chaser 10 июля, 2015 ID: 6301 Поделиться 10 июля, 2015 (изменено) А не надо было тащить эту Мисси в 9-й сезон. Она же классная-) Веселая, и с ней не заскучаешь ) Крутецкие Изменено 10.07.2015 09:41 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 10 июля, 2015 ID: 6302 Поделиться 10 июля, 2015 Трейлер отличный,атмосферный,хотя с мрачнотой перегнули.Это же Доктор,а не фильм Нолена. Ну и да,шоу все дороже и масштабнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июля, 2015 ID: 6303 Поделиться 10 июля, 2015 Капальди смешной, в этом грозном образе и с кудряшками, не нра. Ну а что ему, налысо стричься, чтобы убедить в том, что он грозный? Мне например норм. Онкамин сторм, как есть И мрачноты норм, для разнообразия. Ну и Мэйси - такая вся загааадошная ))) Ждем 19 сентября. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 июля, 2015 ID: 6304 Поделиться 10 июля, 2015 Она же классная-) Веселая, и с ней не заскучаешь ) Ой, идеальная женщина прям, я смотрю) Фотка хороша, да. Ну а что ему, налысо стричься, чтобы убедить в том, что он грозный? Мне например норм. Онкамин сторм, как есть Не, зачем же так радикально)) Просто у него внешность под более забавный/комичный образ, кмк, а не такого суръезного дядьки. Вот в Помпеях ему самое место римлянином было) Короче, не признаю я этого вашего Капальди Доктором по сей день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 июля, 2015 ID: 6305 Поделиться 10 июля, 2015 А я привык чегой-та-) И кажется, что суръезность такая ему очень даже к лицу. Строгий дядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июля, 2015 ID: 6306 Поделиться 10 июля, 2015 Не, зачем же так радикально)) Просто у него внешность под более забавный/комичный образ, кмк, а не такого суръезного дядьки. Вот в Помпеях ему самое место римлянином было) Короче, не признаю я этого вашего Капальди Доктором по сей день. Ээээ...после Малькольма Такера я при всем желании не могу назвать Капальди забавным. И Фробишер в Торчвуде тоже ни в коем случае не комичен. Так что все зависит от восприятия, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 10 июля, 2015 ID: 6307 Поделиться 10 июля, 2015 Я с фильмографией Капальди почти не знакома, на этот счет спорить не буду. Сейчас рассуждаю в рамках сериала и образа Доктора. Не органично смотрится этот актер в роли Дока для меня и все. Вот с появлением Смита у меня была буря эмоций, пусть и недовольных, правда в итоге все развернулось на 360. А в случае с Капальди даже эмоций особых нет, практически равнодушие. п.с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salta004 10 июля, 2015 ID: 6308 Поделиться 10 июля, 2015 Имхо, просто 8 сезон был скучным, поэтому новый доктор не запоминается. Вон хоть Моффат и мастер перемудрить и придумать сюжетные линии, которые не знает как норм распутать, все-таки сезоны со Смитом у него получились хороши, для меня лучшие серии именно в 5-7 сезонах, и это при том, что я по-прежнему считаю Экклстона лучшим доктором. Да и Эми супер клевая спутница, Клара как-то проигрывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alynateva 10 июля, 2015 ID: 6309 Поделиться 10 июля, 2015 А в случае с Капальди даже эмоций особых нет, практически равнодушие. У вас практически,а у меня полное равнодушие,причём как к нему,так и к Коулман. Даже к сериалу полностью потеряла интерес. С ностальгией вспоминаю о Десятом и Розе,вот где у меня были эмоции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 10 июля, 2015 ID: 6310 Поделиться 10 июля, 2015 Эми клевая спутница??? Да, я люблю Гиллан, считаю ее очень красивой, но здраво отношусь к ее актерским талантам, которые она в ДК практически не проявила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 12 июля, 2015 ID: 6311 Поделиться 12 июля, 2015 Мэйси Уильямс = Ривер Сонг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июля, 2015 ID: 6312 Поделиться 12 июля, 2015 Манера речи такая же, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 12 июля, 2015 ID: 6313 Поделиться 12 июля, 2015 Упаси Господи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 12 июля, 2015 ID: 6314 Поделиться 12 июля, 2015 Не думаю, иначе было бы коронное "hello kitty sweetie" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 июля, 2015 ID: 6315 Поделиться 12 июля, 2015 Не думаю, иначе было бы коронное "hello kitty sweetie" Слишком прямолинейно, и не в стиле Моффа -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 12 июля, 2015 ID: 6316 Поделиться 12 июля, 2015 Слишком прямолинейно, и не в стиле Моффа -) Естественно, сперва потролит фанатов, а в конце запилит совершенно нового персонажа - вот это будет в стиле Моффата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 12 июля, 2015 ID: 6317 Поделиться 12 июля, 2015 Не думаю, что нас ждет реинкарнация Ривер Сонг. Пусть капитана Джека вернут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mairead 12 июля, 2015 ID: 6318 Поделиться 12 июля, 2015 не, ну баба-мастер была клевая, фееричная, на пару серий, но может харе? А так, интересный трейлер, ждем-с! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 6319 Поделиться 15 июля, 2015 Продлен на 10-ый (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 июля, 2015 ID: 6320 Поделиться 15 июля, 2015 Ну кто бы сомневался) Может Доктора поменяют к тому времени. И шоураннера (мечтать не вредно, да). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 6321 Поделиться 15 июля, 2015 У Питера контракт на 3 сезона. 8,9,10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 июля, 2015 ID: 6322 Поделиться 15 июля, 2015 У Питера контракт на 3 сезона. 8,9,10. Ну что ж. Тогда хотя бы спутницу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 июля, 2015 ID: 6323 Поделиться 15 июля, 2015 Ну что ж. Тогда хотя бы спутницу. Сказала она с аватаркой Дженны ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 15 июля, 2015 ID: 6324 Поделиться 15 июля, 2015 Сказала она с аватаркой Дженны ) Я была за уход Дженны вместе со Смитом, так что нинада тут) С Кларой уже непонятно что делали в 8-м сезоне, я уж боюсь за дальнейшую судьбу. 9-й покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 2 августа, 2015 ID: 6325 Поделиться 2 августа, 2015 Мэйси играет нового персонажа. "I think it's worth saying, as it keeps coming up as an issue: she's not playing a returning character," said Moffat, speaking at a panel for the show during the Television Critics Association press tour. "She's a brand new character." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.