дуклас 28 декабря, 2010 ID: 1101 Поделиться 28 декабря, 2010 Я вот смакую. Только завтра вечером смогу нормально, не отвлекаясь, посмотреть. Чувствую, зрелище будет неописуемо шикарным. И да Моффант круче Ти Девиса! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 28 декабря, 2010 ID: 1102 Поделиться 28 декабря, 2010 "A Christmas Carol" лучшая рождественская история в сериале, однозначно! На данный момент, конечно...Кто знает, чего ждать от Моффата в следующем году Не буду писать какие-либо хвалебные оды, единственно о чём не могу умолчать - это голос Кэтрин Дженкинс и песня Эбигейл. Потрясающе. Кстати, по официальной информации BBC, это не спешл, а 14-я серия 5-го сезона. Видимо, Стивен решил отойти от традиций. Да-да-да, это и Док собственной персоной подтвердил:lol: Ага :lol: Меня этот момент в трейлере очень повесилил. И Ривер в своём репертуаре, как мы и думали И да Моффант круче Ти Девиса! Воистину! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 декабря, 2010 ID: 1103 Поделиться 28 декабря, 2010 Блин, ну такая пошла мания на эти медицинские сериалы.... Всё равно Доктор Хаус самый лучший сериал этого жанра, ИМХО. Товарищ, вы не по адресу. Тут никакой медицины и в помине нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 28 декабря, 2010 ID: 1104 Поделиться 28 декабря, 2010 Совершенно потрясающий рождественский спешл, несомненного лучший за все 5 сезонов. ) А я обожаю "Рождественское вторжение", меня вечно тянет пересмотреть на новый год. "Рождественская песнь" на уровне, такая сказочная. Так что теперь 2 любимых рождественских спешла. это голос Кэтрин Дженкинс Сильный голос, впечатлила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 декабря, 2010 ID: 1105 Поделиться 28 декабря, 2010 И да Моффант круче Ти Девиса! Кому как Я все ж за РТД, хоть он и садист) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 декабря, 2010 ID: 1106 Поделиться 28 декабря, 2010 Кому как Я все ж за РТД, хоть он и садист) Садист в каком смысле? Ничего такого криминального в первых сезонах Доктора я не увидел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amy 8 января, 2011 ID: 1107 Поделиться 8 января, 2011 И да Моффант круче Ти Девиса! Нет. Ни в коем случае! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
king666 9 января, 2011 ID: 1108 Поделиться 9 января, 2011 (изменено) А по каким причинам Дэвид Теннант ушел из сериала? Вобще это для меня шок - все время он был а тут его сменил какой то Эмо( Изменено 09.01.2011 11:33 пользователем king666 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 9 января, 2011 ID: 1109 Поделиться 9 января, 2011 А по каким причинам Дэвид Теннант ушел из сеиала? Вобще это для меня шок - все время он был а тут его сменил какой то Эмо( Вообще-то Дэвид был не всегда, Мэтт Смит не эмо, а Теннант ушел видно из-за того, что не хотел всю жизнь быть Доктором. К тому же и РТД уходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 9 января, 2011 ID: 1110 Поделиться 9 января, 2011 Обалденная Рождественская серия!!!! Думаю даже самая лучшая, точнее сказочная!!! В ней наибольшее количества духа рождества!!!! Просто фантастика!!! Создатели сериала превозошли самих себя снова!!!! С Рождеством!!!! Отличная сказочная превосходная серия!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 января, 2011 ID: 1111 Поделиться 28 января, 2011 Товарищи, у меня радостная новость: в новом сезоне капитана пиратов сыграет Хью Бонневилль!!! Такое счастье неописуемое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArvenK 28 января, 2011 ID: 1112 Поделиться 28 января, 2011 Здорово! А я влилась в стройные ряды поклонников Девятого, и в особенности Десятого Доктора Одиннадцатого еще не видела, но обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 28 января, 2011 ID: 1113 Поделиться 28 января, 2011 Товарищи, у меня радостная новость: в новом сезоне капитана пиратов сыграет Хью Бонневилль!!! Такое счастье неописуемое))) Да, новость радует, причем вдвойне: и тем, что Хью Бонневиль сыграет, и тем, что пираты будут Интересно, а Доктор споет "Йо-хо-хо и бутылка рома"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 января, 2011 ID: 1114 Поделиться 28 января, 2011 Интересно, а Доктор споет "Йо-хо-хо и бутылка рома"? Это ведь святое, просто обязан спеть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 января, 2011 ID: 1115 Поделиться 28 января, 2011 Это ведь святое, просто обязан спеть Походу в 6 сезоне нас много чего интересного ожидает - уже такой внушительный список актеров и сценаристов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 февраля, 2011 ID: 1116 Поделиться 11 февраля, 2011 Состав приглашенных звезд все ширится, Лили Коул сыграет в одном из эпизодов таинственное морское существо (русалку чтоле?). В кадре будет очень рыжо=)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 февраля, 2011 ID: 1117 Поделиться 11 февраля, 2011 Состав приглашенных звезд все ширится, Лили Коул сыграет в одном из эпизодов таинственное морское существо (русалку чтоле?). В кадре будет очень рыжо=)) Нас похоже в каждой серии новая звезда ждет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 11 февраля, 2011 ID: 1118 Поделиться 11 февраля, 2011 Нас похоже в каждой серии новая звезда ждет Ага но кажется в данном случае в одной серии будут и Лили Коул и Хью Бонневилль, красота Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lessful 12 февраля, 2011 ID: 1119 Поделиться 12 февраля, 2011 Уважаемые поклонники сериала! требуется ваша небольшая консультация: двести тысяч лет назад,когда сериал шёл в прайм-тайм по стс, я увидела серию, которая очень заинтересовала (самого доктора не смотрела никогда,но мне сказали,что это точно он), но она была незаконченная и вот с тех пор мучаюсь,гадаю,чем там дело закончилось сюжет помню частично: там была девушка в футболке с британским флагом, её спас с аэростата какой-то красавчик военный, ещё там был мальчик в противогазе,который мамочку звал и звонил по телефону.вроде действие происходило во время второй мировой. кто-нибудь знает,что это за серия??заранее благодарна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 12 февраля, 2011 ID: 1120 Поделиться 12 февраля, 2011 кто-нибудь знает,что это за серия??заранее благодарна Сезон 1, серия 9, название "Пустое дитя" (The Empty Child). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 12 февраля, 2011 ID: 1121 Поделиться 12 февраля, 2011 Фото со съемок нового сезона, та самая серия про пиратов. Вдруг стало ясно для чего Хью Бонневилль отрастил такую бороду, а то прямо терялась в догадках))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 12 февраля, 2011 ID: 1122 Поделиться 12 февраля, 2011 Фото со съемок нового сезона, та самая серия про пиратов. Вдруг стало ясно для чего Хью Бонневилль отрастил такую бороду, а то прямо терялась в догадках))) Здорово-то как! Эми, кстати, идет пиратский наряд, жаль, Доктор не приоделся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 12 февраля, 2011 ID: 1123 Поделиться 12 февраля, 2011 Пираты это круто Доктор как всегда легко вписывается в любое окружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 12 февраля, 2011 ID: 1124 Поделиться 12 февраля, 2011 Сезон 1, серия 9, название "Пустое дитя" (The Empty Child).Отличная кстати. С Джеком Харкнессом. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 12 февраля, 2011 ID: 1125 Поделиться 12 февраля, 2011 Отличная кстати. С Джеком Харкнессом. =) согласна, смотрела полтора год назад, а до сих пор серию помню))) Кинула сериал на не помню каком сезоне 2 или 3:( Продолжить смотреть, что ли.. Последнее, что помню, это как умерла большая голова какой сезон это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.