Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Доктор Кто (Doctor Who)

Доктор - женщина?  

122 пользователя проголосовало

1. 1. Доктор - женщина?

• Да!
      39
    • Нет!
      41
    • Все равно
      31
    • А кто это?
      11

Рекомендуемые сообщения

Spoony

Нет, не так. Эми ему кучу вопросов за один раз задала, и все требовали ответа Да/Нет. Это он на один из предыдущих ответил

Amy: Ooh, are you all Mr Grumpy Face today?

...

Doctor: Yes. You're right. I am definitely Mr Grumpy Face today.

Я не знаю, как там в переводе звучало - смотрю в оригинале - может, эта фишка как-то потерялась. Он определенно скользкий тип, наш Доктор :D

Сейчас специально этот момент пересмотрела. В переводе прозвучало "Да. Твоя правда. Сегодня я определенно не в духе", Доктор ответил на фразу Эйми, прозвучавшую за пару минут до этого, и явно для того, чтобы прекратить ее расспросы на эту тему.

Я тоже пересмотрел, так вот сказал он это с паузой, что означает что "да" это ответ на последний вопрос, а остальная часть уже на предыдущий, от осознавания что он вляпался, так сказать.

А в последней серии она подметила что он танцевать любит на свадьбах, а в 4 сезоне она еще и имя его знает, еще может что-то, не помню уже. Да жена она, я вам говорю :)

Я тоже пересмотрел, так вот сказал он это с паузой, что означает что "да" это ответ на последний вопрос, а остальная часть уже на предыдущий, от осознавания что он вляпался, так сказать.

А в последней серии она подметила что он танцевать любит на свадьбах, а в 4 сезоне она еще и имя его знает, еще может что-то, не помню уже. Да жена она, я вам говорю :)

Это слишком очевидно, чтобы быть правдой:)

Надеюсь, Моффат придумал что-нибудь понеожиданнее на ее счет.

Да не, оно логично - должен быть роман у Доктора, пора бы уже :)

Иногда мне кажется что мы сидим, строим теории, говорим что жена это банально, а потом, бах, и правда жена =)

Да не, оно логично - должен быть роман у Доктора, пора бы уже :)

Так у него он уже был с Роуз:)

Хватит этих романов, даешь больше приключений;)

Так у него он уже был с Роуз:)

Хватит этих романов, даешь больше приключений;)

Он уже сезон как холостой :) Романы приключениям не помеха, даже наоборот :)

Романы романам рознь.))) Мне всё как-то не хочется, чтобы Ривер была с Доктором в этом смысле. Хотя, не стоит никаких выводов делать по трейлеру, который по сути не более, чем нарезка эффектных кадров. Может, Ривер в самом деле хотела просто применить на нём свою помаду, а может и ещё что. :)

Так или иначе, до премьеры сезона осталось меньше месяца и это несказанно радует.

Романы романам рознь.)))

Это-то я прекрасно понимаю :)

Правда, может мы и вообще выводы неправильные сделали насчет Ривер. Ладно, поглядим.

Порция новых фотографий http://www.digitalspy.co.uk/cult/s7/doctor-who/i342116/doctor-who-season-6-promotional-pictures-neil-gaiman-suranne-jones-and-matt-smith.html

Наша четверка, Марк Шеппард, Хью Бонневиль, жуткая тетенька и

Рори в римском плаще в компании киберменов:( Я уже и забыла про этих жестянок.

Порция новых фотографий http://www.digitalspy.co.uk/cult/s7/doctor-who/i342116/doctor-who-season-6-promotional-pictures-neil-gaiman-suranne-jones-and-matt-smith.html

Наша четверка, Марк Шеппард, Хью Бонневиль, жуткая тетенька и

Рори в римском плаще в компании киберменов:( Я уже и забыла про этих жестянок.

Хорошие фотки ,и даже парочка старых знакомых объявилась:)

Хорошие фотки ,и даже парочка старых знакомых объявилась:)

Вот мне интересно, откуда эти знакомые вылезли, и что еще интереснее, почему Рори так одет? Ну ладно, плащ на нем был в спецвыпуске (медовый месяц и все такое:lol:), но ведь первые серии шестого сезона будут в Америке, а там вся компания одета как туристы, а не гости маскарада. Непонятно. И на флэшбек непохоже.

Вот мне интересно, откуда эти знакомые вылезли, и что еще интереснее, почему Рори так одет? Ну ладно, плащ на нем был в спецвыпуске (медовый месяц и все такое:lol:), но ведь первые серии шестого сезона будут в Америке, а там вся компания одета как туристы, а не гости маскарада. Непонятно. И на флэшбек непохоже.

