Бармаглот 4 февраля, 2013 ID: 2301 Поделиться 4 февраля, 2013 Они обычные если брать 3-4 сезоны, в контексте нового дока так лучшие, за 5 серий и спешл ни одной проходной. Ну наверное, видимо смотря с чем сравнивать. Ибо Ривер и ее дурацкая линия плюс эти временные щели.Ой, приелось до невозможности, Рори уже просто терпеть не могу. А я вот люблю Ривер и Рори, они как персонажи в целом сериал не портят, но даже любя их не могу назвать 6 сезон удачным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 4 февраля, 2013 ID: 2302 Поделиться 4 февраля, 2013 А мне очень, само идея, что у Тардис есть душа, что она все помнит и любит Дока. Очень мимишно было. Да, идея отличная, а реализация подкачала, к сожалению. Как-то скучновато было... Может, дело просто в завышенных ожиданиях, в "ДК" ведь обычно классные идеи раскрывают, как следует)) Надо просто до 7 сезона дотерпеть, вот там начинаются самые потрясающие серии с новым Доком Да ну, а весь пятый сезон?) По-моему, мог не понравиться только лютым ненавистникам Смита, а ведь даже я, заранее готовая фукать при каждом его появлении на экране, смирилась с его наличием сразу же, ибо серии-то какие))) Всем тем, кому понравились первые сезоны, велика вероятность, что не понравятся последние. Можно даже сразу бросать, ахаха. Шучу-шучу. Просто реально, уже не с первым человеком так на моей памяти. Да, у довольно многих так. К счастью, это правило всё же не распространяется на всех)) А по-моему нечего потрясающего, просто стабильно неплохие серии, наконец то убрали ненужную общую арку. В 6 сезоне вся это таинственность и мистика связанная со странной организацией слишком бредом попахивала. Убрали-то, да ведь не навсегда, увы, пусть не всё, но многие составляющие бреда 6-го сезона ещё вылезут..) "It's all still waiting for you. ... And the Question! The first question." Может, вообще до восьмого сезона дадут отдохнуть нашим бедным головам, но сомнительно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 4 февраля, 2013 ID: 2303 Поделиться 4 февраля, 2013 Убрали-то, да ведь не навсегда, увы, пусть не всё, но многие составляющие бреда 6-го сезона ещё вылезут..) "It's all still waiting for you. ... And the Question! The first question." Может, вообще до восьмого сезона дадут отдохнуть нашим бедным головам, но сомнительно) Ну не факт, могут два или три эпизода закрутить и завершить это к чертям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 4 февраля, 2013 ID: 2304 Поделиться 4 февраля, 2013 А я вот люблю Ривер и Рори, они как персонажи в целом сериал не портят, но даже любя их не могу назвать 6 сезон удачным. Вот что удивительно, когда Ривер с Рори отдельно от дока ниче такой дуэт получается, но именно в сериале мне они лишними кажутся. Да, идея отличная, а реализация подкачала, к сожалению. Как-то скучновато было... Может, дело просто в завышенных ожиданиях, в "ДК" ведь обычно классные идеи раскрывают, как следует)) Вот-вот, хоть один единомышленник) Да ну, а весь пятый сезон?) По-моему, мог не понравиться только лютым ненавистникам Смита, а ведь даже я, заранее готовая фукать при каждом его появлении на экране, смирилась с его наличием сразу же, ибо серии-то какие))) Я бы не назвала себя ярой ненавистницей Смита, мне он в 6 сезоне уже больше нравится даже. Но и серии в пятом не ахти какие интересные. Мне лично в первых сезонах произведения Рассела Дэвиса больше нравились. И при этом все отдельные серии Моффата тоже в списке любимых. Но вот дальше сюжет не цепляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 4 февраля, 2013 ID: 2305 Поделиться 4 февраля, 2013 Плюс добавили нового спутника, тут многим (мне в том числе) так надоела Эмми/Рори, что радовалось бы наверное любому новому лицу. Да, Эми поднадоела, хоть и особых претензий к ней я так и не смогла сформулировать. Рори в тех сериях, в которых пока был, в принципе нравился, посмотрим, что будет после возвращения (ах, эти спойлеры). Ему, кстати, принадлежит фраза о том, что "спутники Дока становятся опасными сами для себя, т.