тыкву. Но серия классная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 апреля, 2013 ID: 2502 Поделиться 7 апреля, 2013 Я не могу написать вменяемый отзыв на новую серию, потому что меня вставило от того, как бог был похож на хэллоуинскую тыкву. Но серия классная. Да, действительно тыква, только вселенских размеров)) Серия и правда классная, местами забавная, трогательная и красивая. Девочка милая была, мне понравилась. И про историю Клары не забывают, что хорошо. Промка к следующей серии интересная. Вообще, 7 сезон очень радует пока. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 7 апреля, 2013 ID: 2503 Поделиться 7 апреля, 2013 А мне пока катастрофически не хватает времени, по чуть-чуть доглядываю Мерлина, как закончу - перейду к Доку. Отзывы пока очень радуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 8 апреля, 2013 ID: 2504 Поделиться 8 апреля, 2013 7x07, The Rings of Akhaten Отличный эпизод. Смотрится легко, непринужденно и с интересом. Доктор с Кларой - отличная команда. Дженна - яркая и живая, Смитт - эмоциональный и правдоподобный. Идея о бесконечности будущего, и ограниченности прошлого напомнила мне "Mr. Nobody" и его "Nothing is real, everything is possible. As long as you don't choose, everything remains possible." Быть может тройственность Клары объясняется этим? С другой стороны монолог доктора об уникальности Мэри как бы намекает, что с Кларой вселенная нахимичила (или кто-то ей помог) "... You're unique in the universe. There is only one Merry Gejelh. And there will never be another." Смутили только несколько моментов: 1. Лист. Неделю назад он был кленовый. А на Кольца Ахатена он больше похож на гигантский мутировавший подорожник. Сижу теперь думаю - нестыковка или Моффаааат??? 2. Клара не смогла войти в Тардис. Доктор забыл дать ключ? 3. Почему Тардис не перевела для Клары "лай" Дориин? Эта собачка с мопедами столь древняя, что ее язык непереводим? Остальных-то Клара понимала. В чем причина такой избирательности? Хотя... в "Украденной Земле" 10й с джудунами тоже общался не по-английски, а Донна была уже старожилкой. 4. Доктор с Кларой уничтожили звезду, вокруг которой вращались 7 планет. По сути, они лишили дома всех обитателей этих миров. Раньше Доктор переживал бы по этому поводу (так как данное событие не является фиксированной точкой во времени). Сейчас же ему до этого нет дела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 8 апреля, 2013 ID: 2505 Поделиться 8 апреля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 8 апреля, 2013 ID: 2506 Поделиться 8 апреля, 2013 Нееее, Одиннадцатому очки надевать противопоказано)) А вот Тен в них особенно хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 8 апреля, 2013 ID: 2507 Поделиться 8 апреля, 2013 Джемма Редгрейв ака Кейт Стюарт (дочка легендарного бригадира Летбридж-Стюарта) присоединилась к команде юбилейного эпизода Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 9 апреля, 2013 ID: 2508 Поделиться 9 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RFEjoKoRKIs Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 9 апреля, 2013 ID: 2509 Поделиться 9 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=RFEjoKoRKIs Шарфик Тома Бейкера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 9 апреля, 2013 ID: 2510 Поделиться 9 апреля, 2013 Spoilers Фото и видео со съемок на Трафальгарской площади Для кого сделана вторая пара отверстий под ТАРДИС? Клара, Теннант? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 10 апреля, 2013 ID: 2511 Поделиться 10 апреля, 2013 Заменить бы Моффата на автора этого ролика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 10 апреля, 2013 ID: 2512 Поделиться 10 апреля, 2013 s07e07 Нормальная. Про Клару всё пока, что показывают, нравится. История только с этими песенками и девочкой меня не зацепила. Ну и непонятности с этим пожирателем были. Не до конца поняла почему ж воспоминания с Доком его не прибили, а Кларины так да. По мне так у Дока море возможностей с его то жизнями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 10 апреля, 2013 ID: 2513 Поделиться 10 апреля, 2013 Серия гораздо лучше предыдущей. Всё же инопланетные похождения Дока мне больше нравятся, чем вечные противостояния со всякими киборгами. Клара нравится, очень интересно, когда Док познакомит её с Ривер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 апреля, 2013 ID: 2514 Поделиться 11 апреля, 2013 Ну и непонятности с этим пожирателем были. ... Прошлое конечно, а будущее бесконечно, поэтому Доктор хоть и прожил 1200 лет (Кларе он заявил, что ему 1000, но первое правило Доктора, вы же знаете, Доктор всегда врет), его воспоминания конечны. Плюс, он помнит не всю свою жизнь. Мечты же, надежды и неиспользованные возможности Клары и ее матери бесконечны. Это как воспоминания Доктора умножить на бесконечность Кстати, колечко у Клары тоже было c бесконечностью, да и это ее (и ее матери тоже) "oh, my stars". В общем, Моффат на что-то намекает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 апреля, 2013 ID: 2515 Поделиться 11 апреля, 2013 Серия гораздо лучше предыдущей. Всё же инопланетные похождения Дока мне больше нравятся, чем вечные противостояния со всякими киборгами. Клара нравится, очень интересно, когда Док познакомит её с Ривер) А мне существенно не хватает противостояния Доктор-Мастер у 11го. Ведь РТД не поставил точку в судьбе Мастера, так что Моффат мог бы и вернуть героя, пусть бы даже не в облике Джона Симма Клара и Ривер - уверена, будет на что посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 апреля, 2013 ID: 2516 Поделиться 11 апреля, 2013 Прошлое конечно, а будущее бесконечно, поэтому Доктор хоть и прожил 1200 лет (Кларе он заявил, что ему 1000, но первое правило Доктора, вы же знаете, Доктор всегда врет), его воспоминания конечны. Плюс, он помнит не всю свою жизнь. Мечты же, надежды и неиспользованные возможности Клары и ее матери бесконечны. Это как воспоминания Доктора умножить на бесконечность Кстати, колечко у Клары тоже было c бесконечностью, да и это ее (и ее матери тоже) "oh, my stars". В общем, Моффат на что-то намекает Мой мозг не может переварить эту информацию. Нужно время Всё равно не понимаю до конца. Ааа, я поняла вроде, слава богам. И спасибо за разъяснение Но мне казалось, что у Дока должны были тож остаться какие то воспоминания веские такие, за всю то жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 11 апреля, 2013 ID: 2517 Поделиться 11 апреля, 2013 А мне существенно не хватает противостояния Доктор-Мастер у 11го. Ведь РТД не поставил точку в судьбе Мастера, так что Моффат мог бы и вернуть героя, пусть бы даже не в облике Джона Симма А то, что в "Конце Времени" его затянуло во временную ловушку для вас не точка? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 апреля, 2013 ID: 2518 Поделиться 11 апреля, 2013 Но мне казалось, что у Дока должны были тож остаться какие то воспоминания веские такие, за всю то жизнь. Звездочка Доктором ведь тоже подавилась, так что воспоминаний там очень много было. Но все-таки недостаточно. Прошлое, каково бы оно не было, но оно линейно, а будущее имеет бесконечное количество веток развития. Поэтому будущее Клары больше, чем прошлое Доктора. Доктор понял, что монстра можно "перекормить", но не догадался использовать свое непрожитое будущее с той же Роуз, Донной (обе ведь собирались путешествовать с ним всю жизнь). Клара оказалась умнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 апреля, 2013 ID: 2519 Поделиться 11 апреля, 2013 Доктор понял, что монстра можно "перекормить", но не догадался использовать свое непрожитое будущее с той же Роуз, Донной (обе ведь собирались путешествовать с ним всю жизнь). Клара оказалась умнее. А как же будущее с той же Ривер? У них так ваще черт ногу сломит. Короче несостыковочка вышла