Jewel 12 февраля, 2011 ID: 1126 Поделиться 12 февраля, 2011 какой сезон это? По-моему, третий. Серия "Пробка" (3.03). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 13 февраля, 2011 ID: 1127 Поделиться 13 февраля, 2011 Lessful В этом сериале одна история укладывается в одну, реже - в две серии. История про ребёнка в противогазе как раз сдвоенная, это серии 9-10 первого сезона. silverspirit Да, точно третий сезон, с Мартой. Там дальше много интересного))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 13 февраля, 2011 ID: 1128 Поделиться 13 февраля, 2011 Спасиб, теперь знаю, с чего продолжать ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moon_river 19 февраля, 2011 ID: 1129 Поделиться 19 февраля, 2011 (Не к слову) Что общего между Доктором Хаусом и Доктором Кто? Один высмеивает другого http://video.yandex.ru/users/tomigri/view/80/ (см. с 14мин 20сек) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 февраля, 2011 ID: 1130 Поделиться 26 февраля, 2011 Помните в 5 сезоне была серия, если не ошибаюсь, называлась "Квартирант", так где Доктор попытался жить обычной жизнью?! Так вот, у этой серии будет продолжение, и главное что в сериале вновь появится лапушка Джеймс Корден, который играл там хозяина квартиры))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 февраля, 2011 ID: 1131 Поделиться 26 февраля, 2011 Помните в 5 сезоне была серия, если не ошибаюсь, называлась "Квартирант", так где Доктор попытался жить обычной жизнью?! Так вот, у этой серии будет продолжение, и главное что в сериале вновь появится лапушка Джеймс Корден, который играл там хозяина квартиры))) Надеюсь его девушка тоже появится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 февраля, 2011 ID: 1132 Поделиться 26 февраля, 2011 Помните в 5 сезоне была серия, если не ошибаюсь, называлась "Квартирант", так где Доктор попытался жить обычной жизнью?! Так вот, у этой серии будет продолжение, и главное что в сериале вновь появится лапушка Джеймс Корден, который играл там хозяина квартиры))) Здорово А подробности какие-нибудь известны? Доктор просто бывшего соседа встретит или опять будет замешан тот корабль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 26 февраля, 2011 ID: 1133 Поделиться 26 февраля, 2011 Здорово А подробности какие-нибудь известны? Доктор просто бывшего соседа встретит или опять будет замешан тот корабль? Нет вроде, только то, что он появится в 5 серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 марта, 2011 ID: 1134 Поделиться 4 марта, 2011 Кстати товарищи, на Red Nose Day 18 марта выйдут два мини эпизода Доктора, по четыре минуты каждый. Стивен сказал, что они будут забавными, но при этом это не будет обычными скетчами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 4 марта, 2011 ID: 1135 Поделиться 4 марта, 2011 Кстати товарищи, на Red Nose Day 18 марта выйдут два мини эпизода Доктора, по четыре минуты каждый. Стивен сказал, что они будут забавными, но при этом это не будет обычными скетчами. Это хорошо, а то до начала сезона еще ждать и ждать. Когда он стартует, кстати, еще неизвестно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 4 марта, 2011 ID: 1136 Поделиться 4 марта, 2011 (изменено) Это хорошо, а то до начала сезона еще ждать и ждать. Когда он стартует, кстати, еще неизвестно? Неа, пока точных дат нигде не видела. Апд. Сезон стартует в апреле, так что совсем скоро!)) Изменено 06.03.2011 08:54 пользователем Sopho4ka Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 8 марта, 2011 ID: 1137 Поделиться 8 марта, 2011 Это не трейлер, а только момент съемок 5 эпизода (того самого с Корденом) и судя по нему - в деле замешан младенец Будет прикольно, если Доктор в бэбиситеры на время переквалифицируется))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 марта, 2011 ID: 1138 Поделиться 10 марта, 2011 Ну наконец-то пришел конец неизвестности, премьера 6 сезона 23 апреля!!! ЗЫ. А еще в касте на 6 сезон значится Дэвид Уольямс, это прямо крутая круть!