Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших фильмов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

lana81 написал:

В этом и прелесть "драмаквин". Его истории вызывали эмоции. Мне нравится "уставать" от такого. Большинство же моффатовских серий можно смотреть в фоновом режиме.

Справедливости ради, РТД с эмоциями тоже частенько перебарщивал. Особенно когда включался "Доктор, который не хотел уходить". Как то сериал по драматичности так к золотой середине и не пришел, то в сопли его периодически заносило, то в сахар.

Но сахар конкретно преелся. Может если бы по другому разрулили с Кларой, я бы к Моффату осталась более благосклонной. Но видимо он по другому не может.

SergeyM написал:
Спасибо. Попробую снова зайти на посадку. Хотя число 10 пугает. Хорошего много не бывает. Любая история хороша тогда, когда она закончена.

Вот "история закончена" - это явно не про "ДК". Сериал идет с перерывами с 60-х и вряд ли завершится в ближайшие годы (разве что снова длительный перерыв будет). И это чуть ли не единственный сериал, в котором сквозные сюжеты как корове седло, ну это лично мое мнение.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004105

Елена Прекрасная написал:
Справедливости ради, РТД с эмоциями тоже частенько перебарщивал. Особенно когда включался "Доктор, который не хотел уходить". Как то сериал по драматичности так к золотой середине и не пришел, то в сопли его периодически заносило, то в сахар.

Но сахар конкретно преелся. Может если бы по другому разрулили с Кларой, я бы к Моффату осталась более благосклонной. Но видимо он по другому не может.

Вот "история закончена" - это явно не про "ДК". Сериал идет с перерывами с 60-х и вряд ли завершится в ближайшие годы (разве что снова длительный перерыв будет). И это чуть ли не единственный сериал, в котором сквозные сюжеты как корове седло, ну это лично мое мнение.

А что лучше, старый сериал или новый?

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004111

SergeyM написал:
А что лучше, старый сериал или новый?

Старый больше для любителей ретро (я - любитель). И он очень неоднороден. Разные команды шоураннеров, сценаристов, режиссеров, актеров. Сериал 70-х очень сильно отличается от 60-х, а 80-х в свою очередь отличается от 70-х. Даже в рамках одного отдельного Доктора сериал может сделать резкий разворот, что уж говорить о десятилетиях. Вообще, в 60-х, первоначально снимали научпоп для детей, но потом ввели далеков и все вокруг завертелось :) Но сразу скажу - спецэффекты в старом сериале отсутствуют как класс, все очень скромненько даже в 80-х (если это важно). Кстати, на форуме есть тема старого сериала, можете почитать.

В новом сериале тоже сезоны за шоураннерством Рассел Т. Девиса и Моффата ощутимо различаются.

Хотя герой один и сериал считается многими как один еще с 60-х как самый долгоиграющий в истории ТВ. Но я больше склонна считать ДК по сути несколькими сериалами одной вселенной с одним героем, снятыми подряд (в отличие от тех же стартреков, в которых одна команда - один сериал, и частично по времени пересекаются).

Если есть желание познакомиться со старым сериалом, традиционно рекомендую Четвертого Доктора.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004125

lana81 написал:

Но это, наверное, фломастеры.

Ну да, они самые.

На мой вкус, РТД (как выше Елена Прекрасная написала) частенько с драмой перебарщивал. Причём настолько, что этой самой драмой проникнуться вообще не получалось, слишком нелепо выглядело.

У Моффата (даже со всеми его особенностями, от которых я не в восторге) лучше получалось цеплять меня эмоционально.

