Кьянти 20 ноября, 2010 ID: 1051 Поделиться 20 ноября, 2010 Вот и долгожданный подоспел!!! Все так мрачно и загадочно, ну прямо настоящее Рождество))) Ой, Софа, спасибо за ссылочку, а то я бы и знать не знала, что уже трейлер появился Все здорово, мрачно, загадочно и красиво, явно с тайнами из прошлого и акулой В общем, ждем отличный подарок к Новому году! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорЛум 21 ноября, 2010 ID: 1052 Поделиться 21 ноября, 2010 Ах ты ж проклятье... вроде бы пятый сезон смотрела с пятого на десятое, делала большие перерывы, местами даже позевывала... А вот, вышел трейлер к Рождественскому спешиалу - и я изобразила стойку охотничьей собаки. Потому что, даже несмотря на Мэтта Смита, я так соскучилась по этой атмосфере! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 21 ноября, 2010 ID: 1053 Поделиться 21 ноября, 2010 Кстати, если кто ещё не знает, Мэтт Смит этой осенью появился в роли Доктора в двух сериях «Приключений Сары Джейн» (Sarah Jane Adventures, Series 4, ep. 03-a, 03-b). Там же появилась одна из хорошо нам знакомых спутниц третьего Доктора, правда, теперь изменившая фамилию Мне эта история показалось интересней, чем серии «Сары Джейн» с Теннантом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 21 ноября, 2010 ID: 1054 Поделиться 21 ноября, 2010 Кстати, если кто ещё не знает, Мэтт Смит этой осенью появился в роли Доктора в двух сериях «Приключений Сары Джейн» (Sarah Jane Adventures, Series 4, ep. 03-a, 03-b). [ATTACH]195356[/ATTACH] Там же появилась одна из хорошо нам знакомых спутниц третьего Доктора, правда, теперь изменившая фамилию Мне эта история показалось интересней, чем серии «Сары Джейн» с Теннантом. Знаем, и про 507 регенераций слышали Правда, пока эти серии я не видела. Насколько там все детское? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keizer Ghidorah 21 ноября, 2010 ID: 1055 Поделиться 21 ноября, 2010 Вот и долгожданный подоспел!!! Все так мрачно и загадочно, ну прямо настоящее Рождество))) Н-н-да, похоже всё будет пожёстче, чем в пасхальном выпуске Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 21 ноября, 2010 ID: 1056 Поделиться 21 ноября, 2010 Н-н-да, похоже всё будет пожёстче, чем в пасхальном выпуске Пасхальный - это вы про Планету мертвых? Она вроде не особо жесткая была, и даже не атмосферная. А от Рождественской истории хочется в первую очередь атмосферы. Да и просто интересно посмотреть, какой у Моффата получится проба пера в спешлах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 21 ноября, 2010 ID: 1057 Поделиться 21 ноября, 2010 Посмотрела я серии Сары-Джейн, как-то не очень мне понравилось. Хоть и соскучилась давно уже по Доктору, рождественский спецвыпуск жду с нетерпением, поэтому вроде эти два эпизода должны были стать подарком, ан нет. Ощущение такое, что сделано это было для галочки. "Ах, что у нас там по плану? Что, появление Доктора? Ну ладно, щас быстренько наклепаем" Да еще и РТД не упустил случая пропиарить Десятого (он у нас молодец, всех спутников перед смертью повидал. И когда только успел, спрашивается? Какая долгая у него была передсмерть. Так и напрашивается эпизод из Маски с вручением оскара) и напомнить, какая это была полная вселенской скорби сцена. В общем, даешь Рождественскую историю! Да и классики еще вагон и маленькая тележка несмотрено. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 22 ноября, 2010 ID: 1058 Поделиться 22 ноября, 2010 Вот и долгожданный подоспел!!! Все так мрачно и загадочно, ну прямо настоящее Рождество))) Это точно!!!!!!Интересно будет посмотреть, а саундтрек, вероятней всего ещё круче последнего!