yankees pride 19 мая, 2010 ID: 801 Поделиться 19 мая, 2010 ??? (удивлённо уставилась на Прайд) Я против. И бабки ёжки всего района против () Мне кажется здесь все будут против), т.к. все любят Доктора за некую отстранённость и способность питать к людям только очень трогательную привязанность. Начни он заводить отношения на экране, сериал перестанет быть таким, каким был для нас прежде. И вообще, Доктор и такое - брр и фу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 20 мая, 2010 ID: 802 Поделиться 20 мая, 2010 Мне кажется здесь все будут против)' date=' т.к. все любят Доктора за некую отстранённость и способность питать к людям только очень трогательную привязанность. Начни он заводить отношения на экране, сериал перестанет быть таким, каким был для нас прежде. И вообще, Доктор и такое - брр и фу)[/quote'] А Роза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 20 мая, 2010 ID: 803 Поделиться 20 мая, 2010 Не надо ему человеческого акта любви, пусть навечно остаётся таким же одиноким и загадочным и по нему и дальше будут страдать куча тёть и...Джек)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yankees pride 20 мая, 2010 ID: 804 Поделиться 20 мая, 2010 Не надо ему человеческого акта любви, пусть навечно остаётся таким же одиноким и загадочным и по нему и дальше будут страдать куча тёть и...Джек)) Абсолютно согласна) меня одна только мысль пугает. C Розой у него было почти также, как и со всеми. Остальное - с копией. Про Джека, ммм, обожаю то видео с Комик кона . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara de Shangri 20 мая, 2010 ID: 805 Поделиться 20 мая, 2010 C Розой у него было почти также, как и со всеми. Остальное - с копией. Ну, мне кажется, что с Розой у него просто было дольше всех и еще, возможно у них там возникло все-таки чувство! Может он все-таки полюбил ее. Мне кажется он сам хотел бы вместо копии с Розой остаться, но понимал, что это невозможно, и что не сможет вынести ее смерть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 21 мая, 2010 ID: 806 Поделиться 21 мая, 2010 yankee's pride Видео офигительное)) "Я ждал этого годы!!!" =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 23 мая, 2010 ID: 807 Поделиться 23 мая, 2010 http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,6230.20.html моя личная фанатовская история, придумана лично мной. Просто решила скрестить Доктора кого с драконами. История в общем про то, что тардис ошиблась оборотом земли и доктор с кампашкой высадились в Москве, почитаете- узнаете. Кста, он ещё не закончен, осталось ещё несколько глав закончить... Пропустите все сообщения, не похожие на длинный текст, и читайте на здоровье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 23 мая, 2010 ID: 808 Поделиться 23 мая, 2010 Размещай тест здесь В теме наше творчество)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 23 мая, 2010 ID: 809 Поделиться 23 мая, 2010 (изменено) Кста, в 8 серии они модель бура из чёрной молнии стащили что ли?))) а ещё цивилизация под землёй похожа на карту из kings bounty принцесса в доспехах, там, где была земля демонов))) Изменено 23.05.2010 08:41 пользователем Сари Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 23 мая, 2010 ID: 810 Поделиться 23 мая, 2010 Сари, это вы ещё классику не смотрели, там в каком-то из Доков (пока не смотрела, но помню аннотацию) была сюжетная линия с бурением Земли. Да и вообще нью-скульный Док у старого сериала много позаимствовал (в хорошем смысле). Вчера, например, я смотрела серию, где у Доктора и спутников впервые появились телепорты аля Джек Харкнесс А ещё иногда можно встретить комментарии о том, что классика иногда напоминает Стар Трек. Читаешь и невольно думаешь "так вот откуда всё пошло" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 24 мая, 2010 ID: 811 Поделиться 24 мая, 2010 Что-то серия про голодную землю не очень впечатлила ,так ее еще и двухсерийной сделали. Хотя вот "Звуковуху не обижать!" прикололо=))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 24 мая, 2010 ID: 812 Поделиться 24 мая, 2010 Хотя вот "Звуковуху не обижать!" прикололо=))) Хэх Смитт зажигает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 24 мая, 2010 ID: 813 Поделиться 24 мая, 2010 Мне мальчик с наушниками ещё понравился)) Что-то серия про голодную землю не очень впечатлила Меня тоже. И это с таким замечательным сценаристом ("42", начало и финал второго сезона "Торчвуда")... По-моему, самой интересной частью там был трейлер к следующей серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 25 мая, 2010 ID: 814 Поделиться 25 мая, 2010 Что-то серия про голодную землю не очень впечатлила А мне наоборот серия понравилась Может быть, не очень впечатляющая, зато забавная -...