к. все они стараются произвести на него впечатление". И он абсолютно прав ведь. Да ну, а весь пятый сезон?) По-моему, мог не понравиться только лютым ненавистникам Смита, а ведь даже я, заранее готовая фукать при каждом его появлении на экране, смирилась с его наличием сразу же, ибо серии-то какие))) Пятый сезон к концу лучше, очень даже неплохой, просто идёт сразу после фееричного четвёртого и проигрывает на его фоне. Смит мне определённо нравится, особенно без Эми (серия про соседство Дока с парнем по имени Крейг - очень даже с юмором, и с демонстрацией торса 11го, бледности которого обзавидовался бы любой вампир) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 5 февраля, 2013 ID: 2306 Поделиться 5 февраля, 2013 (серия про соседство Дока с парнем по имени Крейг - очень даже с юмором, и с демонстрацией торса 11го, бледности которого обзавидовался бы любой вампир) ОООО ДАААА!! Это было что-то! А что уж там эта девушка подумала застав его в таком виде!!! Вообще, мне кажется там, как нигде показана инопланетность Доктора в сравнении с обычной человеческой средой обитания! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 6 февраля, 2013 ID: 2307 Поделиться 6 февраля, 2013 ОООО ДАААА!! Это было что-то! А что уж там эта девушка подумала застав его в таком виде!!! Вообще, мне кажется там, как нигде показана инопланетность Доктора в сравнении с обычной человеческой средой обитания! Да, задумка определённо удалась. А Док-то у нас ещё и готовить умеет Я бы не назвала себя ярой ненавистницей Смита, мне он в 6 сезоне уже больше нравится даже. Но и серии в пятом не ахти какие интересные. Мне лично в первых сезонах произведения Рассела Дэвиса больше нравились. И при этом все отдельные серии Моффата тоже в списке любимых. Но вот дальше сюжет не цепляет. Досмотрела пятый сезон. По-моему, он вышел довольно неровным (серии про далеков с Черчиллем и ящериц под Землёй не понравились совершенно), но есть и много очень хорошего - плачущие ангелы, вампиры, Ван Гог, соседство и финал. Причём, хорошего явно больше, в итоге для меня сезон на уровне 1го и 3го, может даже выше. Мэтт Смит нравится всё больше, уже полностью к нему привыкла и с нетерпением жду новых серий. К Эми отношение неоднозначное (в серии про Черчилля она меня бесила, а с Ван Гогом - понравилась), но скорее положительное - в финале, где она так эффектно устроила бунт на собственной свадьбе, окончательно с этим определилась. Да и невеста из неё получилась просто прекрасная - всё-таки красотой девушку явно не обидели. Не знаю почему тут всем так не нравится Рори - его 2000 лет охраны любимой девушки меня просто покорили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 февраля, 2013 ID: 2308 Поделиться 6 февраля, 2013 Да, задумка определённо удалась. А Док-то у нас ещё и готовить умеет Вот это было обалденно, да, еще и как готовит, быстро, качественно и вкусно! (ну судя по всему)) Не мужчина - мечта) А серия одна из хороших, очень забавная) Досмотрела пятый сезон. По-моему, он вышел довольно неровным (серии про далеков с Черчиллем и ящериц под Землёй не понравились совершенно), но есть и много очень хорошего - плачущие ангелы, вампиры, Ван Гог, соседство и финал. Причём, хорошего явно больше, в итоге для меня сезон на уровне 1го и 3го, может даже выше. Верно, неровный, ну и я все еще не могла привыкнуть к новому доку, поэтому тяжеловато смотрелось. Про далеков тоже не понравилось, хотя все серии с ними раньше были интересные. А ангелы вперемешку с Ривер, что подпортило мне впечатление) Мэтт Смит нравится всё больше, уже полностью к нему привыкла и с нетерпением жду новых серий. В 6 сезоне значит еще больше