Glukogen 4 августа, 2013 ID: 3776 Поделиться 4 августа, 2013 Дадим шанс. И полюбим есчо, ага ага. Особенно, если вспомнить, что примерно с такой же реакцией встречали и 10, и 11. А раз он большой фанат сериала и шотландец, то заранее ему баллов можно прибавить))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3777 Поделиться 4 августа, 2013 Особенно, если вспомнить, что примерно с такой же реакцией встречали и 10, и 11. А раз он большой фанат сериала и шотландец, то заранее ему баллов можно прибавить))) ППКС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 августа, 2013 ID: 3778 Поделиться 4 августа, 2013 Лично я выбором не довольна, но это лучше, чем негр или женщина. Сравниваете с тем, чего быть не могло. Лол же. Выходит, что он не может быть лучше того, чего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 3779 Поделиться 4 августа, 2013 Сравниваете с тем, чего быть не могло. Лол же. Выходит, что он не может быть лучше того, чего нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.O.R.F. 4 августа, 2013 ID: 3780 Поделиться 4 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 августа, 2013 ID: 3781 Поделиться 4 августа, 2013 Ну не всегда так бывает. Не про каждый же раз такое сказать можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpionka_Kat 4 августа, 2013 ID: 3782 Поделиться 4 августа, 2013 По-моему очень интересный мужчина)) Я только к внешности Смита несколько серий привыкала... А в данном случае к внешности нового доктора у меня претензий нет)) По поводу всего остального пока рано говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3783 Поделиться 4 августа, 2013 Полной программы в сети пока нет, но можно собирать по кусочкам Очередной ролик с объявлением + немного после Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 4 августа, 2013 ID: 3784 Поделиться 4 августа, 2013 Каждый Доктор был brilliant! Давайте 12му дадим шанс Дадим, конечно. Но мне грустно. Четверть века разницы с 11м((( К тому же наш будущий Док известен мне только по одной роли, но очень уже приметной - полубезумного доктора Пилфри из "Немного за сорок". Лучше б был актёр совсем незнакомый... Отличный же выбор актера! Более чем доволен решением Моффата.. 11 был хорош, но новая смесь 7 и 4... Вот, многим нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 4 августа, 2013 ID: 3785 Поделиться 4 августа, 2013 Сравниваете с тем, чего быть не могло. Лол же. Выходит, что он не может быть лучше того, чего нет. Это мы сейчас знаем, что нет, а слухи ходили самые разнообразные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 августа, 2013 ID: 3786 Поделиться 4 августа, 2013 Если это правда, а, пока сама первую серию не увижу, не поверю, то шикарный выбор. Капальди - отличный актер с безусловной харизмой, да и шоу перестанет быть подростковым. Так что - отличная новость, есть повод вернуться к просмотру! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 августа, 2013 ID: 3787 Поделиться 4 августа, 2013 Это мы сейчас знаем, что нет, а слухи ходили самые разнообразные. Слухи слухами, а я даже не задумывался об этом, потому что явно когда проходил кастинг, то не было ни женщин, ни негров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 4 августа, 2013 ID: 3788 Поделиться 4 августа, 2013 W.O.R.F., почти угадали. Просто есть "он - Доктор" и "он - мой Доктор", и разница между ними все-таки есть))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3789 Поделиться 4 августа, 2013 Если это правда, а, пока сама первую серию не увижу, не поверю, то шикарный выбор. Капальди - отличный актер с безусловной харизмой, да и шоу перестанет быть подростковым. Так что - отличная новость, есть повод вернуться к просмотру! Верьте, это же информация с самого ВВС Объявление + полное интервью с 12м Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 4 августа, 2013 ID: 3790 Поделиться 4 августа, 2013 Слухи слухами, а я даже не задумывался об этом, потому что явно когда проходил кастинг, то не было ни женщин, ни негров. Типа нам докладывали о все, кто приходил на прослушку. А о женщине-Докторе говорили и Бэрроумен, и Моффат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3791 Поделиться 4 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3792 Поделиться 4 августа, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 4 августа, 2013 ID: 3793 Поделиться 4 августа, 2013 Типа нам докладывали о все, кто приходил на прослушку. А о женщине-Докторе говорили и Бэрроумен, и Моффат. И что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 августа, 2013 ID: 3794 Поделиться 4 августа, 2013 Первый выход в качестве 12го Доктора Нервничал-то как! А мне даже понравилось) Смотрела онлайн, зависло все как раз перед самым объявлением. Ну поживем - увидим, как оно будет. Просто хорошо было бы и спутницу сразу новую брать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3795 Поделиться 4 августа, 2013 А мне даже понравилось) Смотрела онлайн, зависло все как раз перед самым объявлением. Ну поживем - увидим, как оно будет. Просто хорошо было бы и спутницу сразу новую брать. Ага, у меня тоже на объявлении зависло и возобновилось уже, когда Капальди стоял на сцене, а зрительный зал встречал его овациями А Смит, похоже, грустит. Даже в камеру почти не смотрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glukogen 4 августа, 2013 ID: 3796 Поделиться 4 августа, 2013 (изменено) Lekusik, какая оказывается продуктивная по касту серия про Помпеи получилась. А мы троллит-троллит... Может и нового спутника оттуда же взять? *шучу* Смит говорил уже, что вероятно поторопился с решением об уходе, так что есть причины для печали Изменено 04.08.2013 20:19 пользователем Glukogen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3797 Поделиться 4 августа, 2013 Lekusik, какая оказывается продуктивная по касту серия про Помпеи получилась. А мы троллит-троллит... Может и нового спутника оттуда же взять? *шучу* Ага, при всем при том, что Моффат не имеет никакого отношения к этой серии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 4 августа, 2013 ID: 3798 Поделиться 4 августа, 2013 Капальди Актер чудный, но если честно, вся в сомнениях...Первую серию с ним посмотрю, а там - как пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 4 августа, 2013 ID: 3799 Поделиться 4 августа, 2013 Актер чудный, но если честно, вся в сомнениях...Первую серию с ним посмотрю, а там - как пойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 августа, 2013 ID: 3800 Поделиться 4 августа, 2013 А Смит, похоже, грустит. Даже в камеру почти не смотрит А зачем менять вообще было? Чья инициатива была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.