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 10 марта, 2011 ID: 1139 Поделиться 10 марта, 2011 Ну наконец-то пришел конец неизвестности, премьера 6 сезона 23 апреля!!! ЗЫ. А еще в касте на 6 сезон значится Дэвид Уольямс, это прямо крутая круть!!! Отлично! Можно начинать считать дни и часы Про Уольямса где-то читала, но я не поклонница этого товарища, так что мне от этой новости ни жарко, ни холодно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 10 марта, 2011 ID: 1140 Поделиться 10 марта, 2011 Отлично! Можно начинать считать дни и часы Про Уольямса где-то читала, но я не поклонница этого товарища, так что мне от этой новости ни жарко, ни холодно. Уже посчитали, 45 дней осталось!)) Я же этого товарища люблю, за сим 6 сезон обещает вынести мне мозг своим потрясающим кастом приглашенных звезд!!!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 10 марта, 2011 ID: 1141 Поделиться 10 марта, 2011 Уже посчитали, 45 дней осталось!)) Я же этого товарища люблю, за сим 6 сезон обещает вынести мне мозг своим потрясающим кастом приглашенных звезд!!!)) Да, там что актеры отличные, что сценаристы лжидаются Один Бонневиль-пират чего стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дуклас 11 марта, 2011 ID: 1142 Поделиться 11 марта, 2011 Ну наконец-то пришел конец неизвестности, премьера 6 сезона 23 апреля!!! ЗЫ. А еще в касте на 6 сезон значится Дэвид Уольямс, это прямо крутая круть!!! Отличная новость, осталось совсем недолго. Дэвид Уольям, хороший комик. Надеюсь, персонаж ему придумали соответствующий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 марта, 2011 ID: 1143 Поделиться 11 марта, 2011 Ну наконец-то пришел конец неизвестности, премьера 6 сезона 23 апреля!!! ЗЫ. А еще в касте на 6 сезон значится Дэвид Уольямс, это прямо крутая круть!!! Отлично, ждать уже не так долго Но жаль, что не весь сезон весной покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 11 марта, 2011 ID: 1144 Поделиться 11 марта, 2011 Это не трейлер, а только момент съемок 5 эпизода (того самого с Корденом) и судя по нему - в деле замешан младенец Будет прикольно, если Доктор в бэбиситеры на время переквалифицируется))) Да там интрига не только с младенцем (который наверняка ребенок персонажа Кордена, забыла его имя, и Софи), там еще и Док пиджак сменил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 12 марта, 2011 ID: 1145 Поделиться 12 марта, 2011 Знакомый сериал. Правда смотрел только второй сезон. В фильме что больше всего понравилось - это разнообразные пришельцы, гуманоиды и прочие киноперсонажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 марта, 2011 ID: 1146 Поделиться 14 марта, 2011 А вот и названия первых двух серий: "The Impossible Astronaut" и "Day of the Moon". Какбэ намекают=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 14 марта, 2011 ID: 1147 Поделиться 14 марта, 2011 А вот и названия первых двух серий: "The Impossible Astronaut" и "Day of the Moon". Какбэ намекают=))) Американцы прилетают на луну, а там Доктор с печеньками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 14 марта, 2011 ID: 1148 Поделиться 14 марта, 2011 Американцы прилетают на луну, а там Доктор с печеньками? Как вариант)) Только думаю печеньки будут не простые, а с межгалактическими сюрпризами)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 16 марта, 2011 ID: 1149 Поделиться 16 марта, 2011 Ну вот наконец фотки где можно поподробнее рассмотреть новое пальтишко Доктора! По мне так очень стильненько и симпатично. И вместо фески ковбойская шляпа)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 16 марта, 2011 ID: 1150 Поделиться 16 марта, 2011 Таак, чегой-то я маленько запуталась. Док в Штатах будет в первых двух сериях, так? Шляпу ковбойскую он по идее там должен носить, и скорее всего ее постигнет судьба фески. Но герой Кордена в пятой серии появится? Тогда почему Док рядом с ним все еще в шляпе? Пальтишко, кстати, классное Интересно, с чьего плеча? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.