Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Ну шестая серия просто нет слов. Сезон штормит из крайности в крайность. У нас вторжение инопланетян, а доктор влюбляется в первого встречного красавчика и с щенячьими глазами к нему клеится. Плачет, страдает, переживает. Да, у Гатвы определённо есть какая-то своя харизма.  Но я не верю я что это Доктор. Тот самый которому не одна тысяча лет. Который многое повидал. Сценарно серия тоже ни о чём. Видно что создателей больше интересовала повесточка, чем сюжет. У меня за весь четвёртый сезон Торчвуда так не пригорало, как тут за одну серию. 

А вот седьмая уже прям радует. Тут и движ по основному сюжету. И интрига, и атмосфера. И личность главного антагониста сезона раскрыли. Причём смогли удивить. Весьма необычно. Не знаю был ли этот персонаж ранее в каноне. Только вот сериал превратился из фантастики в фэнтези.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/318/#findComment-8419174

Собственно вот и закончился 1 сезон обновлённого доктора. 8-я серия завершила сюжетную арку сезона, но дала ответы не на все вопросы. Что была за женщина в чёрном из 4-й серии или почему в присутствии Руби шёл снег. Раскроют ли их? А вот не уверен, так как арка Руби закончена. Создаётся впечатление что создатели сериала вбросили интригу, и так сами не поняли как весь этот бред распутать. Концовка серии сама по себе очень душевная, но сама финальная серия слабая. Главный злодей оказался из времён 4-го доктора. Но по факту особого интереса не вызывает. У нас тут банальное злое зло. И то как с ним поступили по итогу, как-то это глупо. В итоге первый сезон перезапуска вышел откровенно неоднозначным. Бредовая первая серия, отвратитительные 2 и 6. Крутые 3,4, 5, 7. И средненькая 8-я. Доктор не доктор, спутница классная. Пока вектор развития вселенной не очень радует. Ждём продолжение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/318/#findComment-8421048

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...