Но этим мне сериал и нравится. Он постоянно меняется, и всегда можно найти сезон/Доктора/спутницу по душе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004132

Ну вот и третий сезон подошел к концу. Пока геометрическая прогрессия положительных впечатлений продолжается - чем дальше в лес, тем больше нравится. Начиная со второй половины сезона все серии можно записать в любимые, особенно The Family of Blood, где Доктору пришлось побыть человеком, очень эмоциональная серия. Ну и конечно финал сезона фиеричен, очень здорово они временные петли замыкают (тайна Лица Бо прямо ух!) и особенно интересно по крупицам собирать тайны жизни Доктора.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004200

Старый больше для любителей ретро (я - любитель). И он очень неоднороден. Разные команды шоураннеров, сценаристов, режиссеров, актеров. Сериал 70-х очень сильно отличается от 60-х, а 80-х в свою очередь отличается от 70-х. Даже в рамках одного отдельного Доктора сериал может сделать резкий разворот, что уж говорить о десятилетиях. Вообще, в 60-х, первоначально снимали научпоп для детей, но потом ввели далеков и все вокруг завертелось :) Но сразу скажу - спецэффекты в старом сериале отсутствуют как класс, все очень скромненько даже в 80-х (если это важно). Кстати, на форуме есть тема старого сериала, можете почитать.

В новом сериале тоже сезоны за шоураннерством Рассел Т. Девиса и Моффата ощутимо различаются.

Хотя герой один и сериал считается многими как один еще с 60-х как самый долгоиграющий в истории ТВ. Но я больше склонна считать ДК по сути несколькими сериалами одной вселенной с одним героем, снятыми подряд (в отличие от тех же стартреков, в которых одна команда - один сериал, и частично по времени пересекаются).

Если есть желание познакомиться со старым сериалом, традиционно рекомендую Четвертого Доктора.

Спасибо. По вкусовым ощущениям мне хоть в подвале сними одним планом, лишь бы сюжет был интересный и идеи глубокие.

За четвертого доктор спасибо. Попробую найти серии с ним.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004717

Досмотрела. Пришла таки по итогам 9 сезона к парадоксальному выводу, что РТД все же лучше, чем Моффат.

По-моему, это не парадоксальный, а закономерный вывод :)

тем более что РТД на тот момент явно завел сериал в тупик

РТД завел Доктора не в тупик а к переломному моменту. Но Моффат не сумел правильно понять идею и снова вернулся к стандартным приключалкам времен олдскула. ну только разве что хитровычурных интриг накрутил сверх меры.

Zenvirus написал:
Всё у него постоянно "на разрыв". Недаром лучшая его серия для меня -это камерная "Полночь".

По мне "Полночь" - одна из самых драматичных серий. Как раз таки "на разрыв" :)

SergeyM написал:
Или потом появится какой-то общий вектор сюжета и понимание, куда несет нелегкая этого доктора с пресловутой телефонной будкой?

В сезонах РТД очень сильный общий сюжет. И там как раз понятно - куда несет этого доктора с телефонной будкой :) Просто по нескольким первым сериям этого ещё не видно.

Изменено 01.07.2016 05:49 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004824

o_n_77 написал:

По мне "Полночь" - одна из самых драматичных серий. Как раз таки "на разрыв" :)

Это правильный "разрыв":D Для меня, само собой. Плюсом идут достоверно показанное поведение людей в подобной ситуации, запоминающиеся герои и

Показать

Из минусов - мало Донны. Но там другая харизматичная тётенька зато.

Блин, до чего ж хорошая серия. Всё, теперь придётся пересматривать.

Ещё, кстати, драма у РТД прекрасно получилась в "Поверни налево". Развязка

Показать

только подкачала, но это не так критично.

Изменено 01.07.2016 06:05 пользователем Zenvirus
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5004836

Zenvirus написал:
Ещё, кстати, драма у РТД прекрасно получилась в "Поверни налево".

Гениальная серия, как и "Полночь". РТД вообще весь гениальный))

Изменено 01.07.2016 10:49 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5005026

Посмотрела 6 эпизодов 4-ого сезона и кажется, могу теперь немного поговорить на тему Марта VS Донна. Сама по себе мне Марта очень нравится, как уже писала, она умничка. Может это и есть то, что отталкивает от нее многих зрителей, соишком уж она "идеальная", всё правильно сделает и даже думает, это может казаться ненатуральным, неубедительным. Но мне она понравилась, понравилось и то, что она ушла от Доктора не смотря на свои чувства к нему, а может и наоборот из-за них.

