Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Они обычные если брать 3-4 сезоны, в контексте нового дока так лучшие, за 5 серий и спешл ни одной проходной.

Ну наверное, видимо смотря с чем сравнивать.

Ибо Ривер и ее дурацкая линия плюс эти временные щели.Ой, приелось до невозможности, Рори уже просто терпеть не могу.

А я вот люблю Ривер и Рори, они как персонажи в целом сериал не портят, но даже любя их не могу назвать 6 сезон удачным.

А мне очень, само идея, что у Тардис есть душа, что она все помнит и любит Дока. Очень мимишно было.

Да, идея отличная, а реализация подкачала, к сожалению. Как-то скучновато было... Может, дело просто в завышенных ожиданиях, в "ДК" ведь обычно классные идеи раскрывают, как следует))

Надо просто до 7 сезона дотерпеть, вот там начинаются самые потрясающие серии с новым Доком:)

Да ну, а весь пятый сезон?) По-моему, мог не понравиться только лютым ненавистникам Смита, а ведь даже я, заранее готовая фукать при каждом его появлении на экране, смирилась с его наличием сразу же, ибо серии-то какие)))

Всем тем, кому понравились первые сезоны, велика вероятность, что не понравятся последние. Можно даже сразу бросать, ахаха. Шучу-шучу. Просто реально, уже не с первым человеком так на моей памяти.

Да, у довольно многих так. К счастью, это правило всё же не распространяется на всех))

А по-моему нечего потрясающего, просто стабильно неплохие серии, наконец то убрали ненужную общую арку. В 6 сезоне вся это таинственность и мистика связанная со странной организацией слишком бредом попахивала.

Убрали-то, да ведь не навсегда, увы, пусть не всё, но многие составляющие бреда 6-го сезона ещё вылезут..) "It's all still waiting for you. ... And the Question! The first question." :) Может, вообще до восьмого сезона дадут отдохнуть нашим бедным головам, но сомнительно)

Убрали-то, да ведь не навсегда, увы, пусть не всё, но многие составляющие бреда 6-го сезона ещё вылезут..) "It's all still waiting for you. ... And the Question! The first question." :) Может, вообще до восьмого сезона дадут отдохнуть нашим бедным головам, но сомнительно)

Ну не факт, могут два или три эпизода закрутить и завершить это к чертям :D

А я вот люблю Ривер и Рори, они как персонажи в целом сериал не портят, но даже любя их не могу назвать 6 сезон удачным.

Вот что удивительно, когда Ривер с Рори отдельно от дока ниче такой дуэт получается, но именно в сериале мне они лишними кажутся.

Да, идея отличная, а реализация подкачала, к сожалению. Как-то скучновато было... Может, дело просто в завышенных ожиданиях, в "ДК" ведь обычно классные идеи раскрывают, как следует))

Вот-вот, хоть один единомышленник)

Да ну, а весь пятый сезон?) По-моему, мог не понравиться только лютым ненавистникам Смита, а ведь даже я, заранее готовая фукать при каждом его появлении на экране, смирилась с его наличием сразу же, ибо серии-то какие)))

Я бы не назвала себя ярой ненавистницей Смита, мне он в 6 сезоне уже больше нравится даже. Но и серии в пятом не ахти какие интересные. Мне лично в первых сезонах произведения Рассела Дэвиса больше нравились. И при этом все отдельные серии Моффата тоже в списке любимых. Но вот дальше сюжет не цепляет.

Плюс добавили нового спутника, тут многим (мне в том числе) так надоела Эмми/Рори, что радовалось бы наверное любому новому лицу.

Да, Эми поднадоела, хоть и особых претензий к ней я так и не смогла сформулировать. Рори в тех сериях, в которых пока был, в принципе нравился, посмотрим, что будет после возвращения (ах, эти спойлеры:D). Ему, кстати, принадлежит фраза о том, что "спутники Дока становятся опасными сами для себя, т.к. все они стараются произвести на него впечатление". И он абсолютно прав ведь.

Пятый сезон к концу лучше, очень даже неплохой, просто идёт сразу после фееричного четвёртого и проигрывает на его фоне.