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 22 ноября, 2010 ID: 1059 Поделиться 22 ноября, 2010 Это точно!!!!!!Интересно будет посмотреть, а саундтрек, вероятней всего ещё круче последнего!!!!!! In Murray Gold We Trust:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 22 ноября, 2010 ID: 1060 Поделиться 22 ноября, 2010 Почему, почему, ну почему эти сцены вырезали?!!! http://www.youtube.com/watch?v=HaOPe4emP9Y&feature=player_embedded и http://www.youtube.com/watch?v=LAI7ZcIbzw4&feature=player_embedded "Гэндальф", "Ты что, своих волос никогда не видел?", "Нужно, чтобы я сказал" :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 22 ноября, 2010 ID: 1061 Поделиться 22 ноября, 2010 Почему, почему, ну почему эти сцены вырезали?!!! Это спецэпизоды для DVD, их Моффат специально после 5-го сезона написал Но так, конечно, очень жаль, что их не было в самих сериях. Диалоги просто бобма! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 22 ноября, 2010 ID: 1062 Поделиться 22 ноября, 2010 Это спецэпизоды для DVD, их Моффат специально после 5-го сезона написал Но так, конечно, очень жаль, что их не было в самих сериях. Диалоги просто бобма! А, тогда понятно. Ну если Моффат так к шестому сезону готовится, руку набивает, то страшно представить, что нас там ждет (в хорошем смысле, конечно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 22 ноября, 2010 ID: 1063 Поделиться 22 ноября, 2010 Почему, почему, ну почему эти сцены вырезали?!!! http://www.youtube.com/watch?v=HaOPe4emP9Y&feature=player_embedded и http://www.youtube.com/watch?v=LAI7ZcIbzw4&feature=player_embedded "Гэндальф", "Ты что, своих волос никогда не видел?", "Нужно, чтобы я сказал" :lol: :lol: :lol: Второй особенно весёлый диалогчик будет!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 23 ноября, 2010 ID: 1064 Поделиться 23 ноября, 2010 (изменено) Второй ролик повеселил)) Про "Сару Джейн": А мне как раз показалось, что РТД очень бережно отнёсся к материалу Моффата)) И серии скорее понравились - по-моему, не такие скучные и детские, как в прошлый раз с Теннантом. Изменено 23.11.2010 20:23 пользователем Rift Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 23 ноября, 2010 ID: 1065 Поделиться 23 ноября, 2010 Про "Сару Джейн": А мне как раз показалось, что РТД очень бережно отнёсся к материалу Моффата)) И серии скорее понравились - по-моему, не такие скучные и детские, как в прошлый раз с Теннантом. Сравнить не могу, не видела еще серии с Теном, но просто очень сильно заметно было, как Десятого выделяют. И он, оказывается, успел на всех спутников посмотреть, и вопрос этот "А твое прошлое тело не страдало?" Ладно про спутников, это еще вытекало из логики происходящего, но вопрос... А с чего вообще Сара-Джейн решила, что это следующее после Десятого воплощение? А может, это Восьмой, Пятнадцатый или Тридцать Четвертый? Хотя классные моменты были. "Это Доктор, он умеет менять внешность" - "Да, но не в детей же!":D Да и про 507 регенераций прикольно получилось, странно, что многие за чистую монету приняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 24 ноября, 2010 ID: 1066 Поделиться 24 ноября, 2010 В сети появился сюжет спецвыпуска из релиза ВВС "В праздничной серии приключенческого сериала о путешествиях во времени, написанной Стивеном Моффатом, Эми и Рори оказываются в ловушке на космическом лайнере. Доктор может выручить их единственным способом - он должен спасти душу старого скряги. Стоит ли надеяться, что Казран Сардик, самый богатый человек в Сардиктауне, сможет исправиться? И что прячется в тумане в ночь перед Рождеством? Эми Понд играет Карен Гиллан, Рори Уилльямса - Артур Дарвилл, Доктора - Мэтт Смит, а Казрана Сардика - Майкл