alyjane 1 июня, 2013 ID: 3101 Поделиться 1 июня, 2013 А еще Карен взяли в "Стражей галактики".Очередной кинокомикс,но я рад что ее голливудские боссы приметили. О да, теперь буду фильм с нетерпением ждать. Кажется, там еще в роли злодея Ли Пейс должен быть... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3102 Поделиться 1 июня, 2013 Тем более они не станут так палиться с повторениями актеров. Я вот до сих пор вспоминаю, как прорицательница из Помпей вдруг стала Эми Понд. По секрету вам скажу, что Карен была не первой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alyjane 1 июня, 2013 ID: 3103 Поделиться 1 июня, 2013 По секрету вам скажу, что Карен была не первой Ну да, Карен я просто как пример привела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2013 ID: 3104 Поделиться 1 июня, 2013 Во многих сериалах эпизодические персонажи раз за разом повторяются.Ну а тут вот из эпизодников в основной каст) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 1 июня, 2013 ID: 3105 Поделиться 1 июня, 2013 По секрету вам скажу, что Карен была не первой Если брать в расчёт эпизодников, то Шан-То (паучиха с "Утопии") ещё и гадалка, поменявшая судьбу Донны, а Идрис (человеческая версия ТАРДИС) — Мона Лиза в "Приключениях Сары Джейн". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3106 Поделиться 1 июня, 2013 Если брать в расчёт эпизодников, то Шан-То (паучиха с "Утопии") ещё и гадалка, поменявшая судьбу Донны, а Идрис (человеческая версия ТАРДИС) — Мона Лиза в "Приключениях Сары Джейн". Прикольно, не знала про Чан-то и гадалку Слона-то я и не приметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июня, 2013 ID: 3107 Поделиться 1 июня, 2013 Судя по последним новостям Мэтт Смит уходит из сериала после рождественского выпуска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 июня, 2013 ID: 3108 Поделиться 1 июня, 2013 Спойлер-то зачем, официально уже об этом объявили. Пресс-релиз ВВС выпустил. Внешне я спокойна, но внутри я рыдаю навзрыд, вот(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июня, 2013 ID: 3109 Поделиться 1 июня, 2013 Спойлер-то зачем, официально уже об этом объявили. Пресс-релиз ВВС выпустил. Внешне я спокойна, но внутри я рыдаю навзрыд, вот(( Некоторые пытаются не знать таких новостей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 1 июня, 2013 ID: 3110 Поделиться 1 июня, 2013 Некоторые пытаются не знать таких новостей. Подобные новости крайне сложно не знать, если учесть, что их выводят в заголовки. От новостей о съемках можно себя уберечь, а от такого не убережешься, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3111 Поделиться 1 июня, 2013 Спойлер-то зачем, официально уже об этом объявили. Пресс-релиз ВВС выпустил. Внешне я спокойна, но внутри я рыдаю навзрыд, вот(( Получается, юбилейный эпизод с Хертом 11й переживет, а в Рождество нас ждет регенерация Жаль, я уже настроилась на 8 сезон Смита с Дженной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2013 ID: 3112 Поделиться 1 июня, 2013 Неееет.Я отказываюсь верить.Говорили же что официально на 8 сезон.А что Дженна?Тоже уходит.Я только только полюбил Смита в образе,а тут такое...Ожидания 8 сезона резко упали вниз. И это что-Херт в роли Дока?Ну не будет интересен сериал про пожилого Дока сейчас,не будет. Моффат,что ты делаешь,прекрати( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3113 Поделиться 1 июня, 2013 Эх... мечты, мечты... А может Смит в Теннанта регенерирует? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2013 ID: 3114 Поделиться 1 июня, 2013 Эх... мечты, мечты... А может Смит в Теннанта регенерирует?слишком прекрасно чтобы быть правдой. А вообще раз уж такая пляска,я надеюсь что Моффат сохранит хотя бы Клару,на будущий сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3115 Поделиться 1 июня, 2013 слишком прекрасно чтобы быть правдой. А вообще раз уж такая пляска,я надеюсь что Моффат сохранит хотя бы Клару,на будущий сезон. интересно, как скоро объявят, кто будет следующим Доктором? может все-таки Дженна? Хотелось бы увидеть женское воплощение Доктора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2013 ID: 3116 Поделиться 1 июня, 2013 интересно, как скоро объявят, кто будет следующим Доктором? может все-таки Дженна? Хотелось бы увидеть женское воплощение Доктора На этот раз это просто обязан быть кто то рыжий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3117 Поделиться 1 июня, 2013 На этот раз это просто обязан быть кто то рыжий. Посмотрим. Завтра обещают интервью с Дженной. Ой, неспроста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 1 июня, 2013 ID: 3118 Поделиться 1 июня, 2013 С Кларой может получиться ситуация, как с Розой. Почему нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3119 Поделиться 1 июня, 2013 С Кларой может получиться ситуация, как с Розой. Почему нет? Не думаю, что Кларе так уж необходим Доктор Она и без него умница-красавица ________________________________ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2013 ID: 3120 Поделиться 1 июня, 2013 У Клары со Смитом отличный тандем был.Как у Десятого с Розой.С другим Доком такого может и не быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 1 июня, 2013 ID: 3121 Поделиться 1 июня, 2013 (изменено) У Клары со Смитом отличный тандем был.Как у Десятого с Розой.С другим Доком такого может и не быть. Согласна на все 100. Дженна с Меттом смотрелись вместе идеально. Так что ждем-с нового Доктора и новых компаньонов авось и нового сценариста счастье привалит Теперь вопрос "Doctor WHO?" обрел новый актуальный смысл Изменено 01.06.2013 22:46 пользователем Lekusik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 1 июня, 2013 ID: 3122 Поделиться 1 июня, 2013 Из всех Бондов разве что Далтон был бы в образе Дока интересен. А ничего, что Далтон - уже типа плохой таймлорд? Они получатся близнецы-братья? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 1 июня, 2013 ID: 3123 Поделиться 1 июня, 2013 А ничего, что Далтон - уже типа плохой таймлорд? Они получатся близнецы-братья?так я вроде и не предлагал Далтона на роль Доктора,просто сказал что из всех Бондов,его было бы наиболее интересно увидеть в этой роли,а не Мура и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 2 июня, 2013 ID: 3124 Поделиться 2 июня, 2013 так я вроде и не предлагал Далтона на роль Доктора,просто сказал что из всех Бондов,его было бы наиболее интересно увидеть в этой роли,а не Мура и т.д. Тогда я протормозила, прошу прощения. Хотя я бы и от Коннери с Броснаном не отказалась бы (в их молодые годы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lekusik 2 июня, 2013 ID: 3125 Поделиться 2 июня, 2013 Тогда я протормозила, прошу прощения. Хотя я бы и от Коннери с Броснаном не отказалась бы (в их молодые годы). В молодые годы и Мур был тем еще "соль с перцем" Из тех, кому за-зо, неплохо бы вписался, наверное, Хью Лори Но, исходя из того, что ВВС выступило с опровержениями недавно на вот эту статью, похоже, ждет нас не рыжий, а черный доктор. И, возможно, это будет женщина. Черт, где-то это уже было... Ах, да! В "Догме" А пока мы гадаем на кофейной гуще, время вспомнить, что у нас за плечами 11 отличных докторов. Каждый был прекрасен по-своему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.