Helen 23 июля, 2010 ID: 926 Поделиться 23 июля, 2010 24 июля в 22:30 и 25 июля в 14:00 (MSK) состоится Doctor Who On Proms. В концертном зале в Royal Albert Hall состоится концерт, полностью посвященный саундтрекам к сериалу "Доктор Кто" Послушать можно будет вот здесь. Ну как вам новость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 24 июля, 2010 ID: 927 Поделиться 24 июля, 2010 постепенно подбираюсь к финальной серии 5-го сезона. Уже в прошлом Ван Гог. Это теперь одна из любимейших серий! В конце прослезилась и умилилась!!))) Единственное, что странно, что они и в эту серию трещины не влипили... Не понимаю, как вы могли ожидать каждый раз выхода очередной серии! Жуть! Досмотрела 5-ый сезон. Конец запутанный но интересный)) Думаю дальше тоже будет весело. Но, все-таки, я поняла, что я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ДАЛЕОКВ!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
томчик 25 июля, 2010 ID: 928 Поделиться 25 июля, 2010 Доктор Кто -отличный сериал!!! Посмотрела все 5 сезонов - в полном восторге! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 6 августа, 2010 ID: 929 Поделиться 6 августа, 2010 Наверное это уже разбойанистый бойан, но я над этими фотками умираю со смеху уже битых пол часа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Mckee 6 августа, 2010 ID: 930 Поделиться 6 августа, 2010 ахах) случайно "наткнулся" на тему и вспомнил - ведь я смотрел этот сериал в 2007 году по "СТС Думаю, очень увлекательный и интересный сериал, коих в наше время не так уж много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 6 августа, 2010 ID: 931 Поделиться 6 августа, 2010 ахах) случайно "наткнулся" на тему и вспомнил - ведь я смотрел этот сериал в 2007 году по "СТС Думаю, очень увлекательный и интересный сериал, коих в наше время не так уж много. Ну, всё-таки наверное интересных и увлекательных сериалов в наше время - на любой вкус и размер Другое дело, что "Доктор" - это что-то особенное. То, что называется "штучный продукт". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 26 августа, 2010 ID: 932 Поделиться 26 августа, 2010 Прикольная штука - все спутницы Доктора (до Роуз включительно, Марты, Донны, Эми и прочих нет, поскольку картинка не новая) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 26 августа, 2010 ID: 933 Поделиться 26 августа, 2010 Вам тоже плохо, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulchataj 26 августа, 2010 ID: 934 Поделиться 26 августа, 2010 Вам тоже плохо, да? OMFG!!! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 26 августа, 2010 ID: 935 Поделиться 26 августа, 2010 Прикольная штука - все спутницы Доктора (до Роуз включительно, Марты, Донны, Эми и прочих нет, поскольку картинка не новая) видела) даже потом поискала фотки =) интересно было! За что они так Мастера-то?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 августа, 2010 ID: 936 Поделиться 28 августа, 2010 Только что узнала, что сценарий для одного из эпизодов в новом сезоне напишет Нил Гейман, называться серия будет "The House of Nothing"! Уже по названию чувствую будет круто! Ну и радует продолжение практики приглашать для написания сценариев таких монстров пера, как Кертис и вот теперь Гейман))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 28 августа, 2010 ID: 937 Поделиться 28 августа, 2010 Только что узнала, что сценарий для одного из эпизодов в новом сезоне напишет Нил Гейман, называться серия будет "The House of Nothing"! Уже по названию чувствую будет круто! Ну и радует продолжение практики приглашать для написания сценариев таких монстров пера, как Кертис и вот теперь Гейман))) Да, Кертис выдал просто шикарную серию, одну из лучших - это точно. Посмотрим, что на это ответит Гейман. А название, да, звучит многообещающе. И еще, вроде бы сценарий для одной из серий должен