Гэмбон". А вот тут можно на промо-фотки полюбоваться. Ну и радостная весть для фанатов. РТД в одном из интервью сказал, что Моффат изъявил желание в неопределенном будущем вернуть в ДК капитана Джека. Не люблю этот смайлик, но все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 ноября, 2010 ID: 1067 Поделиться 24 ноября, 2010 В сети появился сюжет спецвыпуска из релиза ВВС На бумаге сюжет выглядит не много не от мира сего))) А в тумане я так понимаю акула прячется?))) Ну и радостная весть для фанатов. РТД в одном из интервью сказал, что Моффат изъявил желание в неопределенном будущем вернуть в ДК капитана Джека. Не люблю этот смайлик, но все же А вот эта новость гуд, по Джеку уже соскучились, вот только не думаю, что с 11 Доктором получится такой же слешерский стеб, как с 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 24 ноября, 2010 ID: 1068 Поделиться 24 ноября, 2010 На бумаге сюжет выглядит не много не от мира сего))) Софа, а ты можешь вспомнить, когда хоть какой-нибудь сюжет выглядел "от мира сего"? Я не могу А в тумане я так понимаю акула прячется?))) Что-то мне подсказывает, что эта акула - совсем не простая акула. А вот эта новость гуд, по Джеку уже соскучились, вот только не думаю, что с 11 Доктором получится такой же слешерский стеб, как с 10. Я верю в Моффата, он какой-нибудь другой стеб придумает, еще лучше прежнего. Вопрос, когда это будет, ведь все пока только на словах, это даже не планы на следующий сезон. В общем, будем ждать и верить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 24 ноября, 2010 ID: 1069 Поделиться 24 ноября, 2010 На бумаге сюжет выглядит не много не от мира сего))) А в тумане я так понимаю акула прячется?))) А вот эта новость гуд, по Джеку уже соскучились, вот только не думаю, что с 11 Доктором получится такой же слешерский стеб, как с 10. Первоначально, как-то было страшно, что 10-ого заменили на 11-ого, но получилось отменно, так-что я верю, что с 11-ым Доктором стеб получится изумительней, как музыка например!!!!!! Жду возвращения Джека!!!!!!!!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 ноября, 2010 ID: 1070 Поделиться 26 ноября, 2010 В сети появились фотки со съемок первых серий, которые в США идут. Доктор явно питает слабость к странным головным уборам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 26 ноября, 2010 ID: 1071 Поделиться 26 ноября, 2010 Доктор явно питает слабость к странным головным уборам Стетсонс а кул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 26 ноября, 2010 ID: 1072 Поделиться 26 ноября, 2010 Стетсонс а кул Ага, но раз там Ривер неподалеку, ее наверное постигнет судьба фески Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIA 27 ноября, 2010 ID: 1073 Поделиться 27 ноября, 2010 В сети появились фотки со съемок первых серий, которые в США идут. Доктор явно питает слабость к странным головным уборам Да, его не узнать в этих головных уборах, как Индиано Джонс, или кавбой какой-то, стоп это они уже 6-ой сезон снимают? А рождественское шоу сняли?:idea::idea::lol::roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 27 ноября, 2010 ID: 1074 Поделиться 27 ноября, 2010 Да, его не узнать в этих головных уборах, как Индиано Джонс, или кавбой какой-то, стоп это они уже 6-ой сезон снимают? А рождественское шоу сняли?:idea::idea::lol::roll: Конечно, сняли, мы же тизер уже видели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 23 декабря, 2010 ID: 1075 Поделиться 23 декабря, 2010 Рождество подкралось незаметно Спецвыпуск-то уже послезавтра появится! Как думаете, пустят с ним какой-нибудь, ну хоть самый завалящий ролик к шестому сезону? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.