Mari 11 декабря, 2008 ID: 251 Поделиться 11 декабря, 2008 Victoria Kinney спасибо за ответ Будет-будет. В 4 сезоне. О, а я думала все, больше не будет. Ну это хорошо И нечего она не страшненькая, очень смешная То что смешная я заметила Тогда мне тоже не понравилась, но уже после одной серии я в нее влюбилась просто. Вообще здорово, значит она очень обоятельная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2008 ID: 252 Поделиться 11 декабря, 2008 2Mari Да не за что! Завидую - еще два целых сезона впереди непосмотренных. Столько сюрпризов... да еще и мега финал 3 сезона непосмотрен. Тоже так хочу. А у меня только 4 фильма впереди, которые пройдут до 2010 года. И всё Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 11 декабря, 2008 ID: 253 Поделиться 11 декабря, 2008 Завидую - еще два целых сезона впереди непосмотренных. Столько сюрпризов... да еще и мега финал 3 сезона непосмотрен. Ммм, сколько интересного наверно будет, а мега финал... я заинтригована. Нужно скорее смотреть, только вот придется искать в продаже где то, потому что по тв уже больше не показывают, вчера закончился. А у меня только 4 фильма впереди, которые пройдут до 2010 года. И всё 4 фильма тоже неплохо, есть чего ждать. А сериал больше разве не снимают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 11 декабря, 2008 ID: 254 Поделиться 11 декабря, 2008 4 фильма тоже неплохо, есть чего ждать. А сериал больше разве не снимают? Ага, неплохо) Особо радует, что выпускать фильмы будут дозировано, а то я б сразу всё опять посмотрела и сидела ни с чем) Сериала продолжение только в 2010 году и Доктором уже будет, к сожалению, не Теннант, потому уже и не жду. И смотреть не планирую, пока не узнаю, кто его заменить... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari 11 декабря, 2008 ID: 255 Поделиться 11 декабря, 2008 Ага, неплохо) Особо радует, что выпускать фильмы будут дозировано, а то я б сразу всё опять посмотрела и сидела ни с чем) Ага.Это хорошо, они думают о зрителе ) Сериала продолжение только в 2010 году и Доктором уже будет, к сожалению, не Теннант, потому уже и не жду. И смотреть не планирую, пока не узнаю, кто его заменить... Плохо конечно когда того кто уже полюбился заменяют на другого актера, но может будет неплохая замена? Главное что сериал будет, вот как раз после 4 фильмов и сериал подоспеет. Вообще хоть я не так привыкла еще к Доктору- Теннанту, хотелось бы чтоб новый актер был не хуже, Теннант начинает мне нравится, он энергичный и глаза у него выразительные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 декабря, 2008 ID: 256 Поделиться 11 декабря, 2008 Ой народ, что со мной случилось за последние 3 дня. Кажется я влюбилась И всему причина Дэвид Теннант Какой же я была дурой, что перестала смотреть этот просто обалденный фильм после ухода Криса Никогда себе этого не прощу Не буду говорить, что он лучший (было бы предательством по отношению к Крису с моей стороны), но не сомнено он очень обаятельный и милый Вчера сидела смотрела, как Доктор расстается с Розой и реально слезы текли сами собой. Как же было жалко Розу Я бы на ее месте наверно умерла от печали Непонятно как дальше жить после Доктора. Скажите пожалуйста, будут ли по телику показывать 3 сезон или может повтор? Может стс еще раз покажет, например летом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Rose 17 декабря, 2008 ID: 257 Поделиться 17 декабря, 2008 Может стс еще раз покажет, например летом. Хотелось бы верить. Ещё раз посмотреть бы было прикольно. Я бы на её месте наверно умерла от печали. А я чуть не умерла. Только не на её месте, а на своём, в роли зрителя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 19 декабря, 2008 ID: 258 Поделиться 19 декабря, 2008 Ну вот я, наконец-то, посмотрела 3 сезон, сейчас смотрю 4. Немного о своих впечатлениях. Не знаю почему многим Марта не нравится, по-моему она вполне со своей ролью справилась, конечно Розу, да и Донну затмить сложно, но все таки у меня от нее остались приятные впечатления. Да еще по поводу серий "Human nature" и "Family of Blood" согласна с Викторией, мне тоже Доку хотелось по башке заехать. И Марту там особенно жалко, но она все-таки молодец, справилась. Теперь первые впечатления о Донне: ОНА - ВЕЛИКОЛЕПНА!!!! Особенно когда они увидели друг друга в серии "Parthners in Crime" я просто под столом валялась:lol: Я сейчас на половине 4 сезона, буду смотреть дальше Судя по всему там еще много всего будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 21 декабря, 2008 ID: 259 Поделиться 21 декабря, 2008 (изменено) Только, что посмотрела последнею серию 4 сезона. Короче: собираю вещи, делаю визу и лечу в Уэльс. Хочу РТД по голове настучать Это же надо так с Донной поступить Я прям чуть не разрыдалась Это очень, очень не справедливо по отношению к ней Да и еще хотела спросить, кто нибудь подскажите пожалуйста, где можно скачать музыку которая звучит в конце последней серии 4 сезона, как я поняла это тема Донны. Изменено 21.12.2008 19:08 пользователем Sopho4ka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 26 декабря, 2008 ID: 260 Поделиться 26 декабря, 2008 Только что досмотрела cristmas special этого года... Чувства самые противоречивые. На самом деле, я очень надеялась, что Моррисси - следующий Доктор и всё шло к этому, воспоминания даже подходили... я уже решила было "5 сезон смотрю по-любому!" Так нет же, умудрились обломать... Просмотр предложения опять под вопросом.