написать Стивен Фрай. Вроде бы он об этом давно уже писал в Твиттере. Хотя слухов ходит много, может, я и ошибаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 августа, 2010 ID: 938 Поделиться 28 августа, 2010 И еще, вроде бы сценарий для одной из серий должен написать Стивен Фрай. Вроде бы он об этом давно уже писал в Твиттере. Хотя слухов ходит много, может, я и ошибаюсь. Ну если Фрай напишет сценарий для Доктора Кто и я его посмотрю, то смело смогу сказать, что жизнь удалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 августа, 2010 ID: 939 Поделиться 29 августа, 2010 А Моффат все не унимается, редиска этакая: Как сообщил сегодня в новом пресс-релизе Стивен Моффат, главный сценарист и продюсер "Доктора Кто", новый - шестой - сезон сериала будет разбит на две части. Первый блок серий британские зрители увидят весной 2011-го, второй - осенью того же года. Разделить сезон попросил Стивен - ему требуется время, чтобы написать новый связующий все серии сюжет с крутым поворотом в середине сезона. Моффат обещает закончить первую часть шестого сезона на самом интересном и интригующем моменте. Источник: fromgallifrey Ну вот как тут спокойствие сохранять, когда такой беспредел творится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 29 августа, 2010 ID: 940 Поделиться 29 августа, 2010 Моффат, Моффат, в плане садизма Расселу Дэвису у тебя еще учиться и учиться... Я даже не знаю, что еще можно сказать, кроме нехороших слов в три этажа. Ну разве что эти два блока в совокупности дадут больше тринадцати серий? Тогда ладно, мы готовы подождать. А что, Доктор Кто весной, Шерлок летом, осенью снова Док, а там и до рождественского спешла рукой подать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 29 августа, 2010 ID: 941 Поделиться 29 августа, 2010 Моффат, Моффат, в плане садизма Расселу Дэвису у тебя еще учиться и учиться... Да уж, РТД после таких отжигов Моффата в моем представлении уже невинный ангелочек с крылышками и нимбом над головой)) Я даже не знаю, что еще можно сказать, кроме нехороших слов в три этажа. Ну разве что эти два блока в совокупности дадут больше тринадцати серий? Тогда ладно, мы готовы подождать. А что, Доктор Кто весной, Шерлок летом, осенью снова Док, а там и до рождественского спешла рукой подать Если бы Шерлок летом, его же на осень задвинули. То есть получается в одну осень выйдет и Шерлок и финал 6 сезона Доктора...оооо...боюсь фанатов такое безумие охватит, что твиттер Моффата не выдержит и падет под натиском))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 31 августа, 2010 ID: 942 Поделиться 31 августа, 2010 Народ... А вам никому не кажется, что Дженни и Ривер Сонг... Это... Ну вы поняли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 31 августа, 2010 ID: 943 Поделиться 31 августа, 2010 Кстати. Судя по миниатюре, первой спутницей была его внучка. А что с ней стряслось, что она покинула сериал? Или я ошибаюсь по поводу внучки??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 31 августа, 2010 ID: 944 Поделиться 31 августа, 2010 Народ... А вам никому не кажется, что Дженни и Ривер Сонг... Это... Ну вы поняли? Один и тот же персонаж? Это только одному Моффату известно. Но вряд ли, все-таки Дженни другой сценарист придумал. Кстати. Судя по миниатюре, первой спутницей была его внучка. А что с ней стряслось, что она покинула сериал? Или я ошибаюсь по поводу внучки??? Да, была внучка Сьюзен, но не в новых, а в классических сериях, в 60-х годах. По поводу ее судьбы можете здесь почитать http://ru.wikipedia.org/wiki/Сьюзен_Фореман Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринкалика 31 августа, 2010 ID: 945 Поделиться 31 августа, 2010 6 сезон будет разделен на две части: Канал BBC и Стивен Моффат объявили сегодня, что показ нового сезона Doctor Who будет разделен на два блока, первый из