Кьянти 2 апреля, 2011 ID: 1201 Поделиться 2 апреля, 2011 Spoony Нет, не так. Эми ему кучу вопросов за один раз задала, и все требовали ответа Да/Нет. Это он на один из предыдущих ответил Amy: Ooh, are you all Mr Grumpy Face today? ... Doctor: Yes. You're right. I am definitely Mr Grumpy Face today. Я не знаю, как там в переводе звучало - смотрю в оригинале - может, эта фишка как-то потерялась. Он определенно скользкий тип, наш Доктор Сейчас специально этот момент пересмотрела. В переводе прозвучало "Да. Твоя правда. Сегодня я определенно не в духе", Доктор ответил на фразу Эйми, прозвучавшую за пару минут до этого, и явно для того, чтобы прекратить ее расспросы на эту тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoony 2 апреля, 2011 ID: 1202 Поделиться 2 апреля, 2011 Я тоже пересмотрел, так вот сказал он это с паузой, что означает что "да" это ответ на последний вопрос, а остальная часть уже на предыдущий, от осознавания что он вляпался, так сказать. А в последней серии она подметила что он танцевать любит на свадьбах, а в 4 сезоне она еще и имя его знает, еще может что-то, не помню уже. Да жена она, я вам говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 2 апреля, 2011 ID: 1203 Поделиться 2 апреля, 2011 Я тоже пересмотрел, так вот сказал он это с паузой, что означает что "да" это ответ на последний вопрос, а остальная часть уже на предыдущий, от осознавания что он вляпался, так сказать. А в последней серии она подметила что он танцевать любит на свадьбах, а в 4 сезоне она еще и имя его знает, еще может что-то, не помню уже. Да жена она, я вам говорю Это слишком очевидно, чтобы быть правдой Надеюсь, Моффат придумал что-нибудь понеожиданнее на ее счет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 2 апреля, 2011 ID: 1204 Поделиться 2 апреля, 2011 Да не, оно логично - должен быть роман у Доктора, пора бы уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orla 2 апреля, 2011 ID: 1205 Поделиться 2 апреля, 2011 Иногда мне кажется что мы сидим, строим теории, говорим что жена это банально, а потом, бах, и правда жена =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 апреля, 2011 ID: 1206 Поделиться 2 апреля, 2011 Да не, оно логично - должен быть роман у Доктора, пора бы уже Так у него он уже был с Роуз Хватит этих романов, даешь больше приключений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 апреля, 2011 ID: 1207 Поделиться 3 апреля, 2011 Так у него он уже был с Роуз Хватит этих романов, даешь больше приключений Он уже сезон как холостой Романы приключениям не помеха, даже наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
secretagent 3 апреля, 2011 ID: 1208 Поделиться 3 апреля, 2011 Романы романам рознь.))) Мне всё как-то не хочется, чтобы Ривер была с Доктором в этом смысле. Хотя, не стоит никаких выводов делать по трейлеру, который по сути не более, чем нарезка эффектных кадров. Может, Ривер в самом деле хотела просто применить на нём свою помаду, а может и ещё что. Так или иначе, до премьеры сезона осталось меньше месяца и это несказанно радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 3 апреля, 2011 ID: 1209 Поделиться 3 апреля, 2011 Романы романам рознь.))) Это-то я прекрасно понимаю Правда, может мы и вообще выводы неправильные сделали насчет Ривер. Ладно, поглядим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 13 апреля, 2011 ID: 1210 Поделиться 13 апреля, 2011 Порция новых фотографий http://www.digitalspy.co.uk/cult/s7/doctor-who/i342116/doctor-who-season-6-promotional-pictures-neil-gaiman-suranne-jones-and-matt-smith.html Наша четверка, Марк Шеппард, Хью Бонневиль, жуткая тетенька и Рори в римском плаще в компании киберменов Я уже и забыла про этих жестянок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 апреля, 2011 ID: 1211 Поделиться 13 апреля, 2011 Порция новых фотографий http://www.digitalspy.co.uk/cult/s7/doctor-who/i342116/doctor-who-season-6-promotional-pictures-neil-gaiman-suranne-jones-and-matt-smith.html Наша четверка, Марк Шеппард, Хью Бонневиль, жуткая тетенька и Рори в римском плаще в компании киберменов Я уже и забыла про этих жестянок. Хорошие фотки ,и даже парочка старых знакомых объявилась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 13 апреля, 2011 ID: 1212 Поделиться 13 апреля, 2011 Хорошие фотки ,и даже парочка старых знакомых объявилась Вот мне интересно, откуда эти знакомые вылезли, и что еще интереснее, почему Рори так одет? Ну ладно, плащ на нем был в спецвыпуске (медовый месяц и все такое:lol:), но ведь первые серии шестого сезона будут в Америке, а там вся компания одета как туристы, а не гости маскарада. Непонятно. И на флэшбек непохоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 13 апреля, 2011 ID: 1213 Поделиться 13 апреля, 2011 Вот мне интересно, откуда эти знакомые вылезли, и что еще интереснее, почему Рори так одет? Ну ладно, плащ на нем был в спецвыпуске (медовый месяц и все такое:lol:), но ведь первые серии шестого сезона будут в Америке, а там вся компания одета как туристы, а не гости маскарада. Непонятно. И на флэшбек непохоже. Знакомые в смысле актеры из других сериалов, например Кроули из Сверхъестественного А то что будут старые знакомые