Марта замечатальная, но вот именно динамика отношений гораздо лучше между Донной и Доктором. Без соплей, без неоправданных надежд, безответной любви и без лишнего покровительства. Донна прекрасный компаньён, настоящий друг, который даже Доктора при надобности может поставить на место. Так что Донна FTW.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5005401

Возобновление извечного спора чья эпоха лучше: РТД или Моффата?

Моффат уходит (чему я несказанно рада), так что предлагаю подумать о будущем.

У нас же еще новая спутница. Интересно, какой будет она будет в динамике.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5005598

moonbreathe написал:
Донна прекрасный компаньён, настоящий друг, который даже Доктора при надобности может поставить на место. Так что Донна FTW.

У меня тоже Донна была любимым спутником, а Марта при первом просмотре показалась скучноватой. Но когда увидела её в Торчвуде - смогла посмотреть на неё с другой стороны. Она оказалась удивительной девочкой, самой стойкой из спутниц Доктора, самой преданной и самой несчастной. Никто не принес во имя Доктора жертв больше, чем Марта. И эта её тихая скрытая драма меня вдруг зацепила больше, чем любовь Розы и яркость Донны. С тех пор люблю её больше остальных :)

White rose написал:
Возобновление извечного спора чья эпоха лучше: РТД или Моффата?

Эта тема не иссякнет никогда :D

А мне спутница неинтересна. После отвратительного 9 сезона я не жду от Моффата уже ничего. Увы, даже Питер не спас этот сезон, и 10-й буду смотреть исключительно для того, чтобы не потерять нить. А вот что меня интересует - каким шоураннером окажется Чибнелл. Бродчерч достаточно глубокий получился, да и с постановочной точки зрения снят отлично. Но там есть ряд ошибок в отображении характеров персов, и это напрягает... И ещё у Чибнелла такая своеобразная мрачность, не знаю - как это отразится на Докторе...

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5005883

SergeyM написал:
Спасибо. По вкусовым ощущениям мне хоть в подвале сними одним планом, лишь бы сюжет был интересный и идеи глубокие.

За четвертого доктор спасибо. Попробую найти серии с ним.

Всегда пожалуйста ) Но, имхо, особой глубины в сериале искать не стоит. Сериал местами смешной и милый, местами трогательный и грустный, а местами китч и бред, абсолютно всеформатный, в чем его особенность и оригинальность.

o_n_77 написал:

РТД завел Доктора не в тупик а к переломному моменту. Но Моффат не сумел правильно понять идею и снова вернулся к стандартным приключалкам времен олдскула. ну только разве что хитровычурных интриг накрутил сверх меры.

РТД завел сериал в "Рабыню Изауру" и "Богатые тоже плачут". Налил тонну соплей, нагнал "драммы" в самом дурном смысле этого слова. Пытаться выжать максимум драмы из "приключений инопланетянина в синей телефонной будке" затея малопродуктивная, а дальше в этом направлении развивать было просто невозможно. "Конец времени" отвратный, по-моему - такой слив героя, бедняга Десятый и сами серии стали просто жалки ;)

Полностью перезагрузить сериал и вернуть его к истокам - был единственный логичный выход. Еще одна вечно страдающая морда была бы не к месту, и не ко времени. Тем более Метт Смит отлично играл - вроде бы Одиннадцатый Доктор веселый и легкий, но у него порой такая многовековая грусть в глазах появлялась, что становилось понятно, что трагедии в прошлом не забылись.

Плохо то, что потом Моффат вообще драматичность почти под корень убрал, а это тоже не гуд.

Zenvirus написал:

Ещё, кстати, драма у РТД прекрасно получилась в "Поверни налево". Развязка

Показать

только подкачала, но это не так критично.