Смит мне определённо нравится, особенно без Эми (серия про соседство Дока с парнем по имени Крейг - очень даже с юмором, и с демонстрацией торса 11го, бледности которого обзавидовался бы любой вампир:biggrin:)

(серия про соседство Дока с парнем по имени Крейг - очень даже с юмором, и с демонстрацией торса 11го, бледности которого обзавидовался бы любой вампир:biggrin:)

ОООО ДАААА!! Это было что-то! А что уж там эта девушка подумала застав его в таком виде!!!:biggrin: :roll:

Вообще, мне кажется там, как нигде показана инопланетность Доктора в сравнении с обычной человеческой средой обитания!

ОООО ДАААА!! Это было что-то! А что уж там эта девушка подумала застав его в таком виде!!!:biggrin: :roll:

Вообще, мне кажется там, как нигде показана инопланетность Доктора в сравнении с обычной человеческой средой обитания!

Да, задумка определённо удалась. А Док-то у нас ещё и готовить умеет:wow:

Я бы не назвала себя ярой ненавистницей Смита, мне он в 6 сезоне уже больше нравится даже. Но и серии в пятом не ахти какие интересные. Мне лично в первых сезонах произведения Рассела Дэвиса больше нравились. И при этом все отдельные серии Моффата тоже в списке любимых. Но вот дальше сюжет не цепляет.

Досмотрела пятый сезон. По-моему, он вышел довольно неровным (серии про далеков с Черчиллем и ящериц под Землёй не понравились совершенно), но есть и много очень хорошего - плачущие ангелы, вампиры, Ван Гог, соседство и финал. Причём, хорошего явно больше, в итоге для меня сезон на уровне 1го и 3го, может даже выше.

Мэтт Смит нравится всё больше, уже полностью к нему привыкла и с нетерпением жду новых серий. К Эми отношение неоднозначное (в серии про Черчилля она меня бесила, а с Ван Гогом - понравилась), но скорее положительное - в финале, где она так эффектно устроила бунт на собственной свадьбе, окончательно с этим определилась. Да и невеста из неё получилась просто прекрасная - всё-таки красотой девушку явно не обидели.

Не знаю почему тут всем так не нравится Рори - его 2000 лет охраны любимой девушки меня просто покорили.

Да, задумка определённо удалась. А Док-то у нас ещё и готовить умеет:wow:

Вот это было обалденно, да, еще и как готовит, быстро, качественно и вкусно! (ну судя по всему)) Не мужчина - мечта)

А серия одна из хороших, очень забавная)

Досмотрела пятый сезон. По-моему, он вышел довольно неровным (серии про далеков с Черчиллем и ящериц под Землёй не понравились совершенно), но есть и много очень хорошего - плачущие ангелы, вампиры, Ван Гог, соседство и финал. Причём, хорошего явно больше, в итоге для меня сезон на уровне 1го и 3го, может даже выше.

Верно, неровный, ну и я все еще не могла привыкнуть к новому доку, поэтому тяжеловато смотрелось. Про далеков тоже не понравилось, хотя все серии с ними раньше были интересные. А ангелы вперемешку с Ривер, что подпортило мне впечатление)

Мэтт Смит нравится всё больше, уже полностью к нему привыкла и с нетерпением жду новых серий.

В 6 сезоне значит еще больше полюбишь его, я именно в 6 привыкла к нему и практически полюбила)

Да и невеста из неё получилась просто прекрасная - всё-таки красотой девушку явно не обидели.

Вот касательно внешности, для меня Эми наверное на 1 месте, красотка, плюс имидж у нее соответствующий, подчеркивающий все достоинства) Может еще и это перекрывает некоторые минусы персонажа.

Не знаю почему тут всем так не нравится Рори - его 2000 лет охраны любимой девушки меня просто покорили.

Этот подвиг без сомнения заслуживает уважения и, наверное, должен покорить, на то был и расчет) Сам по себе Рори то хороший, сплошь такой положительный, но как-то он быстро наскучил.

По поводу 6 сезона, могу сказать, что серии, идущие отдельно от общей линии мне понравились больше. Осталось еще посмотреть финал и вынесу вердикт)

Шестой сезон в компанию в пятому - не понравился мне финал, этот замут со временем очень мутный, запутанный и совершенно бессмысленный.

Эх, где же доктор времен 1-4 сезонов, динамичный, драматичный и, в то же время, веселый сериал.

Только похвалила 11 Доктора, так в финале разочаровалась опять, сам персонаж окончательно теряет свою интересность.