которых выйдет весной 2011 года, а второй – осенью. Такое разделение было желанием самого Моффата, создателя сериала. Ему понадобилось время, чтобы написать новую сюжетную арку для сериала. В конце первой части нас ожидает мощный клиффхенгер, который заставит зрителей нервно ожидать продолжения. По словам Моффата, это будет невероятно круто. Ведь у нас будет сразу две ожидаемых премьеры и два волнующих финала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 14 сентября, 2010 ID: 946 Поделиться 14 сентября, 2010 Новая порция новостей с фромгаллифрей Сейчас снимают третью и четвёртую серию по сценариям Нила Геймана и Марка Гэтисса. Одна из них называется What Are Little Boys Made Of? ("Из чего сделаны маленькие мальчики?"), но чья именно это серия пока неясно (в общем-то, и Гейман, и Гэтисс оба могли придумать такое название). Несмотря на всю секретность, британским поклонникам сериала удалось узнать, что в рождественском спецвыпуске будет... летающая акула. В сети тем временем появился интригующий слух о сквозном сюжете шестого сезона: что-то очень любопытное будет связано с другой ТАРДИС, перчатками, стулом и новым образом Мэтта. Тот же источник утверждает, что у Доктора появится новый спутник, а в седьмом сезоне зрителей ждут приключения в Египте в 1923-м году - в серии по сценарию, написанному приглашённым автором. Плюс поклонников Праха к праху порадует новость, что в шестом сезоне сыграет Денни Мэйс. А мое любимое вот это: От главного сценариста и продюсера "Доктора Кто" Стивена Моффата всё так же трудно добиться конкретной информации, но на недавней творческой встрече на Эдинбургском фестивале он намекнул, что в новом сезоне не будет Далеков. Стивен, пожалуйста, пусть это будет правдой! Мы тебе даже разделение сезона простим!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 сентября, 2010 ID: 947 Поделиться 15 сентября, 2010 Отличные новости!!! - серии Геймана и Гэтисса подряд просто шикарно; - летающая акула, хммм...да в рождество...любопытно; - Госпади (читай Моффат) пусть новым спутником будет Бен! - Дэниэла уже жду не дождусь!!! - И хвала небесам (читаю Моффату) далеков не будет..ееееесссс!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кьянти 15 сентября, 2010 ID: 948 Поделиться 15 сентября, 2010 Еще и название у серии такое... интригующее. Кто бы из них ее не написал, это будет нечто. А акула - это действительно любопытно. Тем более, что спецвыпуск вроде будет сделан на основе "Рождественской истории" Диккенса с духами Рождества и все такое. Каким боком туда затесалась акула? Ну да ладно, зимой увидим. Кстати, до спецвыпуска-то рукой подать - всего три месяца осталось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 15 сентября, 2010 ID: 949 Поделиться 15 сентября, 2010 Кстати, до спецвыпуска-то рукой подать - всего три месяца осталось. Ну по бибсишным меркам вообще считай, что завтра покажут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 15 сентября, 2010 ID: 950 Поделиться 15 сентября, 2010 В следующем сезоне Доктора Кто ждет встреча с его «женой» Ривер Сонг, но в результате драматического эпизода он вновь ее потеряет. Впервые Ривер (Алекс Кингстон) появилась в сериале 2 года назад, и быстро полюбилась зрителям. Тогда она помогла Повелителю Времени (еще Дэвиду Теннанту) в борьбе с пришельцами Вашта Нерада, а заодно призналась, что станет его женой в будущем. В новом сезоне Ривер обещает вернуться, чтобы рассказать всю правду о себе и перевернуть мир с ног на голову. Ранее ходили слухи, что трагическая смерть поджидает Эми Понд, но теперь гибель предрекают уже Ривер. Впрочем, эта информация пока не подтверждена, а официальные источники говорят следующее: «Для нас это стало новостью. Насколько нам известно, она [Алекс]примет участие во всех 13 эпизодах». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.