по мне так. У Дока были возможности, просто сценаристы этого не захотели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 апреля, 2013 ID: 2520 Поделиться 11 апреля, 2013 А то, что в "Конце Времени" его затянуло во временную ловушку для вас не точка? "Ничто не может пробраться во Временной замок, и выбраться оттуда тоже не может. Ничто кроме чего-то, что уже там побывало." Эту фразу, произнесенную 10м, можно трактовать по-разному. Поэтому судьба Мастера в руках сценаристов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 апреля, 2013 ID: 2521 Поделиться 11 апреля, 2013 А как же будущее с той же Ривер? У них так ваще черт ногу сломит. Короче несостыковочка вышла по мне так. У Дока были возможности, просто сценаристы этого не захотели. ну так да, БУДУЩЕЕ с Ривер, но не прошлое. Доктор кормил монстра воспоминаниями из прошлого, а Клара воспользовалась мечтами о будущем. Да и будущее с Ривер - не совсем хороший пример. Оно ведь уже все является фиксированными точками во времени. Доктор знает, что было, Ривер знает, что будет (если рассматривать Доктора линию жизни) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 11 апреля, 2013 ID: 2522 Поделиться 11 апреля, 2013 Клара нравится, очень интересно, когда Док познакомит её с Ривер) Никогда! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 11 апреля, 2013 ID: 2523 Поделиться 11 апреля, 2013 ну так да, БУДУЩЕЕ с Ривер, но не прошлое. Доктор кормил монстра воспоминаниями из прошлого, а Клара воспользовалась мечтами о будущем. Да и будущее с Ривер - не совсем хороший пример. Оно ведь уже все является фиксированными точками во времени. Доктор знает, что было, Ривер знает, что будет (если рассматривать Доктора линию жизни) А с чего вы взяли, что у него нет их в отношении Ривер? Может он тож там замечтался? К примеру его последний поступок в отношении Ривер и её жизни, и что он может надеется на что-то. Тут можно только предполагать. А ваще это такая тема, что лучше не углубляться. Никогда! Присоединяюсь, на фиг надо. Не хочу никаких долбанутых треугольников. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 11 апреля, 2013 ID: 2524 Поделиться 11 апреля, 2013 А с чего вы взяли, что у него нет их в отношении Ривер? Может он тож там замечтался? К примеру его последний поступок в отношении Ривер и её жизни, и что он может надеется на что-то. Тут можно только предполагать. А ваще это такая тема, что лучше не углубляться. У Доктора будущее еще более туманное, чем у Клары. Но он дал Акатену только то, что было. Он сказал ему: "Возьми мои воспоминания". Клара же, наоборот, отдала несуществующее будущее: "Это самый важный лист в истории человечества. Он полон историями, полон историей. Полон будущим, которое никогда не будет прожито." Вспомните про дары с трибун. Похоже, звездочка поглощает только то, что ей предлагают. Не больше, не меньше. Присоединяюсь, на фиг надо. Не хочу никаких долбанутых треугольников. Да пусть знакомит, только бы в мыло не скатились. Плюс, должны же нам показать поездку на Дариллиум (предпоследняя встреча Доктора и Ривер). Кстати, если Доктор зная, что после поющих башен Ривер должна погибнуть в Библиотеке, не повезет ее на Дариллиум вовсе (для доктора это же фиксированная точка во времени, случившееся событие)? Будет ли переписано то, что уже произошло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 11 апреля, 2013 ID: 2525 Поделиться 11 апреля, 2013 В предыдущей серии уже есть один намёк, что Ривер знает о существовании Клары, думаю, что их совместные приключения вопрос времени Кстати, если Доктор зная, что после поющих башен Ривер должна погибнуть в Библиотеке, не повезет ее на Дариллиум вовсе (для доктора это же фиксированная точка во времени, случившееся событие)? Будет ли переписано то, что уже произошло? Уже пытались переписать фиксированную точку, не вышло ничего хорошего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.