Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 276 Поделиться 4 января, 2009 Меня веселит, как на британском треккере все бросились качать "Party Animals". Лещал сериал, никому бы не нужен... Третьего января все сошли с ума и бросились его смотреть. Надо будет тоже это сделать. Благо, всего 8 серий и синипсис интересный. А вообще, да, похож чем-то по образу на Тена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 277 Поделиться 4 января, 2009 Тут прочитала на одном сайте, что типа это малоизвестный актер, но теперь с малоизвестностью будет покончено Похоже парень вытянул свой счастливый билет Надеюсь он не сильно разочарует. А ты не знаешь когда приблизительно выйдут спешлы с Дэвидом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 278 Поделиться 4 января, 2009 Тут прочитала на одном сайте, что типа это малоизвестный актер, но теперь с малоизвестностью будет покончено Похоже парень вытянул свой счастливый билет Надеюсь он не сильно разочарует. А ты не знаешь когда приблизительно выйдут спешлы с Дэвидом? Еще бы... повезло мальчику. Я еще не могу Confidential досмотреть, чтобы в истории этого 11-го Доктора разобраться)) А фильмы... "Planet of the Dead" выйдет на Пасху. Даты и названия еще трех фильмов не объявлены пока, но известно, что два последних - это два фильма одной истории, 1 и 2 часто, так что, наверное, оба на Рождество пойдут... Меня особенно радует, что сценарий одного из фильмов напишет тот, кто писал сценарий к "Коду Шекспира", моей любимой серии)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 279 Поделиться 4 января, 2009 Еще бы... повезло мальчику. Я еще не могу Confidential досмотреть, чтобы в истории этого 11-го Доктора разобраться)) А фильмы... "Planet of the Dead" выйдет на Пасху. Даты и названия еще трех фильмов не объявлены пока, но известно, что два последних - это два фильма одной истории, 1 и 2 часто, так что, наверное, оба на Рождество пойдут... Меня особенно радует, что сценарий одного из фильмов напишет тот, кто писал сценарий к "Коду Шекспира", моей любимой серии)) А где Confidential посмотреть можно? А пасха у них по моему на неделю раньше нашей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 4 января, 2009 ID: 280 Поделиться 4 января, 2009 Он такой же худой как и Теннант, да и внешне на него смахивает... Да я тоже это заметил. Но играть он будет явно по-другому, по-своему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 281 Поделиться 4 января, 2009 Да я тоже это заметил. Но играть он будет явно по-другому, по-своему. Надеюсь. Не хотелось бы видеть копирование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 282 Поделиться 4 января, 2009 А где Confidential посмотреть можно? А пасха у них по моему на неделю раньше нашей? Вроде, в этом году 12 апреля их Пасха, если наша 19-го... Ссылку на источник DWC в профиль кинула) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 283 Поделиться 4 января, 2009 Вроде, в этом году 12 апреля их Пасха, если наша 19-го... Ссылку на источник DWC в профиль кинула) Спасибо))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 284 Поделиться 4 января, 2009 Не за что!) Короче, посмотрела передачу. Нравятся его волосы, бесит нос и манера постоянно махать руками. К голосу пока не привыкла. Вообще, он очень - очень! - сильно напоминает мне Луи Гаррелля. Что касается актерства, то я поняла почему его взяли - про внешность и так всё ясно - он вполне достоверно бегает напару вместе с Пайпер от всякой бяки, ему идут очки а-ля Десятый Доктор и он довольно-таки смешной в "Энималз"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 285 Поделиться 4 января, 2009 Не за что!) Короче, посмотрела передачу. Нравятся его волосы, бесит нос и манера постоянно махать руками. К голосу пока не привыкла. Вообще, он очень - очень! - сильно напоминает мне Луи Гаррелля. Ну нос судя по всему у Доктора должен быть запоминающийся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 286 Поделиться 4 января, 2009 Ну нос судя по всему у Доктора должен быть запоминающийся Ээээ, почему?