из прошлых сезон ,это понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 13 апреля, 2011 ID: 1214 Поделиться 13 апреля, 2011 Знакомые в смысле актеры из других сериалов, например Кроули из Сверхъестественного А то что будут старые знакомые из прошлых сезон ,это понятно А, ты это о Шепарде? Ну да, он в первых же сериях появится. А я пирата-Бонневиля больше жду. Уж очень хочется посмотреть на инопланетно-пиратскую тематику в ДК (вообще, в воздухе наверное снова витает что-то этакое, если вспомнить, грядущую экранизацию "Острова сокровищ"). А вообще, в ДК много хороших сериальных и не только актеров появляетсятех же Пегга, Найи или Далтона вспомнить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 13 апреля, 2011 ID: 1215 Поделиться 13 апреля, 2011 Порция новых фотографий http://www.digitalspy.co.uk/cult/s7/doctor-who/i342116/doctor-who-season-6-promotional-pictures-neil-gaiman-suranne-jones-and-matt-smith.html Наша четверка, Марк Шеппард, Хью Бонневиль, жуткая тетенька Вай, какие Бонневилль и Гейман классные!!! Было бы круто если бы Нил например в камео засветился)) А страшная тетенька это Сара Смарт, я как раз недавно в Валландере увидела, гримеры постарались так постарались)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 14 апреля, 2011 ID: 1216 Поделиться 14 апреля, 2011 А вообще, в ДК много хороших сериальных и не только актеров появляетсятех же Пегга, Найи или Далтона вспомнить. Британские актеры снимаются не только в британских фильмах, смотришь кино и гадаешь, чего ж так лицо знакомо - а всё из-за "Доктора кто" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 20 апреля, 2011 ID: 1217 Поделиться 20 апреля, 2011 Doctor Who actress Elisabeth Sladen dies Вчера вечером до последнего надеялась, что это утка. Оказалось нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 20 апреля, 2011 ID: 1218 Поделиться 20 апреля, 2011 Вчера вечером до последнего надеялась, что это утка. Оказалось нет А я на твиттере Барроумена прочла, так неожиданно... Вся команда Доктора очень соболезнует... Хорошо выглядела Элизабет, я не знала, что она болеет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scottish gowan 20 апреля, 2011 ID: 1219 Поделиться 20 апреля, 2011 Печальная новость Rest in peace, dear Elisabeth. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 22 апреля, 2011 ID: 1220 Поделиться 22 апреля, 2011 А между тем, новый сезон стартует уже сегодня вечером, так что ждем. Финал пятого сезона, помнится, среди ночи с субтитрами выложили, но то все-таки финал был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 22 апреля, 2011 ID: 1221 Поделиться 22 апреля, 2011 А между тем, новый сезон стартует уже сегодня вечером, так что ждем. Финал пятого сезона, помнится, среди ночи с субтитрами выложили, но то все-таки финал был. Вроде нас сразу 2 серии ожидают если я не ошибаюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 23 апреля, 2011 ID: 1222 Поделиться 23 апреля, 2011 Первые отклики вдохновляют, прямо восторги!)) Но посмотрю не раньше завтрашнего вечера (в лучшем случае). Эми Понд (как и Доктор) в трендах в твиттере, ого-го, что она там такого сделала??!!)) Из твиттера: "After "Angry Birds"... what is next? "Angry Time Lords?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 23 апреля, 2011 ID: 1223 Поделиться 23 апреля, 2011 У меня пока так и не сложилось цельного впечатления о новой серии. Но, по-моему, она заметно проигрывает пересмотренному мной вчера "Одиннадцатому часу". Всё-таки немного жаль, что сезон открывается двойной серией, то есть полную историю мы так и не увидели. Хотя это позволило сделать эффектную концовку. Сказала ли Эмми правду в финале, или это инопланетная нечисть автоматически подправила её слова на что-то более нейтральное? А если правда, останется ли она в следующем сезоне? Очередная смерть Доктора (Уже третья по счёту? Две предыдущие были совсем недавно, в финале пятого сезона и в одноимённой серии "Приключений Сары Джейн") меня как-то не убедила. Даже если на этот раз она и "настоящая". А этот космический агрегат - случайно не тот самый, что мы видели в серии "Постоялец"? (The Lodger) Как бы то ни было, Doctor Who снова с нами, и это не может не радовать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 24 апреля, 2011 ID: 1224 Поделиться 24 апреля, 2011 Вроде нас сразу 2 серии ожидают если я не ошибаюсь Да вроде бы не две серии сразу, а просто одна история в двух частях, так что окончание увидим через неделю. Первые отклики вдохновляют, прямо восторги!)) Но посмотрю не раньше завтрашнего вечера (в лучшем случае). А я буквально через считанные минуты смотреть буду, ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 24 апреля, 2011 ID: 1225 Поделиться 24 апреля, 2011 Очередная смерть Доктора (Уже третья по счёту? Две предыдущие были совсем недавно, в финале пятого сезона и в одноимённой серии "Приключений Сары Джейн") меня как-то не убедила. Даже если на этот раз она и "настоящая". Согласна. Это, пожалуй, единственное, что не понравилось в серии. Как бы то ни было, Doctor Who снова с нами, и это не может не радовать Ага, ждём следующих выходных! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.