Шестой сезон в компанию в пятому - не понравился мне финал, этот замут со временем очень мутный, запутанный и совершенно бессмысленный.

Эх, где же доктор времен 1-4 сезонов, динамичный, драматичный и, в то же время, веселый сериал.

Только похвалила 11 Доктора, так в финале разочаровалась опять, сам персонаж окончательно теряет свою интересность.

Блин, грустно такое читать... Прям смотреть дальше буду с некоторой опаской:eek:

В 6 сезоне значит еще больше полюбишь его, я именно в 6 привыкла к нему и практически полюбила)

Начала 6ой. И да, определённо, я уже люблю 11го) А после поцелуя с Ривер начала его и как мужчину воспринимать:roll: Ривер, кстати, сейчас вызывает симпатию, да и сочувствие тоже.

Первые две серии очень понравились - безумно приятно было видеть Кроули:D , порадовали моменты с президентом, который внезапно появлялся то на Апполло 11, то из непроницаемой тюрьмы и начинал вводить народ в ступор:lol: Непонятки с беременностью Эми заинтриговали, разговорчики с Доком на эту тему и подслушивание Рори умилили. В общем, не могу ни к чему придраться:)

Да, и ещё хочу отметить рождественскую серию "A Christmas Carol" - по-моему, лучший из всех спец эпизодов!

Вот касательно внешности, для меня Эми наверное на 1 месте, красотка, плюс имидж у нее соответствующий, подчеркивающий все достоинства) Может еще и это перекрывает некоторые минусы персонажа.

Однозначно Эми на первом. Марта теперь на втором.

Ну а по степени моей лично любви, ей всё-таки до Розы и Донны ещё далеко)

Блин, грустно такое читать... Прям смотреть дальше буду с некоторой опаской:eek:

На основании твоего поста выше, могу сделать вывод, что впечатления от 6 сезона будут более положительные, чем у меня) Рано еще делать выводы)

Да, и ещё хочу отметить рождественскую серию "A Christmas Carol" - по-моему, лучший из всех спец эпизодов!

Ой, как-то забыла про него написать. Чудесный спешл, невероятно сказочный получился и по-настоящему рождественский.

Однозначно Эми на первом. Марта теперь на втором.

Ну а по степени моей лично любви, ей всё-таки до Розы и Донны ещё далеко)

Роза и Донна вне конкуренции, определенно)

А вот что мне нравится в случае с Эми, что с доком у них действительно самые что ни на есть отличные дружественные отношения, родственные, это уже в 6 сезоне утвердилось. А то в 5 еще мелькали интрижки, меня напрягала ее неопределенность.

Спешл после 6 сезона не очень, красиво визуально, но нудноватая история, зато концовка сделала всю серию)

И вот еще что по 11 доктору. Такое ощущение, что все прошлое, что было в первых четырех сезонах для него не существует, ни разу никого не вспомнил, ни Розу, ни Донну, ни кого либо еще. Как будто с чистого листа все. Учитывая, какие сильные истории были с предыдущими спутниками это, как минимум, странно выглядит и большой минус.

И вот еще что по 11 доктору. Такое ощущение, что все прошлое, что было в первых четырех сезонах для него не существует, ни разу никого не вспомнил, ни Розу, ни Донну, ни кого либо еще. Как будто с чистого листа все. Учитывая, какие сильные истории были с предыдущими спутниками это, как минимум, странно выглядит и большой минус.

Это для новых "творцов" сериала не существует прежних сезонов :unsure: Плевали они на предыдущий опыт своего героя, они тут новую историю пишут)

Я думаю, разрыв с РТД прошел совсем не гладко, и тут уже Моффат и Ко пошли на принцип.

В любом случае, своя новая история у них получается отлично. Хотя и жаль, что даже не упоминаются Роза, Донна, Джек...

Не-не-не, Розу Одиннадцатый пару раз вспоминал, точно помню. Но это было в качестве фансервиса, в основном в спешл-сериях.

РТД тоже в 4 сезоне Торча не особа вспоминал прошлые победы. Хотя я обвиняю американскую сторону. Но связь с прошлым там утеряна напрочь :)

А вот что мне нравится в случае с Эми, что с доком у них действительно самые что ни на есть отличные дружественные отношения, родственные, это уже в 6 сезоне утвердилось. А то в 5 еще мелькали интрижки, меня напрягала ее неопределенность.