Хорошая серия, ничего не скажешь.

o_n_77 написал:
РТД вообще весь гениальный))

Угу-угу. Особенно сливины, "я машу жиру", секс с тротуарной плиткой etc. ))) Бреда в сюжетах и у РТД хватало.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006097

Поворот на лево - ужасно депрессивная серия. Плюс создателям за то что сумели создать такую угнетающую атмосферу, но я рада, что всё же такие серии не составляют основную массу у Доктора. Я дошла до финала 4ого сезона, еще две серии и придётся прощаться с замечательным Десятым Доктором.
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006230

Пытаться выжать максимум драмы из "приключений инопланетянина в синей телефонной будке" затея малопродуктивная

Судя по бешеной популярности Доктора эпохи РТД затея таки оказалась на редкость продуктивная :D Уход Теннанта и РТД в Британии был воспринят как национальная трагедия)))

По остальному спорить не буду, тема эта вечная и давно надоевшая. Просто Доктор РТД дал мне всё, что мне мечталось увидеть в кино (глубину, драму, сложность, многоплановость, потрясающе точную прорисовку характеров героев). А Моффат, увы, разочаровал донельзя. Но у вас могут быть другие приоритеты :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006256

o_n_77 написал:
Судя по бешеной популярности Доктора эпохи РТД затея таки оказалась на редкость продуктивная :D Уход Теннанта и РТД в Британии был воспринят как национальная трагедия))))

Теннант шикарный доктор. Драмматизм РТД мне лично нравится. И зря тут говорят, что нагонять в таком сериале драму дело неблагодарное. В этом часть шарма вселенной и персонажа Доктора, что его можно вести по любому пути и при должном таланте и усилиях любой путь будет успешным. У него богатая тайнами история и необъятный внутренний мир, идеальное сочитание для драмы. Интриги, которые нагонял 4-ый сезон (и раскрыл далеко не все) тоже только глубже затягивают в сериал. Не знаю никакую Рабыню Изауру, но вообще я походу буду среди адептов РТД.

Степень своей личной трагедии правда еще придётся оценить, я только что досмотрела "Конец путешествия", остались еще экстры. Но финал сезона был шикарным. Всех собрали, нагнали эпичности, накала страстей и в конце опять грустнота, но вроде как и не совсем, я до сих пор отойти не могу :roll:

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006318

o_n_77 написал:
Судя по бешеной популярности Доктора эпохи РТД затея таки оказалась на редкость продуктивная :D Уход Теннанта и РТД в Британии был воспринят как национальная трагедия)))

Доктор и сейчас достаточно популярен, хотя, возможно, пик популярности и прошел. Шоураннер ушел вместе с главным актером, и, имхо, отвалились прежде всего фанаты Тенната. Это если между 4 и 5 сезонами.

Цитата

Просто Доктор РТД дал мне всё, что мне мечталось увидеть в кино (глубину, драму, сложность, многоплановость, потрясающе точную прорисовку характеров героев).

Не, ну если Тарковский, или скажем там, Феллини - пустой звук, то можно (при большом желании), и в Докторе найти сложность и многоплановость, чего уж там :biggrin:

Но вообще Моффат меня тоже подразочаровал, последние пара сезонов совсем слабые вышли. Есть, конечно, пара-тройка хороших серий, но если в общем, то печаль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006370

moonbreathe написал:
Степень своей личной трагедии правда еще придётся оценить, я только что досмотрела "Конец путешествия", остались еще экстры. Но финал сезона был шикарным. Всех собрали, нагнали эпичности, накала страстей и в конце опять грустнота, но вроде как и не совсем, я до сих пор отойти не могу :roll:

Основной накал и эпичность у вас ещё впереди :) Я после финала истории Десятого долго в себя не могла прийти.

По остальному полностью согласна :)

Доктор и сейчас достаточно популярен, хотя, возможно, пик популярности и прошел.

Давно прошел. Вместе с уходом Теннанта и РТД, совершенно верно)) Моффат свою аудиторию за эти годы конечно тоже наработал, но это уже давно не тот уровень популярности.

