jjjs 24 августа, 2013 ID: 4126 Поделиться 24 августа, 2013 И есть предложения сменить опрос в теме. Варианты вопросов: "Самый любимый злодей в ДК?" "Самый страшный злодей в ДК?" мне кажется результаты будут очень разными : ) Это точно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 августа, 2013 ID: 4127 Поделиться 24 августа, 2013 [ И есть предложения сменить опрос в теме. Варианты вопросов: "Самый любимый злодей в ДК?" "Самый страшный злодей в ДК?" мне кажется результаты будут очень разными : ) прекрасное предложение. Только уж точно не одновариантный) А еще некоторым пора отчет о 4-м сезоне писать, а не морочить голову - герой-не герой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 24 августа, 2013 ID: 4128 Поделиться 24 августа, 2013 прекрасное предложение. Только уж точно не одновариантный) :lol: А почему бы не проявить свой фашизм всеми гранями. Я как раз подумывала именно про один вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvinevera 24 августа, 2013 ID: 4129 Поделиться 24 августа, 2013 :lol: А почему бы не проявить свой фашизм всеми гранями. Я как раз подумывала именно про один вариант! Со злодеем облом будет, тут даже те, кто кричат, что Мастер для них не такой, быстро переметнутся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 24 августа, 2013 ID: 4130 Поделиться 24 августа, 2013 :lol: А почему бы не проявить свой фашизм всеми гранями. Я как раз подумывала именно про один вариант! Давай один! Гулять так гулять!))) Оу, Чейзик, ты досмотрел третий сезон? Я опять все пропустила( Велкам к Донне тогда! Ты очаруешься) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 25 августа, 2013 ID: 4131 Поделиться 25 августа, 2013 Пару минут видео для хорошего настроения : ) Ааа, "семейное видео" с Теннантом в роли пионервожатого))) Сколько ж раз оно мной пересмотрено, хотя еще разик лишним не станет, позитива много не бывает, особенно со сценами Уда и Дэвида, излучающего фанатскую эйфорию. И кадры с семействами Тайлер, Смит и Таймлордами - сплошная радость. Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 25 августа, 2013 ID: 4132 Поделиться 25 августа, 2013 На счет Тардис, может я уже что-то и забыла, но разве тут причина была только в умении управлять? Вроде у Тардис одна из деталей не функционировала, и ее вообще собирались отправить на списание как устаревшую модель. Пока об этом нигде не упоминалось, а я уже начала второй сезон. Пару минут видео для хорошего настроения : ) Я так поняла, это отрывались уже на прощание, после 4 сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 сентября, 2013 ID: 4133 Поделиться 3 сентября, 2013 Смотрю потихоньку 11 Дока, без эйфории, места Тена он естественно не займет, но привыкла уже вроде. Пятый сезон уже, начала шестой, рождественская серия милая, но отдельное мимими вызвал Марк Шеппард в первой серии, про астронавта. И да, ни Эми ни Ривер ни капельки не раздражают. Симпатии к ним даже больше, чем к Доку, ага ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 сентября, 2013 ID: 4134 Поделиться 3 сентября, 2013 Смотрю потихоньку 11 Дока, без эйфории, места Тена он естественно не займет, но привыкла уже вроде. Пятый сезон уже, начала шестой, рождественская серия милая, но отдельное мимими вызвал Марк Шеппард в первой серии, про астронавта. И да, ни Эми ни Ривер ни капельки не раздражают. Симпатии к ним даже больше, чем к Доку, ага ) Решила все-все посмотреть? А как тебе Рори? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 сентября, 2013 ID: 4135 Поделиться 3 сентября, 2013 Решила все-все посмотреть? А как тебе Рори? Ну пока полет нормальный ) Рори прелесть и няшка, такого преданного товарища еще поискать ) Позабавил в серии со снами, где он с хвостиком. А вообще актер на моего соседа по квартире похож ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 3 сентября, 2013 ID: 4136 Поделиться 3 сентября, 2013 Ну пока полет нормальный ) Рори прелесть и няшка, такого преданного товарища еще поискать ) Позабавил в серии со снами, где он с хвостиком. А вообще актер на моего соседа по квартире похож ) Я на это могу только ми-ми-ми отвечать. Соседу привет Рори еще и умник, его первая реакция в ТАРДИС шик, Доктор даже обиделся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 3 сентября, 2013 ID: 4137 Поделиться 3 сентября, 2013 Рори просто