Тут согласна. Многого ведь и не надо - пару фраз, соответствующих взглядов, и всё было бы норм. Могли бы обыграть, например, одинаковый цвет волос у Донны и Эми...

Это для новых "творцов" сериала не существует прежних сезонов :unsure: Плевали они на предыдущий опыт своего героя, они тут новую историю пишут)

Я думаю, разрыв с РТД прошел совсем не гладко, и тут уже Моффат и Ко пошли на принцип.

В любом случае, своя новая история у них получается отлично. Хотя и жаль, что даже не упоминаются Роза, Донна, Джек...

Похоже на то. Но, в любом случае, мне нравится новая история уже не меньше старой, что не может не радовать:)

Многого ведь и не надо - пару фраз, соответствующих взглядов, и всё было бы норм. Могли бы обыграть, например, одинаковый цвет волос у Донны и Эми...

Так ведь и было несколько раз:

11-й вспоминал предыдущих спутниц в серии про Гитлера, пусть и в виде голограмм. Упоминал Розу, в какой-то серии бросил фразу, что "мог бы помочь ей с уроками" :).

Так ведь и было несколько раз:

11-й вспоминал предыдущих спутниц в серии про Гитлера, пусть и в виде голограмм. Упоминал Розу, в какой-то серии бросил фразу, что "мог бы помочь ей с уроками" :).

Эта фраза, похоже, прошла мимо меня)) Или я ещё не видела эту серию. Про Гитлера точно пока ничего не встречалось:)

Серия с Гитлером чуть дальше будет, сначала мне понравилась, в кабинете веселуха была, а

потом Ривер регенерировала и началась тоска, ее молодая версия была намного лучше

Но такие воспоминания не в счет, они бездушные совсем и чисто вынужденные получились.

Я не точно выразилась, не лично к Доку претензия, а к тем, кто его таким сделал, ну вроде все поняли, что я хотела сказать)

потом Ривер регенерировала и началась тоска, ее молодая версия была намного лучше

Ага, меня ещё сильно удивляло, что она в таком восторге от нового тела была :frown:

Ах, какие знакомые чувства)) Нам остается только смириться и представить, что Доктору отшибло память:D

Ах, какие знакомые чувства)) Нам остается только смириться и представить, что Доктору отшибло память:D

Причем прилично так отшибло))

Какой же шикарный спешл в 7 сезоне, наверное лучший из всех. Красивейшие декорации и очень атмосферно, так по зимнему, сюжет замечательный. Подлежит пересмотру однозначно. Освин просто картинка, вообще мне очень нравится, классная.

7 сезон неплох, по сравнению с предыдущими двумя, то явный прогресс для меня) Смотрится намного легче, серии интересные. Надеюсь на лучшее в будущем)

Понды ушли красиво, даже взгрустнулось, момент с полетом с крыши один из самых ярких в сериале

Ну, поскольку досмотрела, то проголосую в опросе, Роза и Донна конечно же, как любимые спутницы у 10 доктора. И Эми с Кларой у 11го, вторая у меня даже посоперничает с Эми за 1 место)

Изменено 07.02.2013 23:13 пользователем Tatyana

7 сезон неплох, по сравнению с предыдущими двумя, то явный прогресс для меня) Смотрится намного легче, серии интересные. Надеюсь на лучшее в будущем)

Понды ушли красиво, даже взгрустнулось, момент с полетом с крыши один из самых ярких в сериале

Теперь главное что бы планку качестве во второй половине удержали, да и хочется надеяться что в 8 сезоне нас тоже смогут порадовать не просто хорошими сериями, а великолепными)

По опросу:

Отметил Джека потому что это Джек.

Отметил Донну потому что она смешнючая.

Отметил Марту потому что с ней самые лучшие серии.

Отметил Эми потому что яркая и симпатичная.

Отметил Рори потому что римлянин.

Отметил Освальд потому что I am Human - один из пронзительнейших моментов сериала.

Отметил Марту потому что с ней самые лучшие серии.

Это какие-такие серии?) Вот так навскидку кроме самой первой "лунной" и "мастерского" финала ничего не вспоминается..) А, на с первым появлением ангелов ещё, но там ни Марты, ни даже Дока почти не было, не считается))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...