можно (при большом желании), и в Докторе найти сложность и многоплановость, чего уж там :biggrin:

Ещё как можно, нужно лишь присмотреться :) РТД гений, но весь спектр его таланта трудно оценить с первого взгляда. Нужно всмотреться в Доктора не один раз, чтобы увидеть все подтексты. Ну и конечно посмотреть Торчувуд (он в плане подтекстов ещё более сложный).

Но вообще Моффат меня тоже подразочаровал, последние пара сезонов совсем слабые вышли. Есть, конечно, пара-тройка хороших серий, но если в общем, то печаль.

Увы, если первые сезоны я смотрела скрипя зубами, но всё же смотрела (и иногда даже с интересом), то последние сезоны - именно печаль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006512

Предлагаю потом обсудить лучшего Доктора и лучшую спутницу:D Или что там ещё из специальных олимпиад по ДК осталось?))

Тут большинство, я смотрю, не любят Моффата. Мне аж заступиться за него захотелось,

o_n_77 написал:
Просто Доктор РТД дал мне всё, что мне мечталось увидеть в кино (глубину, драму, сложность, многоплановость, потрясающе точную прорисовку характеров героев).

ведь дело в том, что я тоже самое могу сказать и про Моффа. Вот слово в слово.

И он умеет в драму тоже. Есть же прекрасные эмоциональные серии. Например, финал 5-го сезона, "библиотечные" серии, рождественские спецвыпуски и прочее. И Одиннадцатый получился сложным и многоплановым персонажем со своими тараканами, что просто :wow:

Я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет. Но мне понравился путь, по которому пошёл сериал после ухода РТД. Он стал более авантюрным, безумным, непредсказуемым, да, более лёгким тоже, но эмоциональность-то никуда не делась. Даже несмотря на то, что многие пеняют Моффу за любовь

Показать

Ведь эмоции может вызвать не только чей-то необратимый уход, а сама история, личная трагедия персонажей.

Да, потом что-то пошло не так. Хотя и в последних сезонах есть свои сильные моменты.

Ох, мой самый любимый Доктор с такими слабыми сценариями...За что?!

Поэтому

moonbreathe написал:
вообще я походу буду среди адептов РТД.

не зарекайтесь:D Вам ведь понравились "Не моргай" и "Тишина в библиотеке"?

И да, чуть не забыла

Угу-угу. Особенно сливины, "я машу жиру", секс с тротуарной плиткой etc. ))) Бреда в сюжетах и у РТД хватало.

Боже, сливины, да! Как же у меня полыхало после серий с ними. Они намного хуже концовки "Любовь и монстры".

Не, в Докторе всегда хватало безумств и глупостей, это часть обаяния сериала, но это...это дно, извините.:sad:

Изменено 03.07.2016 05:11 пользователем Zenvirus
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006866

Zenvirus написал:
не зарекайтесь:D Вам ведь понравились "Не моргай" и "Тишина в библиотеке"?

Эти серии писались в рамках, заданных РТД. Моффат сам разрабатывал сюжет, но РТД задавал ориентиры (куда и как движутся герои) и руководил съемками, подгоняя их под свою манеру подачи материала. И серии получились сильными, особенно Библиотека. Я сама их люблю и Ривер Сонг там люблю.

Но без управления РТД Моффат съехал с катушек и начал писать нереальную муть. К середине 6 сезона у меня начала болеть голова от его сюжетных вывертов. Пришлось даже надолго бросить просмотр, чтобы в мозгах прочистилось. Что касается драмы и Одиннадцатого - очень не хочется спорить, но всё же скажу, что местами Моффат действительно выдает неплохие вещи в этом плане, вот только актерский "талант" Мэтта Смита губит это на корню.

Zenvirus написал:
Боже, сливины, да! Как же у меня полыхало после серий с ними. Они намного хуже концовки "Любовь и монстры".

Не, в Докторе всегда хватало безумств и глупостей, это часть обаяния сериала, но это...это дно, извините.:sad:

Сливины - великолепнейший стёб :D Первый раз я тоже не въехала - что это за чушь, но повторюсь - в РТД надо всматриваться, чтобы оценить все тонкости выдаваемых подтекстов.