Знакомые в смысле актеры из других сериалов, например Кроули из Сверхъестественного:)

А то что будут старые знакомые из прошлых сезон ,это понятно;)

Знакомые в смысле актеры из других сериалов, например Кроули из Сверхъестественного:)

А то что будут старые знакомые из прошлых сезон ,это понятно;)

А, ты это о Шепарде?:) Ну да, он в первых же сериях появится. А я пирата-Бонневиля больше жду. Уж очень хочется посмотреть на инопланетно-пиратскую тематику в ДК (вообще, в воздухе наверное снова витает что-то этакое, если вспомнить, грядущую экранизацию "Острова сокровищ").

А вообще, в ДК много хороших сериальных и не только актеров появляетсятех же Пегга, Найи или Далтона вспомнить.

Наша четверка, Марк Шеппард, Хью Бонневиль, жуткая тетенька

Вай, какие Бонневилль и Гейман классные!!!:) Было бы круто если бы Нил например в камео засветился)) А страшная тетенька это Сара Смарт, я как раз недавно в Валландере увидела, гримеры постарались так постарались))

А вообще, в ДК много хороших сериальных и не только актеров появляетсятех же Пегга, Найи или Далтона вспомнить.

Британские актеры снимаются не только в британских фильмах, смотришь кино и гадаешь, чего ж так лицо знакомо - а всё из-за "Доктора кто" :)

Doctor Who actress Elisabeth Sladen dies

Вчера вечером до последнего надеялась, что это утка. Оказалось нет :sad:

Вчера вечером до последнего надеялась, что это утка. Оказалось нет :sad:

А я на твиттере Барроумена прочла, так неожиданно... Вся команда Доктора очень соболезнует...

Хорошо выглядела Элизабет, я не знала, что она болеет...

Печальная новость :sad:

Rest in peace, dear Elisabeth.

А между тем, новый сезон стартует уже сегодня вечером, так что ждем. Финал пятого сезона, помнится, среди ночи с субтитрами выложили, но то все-таки финал был.

А между тем, новый сезон стартует уже сегодня вечером, так что ждем. Финал пятого сезона, помнится, среди ночи с субтитрами выложили, но то все-таки финал был.

Вроде нас сразу 2 серии ожидают если я не ошибаюсь:)

Первые отклики вдохновляют, прямо восторги!)) Но посмотрю не раньше завтрашнего вечера (в лучшем случае).

Эми Понд (как и Доктор) в трендах в твиттере, ого-го, что она там такого сделала??!!))

Из твиттера: "After "Angry Birds"... what is next? "Angry Time Lords?" :D

У меня пока так и не сложилось цельного впечатления о новой серии. Но, по-моему, она заметно проигрывает пересмотренному мной вчера "Одиннадцатому часу". Всё-таки немного жаль, что

сезон открывается двойной серией, то есть полную историю мы так и не увидели. Хотя это позволило сделать эффектную концовку. Сказала ли Эмми правду в финале, или это инопланетная нечисть автоматически подправила её слова на что-то более нейтральное? А если правда, останется ли она в следующем сезоне?

Очередная смерть Доктора (Уже третья по счёту? Две предыдущие были совсем недавно, в финале пятого сезона и в одноимённой серии "Приключений Сары Джейн") меня как-то не убедила. Даже если на этот раз она и "настоящая".

А этот космический агрегат - случайно не тот самый, что мы видели в серии "Постоялец"? (The Lodger)

Как бы то ни было, Doctor Who снова с нами, и это не может не радовать :)

Вроде нас сразу 2 серии ожидают если я не ошибаюсь:)

Да вроде бы не две серии сразу, а просто одна история в двух частях, так что окончание увидим через неделю.

Первые отклики вдохновляют, прямо восторги!)) Но посмотрю не раньше завтрашнего вечера (в лучшем случае).

А я буквально через считанные минуты смотреть буду, ура!:biggrin:

Очередная смерть Доктора (Уже третья по счёту? Две предыдущие были совсем недавно, в финале пятого сезона и в одноимённой серии "Приключений Сары Джейн") меня как-то не убедила. Даже если на этот раз она и "настоящая".

Согласна. Это, пожалуй, единственное, что не понравилось в серии.

Как бы то ни было, Doctor Who снова с нами, и это не может не радовать :)

Ага, ждём следующих выходных! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...