и если кто-то понимает, что здесь твориться, так это Доктора. -Он? -Я! Я тут просто слегла. Плюс Смит с специальных очках, шутка про отвёртку, Назрин и её аплодисменты...короче, куча забавных моментов) и интересная. Одни персонажи чего стоят! Пожалуй, первый раз в сериале, когда я симпатизировала абсолютно всем, особенно Назрин и мальчику. Мне мальчик с наушниками ещё понравился)) Да, клёвый мальчик, только вот аудиокнижки всё-таки зло)) А как он "детективу" Рори свои предположения высказывал - молодец мальчуган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 25 мая, 2010 ID: 815 Поделиться 25 мая, 2010 Да, клёвый мальчик, только вот аудиокнижки всё-таки зло)) А как он "детективу" Рори свои предположения высказывал - молодец мальчуган Зато для страдающих дислексией это очень удобная штука))) А мальчик и впрямь милый и ведь быстро сообразил, что покойников из под земли утаскивают))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaRRiToWn 25 мая, 2010 ID: 816 Поделиться 25 мая, 2010 Значит, сценарист старта и финиша второго сезона "Торчвуда". Не зря, значит, мне показалось сперва начало серии немного торчвудским. Я-то грешным делом подумал, что любящему отцу мальчика с наушниками пришел конец, когда Земля засосала его в свои недра. Гнал, конечно, эту мысль, помня, что это не "взрослый" "Торчвуд" и все должно быть более радужно. Окончательно уверился, что с папашей все будет хорошо, когда по тому же маршруту проследовала и рыжеволосая спутница Доктора. Хотя шрам на всю грудь - это тоже жестковато. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 26 мая, 2010 ID: 817 Поделиться 26 мая, 2010 Никто не будет думать, что Доктор даст оперировать свою спутницу этим ящерицам, правда ведь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 мая, 2010 ID: 818 Поделиться 27 мая, 2010 Посмотрел 8 серию, очень интересной получилась, не ожидал от сериала историю в стиле "Путешествия к центру Земли". 9 серия обещает быть жутко интересной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 28 мая, 2010 ID: 819 Поделиться 28 мая, 2010 А сколько всего в сезоне серий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 28 мая, 2010 ID: 820 Поделиться 28 мая, 2010 А сколько всего в сезоне серий? Планируется 13, потом осенью и на Рождество полюбому будет еще парочка спецэпизодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 29 мая, 2010 ID: 821 Поделиться 29 мая, 2010 После просмотра "Холодной крови": мне по-прежнему кажется, что история смотрелась бы убедительней, если бы её не растягивали на две серии. Серия получилась какой-то неправдоподобной в эмоциональном плане. Даже учитывая концовку. Правда, моё впечатление могло быть смазанным, потому что на форумах сами-знаете-что вычислили ещё в прошлый раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 30 мая, 2010 ID: 822 Поделиться 30 мая, 2010 Благодаря концовке загнали меня в полный деперессняк, ну зачем так жестоко ,я ведь так успела полюбить Рори ну вот чем он им мешал...эх... А Доктор по мне через чур идеализирует человеческую расу, хотя на его инопланетный не замутненный взгляд ,может все так и выглядит. Но был и положительный момент и заключался он в промке следующей серии, ведь там будет невероятно обаятельный, безмерно прекрасный и обворожительный Билли Найи Ждемс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekatrina 30 мая, 2010 ID: 823 Поделиться 30 мая, 2010 безмерно прекрасный и обворожительный Билли Найи Иииии!! прелесть какая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сари 30 мая, 2010 ID: 824 Поделиться 30 мая, 2010 Бедный Рори... Полчаса хотелось плакать, но сдерживалась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rift 30 мая, 2010 ID: 825 Поделиться 30 мая, 2010 Обложки книг, которые выйдут этим летом (время действия - где-то между 5.06 и 5.08): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.