Изменено 03.07.2016 06:30 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006905

o_n_77 написал:

Ещё как можно, нужно лишь присмотреться :) РТД гений, но весь спектр его таланта трудно оценить с первого взгляда. Нужно всмотреться в Доктора не один раз, чтобы увидеть все подтексты.

Смешно :rolleyes:

o_n_77 написал:
вот только актерский "талант" Мэтта Смита губит это на корню.

Метт хорош, не хуже Тенната, по крайней мере в ДК. Местами даже лучше, ибо умеет играть на полутонах, не так аффектированно как Теннат.

Другое дело, что Метт чисто внешне не красавец, но что есть то есть. Меня лично Смит в роли Одиннадцатого устраивает целиком и полностью.

Цитата

Сливины - великолепнейший стёб :D Первый раз я тоже не въехала - что это за чушь, но повторюсь - в РТД надо всматриваться, чтобы оценить все тонкости выдаваемых подтекстов.

"Сливины" - примитивная топорная политическая сатира.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5006990

Цитата
не зарекайтесь Вам ведь понравились "Не моргай" и "Тишина в библиотеке"?

Верно, зарекаться не стоит. Но из прочитанных отзывов определенные ожидания всё-таки складываются. Но вообще, я наоборот очень надеюсь, что мне понравится Моффат, прощаться с Доктором как-то не хочется, уж больно уютная вселенная. Не моргай - одна из любимых серий, игры со временем, петлями и парадоксами в ней очень классно и развёрнуто показаны. Библеотека тоже шикарна, особенно оставленными загадками и концовкой

Показать

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5007262

Смешно :rolleyes:

Вовсе нет :) Если вы чего-то не смогли увидеть, то это значит, что вы просто не смогли :)

Метт хорош, не хуже Тенната, по крайней мере в ДК. Местами даже лучше

После этого заявления, думаю, продолжать разговор нет смысла :D Потому что если не брать в расчет личные пристрастия и тем более внешность (вот уж на внешность мне всегда было плевать, главное чтоб актер был хороший), то уровень актерской игры Теннанта и Смита просто несопоставим. Не только в Докторе, а вообще. Смита можно считать хорошим актером, можно плохим, это уж кому как нравится. Но сравнивать его с Теннантом - просто нелепо, уж извините...

Изменено 03.07.2016 15:58 пользователем o_n_77
https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5007270

o_n_77 написал:
Если вы чего-то не смогли увидеть, то это значит, что вы просто не смогли :)

Избитая фраза, может и уместная в темах интеллектуальных фильмов, но не в теме развлекательного шоу, рассчитанного прежде всего на подростков.

Но это определенный киноманский багаж надо иметь, чтобы понимать.

Цитата

то уровень актерской игры Теннанта и Смита просто несопоставим. Не только в Докторе, а вообще. Смита можно считать хорошим актером, можно плохим, это уж кому как нравится. Но сравнивать его с Теннантом - просто нелепо, уж извините...

Вообще рассуждать не буду, т.к. с биографией обеих не сильно знакома, Смита вообще больше нигде не видела. Но Теннат, при том что его Доктор мне в общем тоже нравится, отнюдь не образец идеальной актерской игры. Он порой такие рожи корчит, меры совсем не знает. Глаза на мокром месте мастерски делает, это да. За что, подозреваю, многими и любим.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5007315

Избитая фраза, может и уместная в темах интеллектуальных фильмов, но не в теме развлекательного шоу, рассчитанного прежде всего на подростков.

Ну не знаю, может и развлекательное, может и для подростков, но такого простора для фантазии авторам далеко не каждый фильм или сериал дают и если есть желание, то как раз в таких "простеньких" ТВ поделках можно напихать подтекстов на три тома. Это как в детксие мультики подтасовывать взрослые (иногда даже слишком взрослые) шутки, детвора не заметит или не поймёт, а родители улыбнутся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/5321-doktor-kto-doctor-who/page/268/#findComment-5007339

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...