Но серия, учитывая, что я ненавижу эпизоды про кибермэнов, неплохая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 декабря, 2008 ID: 261 Поделиться 29 декабря, 2008 Кстати я тоже сегодня посмотрела The Next Doctor. Смотрела и думала, что мне не очень хочется видеть такого Доктора. Не то, чтобы Морисси мне уж совсем не нравился, но хочется кого-нибудь по лучше. А серия и впрямь не плоха, особенно по сравнению с пошлым cristmas special Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 декабря, 2008 ID: 262 Поделиться 31 декабря, 2008 Я просто не вижу вариантов лучше, если честно... Я видела тех двоих, что пророчат на следующего Доктора. По сравнению с ними этот Тайм Лорд - просто спасение... А вообще - посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 31 декабря, 2008 ID: 263 Поделиться 31 декабря, 2008 А кого там еще пророчат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 января, 2009 ID: 264 Поделиться 1 января, 2009 А кого там еще пророчат? Еще летом "Телеграф" сообщал, что это будет Роберт Карлайл. Был вариант с Аланом Дэвисом.Были еще более странные варианты. И есть. Единственный вариант, который мне нравится - Джон Симм. Он появится в двух последних фильмах с Теннантом, и, если круто повернуть сюжет, может быть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 января, 2009 ID: 265 Поделиться 1 января, 2009 Еще летом "Телеграф" сообщал, что это будет Роберт Карлайл. Был вариант с Аланом Дэвисом.Были еще более странные варианты. И есть. Единственный вариант, который мне нравится - Джон Симм. Он появится в двух последних фильмах с Теннантом, и, если круто повернуть сюжет, может быть интересно. Да уж....лучше уж и вправду Морисси. А насчет Симма я с тобой согласна на все 110 %. Симм был гениален в роли Мастера, думаю и в роли Доктора был бы также великолепен. Я думаю его можно было бы регенерировть в Симма и без привязки к Мастеру. Я так поняла он тоже в списке. А ты видела главного фаворита Петерсона Джозефа? Помоему это тихий ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 января, 2009 ID: 266 Поделиться 1 января, 2009 Еще летом "Телеграф" сообщал, что это будет Роберт Карлайл. Был вариант с Аланом Дэвисом.Были еще более странные варианты. И есть. Единственный вариант, который мне нравится - Джон Симм. Он появится в двух последних фильмах с Теннантом, и, если круто повернуть сюжет, может быть интересно. Да уж....лучше уж и вправду Морисси. А насчет Симма я с тобой согласна на все 110 %. Симм был гениален в роли Мастера, думаю и в роли Доктора был бы также великолепен. Я думаю его можно было бы регенерировть в Симма и без привязки к Мастеру. Я так поняла он тоже в списке. А ты видела главного фаворита Петерсона Джозефа? Помоему это тихий ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 1 января, 2009 ID: 267 Поделиться 1 января, 2009 А ты видела главного фаворита Петерсона Джозефа? Помоему это тихий ужас. Видела. Я не расистка или типа того, но это какая-то совсем уж радикальная трансформация. А Джозеф еще и на Микки - друга Розы - похож. Не надо его. Симм - идеально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 3 января, 2009 ID: 268 Поделиться 3 января, 2009 Видела. Я не расистка или типа того, но это какая-то совсем уж радикальная трансформация. А Джозеф еще и на Микки - друга Розы - похож. Не надо его. Симм - идеально. Да я тоже не расистка, слава Богу. Мне он не из-за цвета кожи не понравился, просто все равно не то. Скажем Уилл Смит был бы более не менее Хотя это из области научной фантастики А так конечно Симм самый лучший вариант. А совсем радикальная трансформация по моему это Доктор-женщина. Радикальней некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 января, 2009 ID: 269 Поделиться 3 января, 2009 Угу, я доже думала насчет Доктор-женщина))) Симм - идеально. Но если решат как-то Моррисси приплести - пускай... или вообще пусть Тен передумает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 3 января, 2009 ID: 270 Поделиться 3 января, 2009 (изменено) BBC сделало заявление, плюс выпустили документальный фильм несколько часов назад. Новый Доктор... Мэтт Смитт его зовут. Парню 26 лет... *ушла смотреть передачу* Изменено 04.01.2009 00:17 пользователем Victoria Kinney Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 января, 2009 ID: 271 Поделиться 3 января, 2009 Мэтт Смит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 4 января, 2009 ID: 272 Поделиться 4 января, 2009 Мэтт Смит. Он самый. Я там их перепутала и накосячила с фильмографией. Надеюсь, модераторы всё исправят)) Фото стрёмное, на том, что я выложила и то нормальнее выглядит. Придется, видимо, завтра всё-таки посмотреть "Тень полярной звезды" и "Рубин во мгле", оценить этого Смита как актера... Хотя, мне говорят, что надо смотреть "Party Animals"... Вообще, пока что я думаю, что если брать превосходную степень, ему останется разве что "самый молодой". Но вот точно не "самый лучший" Доктор, по крайней мере, в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 273 Поделиться 4 января, 2009 Он такой же худой как и Теннант, да и внешне на него смахивает. Че-то он меня не впечатлил Может стоило выбрать актера не похожего на Дэвида. Хотя я присмотрелась на его фото на Кинопоиске, вроде симпотный, но правда все равно кого-то еще напоминает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 4 января, 2009 ID: 274 Поделиться 4 января, 2009 Мэтт Смит. Ох, хорошо, что ночью смотреть не стала - не заснула бы. Пока хочется только биться головой о стену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 января, 2009 ID: 275 Поделиться 4 января, 2009 Посмотрела отрывок из фильма "Рубин во мгле", не могу определится нравится или нет. В общем пока не увижу его в роли Доктора вряд ли смогу составить мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.