типичный флегматичный англичанин, он точно пара Эми, она такая взрывная, порывистая и непоследовательная. Соседу привет Передам. И вообще, раз тебе так Рори нра, гоу в тему *Сам себя не попиаришь - никто не попиарит*) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 5 сентября, 2013 ID: 4138 Поделиться 5 сентября, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 сентября, 2013 ID: 4139 Поделиться 5 сентября, 2013 Обрили уже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 5 сентября, 2013 ID: 4140 Поделиться 5 сентября, 2013 Обрили уже... ну да, парик же проще на лысую голову лепить. свои отрастить не успел В субботу начинаются съемки рождественского спешла со Смитом и Капальди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 5 сентября, 2013 ID: 4141 Поделиться 5 сентября, 2013 В субботу начинаются съемки рождественского спешла со Смитом и Капальди Наш паровоз вперед идет. Но Капальди там все равно пара минут будет, так что я это даже как-то и не считаю. Все начнется весной, вплоть до костюма. Интересно, что на этот раз придумают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 сентября, 2013 ID: 4142 Поделиться 6 сентября, 2013 Досмотрела 6 сезон (кроме спешла про вдову и платяной шкаф), очень и очень недурно. Все серии понравились, тем или другим, хотя арка с Тишиной захватывала больше всего, безусловно. Последняя, со смешением истории и цезарем Черчиллем - так вообще самый шик. Про главную интригу с Ривер, хоть и не читала спойлеры, почему-то не удивилась, хотя после всего забавно выглядело их обращение друг к другу. Ну и занятное временное почти-кольцо получается, да. Отдельное мимими вызвало появление Марка Шеппарда в роли крутого агента. З.Ы. У Эми прямо какая-то выдающаяся память, второй раз ей уделяют ключевое значение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 6 сентября, 2013 ID: 4143 Поделиться 6 сентября, 2013 хотя арка с Тишиной захватывала больше всего, безусловно. Мне она тоже понравилась. А вот этого крестового похода против Доктора я не поняла. У Эми прямо какая-то выдающаяся память, второй раз ей уделяют ключевое значение. Досмотрите до Клары, там все еще круче в плане ключевого значения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 6 сентября, 2013 ID: 4144 Поделиться 6 сентября, 2013 Арка с Тишиной отличная,не считая ее финала,который как по мне слили.А начиналось все так отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 6 сентября, 2013 ID: 4145 Поделиться 6 сентября, 2013 Арка с Тишиной отличная,не считая ее финала,который как по мне слили.А начиналось все так отлично. На мой взгляд арку с Тишиной не закончили. Надеюсь, Моффат сдержит слово и подобьет все долги к уходу 11го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 6 сентября, 2013 ID: 4146 Поделиться 6 сентября, 2013 На мой взгляд арку с Тишиной не закончили. Надеюсь, Моффат сдержит слово и подобьет все долги к уходу 11го. На мой взгляд, кстати тоже. Там очень открытый конец остался. Сдается мне, они на тех самых полях встретятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 7 сентября, 2013 ID: 4147 Поделиться 7 сентября, 2013 Сдается мне, они на тех самых полях встретятся. Судя по обещаниям, там практически все встретятся. Будет как Армагедон в масштабе сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 9 сентября, 2013 ID: 4148 Поделиться 9 сентября, 2013 Судя по обещаниям, там практически все встретятся. Будет как Армагедон в масштабе сериала. Практически все? Хм. Девятого не будет, Харкнесса не будет; о второстепенных, но всё равно симпатишных персонажах (вроде Крейга или капитана пиратов с сынишкой) вообще молчу. Хотя, мало ли. А "Армагеддон в масштабе сериала" уже ведь был в конце четвёртого сезона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 9 сентября, 2013 ID: 4149 Поделиться 9 сентября, 2013 Практически все? Хм. Девятого не будет, Харкнесса не будет; о второстепенных, но всё равно симпатишных персонажах (вроде Крейга или капитана пиратов с сынишкой) вообще молчу. Хотя, мало ли. Я имела ввиду основных врагов типа далеков, киборгов и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 9 сентября, 2013 ID: 4150 Поделиться 9 сентября, 2013 Надо же, а девятый Доктор оказывается очень крутой. Прекрасный персонаж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.