полюбишь его, я именно в 6 привыкла к нему и практически полюбила) Да и невеста из неё получилась просто прекрасная - всё-таки красотой девушку явно не обидели. Вот касательно внешности, для меня Эми наверное на 1 месте, красотка, плюс имидж у нее соответствующий, подчеркивающий все достоинства) Может еще и это перекрывает некоторые минусы персонажа. Не знаю почему тут всем так не нравится Рори - его 2000 лет охраны любимой девушки меня просто покорили. Этот подвиг без сомнения заслуживает уважения и, наверное, должен покорить, на то был и расчет) Сам по себе Рори то хороший, сплошь такой положительный, но как-то он быстро наскучил. По поводу 6 сезона, могу сказать, что серии, идущие отдельно от общей линии мне понравились больше. Осталось еще посмотреть финал и вынесу вердикт) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 февраля, 2013 ID: 2309 Поделиться 6 февраля, 2013 Шестой сезон в компанию в пятому - не понравился мне финал, этот замут со временем очень мутный, запутанный и совершенно бессмысленный. Эх, где же доктор времен 1-4 сезонов, динамичный, драматичный и, в то же время, веселый сериал. Только похвалила 11 Доктора, так в финале разочаровалась опять, сам персонаж окончательно теряет свою интересность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 6 февраля, 2013 ID: 2310 Поделиться 6 февраля, 2013 Шестой сезон в компанию в пятому - не понравился мне финал, этот замут со временем очень мутный, запутанный и совершенно бессмысленный. Эх, где же доктор времен 1-4 сезонов, динамичный, драматичный и, в то же время, веселый сериал. Только похвалила 11 Доктора, так в финале разочаровалась опять, сам персонаж окончательно теряет свою интересность. Блин, грустно такое читать... Прям смотреть дальше буду с некоторой опаской В 6 сезоне значит еще больше полюбишь его, я именно в 6 привыкла к нему и практически полюбила) Начала 6ой. И да, определённо, я уже люблю 11го) А после поцелуя с Ривер начала его и как мужчину воспринимать Ривер, кстати, сейчас вызывает симпатию, да и сочувствие тоже. Первые две серии очень понравились - безумно приятно было видеть Кроули , порадовали моменты с президентом, который внезапно появлялся то на Апполло 11, то из непроницаемой тюрьмы и начинал вводить народ в ступор:lol: Непонятки с беременностью Эми заинтриговали, разговорчики с Доком на эту тему и подслушивание Рори умилили. В общем, не могу ни к чему придраться Да, и ещё хочу отметить рождественскую серию "A Christmas Carol" - по-моему, лучший из всех спец эпизодов! Вот касательно внешности, для меня Эми наверное на 1 месте, красотка, плюс имидж у нее соответствующий, подчеркивающий все достоинства) Может еще и это перекрывает некоторые минусы персонажа. Однозначно Эми на первом. Марта теперь на втором. Ну а по степени моей лично любви, ей всё-таки до Розы и Донны ещё далеко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 6 февраля, 2013 ID: 2311 Поделиться 6 февраля, 2013 Блин, грустно такое читать... Прям смотреть дальше буду с некоторой опаской На основании твоего поста выше, могу сделать вывод, что впечатления от 6 сезона будут более положительные, чем у меня) Рано еще делать выводы) Да, и ещё хочу отметить рождественскую серию "A Christmas Carol" - по-моему, лучший из всех спец эпизодов! Ой, как-то забыла про него написать. Чудесный спешл, невероятно сказочный получился и по-настоящему рождественский. Однозначно Эми на первом. Марта теперь на втором. Ну а по степени моей лично любви, ей всё-таки до Розы и Донны ещё далеко) Роза и Донна вне конкуренции, определенно) А вот что мне нравится в случае с Эми, что с доком у них действительно самые что ни на есть отличные дружественные отношения, родственные, это уже в 6 сезоне утвердилось. А то в 5 еще мелькали интрижки, меня напрягала ее неопределенность. Спешл после 6 сезона не очень, красиво визуально, но нудноватая история, зато концовка сделала всю серию) И вот еще что по 11 доктору. Такое ощущение, что все прошлое, что было в первых четырех сезонах для него не существует, ни разу никого не вспомнил, ни Розу, ни Донну, ни кого либо еще. Как будто с чистого листа все. Учитывая, какие сильные истории были с предыдущими спутниками это, как минимум, странно выглядит и большой минус. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 7 февраля, 2013 ID: 2312 Поделиться 7 февраля, 2013 И вот еще что по 11 доктору. Такое ощущение, что все прошлое, что было в первых четырех сезонах для него не существует, ни разу никого не вспомнил, ни Розу, ни Донну, ни кого либо еще. Как будто с чистого листа все. Учитывая, какие сильные истории были с предыдущими спутниками это, как минимум, странно выглядит и большой минус. Это для новых "творцов" сериала не существует прежних сезонов Плевали они на предыдущий опыт своего героя, они тут новую историю пишут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 7 февраля, 2013 ID: 2313 Поделиться 7 февраля, 2013 Я думаю, разрыв с РТД прошел совсем не гладко, и тут уже Моффат и Ко пошли на принцип. В любом случае, своя новая история у них получается отлично. Хотя и жаль, что даже не упоминаются Роза, Донна, Джек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 7 февраля, 2013 ID: 2314 Поделиться 7 февраля, 2013 Не-не-не, Розу Одиннадцатый пару раз вспоминал, точно помню. Но это было в качестве фансервиса, в основном в спешл-сериях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 7 февраля, 2013 ID: 2315 Поделиться 7 февраля, 2013 РТД тоже в 4 сезоне Торча не особа вспоминал прошлые победы. Хотя я обвиняю американскую сторону. Но связь с прошлым там утеряна напрочь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 7 февраля, 2013 ID: 2316 Поделиться 7 февраля, 2013 А вот что мне нравится в случае с Эми, что с доком у них действительно самые что ни на есть отличные дружественные отношения, родственные, это уже в 6 сезоне утвердилось. А то в 5 еще мелькали интрижки, меня напрягала ее неопределенность. И вот еще что по 11 доктору. Такое ощущение, что все прошлое, что было в первых четырех сезонах для него не существует, ни разу никого не вспомнил, ни Розу, ни Донну, ни кого либо еще. Как будто с чистого листа все. Учитывая, какие сильные истории были с предыдущими спутниками это, как минимум, странно выглядит и большой минус. Тут согласна. Многого ведь и не надо - пару фраз, соответствующих взглядов, и всё было бы норм. Могли бы обыграть, например, одинаковый цвет волос у Донны и Эми... Это для новых "творцов" сериала не существует прежних сезонов Плевали они на предыдущий опыт своего героя, они тут новую историю пишут) Я думаю, разрыв с РТД прошел совсем не гладко, и тут уже Моффат и Ко пошли на принцип. В любом случае, своя новая история у них получается отлично. Хотя и жаль, что даже не упоминаются Роза, Донна, Джек... Похоже на то. Но, в любом случае, мне нравится новая история уже не меньше старой, что не может не радовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГостьЯ 7 февраля, 2013 ID: 2317 Поделиться 7 февраля, 2013 Многого ведь и не надо - пару фраз, соответствующих взглядов, и всё было бы норм. Могли бы обыграть, например, одинаковый цвет волос у Донны и Эми... Так ведь и было несколько раз: 11-й вспоминал предыдущих спутниц в серии про Гитлера, пусть и в виде голограмм. Упоминал Розу, в какой-то серии бросил фразу, что "мог бы помочь ей с уроками" . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элланор 7 февраля, 2013 ID: 2318 Поделиться 7 февраля, 2013 Так ведь и было несколько раз: 11-й вспоминал предыдущих спутниц в серии про Гитлера, пусть и в виде голограмм. Упоминал Розу, в какой-то серии бросил фразу, что "мог бы помочь ей с уроками" . Эта фраза, похоже, прошла мимо меня)) Или я ещё не видела эту серию. Про Гитлера точно пока ничего не встречалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 февраля, 2013 ID: 2319 Поделиться 7 февраля, 2013 Серия с Гитлером чуть дальше будет, сначала мне понравилась, в кабинете веселуха была, а потом Ривер регенерировала и началась тоска, ее молодая версия была намного лучше Но такие воспоминания не в счет, они бездушные совсем и чисто вынужденные получились. Это для новых "творцов" сериала не существует прежних сезонов Плевали они на предыдущий опыт своего героя, они тут новую историю пишут) Я не точно выразилась, не лично к Доку претензия, а к тем, кто его таким сделал, ну вроде все поняли, что я хотела сказать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 7 февраля, 2013 ID: 2320 Поделиться 7 февраля, 2013 потом Ривер регенерировала и началась тоска, ее молодая версия была намного лучше Ага, меня ещё сильно удивляло, что она в таком восторге от нового тела была Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 февраля, 2013 ID: 2321 Поделиться 7 февраля, 2013 И вот еще что по 11 доктору. Такое ощущение, что все прошлое, что было в первых четырех сезонах для него не существует, ни разу никого не вспомнил, ни Розу, ни Донну, ни кого либо еще. Как будто с чистого листа все. Учитывая, какие сильные истории были с предыдущими спутниками это, как минимум, странно выглядит и большой минус. Ах, какие знакомые чувства)) Нам остается только смириться и представить, что Доктору отшибло память Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana 7 февраля, 2013 ID: 2322 Поделиться 7 февраля, 2013 (изменено) Ах, какие знакомые чувства)) Нам остается только смириться и представить, что Доктору отшибло память Причем прилично так отшибло)) Какой же шикарный спешл в 7 сезоне, наверное лучший из всех. Красивейшие декорации и очень атмосферно, так по зимнему, сюжет замечательный. Подлежит пересмотру однозначно. Освин просто картинка, вообще мне очень нравится, классная. 7 сезон неплох, по сравнению с предыдущими двумя, то явный прогресс для меня) Смотрится намного легче, серии интересные. Надеюсь на лучшее в будущем) Понды ушли красиво, даже взгрустнулось, момент с полетом с крыши один из самых ярких в сериале Ну, поскольку досмотрела, то проголосую в опросе, Роза и Донна конечно же, как любимые спутницы у 10 доктора. И Эми с Кларой у 11го, вторая у меня даже посоперничает с Эми за 1 место) Изменено 07.02.2013 23:13 пользователем Tatyana Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 февраля, 2013 ID: 2323 Поделиться 7 февраля, 2013 7 сезон неплох, по сравнению с предыдущими двумя, то явный прогресс для меня) Смотрится намного легче, серии интересные. Надеюсь на лучшее в будущем) Понды ушли красиво, даже взгрустнулось, момент с полетом с крыши один из самых ярких в сериале Теперь главное что бы планку качестве во второй половине удержали, да и хочется надеяться что в 8 сезоне нас тоже смогут порадовать не просто хорошими сериями, а великолепными) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 8 февраля, 2013 ID: 2324 Поделиться 8 февраля, 2013 По опросу: Отметил Джека потому что это Джек. Отметил Донну потому что она смешнючая. Отметил Марту потому что с ней самые лучшие серии. Отметил Эми потому что яркая и симпатичная. Отметил Рори потому что римлянин. Отметил Освальд потому что I am Human - один из пронзительнейших моментов сериала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kavis 8 февраля, 2013 ID: 2325 Поделиться 8 февраля, 2013 Отметил Марту потому что с ней самые лучшие серии. Это какие-такие серии?) Вот так навскидку кроме самой первой "лунной" и "мастерского" финала ничего не вспоминается..) А, на с первым появлением ангелов ещё, но там ни Марты, ни даже Дока почти не было, не считается)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.