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 287 Поделиться 4 января, 2009 Ээээ, почему?) Ну у Эклстона нос был не обычный, у Дэвида тоже не стандартный, как будто сломан был. У новенького тоже нос любопытный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 288 Поделиться 4 января, 2009 Аааа... ы) Смешно. Никогда об этом не думала... Ну у этого мальчика нос сразу обратил на себя моё внимание. Правда, когда он в очках, его нос не так заметен. Пусть чаще носит "очки умного вида") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 289 Поделиться 4 января, 2009 Аааа... ы) Смешно. Никогда об этом не думала... Ну у этого мальчика нос сразу обратил на себя моё внимание. Правда, когда он в очках, его нос не так заметен. Пусть чаще носит "очки умного вида") Пусть носит)))) Дэвид в очках мне очень нравился)) Блин ну все у меня начались сравнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 290 Поделиться 4 января, 2009 Блин ну все у меня начались сравнения Аналогично! При всем при этом я всё больше убеждаюсь, что они правда похожи. Даже просто образом. Очевидно, на это и делалась ставка при выборе нового доктора... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 291 Поделиться 4 января, 2009 Аналогично! При всем при этом я всё больше убеждаюсь, что они правда похожи. Даже просто образом. Очевидно, на это и делалась ставка при выборе нового доктора... Как бы эта ставка им боком не вышла. Дэвида он вряд ли преплюнет, а вот раздражать своей похожестью думаю будет ну если не всех, то почти всех. Если только на экране создаст новый образ. Я кстати сейчас смотрю его интервью, он и впрямь очень много жестикулирует(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 января, 2009 ID: 292 Поделиться 23 января, 2009 Мне не нравится новая компаньонша Доктора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 января, 2009 ID: 293 Поделиться 23 января, 2009 Мне не нравится новая компаньонша Доктора Теннант как всегда А деваха ничё так. Главное, чтоб хорошо играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 января, 2009 ID: 294 Поделиться 23 января, 2009 Деваха - Мишель Райан. Играла главную роль в "Bionic Woman", но мне это ни о чем не говорит) А Тен как всегда испуганный. Наверное, девушки испугался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 января, 2009 ID: 295 Поделиться 23 января, 2009 Деваха - Мишель Райан. Играла главную роль в "Bionic Woman", но мне это ни о чем не говорит) А Тен как всегда испуганный. Наверное, девушки испугался) Нет, он рассерженную Билли увидел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 января, 2009 ID: 296 Поделиться 23 января, 2009 Нет, он рассерженную Билли увидел! :lol: А, кстати, были слухи, что серия может быть про Роуз и ее Доктора... так что, всё может быть. Типа "я пришла, а ты себе уже не пойми кого нашел в черном кажаном костюмчике в обтяжку")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 23 января, 2009 ID: 297 Поделиться 23 января, 2009 :lol: А, кстати, были слухи, что серия может быть про Роуз и ее Доктора... так что, всё может быть. Типа "я пришла, а ты себе уже не пойми кого нашел в черном кажаном костюмчике в обтяжку")) В латэксном. А как он эту деваху нашёл? Постоянно кто-то к нему липнет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 23 января, 2009 ID: 298 Поделиться 23 января, 2009 А черт знает, как нашел) Может, как Донна, сама на голову свалилась) Ryan is playing Lady Christina de Souza, "a woman with a mysterious past who's going to have a huge impact on the Doctor. Опять это "темное прошлое") Да и без "сильного влияния" на Дока, конечно, не обойтись Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 27 января, 2009 ID: 299 Поделиться 27 января, 2009 Ниче так вроде новенькая. Правда на готку смахивает или нет на байкершу. А она на постоянной основе или только в спешеле будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 30 января, 2009 ID: 300 Поделиться 30 января, 2009 Ниче так вроде новенькая. Правда на готку смахивает или нет на байкершу. А она на постоянной основе или только в спешеле будет? Пока в спешле, с "возможным возвращением в полноценном сезоне"... ужо к Мэтту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.