Tatyana 13 февраля, 2013 ID: 2376 Поделиться 13 февраля, 2013 Я, если честно, не разгадала сразу задумку с теселектами) А почему прежде всего не понравилось - всё-таки из-за Ривер. Зачем Док вообще на ней женился? Эпик лав что ли?!! Ничего не имела против поцелуйчиков и забавного флирта, но это оказался перебор Может, если бы Ривер мне полюбилась, то было бы нормально, а так... Слишком уж нахальная она получилась, властная и местами психическая. Да и выбор актрисы - я определённо против идеи нескончаемого потока 20летних карамельных красоток в этом сериале, но и брать актрису почти на 20 лет старше Смита тоже странно, если уж решили замутить такую великую любовь. Я, кстати, думала, что ей больше лет, чем оказалось на самом деле, реально больше теткой для Смита выглядела, чем женой или подругой. И думала, что может мне еще Ривер так не понравилась из-за самой актрисы, но буквально на днях повезло случайно увидеть ее в другом фильме, абсолютно приятная и милая дама. Так что здесь чисто персонаж такой получился, без обаяния и лично мне не очень приятный. А мне схему метро напомнила) Мне тоже, только метро куда проще чем эта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 февраля, 2013 ID: 2377 Поделиться 13 февраля, 2013 И думала, что может мне еще Ривер так не понравилась из-за самой актрисы, но буквально на днях повезло случайно увидеть ее в другом фильме, абсолютно приятная и милая дама. Так что здесь чисто персонаж такой получился, без обаяния и лично мне не очень приятный. Вот и у меня так же. В Скорой помощи ее персонаж - любимейший для меня, доктор Кордей просто прелесть. А Ривер подбешивает Это все из-за Мэтта, ну неподходящая он ей пара, ага Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 13 февраля, 2013 ID: 2378 Поделиться 13 февраля, 2013 Я, кстати, думала, что ей больше лет, чем оказалось на самом деле, реально больше теткой для Смита выглядела, чем женой или подругой. И думала, что может мне еще Ривер так не понравилась из-за самой актрисы, но буквально на днях повезло случайно увидеть ее в другом фильме, абсолютно приятная и милая дама. Так что здесь чисто персонаж такой получился, без обаяния и лично мне не очень приятный. Тётя да - подходит)) Попалась на глаза вот такая картинка с комментом "Доктор и его бабушка";) Но возраст всё-таки здесь не главное, придётся бросить камень в моффатов огород за создание и развитие такой георини Вот и у меня так же. В Скорой помощи ее персонаж - любимейший для меня, доктор Кордей просто прелесть. А Ривер подбешивает Это все из-за Мэтта, ну неподходящая он ей пара, ага Не соглашусь Мэтт ни в чём не виноват, он просто прелесть, нравится мне всё больше с каждой новой серией. Посмотрела спешл - слабоватый(( Слишком предсказуемый и детский. Хотя финал, конечно, порадовал. Иду начинать 7ой сезон, жаль, что так мало осталось, но радует, что наконец-то проголосую в опросе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2013 ID: 2379 Поделиться 14 февраля, 2013 Не соглашусь Мэтт ни в чём не виноват, он просто прелесть, нравится мне всё больше с каждой новой серией. Да при чем здесь это. Хорошо, что нравится, мне тоже. Не пара он Ривер, вот и все. По отдельности они мне нравятся, но не вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 14 февраля, 2013 ID: 2380 Поделиться 14 февраля, 2013 Да при чем здесь это. Хорошо, что нравится, мне тоже. Не пара он Ривер, вот и все. По отдельности они мне нравятся, но не вместе. Ок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 17 февраля, 2013 ID: 2381 Поделиться 17 февраля, 2013 Сначала (ещё во времена Теннантианства и раннего Смиттоизма) в обратную сторону, относительно Дока. Т.е Первая встреча для Дока была последняя для Ривер. Но потом Моф болт на это забил похоже (Ривер была в тюрьме, хотя по времени Дока она его уже "убила") и основной трагизм от их встреч ушёл. Я так поняла На сколько я понимаю прошлое должно было сильно измениться после того как Клара стерла и далее стирала все упомянания о Докторе. Поэтому, думаю, после этого много чего будт не логично. А на счет картинки: странно, что они различают линии Ривер, Мелс и Мелоди, но работа, конечно, финаминальная. Вообще, в сериале, думаю, много нелогичностей, но это ведь другие миры и, возможно там немного другая логика? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 17 февраля, 2013 ID: 2382 Поделиться 17 февраля, 2013 На сколько я понимаю прошлое должно было сильно измениться после того как Клара стерла и далее стирала все упомянания о Докторе. Поэтому, думаю, после этого много чего будт не логично. А на счет картинки: странно, что они различают линии Ривер, Мелс и Мелоди, но работа, конечно, финаминальная. Вообще, в сериале, думаю, много нелогичностей, но это ведь другие миры и, возможно там немного другая логика? С Кларой вообще будет непонятно что. Возможно Док будет её вообще из времени стирать и себя за компанию. А насчёт линий Мелоди и Ривер.. Ну так мы же различаем Одиннадцатого, Десятого и других докторов. Так и тут, регенерации разные. Хотя с этой Ривер я уже сама запуталась кто и откуда. Моффат в конце такую логику выдаст, он может Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 17 февраля, 2013 ID: 2383 Поделиться 17 февраля, 2013 С Кларой вообще будет непонятно что. Возможно Док будет её вообще из времени стирать и себя за компанию. А насчёт линий Мелоди и Ривер.. Ну так мы же различаем Одиннадцатого, Десятого и других докторов. Так и тут, регенерации разные. Хотя с этой Ривер я уже сама запуталась кто и откуда. Моффат в конце такую логику выдаст, он может Очень на него надеюсь, ведь раньше, пока он делал только отдельные серии, у него были глубокие задумки и отличные разгадки. Наверняка он выкрутит все очень оригинально, тем более с Кларой и так уже не плохо закручивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 17 февраля, 2013 ID: 2384 Поделиться 17 февраля, 2013 Ну вот я и досмотрела И седьмой сезон не разочаровал! А точнее - полнейший восторг Если вторая половина будет не хуже, то может сравняться с моим любимым четвёртым, а то и превзойти(!) Понравились все серии, кроме третьей, особенно первая ,пятая и спешл (это вообще шедевр). К Пондам за 2,5 сезона (дольше, чем кто-либо из спутников в ньюскуле всё-таки не хухры-мухры), оказывается, очень привязалась, но ушли хорошо, да и Клара же просто чудо - любовь к ней с первого взгляда. Ещё инспектор Лестрейд из Шерлока в серии про динозавров порадовал - ну очень привлекательный мужчина И проголосовала наконец-то. Публикую свой неприлично длинный список товарищей в разведку: Роуз - за растрёпанные причёски, неидеальность и всепоглощающую любовь к Доктору; Микки - за прогресс от мальчика, съеденного пластмассовой мусоркой до мальчика образца финала 4го сезона и за то, что не держал зла на Роуз; Джек - за юмор, красивые глаза и фирменное "Привет":D Марта - потому что умная, сдержанная и сумевшая справиться с чувствами к Доку; Донна - просто самая лучшая (если бы пришлось выбирать только одного - это была бы именно она); Эми - за маленькую Эми, за то, что влюблена не в Дока и за короткие юбки)) Рори - за 2000 лет ожидания и римский прикид) Клара - за симпатию с первого взгляда, суфле и просто авансом (всё-таки ничего про неё ещё не известно); Уилфред - т.к. потрясающий дедушка и к тому же дедушка Донны; Сара Джейн - очень приятная женщина и в память об Элизабет Слейден. Итого, 10 человек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 21 февраля, 2013 ID: 2385 Поделиться 21 февраля, 2013 Ну вот я и досмотрела И седьмой сезон не разочаровал! А точнее - полнейший восторг Если вторая половина будет не хуже, то может сравняться с моим любимым четвёртым, а то и превзойти(!) Понравились все серии, кроме третьей, особенно первая ,пятая и спешл (это вообще шедевр). Ну ведь и правда же, на голову выше предыдущих двух сезонов, лишь бы вторая половина сезона не подвела. К Пондам за 2,5 сезона (дольше, чем кто-либо из спутников в ньюскуле всё-таки не хухры-мухры), оказывается, очень привязалась, но ушли хорошо Вот, и у меня так же было, оказалось, что даже Рори не таким уже и лишним был) да и Клара же просто чудо - любовь к ней с первого взгляда. Как по мне, она идеальная спутница во всех смыслах для Доктора/Смита. И Дока она очаровала, нет сомнений. Ривер теперь лопнет от ревности, хе хе. Эми - за маленькую Эми, за то, что влюблена не в Дока и за короткие юбки)) Вот да, в точку про Эми сказано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 21 февраля, 2013 ID: 2386 Поделиться 21 февраля, 2013 Итого, 10 человек Ничего себе у вас разведкоманда какая набралась)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 23 февраля, 2013 ID: 2387 Поделиться 23 февраля, 2013 кстати о доке женщине http://clipiki.ru/video/212824/Doktor-Kto-Proklyate-neizbezhnoy-smerti если кто не видел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 24 февраля, 2013 ID: 2388 Поделиться 24 февраля, 2013 Как по мне, она идеальная спутница во всех смыслах для Доктора/Смита. И Дока она очаровала, нет сомнений. Ривер теперь лопнет от ревности, хе хе. Да уж, только свадьба прошла, а тут уже новая девушка - и какая привлекательная Ничего себе у вас разведкоманда какая набралась)) Чтоб точно не скучно))) кстати о доке женщине http://clipiki.ru/video/212824/Doktor-Kto-Proklyate-neizbezhnoy-smerti если кто не видел Это же не реальная серия, а? Всё посмотреть не смогла из-за кошмарного перевода... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azull 3 марта, 2013 ID: 2389 Поделиться 3 марта, 2013 Тройное ура!!!!! Диана Ригг присоединиться к доктору Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 4 марта, 2013 ID: 2390 Поделиться 4 марта, 2013 Следующая серия 30 марта 2013. Ну всё, сначала Док возвращается, потом Игра Престолов... Можно плясать от счастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 4 марта, 2013 ID: 2391 Поделиться 4 марта, 2013 Следующая серия 30 марта 2013. Ну всё, сначала Док возвращается, потом Игра Престолов... Можно плясать от счастья Спасибо за хорошие новости. Простите за следующий вопрос не по теме группы, но можно по точнее про выход "Игры престолов"? Вы про 3-ий сезон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 марта, 2013 ID: 2392 Поделиться 4 марта, 2013 Новая спутница (кавказская девочка с суфле) пока не впечатляет. Выглядит как типичная селенагомез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 4 марта, 2013 ID: 2393 Поделиться 4 марта, 2013 Тётя да - подходит)) Попалась на глаза вот такая картинка с комментом "Доктор и его бабушка";) А ниче, что это он ей в прапрадедушки годится так то? Ривер теперь лопнет от ревности, хе хе. С чего бы? Выдумщица ты моя. Она умная женщина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Andr 4 марта, 2013 ID: 2394 Поделиться 4 марта, 2013 Спасибо за хорошие новости. Простите за следующий вопрос не по теме группы, но можно по точнее про выход "Игры престолов"? Вы про 3-ий сезон? Именно 31 марта Названия некоторых серий и авторы сценария. The Bells of St John (Стивен Моффат) ??? The Cold War(Марк Гэтисс) ??? Journey to the Centre of the TARDIS (Стивен Томпсон) ??? The Last Cyberman (Нил Гейман) ?? (Стивен Моффат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 4 марта, 2013 ID: 2395 Поделиться 4 марта, 2013 Именно 31 марта Названия некоторых серий и авторы сценария. The Bells of St John (Стивен Моффат) ??? The Cold War(Марк Гэтисс) ??? Journey to the Centre of the TARDIS (Стивен Томпсон) ??? The Last Cyberman (Нил Гейман) ?? (Стивен Моффат) спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 5 марта, 2013 ID: 2396 Поделиться 5 марта, 2013 Новая спутница (кавказская девочка с суфле) пока не впечатляет. Выглядит как типичная селенагомез. Чем не впечатляет? Внешностью? Я вот не знаю кто такая селенагомез (к счастью, похоже) А ниче, что это он ей в прапрадедушки годится так то? Ну все же понимают, что имеется ввиду возраст, на который актёры выглядят, да? И возраст - это далеко не единственное и не главное, что не нравится в персонаже Ривер. Именно 31 марта Названия некоторых серий и авторы сценария. The Bells of St John (Стивен Моффат) ??? The Cold War(Марк Гэтисс) ??? Journey to the Centre of the TARDIS (Стивен Томпсон) ??? The Last Cyberman (Нил Гейман) ?? (Стивен Моффат) Третье название особенно интригует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 марта, 2013 ID: 2397 Поделиться 5 марта, 2013 Ну все же понимают, что имеется ввиду возраст, на который актёры выглядят, да? Всё в порядке там с возрастом. Они друг другу другу подходят, причем идеально, характерами в первую очередь. Я кстати тоже бы хотела видеть Ривер помоложе, не спорю. Но вы преувеличиваете со своими мега сравнениями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 5 марта, 2013 ID: 2398 Поделиться 5 марта, 2013 Они друг другу другу подходят, причем идеально, характерами в первую очередь. . Идеально там и близко не было, недоразумение какое-то) Что с 10 доком, что с 11. Вот Сара Джейн Смит тоже в возрасте уже дама, но какие трогательные отношения с доктором показали тогда, сразу представляешь, что у них было в прошлом. И это всего лишь за небольшое экранное время с ней, и даже химия там проскальзывала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 5 марта, 2013 ID: 2399 Поделиться 5 марта, 2013 Идеально там и близко не было, недоразумение какое-то) Что с 10 доком, что с 11. Бла-бла-бла и даже химия там проскальзывала. Што Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 5 марта, 2013 ID: 2400 Поделиться 5 марта, 2013 Чем не впечатляет? Внешностью? В том числе. Совсем никакущая спутница — даже Марта лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.